Zezina_olg 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 вообще рекомендуют через 2 года только Б, т.е. рожать по хорошему почти через 3. но тут и эти рекомендации до этого не строго соблюдались. страшнее всего как рожать с такой исшитой маткой, уж вырастить как-то вырастят. Я делала узи в двух местах, и к врачу ходила на приём, все трое сказали шов хороший если я забеременею можно рожать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Галина, ну да. наверное, все зависит от людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Бхб похоже, зря всех взбаломутила . Сегодня 2 теста пустые. Ален, может оно и к лучшему. Все таки пятая Б подряд, да еще и со швами, очень опасно. А деток еще растить и растить. Я вот тоже очкую из за предохранения. В жизни пару раз презики рвались. Первый раз пила Постинор и имела сильный сбой гормональный практически на год. Потом уже была старше и беременность не так страшна, не пила больше ничего. Сейчас предохраняемся презиками. Но у нас прям тухло все с интимом, не хочу, а муж и не настаивает. ПА раз в месяц-два. А что делать в случае ЧП с резиной даже не знаю. ОК пила, поправляюсь с них сильно, с разных. Спираль не 100% надежно. Теоретически люблю малышей и еще с удовольствием побыла Б и родила. А практически этих надо на ноги поднимать, как ни крути и физически и морально не просто. бл....ть... опять не спали нифига. а на самом деле не сильно смешно, я спать хочу... Я тоже сегодня почти не спала, правда сама виновата. Смотрела сериал Самара2. Рома в обнимку с титей под боком дремал. У Романа лезет 4й зуб, уже и светится полоска под кожей, вот только как буд то гной там. Вот думаю смотаться или нет в стоматологию. А так нытик кошмар. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Поздравляю)) А мне врач сказала после следующего Кс трубы перевязать (( А у тебя уже 4))) у тебя кс по показаниям? вообще почему второе то кс? после кс и самой родить можно. а врачи любят пугать. у меня сестра недавно родила сама после кс. подруга после 2-х кс сама родила, да миллион примеров. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 у тебя кс по показаниям? вообще почему второе то кс? после кс и самой родить можно. а врачи любят пугать. у меня сестра недавно родила сама после кс. подруга после 2-х кс сама родила, да миллион примеров. у меня все подруги кто после КС да же мысли не допускают рожать сами. сразу КС. я вот то же этого не понимаю. понимаю врачей - "минимум возни. положил тетку на стол и зарезал." это я цитирую подругу А-Г и в этом есть врачебная логика... я не то что гербер, вообще банки не даю практически. первый раз дала брокколи, чтобы проверить - ел так же, как и мое. не лучше. потом решила, что надо ввести фрукты в банках, т.к. иногда редко надо прикормить и не дома (он грудь не дома не берет), взяла Бабушкино Лукошко. яблоко нормально, а грушей обсыпало так, что уже 2 недели еле-еле сходит. так и ношу с собой бананы в сумке ))) кстати, 3 дня даю творог агуша по 1 ч.л. ему ужость как нравится, прям рот открывает и в путь. но боюсь больше давать. хотя вроде состав нормальный, срок годности маленький и написано 6+. а кто какой творог дает и кисломолочку? едим более-менее только каши. утром не более 60 мл, вечером 80 может съесть, но что-то трудно мне цедить с каждым разом все меньше и меньше молока. вот думаю после введения творога надо молочную кашу ввести хотя бы утром или вечером. уже скоро 9, а я ему все молоко цежу ))) в обед гр 80 овощей ест с кунжутным маслом. мне педя говорила в кашу сливочное вводить... как-то не пойму это как? в кашу на своем молоке масла еще добавить? или это если на воде она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки, у меня вопрос по прививке. Мы сделали две от полиомиелита, должны были делать третью, но началась эпидемия гриппа, то, се, короче прививки в пол-ке до сих пор не делают, а у нас три месяца проходят, осталась неделя...что делать? Забить и не делать или ехать в Нижний делать платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки, у меня вопрос по прививке. Мы сделали две от полиомиелита, должны были делать третью, но началась эпидемия гриппа, то, се, короче прививки в пол-ке до сих пор не делают, а у нас три месяца проходят, осталась неделя...что делать? Забить и не делать или ехать в Нижний делать платно? не парься. Сделаешь когда эпидемия пройдет. У нас и по полгода перерыв был когда вакцин не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Y@ndex, Я обычно йогурт и творог Беллакт беру,но как-то взяла Агушу с черникой,нормально,съел весь стаканчик,реакции не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 Y@ndex, дала сегодня попробовать Агушу творожок - понравился!)) до этого саой давала несколько крупинок, тоже с удовольствием ела Про масло - я пока оливковое в овощное пюре добавляю. А сливочное, думаю, можно хоть как - и в молочную и на воде кашу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Поздравляю)) А мне врач сказала после следующего Кс трубы перевязать (( А у тебя уже 4))) да-да, согласна с Галиной. не помню в какой ветке девочка родила двойню сама после 1-го КС!! так что с хорошим врачем все возможно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 Я вообще осмелела - даю сразу больше, чем чайную ложку. Овсянку ввела недавно. Хочу разнообразить дочкино питание - все равно ест мало, кашу максимум гр 50, мяса пару ложечек, овощей редко всю банку съедает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 а кто какой творог дает и кисломолочку? едим творожок и йогурты Беллакт. сама делаю творог из детского кефира и туда фруктовое пюре. наяривает только в путь)) у нас бабушка (мама моя) в субботу оторвалась давала максу киви, хороо так присосался, еле урвали потом. и дала рассольника!!! получила нагоняй. рассольник - выбрала картошку, морковку и дробленую крупу ну и чуть бульона. конечно ел с удовольствием, еще бы соленое и специи. ух, мама получила. т.к. вечером мучался немого с животиком. не критично, но вес же.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 Xuxa, моей киви тоже ооочень понравился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 не помню в какой ветке девочка родила двойню сама после 1-го КС!! так что с хорошим врачем все возможно)) так в нашей же темке и было - Наташа двойню родила после КС))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 так в нашей же темке и было - Наташа двойню родила после КС))) Ой, ваще память отшибло с этими бессоными ночами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Я вообще осмелела - даю сразу больше, чем чайную ложку. Овсянку ввела недавно. Хочу разнообразить дочкино питание - все равно ест мало, кашу максимум гр 50, мяса пару ложечек, овощей редко всю банку съедает а ты не смешиваешь мясо с овощами? отдельно же оно не вкусное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 а ты не смешиваешь мясо с овощами? отдельно же оно не вкусное когда как - и с овощами, и с кашей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Filippok, А как муж отреагировал? Он,наверно,готов оторвать себе одно место))))) Помню,он с тобой не разговаривал и злился,когда ты Аришей забеременела. Если ты реально беременна,то сил тебе!!!!! Я так устала,что просто хочется уйти в лес))))на неделю)))одной))))А тут 4 детей!!!Шок!!!!Я бы чокнулась. Но это я. Но,некоторые многомамы говорят,что после троих уже неважно сколько детей 5-6-7,они дальше сами воспитываются. Я тоже хочу в лес))) у тебя кс по показаниям? вообще почему второе то кс? после кс и самой родить можно. а врачи любят пугать. у меня сестра недавно родила сама после кс. подруга после 2-х кс сама родила, да миллион примеров. У меня врач древняя))) Экстренное ребенок не встал в родовые пути))И у нас ещё надо найти врача кто рискует взять тебя в естественные роды после кс (( Я просто планирую маленькую разницу в возрасте, врач сказала с моими яичниками лучше не ждать, а там как получится) Если большой промежуток между кс может и сама рожу) У сестры какой промежуток был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Я тоже хочу в лес))) У меня врач древняя))) Экстренное ребенок не встал в родовые пути))И у нас ещё надо найти врача кто рискует взять тебя в естественные роды после кс (( Я просто планирую маленькую разницу в возрасте, врач сказала с моими яичниками лучше не ждать, а там как получится) Если большой промежуток между кс может и сама рожу) У сестры какой промежуток был? У ВАС ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СУПЕР-ПУПЕР РОДДОМ (ЧАСТНЫЙ), У МЕНЯ ТАМ ПОДРУГА РОЖАЛА...денег конечно стоит, но вроде как офигеть какой крутой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 у меня все подруги кто после КС да же мысли не допускают рожать сами. сразу КС. я вот то же этого не понимаю. понимаю врачей - "минимум возни. положил тетку на стол и зарезал." это я цитирую подругу А-Г и в этом есть врачебная логика... я не то что гербер, вообще банки не даю практически. первый раз дала брокколи, чтобы проверить - ел так же, как и мое. не лучше. потом решила, что надо ввести фрукты в банках, т.к. иногда редко надо прикормить и не дома (он грудь не дома не берет), взяла Бабушкино Лукошко. яблоко нормально, а грушей обсыпало так, что уже 2 недели еле-еле сходит. так и ношу с собой бананы в сумке ))) кстати, 3 дня даю творог агуша по 1 ч.л. ему ужость как нравится, прям рот открывает и в путь. но боюсь больше давать. хотя вроде состав нормальный, срок годности маленький и написано 6+. а кто какой творог дает и кисломолочку? едим более-менее только каши. утром не более 60 мл, вечером 80 может съесть, но что-то трудно мне цедить с каждым разом все меньше и меньше молока. вот думаю после введения творога надо молочную кашу ввести хотя бы утром или вечером. уже скоро 9, а я ему все молоко цежу ))) в обед гр 80 овощей ест с кунжутным маслом. мне педя говорила в кашу сливочное вводить... как-то не пойму это как? в кашу на своем молоке масла еще добавить? или это если на воде она? Ну ты ваще героиня)) Если бы я ещё прикорм сама готовила я бы вообще не спала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ну это с ее слов...они тогда что-то порядка 70 тыс отвалили, но это почти три года назад, сейчас конечно дороже Ну ты ваще героиня)) Если бы я ещё прикорм сама готовила я бы вообще не спала)))) у меня свой прикорм ест хуже...сегодня кабачки варила, получилась какая-то водянистая жижа, пришлось загущивать кашей, добавила мясо...съел, конечно, но с выражением лица - типа ем, чтобы тебя не обидеть, а так гадость ужасная))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 У ВАС ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СУПЕР-ПУПЕР РОДДОМ (ЧАСТНЫЙ), У МЕНЯ ТАМ ПОДРУГА РОЖАЛА...денег конечно стоит, но вроде как офигеть какой крутой Частный? Первый раз слышу)) она после кесарево? Есть вроде в ИДК роддом платный только туда берут с идеальными беременностями, Есть Кардио там тоже все платно рожают, считается крутым роддомом, там супер врачи, но и там после Кс только Кс. А остальные вроде обычные- Калинина. Пироговка.. ну это с ее слов...они тогда что-то порядка 70 тыс отвалили, но это почти три года назад, сейчас конечно дороже у меня свой прикорм ест хуже...сегодня кабачки варила, получилась какая-то водянистая жижа, пришлось загущивать кашей, добавила мясо...съел, конечно, но с выражением лица - типа ем, чтобы тебя не обидеть, а так гадость ужасная))) Я вот не знаю.. Я наверно лодырь та ещё))) кормлю банками, каши с коробки, свое только овощи ел более менее, но из за 50 гр столько возни..Может ты воды много налила?? Кабачок же сам ещё воду выделяет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 У сестры какой промежуток был? 6 лет разница между детьми. Рожала в Перми в перинаталке. А подруга погодок родила - 2 КС, третий с чуть большей разницей - сама (Москва), но тоже никто ответственность брать не хотел, пошла на хитрость уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Вроде у нас только в ИДК такие цены.. Симашко ещё забыла.. там вроде и самой можно родить но если не менее 5 лет прошло.. И врачи там разные.. Где хорошие врачи, там не берутся за естественные роды (( Хотя кто знает, что будет лет через пять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 Zezina_olg, может Близнецы или Медгард? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения