Конфетная Жрушка 2 марта 2016 Автор Поделиться 2 марта 2016 и у меня пломбы пошли вылетать, а в бюджете зубы не запланированы((((((((((((((((( зубы дело дорогое, но нужное. у самой осенью имплант вылетел из-за повышенной нагрузки на него. надо делать и рядом еще один, чтобы опять не вылетел. надо искать деньги.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 expice, Наши детки уже показывают свой характер! Моя тоже когда злиться себя за ручки дёргает, бьет меня или дёргает за одежду! Или вообще укусить пытаеться! Всем приветик! Мы уже стоим без опоры) секунд 10 ! Сама отпускает руки) тренируеться! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jylichka 2 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2016 Девочки, я вчера была в шоке!!!! Златуля пошла без опоры)))))) старшая одела пышное платье и заходит в зал, а Злата стоит у дивана в метрах двух, у нее платье вызвало такой восторг что она пошла сама к Алисе, я испугалась что упадет и после 2 шагов схватила ее)))))))))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 eskadka, как добилась,чтоб сам засыпал? Делись секретом! Я стала ложиться рядом вставляю соску и кладу типо под грудь он возится туда сюда и засыпает, или если начинает баловаться я выхожу из комнаты он лежит болтает, вертиться крутиться, когда начинает капризы также снова захожу и ложусь рядом. Иногда бывает и сам засыпает, но как бы он не расплакался, я не беру его качать, шыкаю, глажу, целую. Недели две так спим) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки, я вчера была в шоке!!!! Златуля пошла без опоры)))))) старшая одела пышное платье и заходит в зал, а Злата стоит у дивана в метрах двух, у нее платье вызвало такой восторг что она пошла сама к Алисе, я испугалась что упадет и после 2 шагов схватила ее)))))))))))) вот что значит стимул)))) Поздравляю!!!! Настоящая женщина растет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) зубы дело дорогое, но нужное. у самой осенью имплант вылетел из-за повышенной нагрузки на него. надо делать и рядом еще один, чтобы опять не вылетел. надо искать деньги.... еще какое дорогое!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 У нас вчера было кошмарное засыпание. Дочка постоянно вставала, вертелась, оттопыривала попу, издергала мне всю грудь. Одну грудь сосет, а на другой сосок вертит и ногтями мучает. Поставили вибуркол (думаю, что причина в зубах), не помогло. В итоге намазали калгелем. Вроде помогло, но ночью часто начинала хныкать и грудь сосать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 у нас сегодня на улице классический февраль - метет, не видно ничего в 10 метрах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 у нас сегодня на улице классический февраль - метет, не видно ничего в 10 метрах нас с 29 февраля заметает, завалило по самое не хочу, (кто есть вконтакте - видели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 и у нас замело все просто капец, аварий куча. а еще завтра-послезавра будет до +5 и все это будет каша-кашей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 вот что значит стимул)))) Поздравляю!!!! Настоящая женщина спасибо)))) Действительно модница будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 и у нас замело все просто капец, аварий куча. а еще завтра-послезавра будет до +5 и все это будет каша-кашей у нас уже сейчас каша, дороги как всегда чистить будут через пару дней, а может вообще не будут...сейчас с Джоржем ездили к девчонкам на старую работу, гулять все равно не пойдешь в такую погоду, так машину кидало из стороны в сторону, все едут 30км\ч, быстрее уже опасно...мальчик мой там всех очаровал, всем улыбался, пел песни, в общем показал себя во всей красе, сказали чудо ребенок, таких можно десяток, я с ними в принципе согласилась))) Ксюш, ты писала, что вы делаете из кефира творог...или не ты? короче поставила сейчас ребенку кефир погреть в бутылочке, на пару минут...вспомнила минут через двадцать, там уже заварившийся творог...я сыворотку слила, добавила морковного пюре и дала ребенку, все съел...а теперь я чета задумалась - не отравить бы ребенка...так ли его делают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 NatalyaV, мне кажется, что получилось - это типа простокваши, думаю, что не отравишь) А мы ели сегодня первый в нашей жизни супчик, сделала фрикадельки из индейки малюсенькие, морковка. лук, картошка. Фрикадельки на отказ, мясо не едим вообще ни в каком виде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 NatalyaV, мне кажется, что получилось - это типа простокваши, думаю, что не отравишь) А мы ели сегодня первый в нашей жизни супчик, сделала фрикадельки из индейки малюсенькие, морковка. лук, картошка. Фрикадельки на отказ, мясо не едим вообще ни в каком виде и из банок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 NatalyaV, а я писала уже, банки не едим вообще! даже фруктовое перестали, только кусочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 и у меня пломбы пошли вылетать, а в бюджете зубы не запланированы((((((((((((((((( Прям анекдот вспомнился: Вот в детстве хорошо было-выпал зуб так мышка новый принесла.. Сегодня удалили мне зуб, так "мышка" 12 косарей за новый попросила!!! expice, Наши детки уже показывают свой характер! Моя тоже когда злиться себя за ручки дёргает, бьет меня или дёргает за одежду! Или вообще укусить пытаеться! Всем приветик! Мы уже стоим без опоры) секунд 10 ! Сама отпускает руки) тренируеться! моя дерется и без опоры секунд 5 стоим пока я сегодня тоже первый раз сварила доче супчик с фрикадельками из фарша говяжьего! перемолола на блендере и милое дело, ела доча только успевала ложку ей ко рту подносить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Ксюш, ты писала, что вы делаете из кефира творог...или не ты? короче поставила сейчас ребенку кефир погреть в бутылочке, на пару минут...вспомнила минут через двадцать, там уже заварившийся творог...я сыворотку слила, добавила морковного пюре и дала ребенку, все съел...а теперь я чета задумалась - не отравить бы ребенка...так ли его делают? ой, ну я не могу с тебя :Dага, это я писала именно так и делаю. но не 20 минут а буквально 2 минуты, он сразу створаживается, сливаю жидкость, туда пюре и едим на ура!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 NatalyaV, а я писала уже, банки не едим вообще! даже фруктовое перестали, только кусочками а, да, забыла ой, ну я не могу с тебя :D ага, это я писала именно так и делаю. но не 20 минут а буквально 2 минуты, он сразу створаживается, сливаю жидкость, туда пюре и едим на ура!! ой, ну слава богу, будем считать, что я его стерилизовала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 еле уложила сейчас, перевозбужденный какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 2 марта 2016 Автор Поделиться 2 марта 2016 Inna+Pavel, была у дерматолога по поводу своих высыпаний. Говорит, что очень похоже на пищевую аллергию и реакцию на крем. Посоветовала пить лактофильтрум. И точно, что не гормональное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Inna+Pavel, была у дерматолога по поводу своих высыпаний. Говорит, что очень похоже на пищевую аллергию и реакцию на крем. Посоветовала пить лактофильтрум. И точно, что не гормональное что за крем у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 3 марта 2016 Автор Поделиться 3 марта 2016 что за крем у тебя? holy land С the success Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 3 марта 2016 Автор Поделиться 3 марта 2016 И тишина....... У всех всё хорошо, надеюсь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 И тишина....... У всех всё хорошо, надеюсь?) и не говори...представляю что тут летом будет - пять слов в месяц...зато у планюшек общение бьет ключом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Пока дите спит (уже три часа на балконе), мучаю интернет в поисках куда поехать к морю, чтобы подешевле в современных реалиях, но не наш юг и не Крым =) Голову уже сломала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Детвора активная стала, не дают мамкам в инете сидеть! У нас зубы как грибы один за одним! Наверное к году все 20 будут торчать! Сидим сейчас на улице...Мируша спит, мама в инет полезла- отдыхаю, так сказать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения