SicilySic 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки (кого старшие детки раздражают) - сил нам всем! Держитесь и сдерживайте себя. Не отдаляйте от себя детей своими действиями. Мой меня не раздражает, но у меня сейчас и ситуация другая - я не одна с двумя детьми. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, кто пупок чем протирает. Нет времени полазить по темке. Хелп! Четвертый ребенок- а я не помню совсем( ( маргонец же не продают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 (изменено) Pukh, перекись или водный раствор хлоргексидина 0,05%. Потом зеленка, если мокнет или кровит. Изменено 29 июня 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 29 июня 2015 Автор Поделиться 29 июня 2015 Девочки, кто пупок чем протирает. Нет времени полазить по темке. Хелп! Четвертый ребенок- а я не помню совсем( ( маргонец же не продают( кто-то писал, что банеоцином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Ninuly1234, Микролакс жжёт, может из-за этого ещё орать. Сделай просто клизму с тёплой кипяченой водичкой. Спринцовка (груша) # 1. Всем привет! И нас колики одолели. Спасается Эспумизан и клизмой. У старших так же было, у кого-то больше, у кого-то меньше. Спим на руках из-за этого, ест по половине нормы и начинает кряхтеть, тужиться, орать(( бедняжка. Скорее бы прошло это. Набор веса из-за этого уменьшился, около 4100 весит, за 4 дня набор 100 грамм(( не знала что он жгется....спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 У нас тоже старший сын такие истерики закатывает ,пипец,я вчера незнала кого успокаивать (((, сама рыдала от того что вижу и не верю что это мой сын(((, до родов никогда подобного не было, орет, себя может бить ;( Вчера и играли с ним,и а улицу вдвоем вышли,папа был дома с маленьким , и машинку купила и вечером такую истерику закатил, всю ночь лежала и думала что я делаю не так ((, да все наверно, до рождения пылинки сдувала, всегда только рядом , всегда все вместе ,а тут времени нету(((( помощи и какой ((( Помощи никакой ( Морожу в кульках- кабачки, тыкву - кубиками, и цветную капусту с броколли Влад на улице не спит, беда совсем , толк о выйду минут 20 т так орет , бегу домой ( или на руки и коляску толкает сын, не гуляния , а ж.., прихожу мокрая вся на нервах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 У меня со старшим тоже проблема, капризничает, не слушается и стал жутким мамсиком. Вообще от меня не отходит. Мамочка обними меня, мама поиграй со мной, мама поспи со мной, мама одень меня, мама своди меня в туалет! Среднему тоже меньше внимания, но он так остро не реагирует. Ложусь кормить Ромочку, оба тут же залазят на меня, блин и не прогонишь и не удобно. Очень стараюсь сдерживаться и мужа отдергиваю, но нет нет да накричу на детей(((. Еще и ветрянка эта долбаная, погулять нормально не сходишь на ту же площадку, гуляем безлюдными тропами, чтоб не заражать народ. У меня кстати тоже что то типа молочного кризиса. Сынок под конец кормления начинает нервничать и грудь совсем мягкая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, кто в курсе про газоотводную трубку? ее делают сытому ребенку или голодному? и сколько ее там в попе держать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 я тоже устаю с двумя, ожидание не совпало с реальностью, так в принципе все успеваю делать, да и старшая спокойная, но просто сказывается усталость, причем у всех. Алеся спит вроде норм ттт, но если не спит, то просто так не лежит - орет, старшую видимо тоже раздражает и она начинает орать, это жесть( с прогулки приходим, обычно Алеся еще спит, а сегодня проснулась и начала орать, Аксинья тоже орать - раздень меня, хочу кушать, хочу пить, вот я бегала туда - сюда под эти оры. Потом тоже разревелась, я ведь тоже хочу и кушать и писать и спать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 29 июня 2015 Автор Поделиться 29 июня 2015 Девочки, у кого 2 и более деток - позвольте вами восхищаться! я бы повесилась! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, у кого 2 и более деток - позвольте вами восхищаться! я бы повесилась! присоединяюсь меня тут уже колики одолели , а как с двумя справится не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, у кого 2 и более деток - позвольте вами восхищаться! я бы повесилась! Я тоже в шоке и думаю, что крыша бы у меня поехала если бы ни няня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Pukh, я фурацилиновым спиртом протирала. А когда немного мок - перекисью. Пупок давно зажил, все корки отпали, дня три последних вообще не протираю. Наша доча тоже сильно капризничать стала с появлением сестрички. Тоже не узнаю ее. С утра сегодня проснулась и сразу в слезы "где мама?", а я в соседней комнате с маленькой. Несусь со всех ног к старшей, она меня отталкивает, ревет "мама, уйди", короче, сама не знает чего хочет и что происходит. По ночам стала часто плакать, сто лет такого не было. Стараемся все свободное время уделять ей. К малышке, кстати, она очень нежно относится. Целует ее, обнимает и постоянно говорит, что любит ее. Но кризис явно есть. Когда интересно он закончится?!(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Marichaa, у вас няня на полный рабочий день? Как нашли? И сколько сейчас няня стоит? И реально ли найти няню на полдня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 29 июня 2015 Автор Поделиться 29 июня 2015 А я такая счастливая сегодня! Дочка веселенькая и почти не жалуется на животик. Ради такого я готова на любые диеты! Звонила одному педиатру, которого посоветовали, так вот она сказала, что недобор веса не критичен. Но расслаблятья не стоит. А педя из поликлиники сразу "подключайте смесь, так ведь и в больницу можем положить" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 SicilySic, Вик на полный рабочий день, 5 дней в неделю. Искала через помогатель, такие кадры приходили мама дорогая, я уже было забила и тут наша родственница вспомнила про эту няню она у ее знакомых работала, у нее 2-а высших учитель физкультуры и дет.психолог, это я своими словами. По цене в личку напишу.На полдня, не знаю, сразу искала на целый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 SicilySic, Нытьем ((( не могу сил уже нету(( достали его истерики (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, у кого 2 и более деток - позвольте вами восхищаться! я бы повесилась! +100500 а Наташе с ее двойней и старшим, так вообще памятник надо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Marichaa, Мама, муж ( мама вообще хотела забрать его на пару дней, но он не едит(( ведет себя не адекватно (( я уже не могу (( NatalyaV, У нас тоже только личико желтенькое , начинает уже сходить , не чем не лечу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, а нам можно березовый сок???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Xuxa, Вот и у нас тоже самое, у меня доча тьфу тьфу спит и кушает , я свободна если убираться ненадо, всегда с ним ( единственное с года он играет сам) , у нас все нытье что на просит сразу ныть , при том что он нормально на говорит а сразу ныть , при этом дергается меня это ужасно раздражает ((( все не перечислишь ((( SicilySic, Это точно сил нам и терпения(мой вообще никого не слушает на ругань или разговор показывает язык, на улице прохожим тоже( стыдно получил по губам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 А что можно морозить в морозильной камере для первых прикормов? кабачки, цветную капусту, брокколи, горошек, я еще помидоры в блендере перебиваю в кашу и разливаю в формы для льда, но это для себя уже скорее. Кабачки брусочками. Клубнику тоже перебила с сахаром для йогуртов, старшему давала до года. Компоты. Девочки, у кого детки старшие, мне прям спокойней стало, я думала, что только у нас капризы эти и я что-то делаю не так. Сейчас сестра с семьей на неделю ко мне приехала, пока у них ремонт, так я кайфую. Но радует, что младшего любит, нежничает, пусть уж на мне срывается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Вот в чем прелесть большой разницы между детьми-старший самостоятельный и не требует внимания. Правда я сама показываю ему что по прежнему очень сильно люблю его)) и что Матвею надо блльше внимания и ласки и сюсюканий. Женька говорит,что все понимает. Сейчас старший с бабушками на море,звонит,спрашивает про братика. Я всегда мечтала детей родить с перерывом в 10 лет. Хоть драться не будут!!!)))) Да и помощь от старшего существенная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки у кого детишки старшие еще не в садике, я вам так сочувствю и жалею! Спасибо моему мужу что сжалился конечно и дал добро на платный сад, я с утра жду не дождусь когда проводить дочку. Потом занимаюсь сыном, он перестал сам засыпать, животик гуляет...газики стреляют как из пулемета. Но на руки беру редко, сегодня 3раза уложила спать на балконе в коляске (на улице дожди и прохладно, а сыночку здорово, свежий воздух). Достала с балкона прогулочный блок он зиппи, разложила его в лежачее пложение и поставила папке в комнату. Теперь не надо стульчик таскать с кухни. Когда дочку спать укладываю то сына оставляю с папкой, положила в прогулочный блок под присмотром. у нас страшая потничка с вулдырями между ног где складки((( мажу депантенолом уже неделю, ничего пока не проходит, только кожа стала слезать. Переживаю сильно, вот жду медсестру чего скажет, а педиатр пришла только сказала продолжайте мазать и оставлять без пампрсов. Я оставляю периодически но мало помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, а я привозила старшую (5 лет) от бабушки на 2 дня, так она от братика в восторге, но она именно братика и хотела. И целует, и гладит и даже шепотом (!!!) говорить научилась. Дай Бог, у нас без ревности обойдется. Мелкого назвали Борис (по церковному календарю), ттт, спокойный мальчик, ест и спит. Дома спит по 2,5-3 часа, на улице от силы 1-1,5 часа, по чему не пойму. И ему не нравиться когда коляска едет) Начали нассколики мучить, но пока по мужски с ними справляемся. Хотела Плантекс давать, а он его плюет и бутылочку не берет. Кто что от колик дает? А еще у меня памперс протекает, опять не пойму что делаю не так. С дочерью они никогда не прорекали. Спит, все хорошо (спим на боку) по 2,5-3 часа и минут за 5 до пробуждения он протекает( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения