Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Конфетная Жрушка, потому что нейтрофилы понижены, кисломолочка может давать их понижение, вот надо убрать, чтобы посмотреть от нее это или нет

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Конфетная Жрушка, я купила нам на очень костюм штаны куртка 86 размер )

Irina_aki, мы тоже до сих пор в слитном) намного удобнее!

rusalka.mart, как понять сломал?

NatalyaV, ну беру рукой сколько влезет)) пьет и павда много. помню разавленные соки я давала около года. тоже сильно-сильно разбавляла их водой. ну мы получается все приемы пищи по 200 гр. на полдник творожок 100г+фрктовое пюре около 100 тоже. между приемамми пищи компотик пьет постоянно меня подруга наругала, что сильно "разбила " ему желудок. это вообще как?? так можно??? я вот все смотрю на обувь , но купить так и не решаюсь. ну мы же так и не ходим. пока смысла не вижу покупать. через месяцок пойдем, а там уже и сухо. короче куплю как уже топать будем
РАЗБИЛА - это растянула что ли? Но ведь он у тебя не толстый, и потом он сразу по-многу есть стал, такой он прожорливый, мой такой же

Правильно я понимаю, что сейчас лучше купить только на весну 80, а осень-след весну уже другой? rusalka.mart, как так руку сломал??
да и на осень еще хватит, если не маломерка..

я тоже люблю на таких маленьких слитные комбезы, точно уже знаешь, что ни снег не забьется, ни ветер, ни вода, да и одевать удобно. Не удобно только в поликлинике, но мы туда крайне редко ходим...а вот на больших детях - от пяти лет мне комбезы уже не нравятся...

по поводу обуви, я покупала еще зимой дорогие ботиночки на вайлдберрисе, ну очень мне понравились, немецкие, не удержалась просто, может и поносить не придется, плевать...еще купила на распродаже сапожки зимние еще до покупки комбеза, а потом нашла похожие, но прям под комбинезон, теперь у нас их двое, вот думаю, продать что ли те или погодить до осени, там продать легче будет, сейчас и в магазинах со скидками купить можно, да на весну и не практично, действительно поносить не успеешь...сандали не покупала пока, потому что как выяснилось, у нас очень подъемистая ножка, со старшим проблем не было, а этому не вся обувь подходит, поэтому заказала на двух сайтах, их привозят в Нижний в пункт выдачи, цены очень демократичные - 600-700 рублей, кеды вообще по 290))) грех не взять, но поедем туда завтра с Жоркой, чтобы была возможность все это померить

scientist, а я овощной бульон выливала балда

в Керри давно жарко, уже с месяц повесили его в шкаф и перелезли в межсезонный...написано он до -20, но он легче керри намного

я вот все на одни ботинки смотрю, но понимаю, что пущу на землю, когда одежды поменьше и сухо будет, т.к. они будут первое время то ползти, то вставать. а это уже туфли по сути дела будут. жалко просто 3-4 тыс сейчас на пару недель максимум. у нас мазекеевский комбез 74 - ну прям совсем впритык, по хорошему бы уже на 80 перейти, опять же когда гуляем, то еще в зимнем спит. мы пока гуляем в сон. не знаю когда выходить с ним в бодрствование с такой погодой. на днях с прогулкой вышла - рано еще, не везде пройти и холодная она для -2 - -4. а на прогулочный блок от трансформера муж забыл накидку на ноги привезти. так и гуляем еще в люльке, поэтому выходим на сон.

уролог нам сказал, что срочности доп. обследования и операции нет. расписал медикаментозное лечение на 2 курса по 2 месяца с перерывом в 2 месяца, короче на пол года. и контроль через 6-8 месяцев. ну хоть так, а то платный уролог гоняла каждый 1-2 месяца, устала уже от такого контроля, да же не в деньгах дело, а просто напрягало таскаться на УЗИ-анализы и к ней каждые 4-6 недель с грудником, хотя читала, что с 1-ой степенью контроль 1 раз в 3 месяца.

Галя, я просто прифигела сегодня от твоей фигуры! зашла к тебе в профиль и забыла за чем ))) точнее мне тут плакать впору. я забежала на прошлой неделе в магазин купить брюки или джинсы на весну и ушла очень расстроенная. как начала мерить в примерочной, так настроение и пропало. я просто в ужасной форме ((( зашейте мне рот. я постоянно есть хочу, не могу совладать с голодом. а если все же борюсь с собой у меня тут же мало молока. прям грудь пустая, он сосет и психует, что нет приливов и мало идет. вот что за хрень? ((( скоро лето, а мне так за себя стыдно. пузо и бока отрастила :girl_cray:

и опять он нифига прикорм не ест. сегодня съел вечером пол банана. это весь прикорм за сегодня. сосет часто и с удовольствием.

Y@ndex, ой, не говори про пузо ничего...вот все сейчас вроде меня устраивает - попа, ноги, груди сравнялись с уходом от ГВ, но живот!!! как на пятом месяце, в чем летом ходить? старший говорит - качай премм, время еще есть, а мне леееееееееееееееееееееееееееееееееень

пресс

• Нравится 1

NatalyaV, пресс бесполезно качать, если есть лишний жир. ну точнее лучше, чем ничего не делать, но лишний жир уходит со всего тела примерно равномерно и хуже всего в последнюю очередь с живота. мне бы для начала как-то жрать прекратить (((

хотя вру! статический стоит поделать для укрепления мышц. внутренние органы не так "вываливаться" будут полюбому.

NatalyaV, пресс бесполезно качать, если есть лишний жир. ну точнее лучше, чем ничего не делать, но лишний жир уходит со всего тела примерно равномерно и хуже всего в последнюю очередь с живота. мне бы для начала как-то жрать прекратить (((

хотя вру! статический стоит поделать для укрепления мышц. внутренние органы не так "вываливаться" будут полюбому.

да жира не много, просто растянут

rusalka.mart

Моя в ягодичном. Пятно на затылке ближе к шее большое. При рождении было очень красным, сейчас побледнело. Долго себе задавала вопрос, почему моя Ладушка не перевернулась в моеме животике. И вот только на днях узнала, что у сестры моего мужа все трое детей в ягодичном предлежании. Но так и не выяснила как они оба (муж и сестра его) родились. Судя по форме их голов, тоже в тазовом. Может это генетика, по крайней мере в некоторых случаях.

• Нравится 1

Я в последнее время перестала жрать,потому что нечего)))Утром муж с сыном доедают ужин,а то,что для меня оставляют, я сыну на обед,потому что лень готовить))),да я особо утром не могу есть,бутер с маслом и кофе,в обед могу че-нить приготовить себе типа омлета с колбасой. А вот на ужине я ем или скорее жру))))Вес у меня уже добеременный,живот есть небольшой,но там грыжа.

(изменено)

Про жор - я писала, что вчера был понос, рвота. Думаю, что вполне возможно сорвала желудок, то бишь переела. Были праздники, мы по гостям мотались, все мои пищевые воздержания нарушились и как следствие, организм не был готов к таким возлияниям))) только вот непонятно почему температура была. Сегодня все хорошо уже

Изменено пользователем Конфетная Жрушка

И я собою не довольна... жирная.. и с животом (

rusalka.mart

Иди к любому ортопеду... и как можно быстрее. Хруст в суставах малышат- это дело серьезно, но главное поправимое, если во время принять меры. Твоя в тазовом родилась?

• Нравится 1

И я собою не довольна... жирная.. и с животом (

rusalka.mart,

Иди к любому ортопеду... и как можно быстрее. Хруст в суставах малышат- это дело серьезно, но главное поправимое, если во время принять меры. Твоя в тазовом родилась?

:D принимайте в клуб жирных еще и с сиськами( и это я не хвастуюсь жду когда алфавит закончится и мечтаю ,чтобы хоть чуточку уменьшились) ах да всвязи ,чтов Германии выходного не предусмотренно , то завтра празднуем 8 марта :D я испекла морковный торт ))) вот так я блин худею, надеюсь что вкусный , впервые его сделала

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем perelin//
  • Нравится 5

expice,  спасибо, нам сегодня 9 месяцев!

И мы сегодня сами попробовали подняться из положения сидя: подтянул себя и шатаясь встал,не надолго, а мы его подхватили! У нас радости столько с папой было! Пару раз еще попробовали,чтоб результат закрепить, но уже тяжко жопку поднять было ;-))) завтра продолжим попытки...)))

• Нравится 3

Галя, я просто прифигела сегодня от твоей фигуры!

есть у меня и бока и целлюлит, и живот)))), килограмма 3-5 в идеале еще бы скинуть, и подкачаться немного, но все лень жеж))))

Изменено пользователем Галина

expice, спасибо, нам сегодня 9 месяцев!

И мы сегодня сами попробовали подняться из положения сидя: подтянул себя и шатаясь встал,не надолго, а мы его подхватили! У нас радости столько с папой было! Пару раз еще попробовали,чтоб результат закрепить, но уже тяжко жопку поднять было ;-))) завтра продолжим попытки...)))

и нам сегодня 9 месяцев! Мы оказывается в один день родили)))

не могу понять что у нас за реакция на дорогие памперсы - то на меррисы попа краснела с писуном, сейчас хаггис элит софт, под яйками все красное и попа и шовчик, что к попе ведет краснущщий

все, что покупали дешевые, не важно нравились -не нравились, но попа не краснела

компот forever!!! Сократили объем смеси за ночь вполовину, пописов как ни странно также, спит спокойнее в разы...

• Нравится 5

компот forever!!! Сократили объем смеси за ночь вполовину, пописов как ни странно также, спит спокойнее в разы...

может, лучше воду? От компота зубы портятся

может, лучше воду? От компота зубы портятся

попробую, но, боюсь, вода его не удовлетворит...а почему портятся? у меня компот из черники, она ягода не кислая, сахар я не клала, сварила не много, чтоб за день выпить

попробую, но, боюсь, вода его не удовлетворит...а почему портятся? у меня компот из черники, она ягода не кислая, сахар я не клала, сварила не много, чтоб за день выпить

нам стоматолог про все компоты говорила - даж без сахара которые. это со старшей - зубы у нее были плохие, врач спрашивала как часто даю компоты (ночью я не поила, только днем)

Галина, У них вроде ещё нет зубов))

Zezina_olg, сегодня нет, завтра будут)))

Мне кажется суть даже не в сахаре, а то что в компоте все ровно есть вещества которые будут гнить) Компот же будет контактировать с зубами

Галина, У них вроде ещё нет зубов))

да, нет...но надо иметь в виду на будущее...про соки коробочные точно знаю, что зубы портятся - там кислот много, у племянника пеньки вместо зубов были, хотя кто знает, может генетика...

Мне кажется суть даже не в сахаре, а то что в компоте все ровно есть вещества которые будут гнить) Компот же будет контактировать с зубами

да ладно, фантазерка))) чего там гнить будет? тогда может и еду не давать - вот уж гнилья поболе будет в ней))))

наоборот в компотах много дубильных веществ, которые противостоят развитию бактерий (от ягод конечно зависит), а вот кислоты - тут 100% разрушают эмаль

NatalyaV, Как по мне так, что меррисы, что элит софт толстые, у них впитывающий материал идёт по всей длине и ширине, впитывают больше естественно и объем больше становятся и прилегают к телу. Ну это я философствую))) Хотя опять же где же дышащие свойства??

NatalyaV, Как по мне так, что меррисы, что элит софт толстые, у них впитывающий материал идёт по всей длине и ширине, впитывают больше естественно и объем больше становятся и прилегают к телу. Ну это я философствую))) Хотя опять же где же дышащие свойства??

я вот тоже размышляла, может в них впитывающий слой из другого материала, чем в дешевых, и на него именно у Жорки аллергия, а может и правда из-за толщины слоя - меняешь из-за этого реже, попа преет Но вообще-то он у меня часто голопопит днем, не успеваю лужицы подтирать

Девчонки кто нибудь с мембраной сталкивался?? Была возможность заказать комбез без утеплителя и с утеплителем 80 гр. Не рискнула без утеплителя брать, хоть и написано от 5 гр..Как они по теплоте? Знаю зимнее очень хвалят, у знакомых есть, а вот весна- осень ни в кого(

я вот тоже размышляла, может в них впитывающий слой из другого материала, чем в дешевых, и на него именно у Жорки аллергия, а может и правда из-за толщины слоя - меняешь из-за этого реже, попа преет Но вообще-то он у меня часто голопопит днем, не успеваю лужицы подтирать

А ночь же всю в них, да и дома теплее сейчас стало. Я бы сказала жарко бывает, мы днем в трусиках, колготках. Приучаю по тихонько к свободе от памперсов)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...