Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

С весной)))))))) блиииин, а мы сегодня не спали всю ночь((((( крутилась, вертелась, ползла и плакала ((((( под утро начал хлюпать носик((( и сейчас спит и хлюпает((( заболеть еще не хватало(((

Температура 37.2(((( вызывать врача ??? Или понаблюдать ....

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Меня старость пугает, уходить не страшно, а вот быть больным и беспомощным, нуждаться в детях, а не быть с ними рядом и радоваться их успехам и достижениям - это печаль...поэтому ЗОЖ, минимум стресса, ясный ум, никакой хандры! Прям стимул быть долго в строю))

уходить не страшно, когда все выросли и стоят на своих ногах (я имею в виду детей), а оставлять маленьких детей очень страшно...но то, о чем ты говоришь, это тоже вариант малопривлекательный, особенно когда у тебя сыновья и ты понимаешь, что снохам такой "подарочек" вряд ли придется по душе...сейчас вот я постоянно у родителей, вплоть до смены подгузников, а брату хрен по дороге

Zezina_olg, если жалоб нет и больше не температурит, то понаблюдай день-два. если активный и кушает, то не критично ИМХО

я у своего то мелкого обнаружила, когда 38,8 была уже. и то градуснику не поверила, вроде слегка потеплел :malicious: это потом уже на ощупь понимала сколько она. обратила внимание только, что руки ледяный прям и укутала его, думая что замерз, а ребенок уже за 38 температурил.

Больше ничего нет, только капризный и спит плохо, но у нам ещё и зубы лезут (((сегодня третий день сыпь не увеличилась, а стала бледнее

я тоже об этом часто последнее время думаю, но у меня страхи по поводу Жорки, я так хочу успеть его вырастить, чтобы не чужая тетя и даже не родственница, а мама рядом была хотя бы лет до 20, потом уже не страшно его оставлять, тем более, что Грине на тот момент под сороковник будет...у нас в принципе в роду большинство долгожителей, но рака по наследственной линии хоть отбавляй, потому и беспокойство...ну и дороги, аварии, все под богом ходим, а я еще лихачить длюблю, когда без детей еду.

Спасибо, но отец уже не поправится, вопрос времени - неделя, месяц, полгода, год...хотя в его состоянии год - вешка уже малореальная...Конечно понимаешь, что 80 лет в наше время для мужчины это возраст более чем...мужики вон в 40-50 мрут как мухи, но все равно...когда у моей подруги несколько лет назад умер отец, я впервые поняла насколько близко и неотвратимо мы подошли к рубежу, когда придется расставаться навсегда...до этого казалось, что все всегда будут живы-здоровы, просто все остальное казалось чем-то далеким, абстрактным...а когда у Наташки отец умер, мне вдруг стало по-настоящему страшно...и потом я ведь совсем одна остаюсь...нет, конечно, у меня сыновья, сестры двоюродные, брат непутевый, но все они либо зависят от меня, либо сами по себе, а вот людей, на которых опереться и за чьей спиной укрыться от невзгод, уже не будет...да в принципе уже нет - родители уже как дети

Irina_aki, вы молодцы, что все вовремя обнаруживаете, такие формы лечатся очень успешно, главное не затягивать

Мне кажется с годами всетначинают об этомьдумать все чаще и чаще. Меня родители не сказать что поздно родили, но в свои 15 лет я уже отца похоронила.. Не хотела бы своему ребенку такого.. Да и не важно сколько ребенку будет все ровно уходить тяжело будет. Я так вообще очень сильно привязываюсь (

уходить не страшно, когда все выросли и стоят на своих ногах (я имею в виду детей), а оставлять маленьких детей очень страшно...но то, о чем ты говоришь, это тоже вариант малопривлекательный, особенно когда у тебя сыновья и ты понимаешь, что снохам такой "подарочек" вряд ли придется по душе...сейчас вот я постоянно у родителей, вплоть до смены подгузников, а брату хрен по дороге

Не факт.. У моей мамы соседку стукнул инсульт, ей 62. Сильно, не разговаривает, лежит. Есть братья, сестры, дочь, внучка. Братья и сестры говорят у нас самих семьи, дети у нас нет возможности ухаживать, а дочь и внучка вообще как узнали трубку не берут... Печально все это((

NatalyaV, печально так(( пусть папа поправится скорее

вообще не хочется думать об этом, что родители не молодеют, а наоборот

а у нас вчера тоже стресс был. У мамы на работе каждый год проф осмотры, вот она мне звонит, говорит, представляешь у моей подруги пришла плохая маммография, подозрение на онко, подруга плачет и т.д. А вчера маме звонят и говорят, прийти переделать маммографию, они с подругой шли по очереди. типа снимки перепутали, а мама та уже знает какие там снимки... А у нас лет 8 назад у мамы был рак шейки матки, там обнаружили в начале самом, пока ТТТ все хорошо, но что мы тогда пережили, жуть. А тут опять. Ну снимки оказались действительно мамины, там киста оказалась, онко нет. Но наблюдать, наблюдать, наблюдать...

я в своей жизни тоже испугалась однажды не на шутку... за года 2 до родов обнаружила я у себя уплотнение в груди, сходила на узи, обнаружили шишечку, и как то я забила на это, а спустя 2 года у меня заболела эта грудь.. пошла на эластографию, обнаружили уже 2 уплотнения-кисту и доброкачественную опухоль, за 2 года она подросла, но не критично, сказал мне мамолог, что надо ложиться под нож и удалять их.. природу их появления врач так и не смог мне объяснить, сказал, что вариантов множество.. может это произошло от приема ОК, может потому, что не рожала, может экология, может какой то гормональный сбой, короче, диагноз есть, а причины не понятны.. я под нож отказалась ложиться, попросила лекарственную терапию для начала, может помогло бы? Назначил гомеопатию, бады, витамины и мазь для снятие боли.. я накупила лекарств, принимать надо было начинать с началом первых месячных.. курсом пить несколько месяцев.. Но! месячных я так не дождалась! узнала через неделю после приема мамолога, что я жду ребеночка!!!))) при Б грудь болела месяца 4-6, потом шишка начала продвигаться, простите, к соску, затем болеть перестало.. а далее ребенок брал грудь и я надеюсь, уплотнение рассосалась... вот сверну ГВ и пойду проверяться.. Но все равно боюсь..

Кстати у моего папы ещё две сестры и два брата и в отличии от них он всегда бабушку купал, переодевал.. Они же её неделями не мыли (((

я в своей жизни тоже испугалась однажды не на шутку... за года 2 до родов обнаружила я у себя уплотнение в груди, сходила на узи, обнаружили шишечку, и как то я забила на это, а спустя 2 года у меня заболела эта грудь.. пошла на эластографию, обнаружили уже 2 уплотнения-кисту и доброкачественную опухоль, за 2 года она подросла, но не критично, сказал мне мамолог, что надо ложиться под нож и удалять их.. природу их появления врач так и не смог мне объяснить, сказал, что вариантов множество.. может это произошло от приема ОК, может потому, что не рожала, может экология, может какой то гормональный сбой, короче, диагноз есть, а причины не понятны.. я под нож отказалась ложиться, попросила лекарственную терапию для начала, может помогло бы? Назначил гомеопатию, бады, витамины и мазь для снятие боли.. я накупила лекарств, принимать надо было начинать с началом первых месячных.. курсом пить несколько месяцев.. Но! месячных я так не дождалась! узнала через неделю после приема мамолога, что я жду ребеночка!!!))) при Б грудь болела месяца 4-6, потом шишка начала продвигаться, простите, к соску, затем болеть перестало.. а далее ребенок брал грудь и я надеюсь, уплотнение рассосалась... вот сверну ГВ и пойду проверяться.. Но все равно боюсь..

У моей подруги с 20 лет такие шишки, два раза удалили, но потом вырастают ещё больше. Пока ходит, наблюдает, сказали может если родит то пропадут.
  • Нравится 1

rusalka.mart, конечно, лучше проверься, но мне кажется тут ГВ на руку сыграло, и все действительно рассосалось! у меня мастопатия лет с 19 была, диффузная, вот после 1 ГВ ушел этот диагноз

rusalka.mart, конечно, лучше проверься, но мне кажется тут ГВ на руку сыграло, и все действительно рассосалось! у меня мастопатия лет с 19 была, диффузная, вот после 1 ГВ ушел этот диагноз

я тоже очень на это надеюсь!

У моей подруги с 20 лет такие шишки, два раза удалили, но потом вырастают ещё больше. Пока ходит, наблюдает, сказали может если родит то пропадут.

в чем и дело, что операция-это не излечение, это просто удаление этих образований..

у меня в 1 груди было 2 больших уплотнение, а в другой одно((( старшую кормила 2 года грудью, через 1.3 эти шишки исчезли(или доча высосала))))) я уже м забыла про это)))) гв the best!!!!!!!!))))))
  • Нравится 1

А нам опять дома не сидится)) уезжаем в четверг за полярный круг в Хибины - навещать другую бабушку и кататься на горных лыжах. Предстоит 1.5 суток провести в поезде))))

• Нравится 8

А нам опять дома не сидится)) уезжаем в четверг за полярный круг в Хибины - навещать другую бабушку и кататься на горных лыжах. Предстоит 1.5 суток провести в поезде))))

все вместе?

все вместе?

Да, всей семьей

а мы сегодня были в поликлинике, весим 9100, рост 70 см! че то мы за полтора месяца набрали целое кило!!!! 13 января мы весили 8100 кг!!!! это на кашах, полюбому!!! и еще нам поставили прививку уже вторую, кстати, против пневмококка..

якобы эту прививку теперь в обязаловку поставили!

• Нравится 1

Конфетная Жрушка, ох как круто!! хорошо вам отдохнуть, обязательно присылай фото в вк!!!!!

из-за прививки температура 36,9.. хотя врач сказала, что прививка "не температурная"

rusalka.mart,  против пневмококка вторую или вообще вторую?

Мамочки всем привет! Я к вам за успокоением! Мой Даня лентяй(, садится сам если только дам пальчик, почти не подтягиваю, сам тянется, но вот чтобы сам ни ни. Ползать не хочет, как танк по кругу ползует (мама моя сказала, что я вообще не ползала), что ж делать то!(

Из хорошего, мы засыпаем сами в своей кроватке придвинутой к нашей, больше никакого хардкора на фитболе)

Неделю назад впервые упал с кровати нашей высокой на ламинат, я недомать уснула, а он как то сполз, как я себя ненавидела и материла, думаю не стоит писать, спасибо богу обошлось.

• Нравится 1

eskadka, у врачей были? что говорят?

а мы стали плясать, при этом подпрыгивает отрывая обе ноги от пола, естественно держась за мои руки

• Нравится 1

eskadka,  мы тоже до сих пор не садимся, только пару дней назад поползла. Я уж думала что и не поползем

eskadka, где он у тебя тусуется? разложи "приманки", чтобы стимул был...подвесь так, чтоб тянулся к чему-то...вокруг столько интересного, должно же что-то смотивировать его на подвиги. Ой, а у меня очень не надежные ящики на кухне, он за ручки подтягивается, вставая, а ящик под его весом открывается, вываливаясь практически, стопоры хлипкие, боюсь как бы на голову ему как-нибудь не вывалились...а как закрепить не придумаю никак

NatalyaV,  на плановых осмотрах, говорят ждите должен вот вот. Да я уже и показываю ему, и сама ручки ножки передвигаю, а он увидит, что ему надо весь вытягивается в струну и тянется ручками, потом начинает психовать и руками и ногами дергать

NatalyaV, на плановых осмотрах, говорят ждите должен вот вот. Да я уже и показываю ему, и сама ручки ножки передвигаю, а он увидит, что ему надо весь вытягивается в струну и тянется ручками, потом начинает психовать и руками и ногами дергать

ну потерпи чуток еще, раз говорят вот-вот

eskadka, как добилась,чтоб сам засыпал? Делись секретом!

А у меня сынок поругаться любит. Сегодня штаны свои швырял и ругался,такой злюка! И смешно и подозрительно...норма ли это? Я на старшего часто голос повышаю,видимо меня копирует. Блин.

• Нравится 2

Всем привет! У на наконец то первый зуб!

Ну и равновесие в природе: мой развалился, лсталасть только передняя стенка((( ждать субботы весь язык исцарапаю((

• Нравится 3

rusalka.mart,  против пневмококка вторую или вообще вторую?

Это уже вторая против пневмококка!

eskadka, как добилась,чтоб сам засыпал? Делись секретом!

А у меня сынок поругаться любит. Сегодня штаны свои швырял и ругался,такой злюка! И смешно и подозрительно...норма ли это? Я на старшего часто голос повышаю,видимо меня копирует. Блин.

однозначно копирует

Всем привет! У на наконец то первый зуб!

Ну и равновесие в природе: мой развалился, лсталасть только передняя стенка((( ждать субботы весь язык исцарапаю((

и у меня пломбы пошли вылетать, а в бюджете зубы не запланированы(((((((((((((((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...