Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Филипок, вот это новость!! ну сил терпения и пусть все разрулится наилучим образом для всех вас!!!

про количесвто. согласно. что после 3-х уже неважно скоько детей. у меня у тети 7 приемных (точнее она работает в детском доме семеного типа). там все при деле. все друг за другом смотрят. сами уберут,посуду помоют и приготовить могут чего.

как в армии)))

И я в лес с вами)) ненадолго!

Может это ужасно звучит, но я за планирование детей, обычно те, которые в не плана, редко счастливые дети и родители, детей жалко в особенности, они не просят их рожать, а потом не любить из-за того, что родили.

У меня таких знакомых вагон и маленькая тележка.

я из таких детей...Алешеньку в школу некому было водить, вот мама и пошла в декрет, а так меня и не родили бы никогда...мама всегда ко мне ровненько-прохладненько относилась - против брата я не была долгожданно-бузумно-любимой

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

И я в лес с вами)) ненадолго!

Может это ужасно звучит, но я за планирование детей, обычно те, которые в не плана, редко счастливые дети и родители, детей жалко в особенности, они не просят их рожать, а потом не любить из-за того, что родили.

ну, не знаю! моя младшая сестра в не плана родилась, мама с папой долго думали рожать-не рожать, отношения у них в тот момент натянутые были и тем не менее столько любви было этому ребенку!!! я хоть и маленькая была, помню и мама рассказывала!

Алена, сил тебе и здоровья! у каждого из нас, конечно, свой взгляд на это дело!

У меня соседка молодая девчонка, троих мальчишек родила, погодки, говорит "теперь боюсь с мужем лежать в одной кровати, не то что кексы печь", чуть что не так по ощущениям, сразу к гине и на узи))

Filippok,  поздравляем не смотря не на что ;-) значит суждено этому малышу родиться и много достичь, раз ему так не терпится ;-) а маме с папой сил и здоровья!

• Нравится 1

Ща подумала, вот написала) сейчас как залечу с @#$%&ом, поговорю " о планировании детей"))))))

• Нравится 1

Filippok, поздравляем не смотря не на что ;-) значит суждено этому малышу родиться и много достичь, раз ему так не терпится ;-) а маме с папой сил и здоровья!

это может слишком дорого стоить его маме, речь только об этом

Галина, Галь, а тебе не хочется никогда?

Блин, одела двоих выперлась гулять и дождь... Старшего завела домой, со младшим на общем балконе гуляю.

Кто какой фирмы каши ест? Мне нравятся бэби, но что то они стали пропадать из продажи. Не везде есть и выбор маленький. Флюр Альпен типо био и все такое, но коробка больше 200 руб стоит... Нестле принципиально не хочу, это транснациональная корпорация, им априори верить нельзя. И вообще не знаю как молочные ему ввести, подсыпало и не отпускает никак (((

мы так наоборот из сухих только нестлешные каши лопаем..

Погуляла с малым несмотря на плохую погоду с час где-то,замерзла,пришла домой,Матвей спит. Напекла оладий,поели со старшим,сейчас на диване млею,мелкий все спит в коляске уже 2 часа. Лепота и кайф))))Только переживаю,что в комбезе теплом....

jylichka, Yandex,  сколько времени прошло между тем, как ребёнок стал уверенно стоять у опоры и стоянием без рук?

Filippok, а ты с чего решила тест сделать? задержка?

стала у опоры в 6 мес, а ручки стала отпускать в 7.5

Кто какой фирмы каши ест?

нам тоже эти нравятся, я купила сразу несколько разных, поэтому надолго хватает, со смесью вот не экономно получается, молочные-то все более или менее, а вот безмолочные как раз гречка флер альпин вкусная, а вот беби не хорошая..но я и нестле брала и хайнц, последняя вообше что-то не пошла...но мы всеядные, нам проще, ни разу не брала на козьем молоке, брал кто-нибудь? стоит, есть смысл? дорогие они

рисовую вообще не покупаю никакую никогда, так закрепляет его, что мама не горюй...думаю, обойдемся без риса, ничего страшного

вот только уснул во второй сон...это третий день такая котовасия...короче перешел мой парень на двухразовый сон, теперь уже точно

утром спал полчаса с 11 до 11-30...а, вру, забыла, он в машине еще минут пятнадцать поспал днем...значит все-таки три сна сегодня

• Нравится 1

у нас уже 3-й вечер подряд вечерний сон 15 минут :( блин, ну не надо ему этот сон, так чего мурыжиться. так ведь глаза трет и уши куртит но до даже 20 не выдеррживает

нам тоже эти нравятся, я купила сразу несколько разных, поэтому надолго хватает, со смесью вот не экономно получается, молочные-то все более или менее, а вот безмолочные как раз гречка флер альпин вкусная, а вот беби не хорошая..но я и нестле брала и хайнц, последняя вообше что-то не пошла...но мы всеядные, нам проще, ни разу не брала на козьем молоке, брал кто-нибудь? стоит, есть смысл? дорогие они

рисовую вообще не покупаю никакую никогда, так закрепляет его, что мама не горюй...думаю, обойдемся без риса, ничего страшного

вот только уснул во второй сон...это третий день такая котовасия...короче перешел мой парень на двухразовый сон, теперь уже точно

утром спал полчаса с 11 до 11-30...а, вру, забыла, он в машине еще минут пятнадцать поспал днем...значит все-таки три сна сегодня

как долго он бодрствует. моя 3 часа мах, чаще всего 2 часа, не зависимо сколько перед этим спала

что-то я пропустила про стояние вопрос. первый раз у опоры встал в 6 м 22 д, а стал вставать из положения сидя без опоры около 8. ну грубо говоря 1,5 мес прошло. у меня именно не ручки отпускает у опоры, а садится на полу на корточки и с корточек встает без опоры, так же плавно по взрослому на корточки обратно опускается. руки у опоры стал убирать... не помню, давно уже. как встал вставать, так сразу стал проверять и убирать руки.

я купила кашу на козьем молоке. но стоит она. очкую вводить. хотя со старшим помню, что когда АД у него появился, то смесь стала давать козью, т.к. коровья не шла и молоко нельзя было.

как долго он бодрствует. моя 3 часа мах, чаще всего 2 часа, не зависимо сколько перед этим спала

мы тоже 2-2,5 часа не зависимо спал 20 минут или 2 часа.

а мы встаем на ножки, потом так медленно и аккуратно назад на коленки.

писала уе, что стал пытаться шагать вдоль опоры, но сразу теряет равновесие и бахается головой назад(((

очень любим топать за руки по дому, сразу улыбка во все... во весь пустой рот.

• Нравится 4

Filippok, а ты с чего решила тест сделать? задержка?

Ну во-первых то, что порвался @#$%&, во-вторых грудь болеть начала, ТТ выше 37, тянет низ живота и поясницу. Вот и сделала.

• Нравится 1

Девочки, вы сократили дневные кормления нрудью ? И ночью сколько раз кормите? Допаиваете водой или едой?

Ну во-первых то, что порвался @#$%&, во-вторых грудь болеть начала, ТТ выше 37, тянет низ живота и поясницу. Вот и сделала.

Алена, вот это новость! Сил тебе!!!!
  • Нравится 1

Иммунелька,  у нас скорее доча сократила дневные кормления. Хотя как сказать - все равно каждые 2-2,5 часа прикладывается. 2 раза в день даю прикорм, а потом предлагаю грудь. Иногда в течение дня и водичку даю, если видно, что хочет

Filippok,  понятно всё с вами!) хочется пожелать всего самого хорошего и пусть будет так, как должно быть)

• Нравится 1

утром просыпается в семь, а на сл.сон уходит в 10,30 или 11,00...то есть бодрствует в среднем 3-4 часа, спит 0,5-1ч, потом вот гуляет уже меньше 2-2,5-3ч, но теперь у нас как-то все сдвигается и этот следующий сон он порой стал пропускать...но даже если не пропускает, он очень короткий, порой минут 15, максимум полчаса, вечерний сон сейчас сдвинулся на 18ч, был на час раньше, т.е. и до него промежуток бодрствования колеблется от 2,5ч до порой 5ч (если не спал дневной сон) Вообще я как-то записывала, было более понятно как он все себе "планирует"))) Опять надо хотя бы день-два позаписывать...Вот вечерний сон у нас бывает по два, а то и три часа, и потом до ночного гуляет уже совсем мало - около часа...только успеваем полчасика поиграть, купаться, кушать и спать...вот сегодня мы с ним вдвоем вечером храпака давали, а сейчас уже спит - ушел в ночь...правда возился в полусне до этого долго сегодня

сейчас тоже лягу, глаза слипаются

• Нравится 1

И все таки... какая красивая а Алены линеечка! Дай бог с ней еще 9 месяцев проходить без проблем!

• Нравится 1

Галина, Галь, а тебе не хочется никогда?

Кто какой фирмы каши ест? Мне нравятся бэби, но что то они стали пропадать из продажи. Не везде есть и выбор маленький. Флюр Альпен типо био и все такое, но коробка больше 200 руб стоит... Нестле принципиально не хочу, это транснациональная корпорация, им априори верить нельзя. И вообще не знаю как молочные ему ввести, подсыпало и не отпускает никак (((

в лес хочется)))) мне и с одним ребенком хотелось иногда)))), тем не менее пошли за вторым и третьим)))). Все мы люди и у всех бывают напряги, я для себя поняла одно - усталость появляется, когда нарушается баланс отдавать-брать, даешь - даешь всем, ходишь, убираешь, подтираешь, а брать не берешь (помощь, заботу), вот отсюда и срывы. Ну и конечно форс мажоры бывают, болезни и прочее.

Каши мы пока 2 попробовали - овсянка (Хайнц) и гречка (Фруто няня) безмолочные, тут и выбора особо нет.

А Гербер ты не покупаешь? Тот же Нестле :Crazy:

ну не соглашусь, я вне плана, например, мама любила и любит. планирование это хорошо, но бывают и случайности. тогда есть выбор у человека безусловно - можно принять эту Б, можно не принять, родить и всю жизнь шпынять ребенка, можно и вовсе избавиться, кому что ближе. Если брать верующих - рожают сколько бог дает, где тут планирование? и ведь любят - заботятся.

Девочки, вы сократили дневные кормления нрудью ? И ночью сколько раз кормите? Допаиваете водой или едой?

я не сокращала, дочь сама регулирует, все больше мир познает - поэтому грудь отошла на второй план. Ночью не знаю сколько прикладывается, бывает всяко и спокойные ночи и нет. Водой допаиваю немного

• Нравится 1

Бхб похоже, зря всех взбаломутила :Crazy: . Сегодня 2 теста пустые.

• Нравится 2

бл....ть... опять не спали нифига. ну я хоть оскар посмотрела в он-лайн транслциии :malicious: :malicious: :malicious:

Лео - наконец-то!! :Crazy: :Crazy:

а на самом деле не сильно смешно, я спать хочу...

Привет, девчоночки! Потеряли нас?))) Аришка 8500/77. Нам вот-вот 10 месяцев :blym: .

Я, похоже, беременна. .............................................................................................................................................................

Поздравляю)) А мне врач сказала после следующего Кс трубы перевязать (( А у тебя уже 4)))

бл....ть... опять не спали нифига. ну я хоть оскар посмотрела в он-лайн транслциии :malicious: :malicious: :malicious:

Лео - наконец-то!! :Crazy: :Crazy:

а на самом деле не сильно смешно, я спать хочу...

ты хоть днем с ним ложись...может в выходные тебе спать со старшим, а муж с мелким...а то так и свихнуться можно...

а у меня что с вечера, что под утро - возится во сне как веретено, что-то ему мешает, беспокоит, гель как назло закончился

• Нравится 1

а через сколько можно Б после КС, любого, первого например

?

У меня первое было,мне уже разрешили беременеть и рожать) Надо шов смотреть

Бхб похоже, зря всех взбаломутила :Crazy: . Сегодня 2 теста пустые.

это, Алена, предупреждение от всевышнего, чтобы голову включали в определенные моменты...Б это счастье, но не тогда, когда матери грозит смертельная опасность, давайте уже посмотрим правде в глаза...ты еще этих поднять должна...веди график, в середине цикла вообще табу, ничего, если мужик с мозгами, сам все поймет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...