bebiboom 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 А что можно морозить в морозильной камере для первых прикормов? Первый прикорм вроде бы с 6-ти месяцев, а это получается с ноября-декабря. Кабачки же не морозят, они водянистые? Посоветуйте)) пока сезон овощей-ягод начался, надо всё успеть наморозить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 а вообще у моего просыпается характер - больше не лежит покушав, уставившись в никуда, требуем внимания, общения, ношения на руках, причем ничего его не беспокоит - просто скучно, и кричит так требовательно и призывно - типа "есть тут кто, ко мне вообще подходить собираетесь!!!?" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 А что можно морозить в морозильной камере для первых прикормов? Первый прикорм вроде бы с 6-ти месяцев, а это получается с ноября-декабря. Кабачки же не морозят, они водянистые? Посоветуйте)) пока сезон овощей-ягод начался, надо всё успеть наморозить) я морозила кабачки, тыкву 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 bebiboom, Первому морозила кабачки,тыкву,цветную капусту и броколли и потом все это варила и блендером сбивала,кушал хорошо,сейчас все тоже буду морозить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 я морозила кабачки, тыкву Так а тыква и так хранится хорошо, можно и зимой покупать домашнюю А кабачки ты как морозила? Кольцами, или на терку тёрла и брикетиками в морозилку? В них жидкости много. Наверное лучше всего - на тёрку натереть, потом через марлю процедить чтоб жидкость ушла, и в морозилку bebiboom, Первому морозила кабачки,тыкву,цветную капусту и броколли и потом все это варила и блендером сбивала,кушал хорошо,сейчас все тоже буду морозить а ягоды какие-нибудь можно давать в прикорм? морозить смородину/вишню/малину или не надо? пока сезон у ягод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 bebiboom, тыкву я сразу разделывала и в морозилку, чтоб потом не возиться. так то да, хорошо хранится целая. кабачки кольцами нарезала. не было никакой воды. ягоды вроде после года мы начали давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Конфетная Жрушка, Спасибо) Сцедила, оно было полупрозрачное, дочка скушала мл 80, а прибавила грамм 40, пришла педя я ей рассказала, она сказала, что не жирное, сказала чтоб я нормально кушала и отдыхала))) Кукуслик, Я красила в салоне кудрой, сынуле недельки 2-е было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Запор - это сколько дней без каканья? У меня второй и тоже орет. Купили ему дюфаоак. В аптеке посоветовали. Позавчера давали, покакал. Но не будешь де каждый раз так вызывать какахи. Кишечник сам не будет тогда работать. Муж говорит дай. Не знаючто делать у нас только вечером не мог покакать, мы это сами поняли, так он после каждого кормления какает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Аксюшка, Мой педя сказал, что сутки ждем, а потом меры предпринимаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Сцедила, оно было полупрозрачное, дочка скушала мл 80, а прибавила грамм 40, пришла педя я ей рассказала, она сказала, что не жирное, сказала чтоб я нормально кушала и отдыхала))) ты наверное сцедила переднее молоко, оно водянистое, может быть прозрачное и даже "синее". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, А кто-то помогает тебе или ты с ними одна? Галина, В том то и дело, что грудь была пустая, я знаю что переднее менее жирное, это было похоже на правду, т.к на жесткой диете я еще и покушать не успевала нормально, сама в этот период тоже худела, вроде все сходилось, а там кто знает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки это пипец, ребзя спит хорошо только на улице .... Ночью сегодя через 1-1,5 просыпалась....потом в 8 проснулась поела и всё....несите меня гулять... А дела-то делать когда? И самое главное с ней-то ничего не сделать..даже ногти подстричь...на улице их что ли стрич))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 EuHenia, Балкон есть, там попробуй укладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Ради интереса, как выглядит молоко в разные периоды Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, я вот своего умываю кипяченной водичкой, когда можно обычной умывать, мне кажется дочку долго кипяченной умывала. Галина, Не могу посмотреть, у меня было прозрачно с каким то голубым оттенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Marichaa, у нас балкон открытый...не вариант. Да я бы и сама с удовольствием гуляла, пусть спит....я больше переживаю, что она днём выспится, нагуляется, а ночью ни в какую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, я вот своего умываю кипяченной водичкой, когда можно обычной умывать, мне кажется дочку долго кипяченной умывала. Галина, Не могу посмотреть, у меня было прозрачно с каким то голубым оттенком. я умываю из-под крана, никаких проблем у нас дождь, не погуляешь(( девочки, желтушку (у кого есть) чем лечите деткам? Педиатр назначила галстену...стоит ее давать? Сестра говорит, что у них само прошло он уже посветлел, но не до конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 NatalyaV, на солнышко от желтухи. у старшей 2,5 месяца была, прошло само. Сейчас у дочки только личико чуть желтое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Аксюшка, Мой педя сказал, что сутки ждем, а потом меры предпринимаем. Ясно! Значит принимаю меры. Спасибо! EuHenia, У нас тоже балкон открытый, мы каждое утро с 7 часов там спим, пока не жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки я с ума схожу точно , сын меня раздражает ужасно...сил нет тоже самое. меня уже начинает это пугатьа еще у нас страший орет и плачет больше , чем младший. и все на зло делает. все из под палки. понимает тольо крики,ор и угрозы углом или ремнем... - сынок, подай пульт. - пультик или мультик?! хи-хи ха-ха и стоит видно, что выпендривается. будет сто раз переспрашивать.. ты ему говоришь, а ему как об стену горохом.... иди оденься- будет идти 3 часа. делать вид что не слышал... иди кушай - то же самое.... я понимаю, что сейчас ему меньш внимания, но все же. вчера днем в парке были, катали его на каруселях, вечером отвели его на час на стадион, поносился там с мячем, побегал. все кричал, что мало. но надо было уже идти домой, купать младшего. в итоге 1,5 часа пробадялся вечром один. ну с мужем, но тот в ноуте сидел.... Кабачки же не морозят, они водянистые? Посоветуйте)) пока сезон овощей-ягод начался, надо всё успеть наморозить) морозила кубиками и кабачки и тыкву. ниче не водянистые не были.ягоды конечно тоже морозь. не ребенку так себе будешь компоты варить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Ой девоньки, вчера вечером к коликам добавился запор, что сы с мужем только не делали, 5 часов ора!!!! Мне порой так страшно становилось от его крика! В итоге мы сделали ему клизму, какое счастье то было когда мы не успели подставить пеленку и он меня обосрал!!!! у нас тоже проблемы с туалетом со вчерашнего дня....не может покакать. Утром микролакс сделала, после него уже столько раз кушали, а стула нет. Кричит полдня уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 (изменено) Ninuly1234, Микролакс жжёт, может из-за этого ещё орать. Сделай просто клизму с тёплой кипяченой водичкой. Спринцовка (груша) # 1. Всем привет! И нас колики одолели. Спасается Эспумизан и клизмой. У старших так же было, у кого-то больше, у кого-то меньше. Спим на руках из-за этого, ест по половине нормы и начинает кряхтеть, тужиться, орать(( бедняжка. Скорее бы прошло это. Набор веса из-за этого уменьшился, около 4100 весит, за 4 дня набор 100 грамм(( Изменено 29 июня 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 bebiboom, Кабачки резать кубиками , отлично хранится , ягоды я заморозила только на компот смородину и вишню , а так ягоды после года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 29 июня 2015 Автор Поделиться 29 июня 2015 В пластиковых контейнерах хранить? Что еще кроме кабачков можно заморозить из овощей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Конфетная Жрушка, цветная капуста, тыква, брокколи, горошек, зелень разную на супчики. А из ягод можно морсики потом делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения