Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

bebiboom, сама массажы каждый день делать можешь, просто поглаживаешь как бы от живота к паху. Мне эндокринолог показывала как. Потом пробовали гормональную терапию, колят уколы в паховый канал, нам особо не помогло. В полтора пошли на операцию, её лучше делать зимой, но пока все анализы сдали и дождались идеального здоровья было почти два.

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Lenysij, огромное спасибо за ответ!

:)

Мы дома!!!!:)

А еще из радостного - начало появляться молочко, пока еще очень жиденькое, но хоть что-то.

• Нравится 9

Конфетная Жрушка, Ух ты счастливые))) я тоже домой хочу!! Завтра обещали выписать!! А у меня сиси как барабан а доча спит ((

Lenysij, Ох и я тоже переживаю за выписку, доча наелась и спит а сиси капец набухли , а она наелась и спит , еще как назло нет собой Молокоотсоса

Сегодня на дачу ездили на пару часов,поспали на свежем воздухе. Только на обратном пути пришлось в машине титю дать.

Lenysij, Ох и я тоже переживаю за выписку, доча наелась и спит а сиси капец набухли , а она наелась и спит , еще как назло нет собой Молокоотсоса

Мне муж купил поршневой NUK- вот это вещь,просто спас меня в роддоме,но и руками разминать приходилось. Сейчас ничего не делаю,молока не много,но вроде малышу хватает.

Мы дома!!!! :)

А еще из радостного - начало появляться молочко, пока еще очень жиденькое, но хоть что-то.

переходное молоко менее калорийное, но так надо для ребенка, скоро зрелое будет молоко

Всем приветик!!! Мы дома ура!!! Наконец то ! Сына увидела слез не сдержала к нему впервую очередь пошла! У меня сегодня доча спала я покормила и на выписке плакала кушать(( дала только дома, теперь опять спит а я лежу спать хочу капец(((

• Нравится 3

А я кайфую от этой маленькой кряхтящей красотки %))) не ожидала от себя, что все именно так будет. Видимо наконец-то повзрослела и созрела.

• Нравится 3

SicilySic, я тоже замечаю за собой, что второй ребенок совсем по другому воспринимается

• Нравится 1

Девочки всем привет в новой болталке! Нас выписывают завтра, все в предвкушении торжества, так соскучилась за сынулькой ужас, не терпится показать ему систренку он так ее ждал!!!

• Нравится 2

а у меня, наоборот, с первой было больше трепета какого-то, а со второй просто как будто так и было и всегда нас в семье было четверо.

Сейчас Аксюшу отвезли к моим родителям, на даче они, Аксюшка любит с ними бывать, домой не просится, а я мучаюсь от угрызений совести, как будто сбагрили(((

• Нравится 1

Irina_aki, дело не в трепете, а в том, что я более уверена в себе, в своих действиях, у меня не трусятся руки от каждого его писка, я не подскакиваю от каждого кряхтения, я более спокойна и это все дает мне возможность просто налаждаться всми процессами ухода за сыном, не забивая себе голову мыслями, а вдруг я что-то делаю не так.

Но все же есть одно большое НО, у меня не хватает времени на старшего сына, я читаю ему, мы обнимаемся, но все же с Трофимом провожу больше времени, и вижу, как Гордей периодами становится капризным, при этом сам не понимает, что с ним происходит :(

• Нравится 1

<p>

<br />Гордей периодами становится капризным, при этом сам не понимает, что с ним происходит <br />
<br /></p>

Мне кажется детям важно объяснять, что они чувствуют. Что я упустила со старшим, так не научила его понимать, что и мы чувствуем тоже самое (по ситуации, в теории-то рассказывала).

• Нравится 2

Всем приветик! У нас все хорошо,спим и кушаем! Сегодня отпал пупочек!

Девочки у меня сын тоже жутко капризный и делает все мне на зло,тоже объясняю спокойно , а он меня будто не слышит и начинает кричать и визжать,это ужас какой то ,я иногда срываюсь на него, уже и плакала объясняла что так нельзя и все равно делает,малышка спит я страюсь уделять ему внимание (не играю с ним, с года играет сам),проситься гулять я объясняю что там холодно,будет тепло сходим,вчера начала купать его он орет как резанный не давал мыть его,я нормально потом не выдержала шлепнула, у нас такое бывало раньше...а это видно что просто издевается,дело не в ревности это точно...он то нормально то вот так((( как научить его слышать и понимать все таки три года уже,а он вообще будто меня не слышит

Мне кажется детям важно объяснять, что они чувствуют.

да я и сама не могу понять, что он чувствует. Это не ревность в классическом проявлении, скорее похоже на испытние границ. Мы разговариваем, он понимает вроде, ну говорит, что понял, проходит время и опять то же самое. Возраст еще, конечно, сложный, но я просто периодами уже начинаю кричать на него от собственного бессилия.

Баттерфляй, Как я тебя сейчас понимаю(( у меня сейчас такие же ситуации((

Девочки, не пойму что происходит. Больно в районе копчика, еле хожу, подволакивая ногу. Стоять тоже больно. А когда лежу - нормально. Вот думаю, связано это с эпизио или с защемлением нерва?

Конфетная Жрушка, может с эпидуралкой?

у меня ребенок практически сегодня целый день на руках висит(((((((((( не привыкла я к такому

Irina_aki,  про нее я как-то не подумала...

МамаСынишки в ожидании малышки,  ему всего 3 года... Почитай психолога Суркову (у нее блог есть и в ИГ часто и много пишет).

Конфетная Жрушка,  к остеопату или вертебролоневрологу сходи, если будет продолжать болеть.

Я стараюсь сейчас как можно больше времени уделять Тимофею. Он очень ранимый стал с появлением сестренки. То, что нам кажется, что они на зло нам делают, это лишь кажется. Дети просто не понимают/не могут справится с собственными эмоциями/чувствами, которых они не понимают. До этого он был единственным ребенком и все внимание лишь ему доставалось, а тут Мир перевернулся...

• Нравится 2

Irina_aki,  про нее я как-то не подумала...

Ну с эпизио вообще вряд ли. Защемлению с чего бы быть? Разве что хрящи чуть размякли, а сейчас у тебя 3 кг груза, может коляску потаскала?

Да, эпидуралка - самое вероятное. И да, в любом случае лучше к остеопату сходить.

Ну с эпизио вообще вряд ли. Защемлению с чего бы быть? Разве что хрящи чуть размякли, а сейчас у тебя 3 кг груза, может коляску потаскала?

Да, эпидуралка - самое вероятное. И да, в любом случае лучше к остеопату сходить.

Начиталась в инете, что копчик может болеть, тк при тяжелых родах что-то там с ним случается.

У меня вообще проблема с тем отделом позвоночника - смещен 5й поясничный. Вот еще думаю, может там вообще все нафик искривилось и на копчике отразилось.

А как эпидуралка могла повлиять? Укол выше же делают..

Сегодня поняла как сильно уже хочу в эту болталку,.. ходить не могу, прихватило спину ( думаю защемление. Такое уже было) ... а еще просто хочется написать сюда, какая у меня родилась красавица.

Не спешит моя крошечка!

• Нравится 2

Конфетная Жрушка, онемение ног вполне может быть от эпидуралки и боли в спине. Копчик может болеть не только от тяжелых, но от любых родов.

• Нравится 1

Конфетная Жрушка, Скорее всего от эпидуралки, с сыном тоже болело очень

SicilySic, Уложу его спать и почитаю. Я не могу вообще с ним справиться нервы на предела срываюсь на него, могу и шлепнуть((( сегодня обнаружила что стал руки в трусы сувать и теребить писюн , не делал так никогда я раз сказала два три на четвертый уже по рукам надавала

Всем приветик! Меня доча радует очень очень кушает и спит))) плачет когда кушать хочет сильно!!! Надеюсь и дальше будет спокойная!!! Я даже убралась сегодня)) кушать сварила! Сынок с дедушкой гулял и дома тишина она спала 3 часа!!! Хотя я ее приучаю к шуму , но сына визг она аж вздрагивает

SicilySic, Что значит в ИГ? )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...