Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Девчонки кто нибудь с мембраной сталкивался?? Была возможность заказать комбез без утеплителя и с утеплителем 80 гр. Не рискнула без утеплителя брать, хоть и написано от 5 гр..Как они по теплоте? Знаю зимнее очень хвалят, у знакомых есть, а вот весна- осень ни в кого(

А ночь же всю в них, да и дома теплее сейчас стало. Я бы сказала жарко бывает, мы днем в трусиках, колготках. Приучаю по тихонько к свободе от памперсов)))

а мы и вовсе с голой задницей, сикает каждые 10 минут, белья не напасешься, в квартире и правда жарко, не открывать окна невозможно, ночью подгузы меняю один раз часа в три ночи, ну или по мере наполненности..

все-таки памперс премиум кеа лучше всех для нас, скорее бы уже на горшок ходил, но ни в какую, просто посидит на нем, а потом слезет и напрудит лужу поодаль

а сейчас стал подставлять под свою струю руки, а потом с горящими глазами все это размазывает по полу, хлопает ладошами по луже, восторг необыкновенный, приходится идти споласкивать под краном руки, ноги, попу каждый раз

такое ощущение, что как только мой ребенок засыпает, у соседей загорается красная лампочка и они сразу начинают что-то сверлить перфоратором...каждый день, все стены уже поди в решето иссверлили

• Нравится 2

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Галина

Зашла на твою страничку.. посмотреть на 53кг. Ты молодец!

Еще прочла историю твоих родов...даже по доброму завидую таким смелым девушкам как ты.

• Нравится 1

Галина,

Еще прочла историю твоих родов...даже по доброму завидую таким смелым девушкам как ты.

я бы не чувствовала себя комфортно и спокойно в отсутствии медперсонала и аппаратуры, надо быть очень уверенной в себе женщиной

а давайте фото постродовых фигур скидывать в какую-нибудь папку))) может стыд простимулирует и фигуры тех, у кого все подтянулось))) ну так, как мы пузиками хвастались...теперь целлюлитом и обвисшими животами)))))))))))))))))

• Нравится 3

NatalyaV, Ну сиканое, не каканое)))) Сполоснул в мыльной воде и все))) А так ужас штук 10 уходит

такое ощущение, что как только мой ребенок засыпает, у соседей загорается красная лампочка и они сразу начинают что-то сверлить перфоратором...каждый день, все стены уже поди в решето иссверлили

:D :D

а давайте фото постродовых фигур скидывать в какую-нибудь папку))) может стыд простимулирует и фигуры тех, у кого все подтянулось))) ну так, как мы пузиками хвастались...теперь целлюлитом и обвисшими животами)))))))))))))))))

+1

NatalyaV, Ну сиканое, не каканое)))) Сполоснул в мыльной воде и все))) А так ужас штук 10 уходит

это да, я не споласкиваю, все кидаю в стиралку (подсушив), потом все вместе стираю...а на памперсах я сама уже разорилась

сейчас поедем в Нижний, мы с Джоржем уже собрались, покушали, ждем старшего

Галина,

спасибо)))

а про роды, если бы акушерку не нашла - не решилась бы дома, все таки она мне уверенности придавала. Да и больница у нас в 5 минутах + перинатальный и обычный РД рядом, дело было поздним вечером - без пробок долететь можно быстро)))).

Памперс премиум кеа мне не понравились из-за запаха, Мерисы без запаха, хотя Памперс дороже выходят.

Нам вчера многослойные трусики пришли, сегодня надела на дочку, луж нет, но если сверху ползунки - то намокают.

есть у меня и бока и целлюлит, и живот)))), килограмма 3-5 в идеале еще бы скинуть, и подкачаться немного, но все лень жеж))))

ты меня добиваешь морально (((

а сейчас стал подставлять под свою струю руки, а потом с горящими глазами все это размазывает по полу, хлопает ладошами по луже, восторг необыкновенный, приходится идти споласкивать под краном руки, ноги, попу каждый раз

мой то же с великой радостью растирает и разбрызгивает лужи ))) у меня уже штанов 25-30 накупилось. но стираю через день. стираю на режиме с предварительной стиркой и его вещи отдельно от наших. в тазу собираю. купила японский порошок от производителя мерисов. ИМХО ушастый нянь лучше отстирывает.

Галь, а рост у тебя какой?

А я всё не решусь без подгузов - дома ковер жалко, а без него холодно. И штанов-колготок нет столько. Хотя планировала голопопить.

Y@ndex, 162 см.

Галина, ну т.е. по классической схеме твой идеальный вес около 52 кг. мой при моем росте 60, но мне комфортнее при 55, хотя сейчас вся проблема в животе.

а почему ты с айхерба витамины не заказываешь? там те же самые науфудс и другие. или вам на острова оч долго доставляют? мне за 1,5-2 недели посылка доходит.

А я всё не решусь без подгузов - дома ковер жалко, а без него холодно. И штанов-колготок нет столько. Хотя планировала голопопить.

ну дети на горшок без промохов ходят не раньше 1,5 лет, а мальчики и того ближе к 2-м. так что или вы все это время в пампах или штаны все равно накупать придется. и мне кажется, когда деть без пампов проще к горшку приучать, чем когда он постоянно в подгузе.

Lenysij, круто!!!! рукодельница!

• Нравится 2

Y@ndex, У нас и штанишки и трусики))))

Конфетная Жрушка, У нас тоже ковры, но пока все на штанишках остаётся луж не было)

ох вес((((

у меня при 162 ща 65. Ну это еда, а аппетит, наверное, гормоны

после 1 бер с 65 скидывала до 57. Потом опять забер. Причем набираю при ГВ, потому что после родов вес становится добер.

Я выкладывать не буду, стесняюсь :confusion:

Ща вот взяла себя в руки, сокращаю порцию и стараюсь после 6 не есть. У нас в феврале в след году 15 лет школьному выпуску, мне надо вернуть фигуру))))

Кто не кормит и с венами нет проблем, делайте баночный массаж, результат реальный !!!!! уберет от 2 см

Y@ndex, Что за классическая схема? Если у меня рост 160, то сколько я должна весить?))

Днем я надеваю Алесе обычные трусики, в них подкладываю такую мягкую тряпочку, у меня их много нарезано, а сверху ползуны. Для старшей специально покупалось все это в большом количестве. Тоже луж не остается, может просто мокрое место быть.

• Нравится 2

Y@ndex, У нас сейчас солнышко так пригревает, что дома жара, может я и не права, но мне жалко ребенка памперсами мучить)А скоро вообще лето.Я покупала самые простые штанишки, не жалко потом и выкинуть)

Днем я надеваю Алесе обычные трусики, в них подкладываю такую мягкую тряпочку, у меня их много нарезано, а сверху ползуны. Для старшей специально покупалось все это в большом количестве. Тоже луж не остается, может просто мокрое место быть.

Ещё у нас в комнате игровой коврик полиэтиленовый, если что можно тряпочкой протереть)

Я как перестала кормить, сорвалась (( Мучного стала много есть, жареное, за новогодние дни только кг 5 конфет(( В итоге за месяц плюс 7(((А так мне фигура нравилась (( Сейчас стараюсь ограничивать себя, а то попа будет ((

А давайте не фигуры выкладывать, а создадим в ВК ветку похудения, марафон какой-нибудь, окончание , например, 1 июня. Будем еженедельно выкладывать фото весов, обсуждать питания, упражнения какие-нибудь?

• Нравится 5

Я пару недель назад начинала опять заниматься. Упражнения, бег дорожка, а потом 8 марта, рукоделия-гости и времени нет, на все не хватает.

Ну это еще вопрос приорететов. Недавно статейка попадалась в тему

ПРО ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ «ВСЁ УСПЕВАЮТ»

Если не брать крайние случаи с болезнями, депрессиями и психологическими проблемами, то в целом все успевают примерно одинаково, потому что, как ни крути, в сутках только 24 часа. Не может один человек делать успешную карьеру, зарабатывать деньги, вести хозяйство, воспитывать и обучать детей, заниматься творчеством, участвовать в общественных проектах и т. д. реально самостоятельно. Если женщина говорит: "У меня четверо детей, я веду общественные проекты - этот, этот, этот, этот, этот и еще вот этот, и мы счастливы, когда дети приходят из детского сада и продленки", то я вижу, что секрет успевания этой женщины - не жесткое планирование, а детский сад и продленка. Это не плохо и не хорошо. Просто у нее в приоритете общественные проекты, а вопросы воспитания и обучения детей она успешно делегирует.

У меня на данном жизненном этапе в приоритете дети, я успеваю много, мои дети растут без сада и школы, это мой выбор, это важно для меня, но при этом в моем доме постоянный бардак, я никогда не могу полностью переключиться на себя и моя карьера равна нулю.

То есть, в целом вроде всем ясно, что успеть все невозможно. Но откуда в таком случае возникает миф о женщинах, которые это делают? На мой взгляд, это вопрос совпадения приоритетов женщины и ее окружения. Если все женщины в семье на много поколений вглубь были идеальными хозяйками, регулярно готовили семейные обеды с тремя переменами блюд, шили, вязали и вышивали крестиком, а у тебя в холодильнике живут полуфабрикаты или даже - о, ужас! - ты завела домработницу, то все будут считать, что ты ничего не успеваешь и вообще лузер, даже если в этом году тебя номинировали на Нобелевскую премию.

Если значимые тебе люди считают, что главное в жизни - карьера, а ты уже который год дома, "никто и звать тебя никак", то все будут считать тебя неуспевающей, даже если у тебя 10 детей, приусадебный участок и две коровы. Идеально, если приоритеты женщины и окружения совпадают. Тогда общество подпитывает тебя, всячески помогает и повышает твою самооценку.

Совсем иная картина, если приоритеты женщины не поддерживаются никем из окружения вообще. К счастью, такой крайний вариант встречается "в наших широтах" не часто, тем более теперь, в эпоху интернета. В среднем в окружении любой женщины есть очень разные люди с разными системами ценностей. Поэтому и разброс мнений очень широкий. Моя свекровь, у которой тоже дети всегда были в приоритете, считает меня таким женским вариантом Джеймса Бонда, человеком, который умеет все и все успевает. С другой стороны, некоторые мои знакомые считают меня клушей, которая ничего не успевает кроме как "пихать сиську и подтирать носы". Вопрос в том, каких людей рядом со мной больше. К счастью, этот вопрос я имею возможность регулировать по своему усмотрению.

В общем, к чему это я? К тому, что вопрос успевания - это в большинстве случаев не про тайм-менеджмент и самоорганизацию, а про внутренние приоритеты, самоощущение и отношение в обществе.

P. S.: Еще подумала: чем более жесткие рамки ставит женщине общество, тем чаще она будет оправдываться нехваткой времени. Проще сказать, что не успеваешь красить ногти и готовить утку по-пекински, чем объяснять, почему и то, и другое нужно тебе, как рыбе зонтик. При этом такие оправдания дополнительно подпитывают мифы о ничего не успевающих женщинах.

• Нравится 4

девочки, так я то же за штаны и мы дома чаще в штанах.

до 01.06 нереально реальных успехов достичь ИМХО особенно на ГВ. 2,5 месяца - это большой стресс для организма.

rusalka.mart, как так руку сломал??

Ну тут два варианта))) Либо наша тетенька-врач "удачно в хлам" отпраздновала женский день (8 марта), либо реально у нее скользкая обувь и рука при падении тетеньки-врача на землю пострадала больше всего..

rusalka.mart,

Моя в ягодичном. Пятно на затылке ближе к шее большое. При рождении было очень красным, сейчас побледнело. Долго себе задавала вопрос, почему моя Ладушка не перевернулась в моеме животике. И вот только на днях узнала, что у сестры моего мужа все трое детей в ягодичном предлежании. Но так и не выяснила как они оба (муж и сестра его) родились. Судя по форме их голов, тоже в тазовом. Может это генетика, по крайней мере в некоторых случаях.

У меня врач и та, которая в ЖК вела мою беременность и врач, которая роды принимала тоже интересовались, как я родилась и были ли у мамы моей дети ягодичные? Так, что думаю, что тут, действительно, гинетика имеет место быть!

А по поводу ортопеда, подумаю.. Пока ждали врача - косточки наши меньше хрустеть стали, но на самотек я это оставлять не буду..

Похоже, что твои соседи в своей квартире строят дом)))))))

Еще хотела похвастаться. На 8 марта пекла расписывала пряники на подарки. Мелкие это дети для себя разукрашивали.

Какая ты умочка! Красотища просто!!!

Irina_aki, Что это за зверь такой, баночный массаж?

А давайте не фигуры выкладывать, а создадим в ВК ветку похудения, марафон какой-нибудь, окончание , например, 1 июня. Будем еженедельно выкладывать фото весов, обсуждать питания, упражнения какие-нибудь?
меня это не простимулирует, и потом мне вес сгонять не обязательно, мне бы живот с попой подтянуть

меня это не простимулирует, и потом мне вес сгонять не обязательно, мне бы живот с попой подтянуть

Про жор, вес и тд

Меня уже раздражает мой аппетит...есть постоянно хочется и шоколада, да побольше...сдерживаться удается день, потом топчу что не доела в этот день

На фигуре не отражается, поджелудочная только напоминает о себе...

Про прикорм

Моя кашу ваше плохо ест, порции не меряю, на глаз грамм 50 максимум

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...