Настёна-Аистёна-дважды Мама 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки я с ума схожу точно , сын меня раздражает ужасно...сил нет Хочу тебя поддержать. Наверное ты знаешь про кризисы, скачки и периоды. Вот моя дочка 3 недели просто вымотала меня после родов, я никак не могла понять то ли у нее эмоции от братика то ли все таки кризис, оказался кризис. Я все 2,5года за ней наблюдаю и уже знаю по каким признакам вычислить этот капризный период. У моей дочки так: отказывается идти спать (идет с капризами); просыпается ночью и сразу громкий рёв; просыпается утром сразу орать; постоянное нытье днем, причем не переставая по каждому поводу; не реагирует на слово "нет"; плохо гуляет, на улице истерки... ну и пару тройку каких то признаков. Когда нет кризиса: не плачет даже когда веду в угол и наказываю; можно вести диалог и договориться; понимает слово "нет"; хорошо гуляет на улице; с первого слова идет укладываться спать; ночью не плачет, а зовет к себе..,ну и много чего. Вот у нас заканчивается видимо этот скачек, так как заметила три дня просыпается с утра без криков, умывается без плача, чистит зубы и спокойно ждет когда одену в садик. После садика хорошо играет, не стонет, не ноет. БУДУ наблюдать дальше, но за три дня я прям отдыхаю со страшей. Elen_B, у меня протекал, я купила памперсы на размер больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, вот все как про нас описываешь. ор и плач по любому поводу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, дада, то же самое! Только на улице себя хорошо ведет, остальное все один в один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 У кого трехлетки или ближе к 3-м, кризис трех лет - раз, появление нового члена семьи - два, стресс все это для них. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Всем приветик! Значит я не одна такая , я думала у нас кризис (( но раз у многих также значит это ревность сто процентов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Всем привет) девочки мы дома, вчера выписали, доча с характером))) в роддоме перепутали день с ночью и я спала всего 2-3 часа в сутки, сегодня первая ночь дома прошла хорошо, ребенок дал поспать) молока пришло очень много, не знаю куда деваться даже, в срочном порядке купили вчера молоко отсос. Вы нас не теряйте))) всех целую 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки, а я привозила старшую (5 лет) от бабушки на 2 дня, так она от братика в восторге, но она именно братика и хотела. И целует, и гладит и даже шепотом (!!!) говорить научилась. Дай Бог, у нас без ревности обойдется. Мелкого назвали Борис (по церковному календарю), ттт, спокойный мальчик, ест и спит. Дома спит по 2,5-3 часа, на улице от силы 1-1,5 часа, по чему не пойму. И ему не нравиться когда коляска едет) Начали нассколики мучить, но пока по мужски с ними справляемся. Хотела Плантекс давать, а он его плюет и бутылочку не берет. Кто что от колик дает? А еще у меня памперс протекает, опять не пойму что делаю не так. С дочерью они никогда не прорекали. Спит, все хорошо (спим на боку) по 2,5-3 часа и минут за 5 до пробуждения он протекает( мы эспумизан даем - он сладенький и дочери нравится. Сегодня хочу укропную водичку дать - может поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Ninuly1234, Плантекс тоже сладенький... А ты когда даешь? Вот мой проснулся сильноголодный, я мою попку и к груди, он ест ест ест... после засыпает и спит 2,5-3 часа, просыпается жутко голодный... и так по кругу... Перед кормлением как то не айс желудок водой наполнять, а после кормления он все плюет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 мы эспумизан даем - он сладенький и дочери нравится. Сегодня хочу укропную водичку дать - может поможет? нам хорошо пошла укропная вода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Нам сегодня уздечку подрезали. 3 минуты заняла процедура,кричал сильно,но потом сразу уснул. Сейчас на улице спим. Начались проблемы с покаками((( Мало какает и животик болит. Вчера штудировала ютюб по поводу массажа от газиков. Помогло,покакал хорошо вечером,а с тех пор -ноль((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Ninuly1234, Плантекс тоже сладенький... А ты когда даешь? Вот мой проснулся сильноголодный, я мою попку и к груди, он ест ест ест... после засыпает и спит 2,5-3 часа, просыпается жутко голодный... и так по кругу... Перед кормлением как то не айс желудок водой наполнять, а после кормления он все плюет... я даю грудь пососать немного, затем отнимаю - даю лекарство и снова титю Девочки, я в панике - ребенок не писает сутки практически, ни единого раза....и не какает тоже....что делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Ninuly1234, Сообщить врачу обязательно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Ninuly1234, Сообщить врачу обязательно врач завтра придет, я обязательно скажу. Пописали только что, наконец-то....осталось покакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 врач завтра придет, я обязательно скажу. Пописали только что, наконец-то....осталось покакать. мне кажется это не та ситуация, которую можно отложить на завтра особенно насчет пописов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 девочки, кто мучился изжогой, совпала примета относительно волосатости ребеночка? У меня второй волосатик родился))) У меня тоже доча родилась с отменной шевелюрой, аж врачи ахнули, что давно малыша с такой копной волос не видели)))) а вот изжоги у меня не было вообще!!! Ни изжоги, ни токсикоза! Девочки, ничего себе вы пишете, совсем не успеваю вас читать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 нам хорошо пошла укропная вода покакали после нее или животик беспокоиться перестал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 У нас волосыэочень длинныесестрички в рододоме приходили на нашу прическу смотреть Сестричкки в плане мед сестры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 девочки, кто на жесткой диете при ГВ, - вы комплексные витамины пьёте? одолела слабость и бессонница, сил нет. Хочу пропить курс, но уже ж я начиталась в инете двоякое мнение по этому поводу ИюльИюль, как назвали дочу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки по поводу нашей нашей потнички, но там капец, кожа слезла, ожог. Медсестра сказала не одевать сегодня памперс вообще, мазать демантенолом, промывать фурацилином. Чую сегодня гора белья сиканого и каканого накопиться. Девочки у кого нет балкона и кому дома тяжеловато, укладывайте прям в комнате в коляске, я с дочкой так практиковала когда зима была. Лишние 30-40минут не помешают. bebiboom, я закончила пить сорбифер и кальций, буду покупать витамины для кормящих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки по поводу нашей нашей потнички, но там капец, кожа слезла, ожог. Медсестра сказала не одевать сегодня памперс вообще, мазать демантенолом, промывать фурацилином. Чую сегодня гора белья сиканого и каканого накопиться. У нас была сильная потничка на попе, прям бугристая кожа красная и прыщики. Нам помогла обычная детская присыпка и постоянное подмывание после каждого покака. А почему много белья накопиться? - я ложила сынулю на одноразовую пеленку (непромокаемую, ту которую на роды берут) (у меня SENI) и ничего не одевала кроме распашонки. Эта пеленка большая, ребенок покакал - помыла попу, присыпала присыпкой и переложила его на чистое место пелёнки (она размером где-то метр-на-метр). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, нам от опрелости между ножек очень быстро помогло облепиховое масло, и натуральное и быстро заживляет раны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xDianax 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Вот я не могу никак понять в чем моя ошибка в прикладывании. Жаль что у нас нет консультантов, маленький город. Я бы уже давно вызвала Я пересмотрела кучу роликов на Youtube, кучу схем и описаний. правда на большинстве видио уже более "опытные" детки и как-то легко им в рот вкладывают сосок. Мой еще прицеливается, хватает не с первого раза, правда и сам сосок плосковат по началу потом вытягивается. Можно попробовать сначала вытянуть его молокоотсосом. Накладки мне не понравились, так же больно и течет все. Тут еще важно, чтобы сам ребенок научился это делать, ну и при этом не должен быть сильно голодный, а то начнет нервничать и кричать. Девочки по поводу нашей нашей потнички, но там капец, кожа слезла, ожог. Медсестра сказала не одевать сегодня памперс вообще, мазать демантенолом, промывать фурацилином. Чую сегодня гора белья сиканого и каканого накопиться. Девочки у кого нет балкона и кому дома тяжеловато, укладывайте прям в комнате в коляске, я с дочкой так практиковала когда зима была. Лишние 30-40минут не помешают. bebiboom, я закончила пить сорбифер и кальций, буду покупать витамины для кормящих. Мне посоветовали Саносан крем под подгузник, отличная штука. Крем представляет собой присыпку смешанную с оливковым маслом, смыть ее сложновато, даже в ванночке при купании. Не смотря на то, что я и одноразовые подгузники и тряпочные практикую (некоторые люди все еще винят во всех дерматитах именно одноразовые), все ровно появилась сыпь, тем более жара на улице и дома, тут сам скиснешь. Обычные детский крем, бипонтен, как мне кажется, только усиливали воспаление, а вот Саносан в раз все исправил. Намазываю под подгузник щедро и под пеленку немного. Врач похвалила за то, что "какие родители хорошие, правильно ухаживают за ребенком"). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, а как она выглядит эта потничка? Просто я сегодня памп меняла и увидела-у дочи на писе в одном месте кожа слезла...я вот и не поняла что это такое....вроде на всей писем кожа однородная...никаких болячек...воспалений....вчера мылись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 облепиховое масло, и натуральное и быстро заживляет раны. что за оно?? в аптеке продается?? мы тоже сегодня голопопим часто и много. видимо подгузы не пошли... купила вот другие сходила на рынок... у нас прям локально покраснение и прищики тока под памперсом, причем попа чистая, а вот спереди, писюн, складки ноже. и складки под коленками- - жэээсть!!! а еще мы уже с первым официальным документом!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Xuxa, продается в аптеке. Нам его еще с первым ребенком педиатр посоветовала. Наливаю немного на ватный диск и смазываю покраснения. Использую его под памп, давно проблем с потничкой нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения