Lenysij 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 bebiboom, сама массажы каждый день делать можешь, просто поглаживаешь как бы от живота к паху. Мне эндокринолог показывала как. Потом пробовали гормональную терапию, колят уколы в паховый канал, нам особо не помогло. В полтора пошли на операцию, её лучше делать зимой, но пока все анализы сдали и дождались идеального здоровья было почти два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Lenysij, огромное спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Мы дома!!!! А еще из радостного - начало появляться молочко, пока еще очень жиденькое, но хоть что-то. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Конфетная Жрушка, Ух ты счастливые))) я тоже домой хочу!! Завтра обещали выписать!! А у меня сиси как барабан а доча спит (( Lenysij, Ох и я тоже переживаю за выписку, доча наелась и спит а сиси капец набухли , а она наелась и спит , еще как назло нет собой Молокоотсоса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Сегодня на дачу ездили на пару часов,поспали на свежем воздухе. Только на обратном пути пришлось в машине титю дать. Lenysij, Ох и я тоже переживаю за выписку, доча наелась и спит а сиси капец набухли , а она наелась и спит , еще как назло нет собой Молокоотсоса Мне муж купил поршневой NUK- вот это вещь,просто спас меня в роддоме,но и руками разминать приходилось. Сейчас ничего не делаю,молока не много,но вроде малышу хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Мы дома!!!! А еще из радостного - начало появляться молочко, пока еще очень жиденькое, но хоть что-то. переходное молоко менее калорийное, но так надо для ребенка, скоро зрелое будет молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Всем приветик!!! Мы дома ура!!! Наконец то ! Сына увидела слез не сдержала к нему впервую очередь пошла! У меня сегодня доча спала я покормила и на выписке плакала кушать(( дала только дома, теперь опять спит а я лежу спать хочу капец((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 А я кайфую от этой маленькой кряхтящей красотки %))) не ожидала от себя, что все именно так будет. Видимо наконец-то повзрослела и созрела. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 SicilySic, я тоже замечаю за собой, что второй ребенок совсем по другому воспринимается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Девочки всем привет в новой болталке! Нас выписывают завтра, все в предвкушении торжества, так соскучилась за сынулькой ужас, не терпится показать ему систренку он так ее ждал!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 а у меня, наоборот, с первой было больше трепета какого-то, а со второй просто как будто так и было и всегда нас в семье было четверо. Сейчас Аксюшу отвезли к моим родителям, на даче они, Аксюшка любит с ними бывать, домой не просится, а я мучаюсь от угрызений совести, как будто сбагрили((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Irina_aki, дело не в трепете, а в том, что я более уверена в себе, в своих действиях, у меня не трусятся руки от каждого его писка, я не подскакиваю от каждого кряхтения, я более спокойна и это все дает мне возможность просто налаждаться всми процессами ухода за сыном, не забивая себе голову мыслями, а вдруг я что-то делаю не так. Но все же есть одно большое НО, у меня не хватает времени на старшего сына, я читаю ему, мы обнимаемся, но все же с Трофимом провожу больше времени, и вижу, как Гордей периодами становится капризным, при этом сам не понимает, что с ним происходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 <p> <br />Гордей периодами становится капризным, при этом сам не понимает, что с ним происходит <br /><br /></p>Мне кажется детям важно объяснять, что они чувствуют. Что я упустила со старшим, так не научила его понимать, что и мы чувствуем тоже самое (по ситуации, в теории-то рассказывала). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Всем приветик! У нас все хорошо,спим и кушаем! Сегодня отпал пупочек! Девочки у меня сын тоже жутко капризный и делает все мне на зло,тоже объясняю спокойно , а он меня будто не слышит и начинает кричать и визжать,это ужас какой то ,я иногда срываюсь на него, уже и плакала объясняла что так нельзя и все равно делает,малышка спит я страюсь уделять ему внимание (не играю с ним, с года играет сам),проситься гулять я объясняю что там холодно,будет тепло сходим,вчера начала купать его он орет как резанный не давал мыть его,я нормально потом не выдержала шлепнула, у нас такое бывало раньше...а это видно что просто издевается,дело не в ревности это точно...он то нормально то вот так((( как научить его слышать и понимать все таки три года уже,а он вообще будто меня не слышит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Мне кажется детям важно объяснять, что они чувствуют. да я и сама не могу понять, что он чувствует. Это не ревность в классическом проявлении, скорее похоже на испытние границ. Мы разговариваем, он понимает вроде, ну говорит, что понял, проходит время и опять то же самое. Возраст еще, конечно, сложный, но я просто периодами уже начинаю кричать на него от собственного бессилия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Баттерфляй, Как я тебя сейчас понимаю(( у меня сейчас такие же ситуации(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 Девочки, не пойму что происходит. Больно в районе копчика, еле хожу, подволакивая ногу. Стоять тоже больно. А когда лежу - нормально. Вот думаю, связано это с эпизио или с защемлением нерва? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Конфетная Жрушка, может с эпидуралкой? у меня ребенок практически сегодня целый день на руках висит(((((((((( не привыкла я к такому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 Irina_aki, про нее я как-то не подумала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, ему всего 3 года... Почитай психолога Суркову (у нее блог есть и в ИГ часто и много пишет). Конфетная Жрушка, к остеопату или вертебролоневрологу сходи, если будет продолжать болеть. Я стараюсь сейчас как можно больше времени уделять Тимофею. Он очень ранимый стал с появлением сестренки. То, что нам кажется, что они на зло нам делают, это лишь кажется. Дети просто не понимают/не могут справится с собственными эмоциями/чувствами, которых они не понимают. До этого он был единственным ребенком и все внимание лишь ему доставалось, а тут Мир перевернулся... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Irina_aki, про нее я как-то не подумала... Ну с эпизио вообще вряд ли. Защемлению с чего бы быть? Разве что хрящи чуть размякли, а сейчас у тебя 3 кг груза, может коляску потаскала? Да, эпидуралка - самое вероятное. И да, в любом случае лучше к остеопату сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 Ну с эпизио вообще вряд ли. Защемлению с чего бы быть? Разве что хрящи чуть размякли, а сейчас у тебя 3 кг груза, может коляску потаскала? Да, эпидуралка - самое вероятное. И да, в любом случае лучше к остеопату сходить. Начиталась в инете, что копчик может болеть, тк при тяжелых родах что-то там с ним случается. У меня вообще проблема с тем отделом позвоночника - смещен 5й поясничный. Вот еще думаю, может там вообще все нафик искривилось и на копчике отразилось. А как эпидуралка могла повлиять? Укол выше же делают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Сегодня поняла как сильно уже хочу в эту болталку,.. ходить не могу, прихватило спину ( думаю защемление. Такое уже было) ... а еще просто хочется написать сюда, какая у меня родилась красавица. Не спешит моя крошечка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Конфетная Жрушка, онемение ног вполне может быть от эпидуралки и боли в спине. Копчик может болеть не только от тяжелых, но от любых родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Конфетная Жрушка, Скорее всего от эпидуралки, с сыном тоже болело очень SicilySic, Уложу его спать и почитаю. Я не могу вообще с ним справиться нервы на предела срываюсь на него, могу и шлепнуть((( сегодня обнаружила что стал руки в трусы сувать и теребить писюн , не делал так никогда я раз сказала два три на четвертый уже по рукам надавала Всем приветик! Меня доча радует очень очень кушает и спит))) плачет когда кушать хочет сильно!!! Надеюсь и дальше будет спокойная!!! Я даже убралась сегодня)) кушать сварила! Сынок с дедушкой гулял и дома тишина она спала 3 часа!!! Хотя я ее приучаю к шуму , но сына визг она аж вздрагивает SicilySic, Что значит в ИГ? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения