Viktoryia 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 (изменено) Привет, мы не ползаем ещё, т.е. по-пластунски на пузе-то вовсю, а так чтоб на четвереньках, то это нет, хотя на коленки может на пору секунд ) и сидит, если,конечно,его посадить. Сидит более-менее уверено,но смотреть нужно, чтоб не. У нас, неверное, очередной зуб лезет - сопли льются и слюни, да и нытик тоже, вечно " мама-мама" и на ручки. Надеюсь, что не простуда, т.к. сама с гриппом лежала прошл вых, а сейчас ещё и воспаление уха добавилось,чтоб мало не казалось. Но я надеюсь,что Филиппа с простудой принесёт ттт. Температуры пока у него нету. И кушать мы последнее время не хотим! Каша по утрам -это что-то невозможное, даю уже супчик, так хоть его похлебает. А сегодня так и его не захотел. Успокаиваю себя тем,что не голодный,раз её хочет. Ко всему ещё разборчивый в еде стал, мама дорогая. И чтоб не пюрешкой,а кусками! Вот это его еда хорошо,что баночек детских набрала целую полку, теперь сама есть буду ;-))) И мы в отпуск хотим, особен но на море, сто лет не ездили. У папы нашего только с середины апреля отпуск, а где море в это время? Чтоб недалеко с малышом.... В Египет страшно и думать... А то, что поближе, все ещё холодное купаться...эх.... Изменено 4 марта 2016 пользователем Viktoryia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 дааа, не бульбаши вы! (но аллергия в целом это не смешно ,конечно) подполз и одной рукой опирается, второй трогае и и грает, махает и т.д., не лежа так конечно не мало, я это и написала. но это максимум и не всегда. меня больше напрягает. что когда я с ним сижу он тоже ноет и не может переключиться на игру \игрушки. раньше, когда не ползал я его носила по квартире в такие моменты - он замолкал. теперь на руках он тоже ноет, т.к. уже типа ползать ему хочется самому, но и сам при этом не может... он у меня противоречивый в принципе - оооооочень сильно будет хотеть спать и не может уснуть (это моя головная боль и мое глубокое непонимание данной ситуации), не хочет играть, но и к игрушкам лезет. короче - близнецы в чистой воде!!! никак не может сам решить что же делать в определенный момент поспорю))) Я - близнец, ОООчень беспроблемный ребенок была - сама играла, сама засыпала, ни капризов, даже в подростковом возрасте козлила не сильно Но близнецы часто сами для себя не могут решить, что хотят, это верно...даже будучи взрослыми постоянно в противоречиях сами с собой а ты не жди когда очень сильно захочет спать, пишут же, что надо укладывать начинать до того, как ребенок начинает капризничать, тереть глаза и прочее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 поспорю))) Я - близнец, ОООчень беспроблемный ребенок была - сама играла, сама засыпала, ни капризов, даже в подростковом возрасте козлила не сильноНо близнецы часто сами для себя не могут решить, что хотят, это верно...даже будучи взрослыми постоянно в противоречиях сами с собойа ты не жди когда очень сильно захочет спать, пишут же, что надо укладывать начинать до того, как ребенок начинает капризничать, тереть глаза и прочее у меня подруга хорошая близнец. знаю ее с 5-го класса. вот она капец какой НЕ беспроблмной была )так я не затягиваю, просто так у нас получается, что он будет засыпать еще минут 20-30 и это уже перерастает в усталось и капризы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 у нас делают канализацию наконец-то, воды нет, толчок не работает((( мы уже и погуляли и сто раз поиграли, но ребенок сильно ограничен в пространстве из-за грязи в квартире, весь измучился, скорее бы уже закончилось все это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 NatalyaV, я свою в последнее время тоже тяжело укладываю.. вошкается долго, по кровати ползает, пока не заползет на подушку, на живот не перевернется точно не заснет! девочки, вопрос, вы в кроватку ребятишкам подушки кладете? NatalyaV, мой официальный отпуск был тоже в 2012 году и я его умудрилась на море провести.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Подушек с рождения не кладу ни в кроватку, ни в коляску. Думаю, года в два заведем подушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Подушек с рождения не кладу ни в кроватку, ни в коляску. Думаю, года в два заведем подушку. а у меня прям проблема проблемная, лезет ребенок на подушку, если с нами спит, то автоматически во сне заползает на подушки головой, прямо как взрослая, либо по пояс на подушку заползает, ложится на животик и спит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 NatalyaV, я свою в последнее время тоже тяжело укладываю.. вошкается долго, по кровати ползает, пока не заползет на подушку, на живот не перевернется точно не заснет! девочки, вопрос, вы в кроватку ребятишкам подушки кладете? NatalyaV, мой официальный отпуск был тоже в 2012 году и я его умудрилась на море провести.. у меня с подушкой тоненькой спит, сначала не клала, потом заметила, что с полушкой спит лучше а если со мной, то с подушки сползает - ему моя подушка высока...если поэтому к себе беру, то одну из своих подушек убираю в ноги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 у меня с подушкой тоненькой спит, сначала не клала, потом заметила, что с полушкой спит лучше а если со мной, то с подушки сползает - ему моя подушка высока...если поэтому к себе беру, то одну из своих подушек убираю в ноги а я в кроватку ей детскую подушку положила и тоже заметила, что с ней она лучше спит! когда к нам ее ночью беру, то кладу вообще в промежуток между нашими с мужем подушками, а от туда доча уже сама доползает либо ко мне и на мою подушку, либо к мужу, на его подушку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 April1985, , привет, привет, пропажа! Вспоминали тебя! У нас тоже сплошное ГВ Пюрешки и каши по настроению, больше из моей тарелки хватает! Сидим, ползаем, стоим у опоры, болтаем, короче все то, что и большинство тутошних малышей)) ах, да! Ещё зубы как грибы растут, покой маме тока снится и то когда у мамы есть возможность поспать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 все, отмыла...столько грязи, жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 NatalyaV, Подползает к тому что интересует, берет одной рукой расмматривает, в рот берет)) Я близнец и тоже беспропблемный ребенок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 NatalyaV, Подползает к тому что интересует, берет одной рукой расмматривает, в рот берет)) Я близнец и тоже беспропблемный ребенок))) может они так устают, потому и ноют? все-таки сидя удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Моя ноет когда зубы режутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoryia 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 У нас 7й зубик проклевывается... Вот почему ныл всю неделю Мы пока без подушки, спит почти всегда с нами и тоже вверх к подушками ползет, пока носом не уткнется. При засыпании уже сама ему подушку к щеке подсовываю, чтобы сразу спокойно заснуть мог 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 никого... похвасталась вчерашней ночью, сегодня вообще спать не давал...все тоже самое, что не так? одно НО, весь вчерашний день просыпался не сам, а кто-то его будил - то телефон, то дрель у соседа, то стиральная машина...обычно, когда сам, выспавшись просыпается, то весел, спокоен, а тут под вечер он уже начинал капризничать, потому что весь день не выспавшись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 NatalyaV, У меня ноет когда не выспался, когда спать хочет. А не высыпается постоянно и спит плохо. Сегодня вот всю ночь просыпался и плакал.. И так у нас я уже не знаю сколько времени а зуб все никак не вылезет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 (изменено) Всем привет! Только со старшим немного отпустило, так во вторник мелочь проснулся с температурой и дристом. Вечером врач пришла, расписала лечение, на зубы такая реакция. Температуру один раз сбили парацетамолом и больше не было. Стул у него просто ужасный с тех пор, но хоть понос остановили, зубы так и не вылезли. И мы опять все эти дни только на ГВ. Попробовала кашу дать пару дней назад, не захотел. Старший лучше, уже все допили, анализы норма. Теперь пасев через 2 недели сдать и иммунограмму. потом к гематологу, иммунологу. Самое тяжёлое для меня - запретили сад и детские коллективы на 2-3 месяца, муж уезжает на вахту, как бы не чекнуться с двумя одной? Галь, нет не монокулез. Врач уи нас сейчас доцент, я ей доверяю. У нас ЦМВ + инфекция, и осложнения эритемами. Все на фоне атопичности его. Девы, никто в Болгарии не отдыхал? Как оно там? Можете посоветовать? Изменено 5 марта 2016 пользователем Y@ndex 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Y@ndex, привет! не чекнешься))) а вот из сада запросто можно принести заразу. пусть окрепнет. А ты настраивайся на позитив))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 5 марта 2016 Автор Поделиться 5 марта 2016 (изменено) Всем привет!! Доехали до Апатит. Что могу сказать - тяжело ехать в поезде с такой малявкой. Если бы не муж, то не знай как справилась бы. Спать неудобно, в туалет ни сходить, ни поесть. К тому же мы поздно вечером садились в поезд, и доча долго не могла уснуть, боялась, плакала навзрыд. Изменено 5 марта 2016 пользователем Конфетная Жрушка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Конфетная Жрушка, да, на одной полке не удобно с ребенком. мы с сыном ездили ему 2 года было, сутки в пути, ночь я не спала толком. хорошо вам отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Я всегда покупала детское место и проблем не было. Особенно в СВ, закрылся и красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 5 марта 2016 Автор Поделиться 5 марта 2016 Конфетная Жрушка, да, на одной полке не удобно с ребенком. мы с сыном ездили ему 2 года было, сутки в пути, ночь я не спала толком. хорошо вам отдохнуть спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Ну вооообще никого((((( а мои девченки болеют((((( сопли ручьем у двоих((( злата когда засыпает начинает кашлять, когда бодрствует кашля нет вообще. Наверно сопли ей стекают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoryia 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 злата когда засыпает начинает кашлять, когда бодрствует кашля нет вообще. Наверно сопли ей стекают И у нас так. Филипп просыпается от того,что носик нормально дышать не может и пугается. А днём хорошо носик дышит, только сопельки льются. Если температуры нет, то мы на зубы думаем ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения