Конфетная Жрушка 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 У моей дочи слабость - это уличная обувь)) так и манят ее наши кроссовки-ботинки-сапоги. А еще тапочки! Сегодня эта красавица так намяла грудь, что к ночи она сделалась каменная. А потом сама же и рассосала на засыпании, струя била так, что вся постель мокрая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Lenysij, а из чего ты их делаешь? Из салфеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Для себя на самом деле пишу посты такие. Не могу сама решиться. И не хочу бросать, и кормить не хочу. Что выбрать? здоровье твое в приоритете, если нет совместимых препаратов, то наверное сворачивать, чем мучиться болями. А усталость она у всех, тоже ночи разные - то висит на груди, то нет, оно и со старшими так было. Рыбу ближе к году буду предлагать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 У нас тоже тапочки любит. Мы с мужем уже оба без тапочек ходим, чтобы не искушать малую. Собачьи миски всегда наверх поднимаем, так как она к ним спешит прямой наводкой. Еще посудомойка ее манит, один раз она в нее влезла, все внутри изучила. При ней стараюсь не загружать, и не разгружать. Еще любимое место - ее шкаф с одеждой. Я уже на дверки повесила специальную защелку, но дочка посильнее дергает и все открывается. Нужно две защелки сделать. Откроет дверцы, полюбуется на все и начинает за одежду на вешалках дергать (комбезы ее висят). Затем, не закрывая шкафа, переходит к соседним выдвижным ящикам и все из них выбрасывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 У нас тоже тапочки любит. Мы с мужем уже оба без тапочек ходим, чтобы не искушать малую. Собачьи миски всегда наверх поднимаем, так как она к ним спешит прямой наводкой. Еще посудомойка ее манит, один раз она в нее влезла, все внутри изучила. При ней стараюсь не загружать, и не разгружать. Еще любимое место - ее шкаф с одеждой. Я уже на дверки повесила специальную защелку, но дочка посильнее дергает и все открывается. Нужно две защелки сделать. Откроет дверцы, полюбуется на все и начинает за одежду на вешалках дергать (комбезы ее висят). Затем, не закрывая шкафа, переходит к соседним выдвижным ящикам и все из них выбрасывает. шкафы с одеждой мы не стали заблочивать, часто вытряхает все оттуда, посуду особо не уважает, иногда кастрюльками погремит, но не часто...самое вожделенное для него - комп, клавиатура, мышь, роутер, провода, планшет и т.д...иногда спускаю на пол мультиварку, она у нас на стиралке стоит, а стиралка во время работы вибрирует, так в это время он с ней развлекается - откроет крышку, закроет крыщку...коляску свою потрясти любит, колеса облизать...а, да горшок с цветком!!! это вообще пунктик у него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Мы тоже шкафы не блокируем, минуты покоя для меня, когда вещи оттуда вытряхивает)))). А еще батареи ее притягивают - прям облизывает, у нас труба (не горячая) по полу проходит, вот она к ней все время лезет. Лестницу от двухярусной кровати уважает, первые дни только и стаскивала ее оттуда, сейчас реже залезает - освоила)))) Обувь у нас в т.н. сенях стоит, пока недоступна, только тапки в досягаемости, уже давно облизанные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Привет всем! Дочка тоже любит одежду перетряхивать - специально не стала блокировать ящики. Еще любит мою косметику (тени, помаду, тушь и все что сыпится и легко открывается я убрала, а вот баночки с жидкостью - типа тоники, мицеллярную воду и т.д оставила - тоже на долго хватает их рассматривать). Обувь любит. Прихожая так и манит. Девочки, объясните мне про систему изофикс....я не могу сама разобраться. Я так понимаю, что кресла с этой системой самые безопасные В машине должна быть эта система или достаточно купить кресло с этой базой и оно нормально в машине закрепится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Привет всем! Дочка тоже любит одежду перетряхивать - специально не стала блокировать ящики. Еще любит мою косметику (тени, помаду, тушь и все что сыпится и легко открывается я убрала, а вот баночки с жидкостью - типа тоники, мицеллярную воду и т.д оставила - тоже на долго хватает их рассматривать). Обувь любит. Прихожая так и манит. Девочки, объясните мне про систему изофикс....я не могу сама разобраться. Я так понимаю, что кресла с этой системой самые безопасные В машине должна быть эта система или достаточно купить кресло с этой базой и оно нормально в машине закрепится? в машине должно быть предусмотрено это крепление, это почти во всех иномарках и новых отечественных авто...в моей нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 в машине должно быть предусмотрено это крепление, это почти во всех иномарках и новых отечественных авто...в моей нет((( в нашей тоже нет((( В таком случае поделитесь кто в каких креслах ездит без системы изофикс, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Я только недавно попробовала чернослив ввести. Сначала навалила полный памп, а потом пол ночи живот у нее бурлил. Отменила. Попробовала творожок ввести, тоже от него пол ночи пукала и не спала. Как-то не быстро у нас прикорм идет. По пальцам можно пересчитать, что дочка ест. Рыбу пока боюсь. Я на днях наелась клубники с сахаром, как-то не задумалась, что кормлю. В итоге весь ребь в прыщиках и сухостях. Щеки маленько тоже покраснели. а ты когда новые продукты вводишь,я утром в 10-11 к вечеру уже никаких реакций нет,уже пропукивается,прокакивается. у меня по плану ввод рыбы,потом молочных продуктов фрукты ,ягоды и овощи уже буду сезонные давать,когда пойдут. Привет всем! Дочка тоже любит одежду перетряхивать - специально не стала блокировать ящики. Еще любит мою косметику (тени, помаду, тушь и все что сыпится и легко открывается я убрала, а вот баночки с жидкостью - типа тоники, мицеллярную воду и т.д оставила - тоже на долго хватает их рассматривать). Обувь любит. Прихожая так и манит. Девочки, объясните мне про систему изофикс....я не могу сама разобраться. Я так понимаю, что кресла с этой системой самые безопасные В машине должна быть эта система или достаточно купить кресло с этой базой и оно нормально в машине закрепится? а как вы до этого ездили? наверняка есть безопасные сидения и без изо,например у нас от сайбек люлька с базой изофикс,а у знакомых такая люлька,но без изофикс так как у них старенькая машина,вроде в обоих случаях они довольно таки безопасные. я тут загрузилась на счет сидений,муж склоняется купить дорогущее седение,с которым детки и дальше головой вперед едет напримере сайбек сирона, слишком наш слабый физически, а в люльке по длине еле еле помещается , плюс у нас закон ввести хотят,чтобы детки до 15 месяцев головой вперед ехали. у меня старший до сих пор из-за костей рыбу не ест))) Выберешь ему - будет есть, я его подальше посылаю, он и не ест ходида сегодня в садик на очередь вставать, оказывается все я правильно сделала - есть моя заявка, все хорошо и даже как одинокая мама имею право на первоочередное зачисление..осенью буду искать работу, а после НГ буду в ясли отдавать...если Гриня не устроится, то пусть сидит с братом, а я пойду работать))) ох, и полазун!!! оторвал все уголки и заглушки у плинтусов, накачал помпой воды на пол (забыли пробкой краник закрыть), поел в очередной раз земли из горшка...может показаться, что мы за ним не смотрим, но он как стихийное бедствие - просто глазом не моргнуть! Наташ веришь нет, но я тоже не люблю в рыбе кости вытаскивать, муж занялся рыбалкой, приносит карпиков, а я нос ворочу, так как в костях разбираться лень, так он тех что по крупней филетирует и я котлеты делаю или покупаю сразу филе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 а ты когда новые продукты вводишь,я утром в 10-11 к вечеру уже никаких реакций нет,уже пропукивается,прокакивается. у меня по плану ввод рыбы,потом молочных продуктов фрукты ,ягоды и овощи уже буду сезонные давать,когда пойдут. а как вы до этого ездили? наверняка есть безопасные сидения и без изо,например у нас от сайбек люлька с базой изофикс,а у знакомых такая люлька,но без изофикс так как у них старенькая машина,вроде в обоих случаях они довольно таки безопасные. я тут загрузилась на счет сидений,муж склоняется купить дорогущее седение,с которым детки и дальше головой вперед едет напримере сайбек сирона, слишком наш слабый физически, а в люльке по длине еле еле помещается , плюс у нас закон ввести хотят,чтобы детки до 15 месяцев головой вперед ехали. у нас обычная автолюлька от коляски 3 в1. Но мы уже практически в нее не помещаемся, а ездить скоро предстоит много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Изофикс дополнительно покупается, это обычно такая нога, которая упором в пол идет. В машине не предусмотрено это крепление. У нас у старшей ромер без изофикс, мы ездим оч много, я хочу потратиться и купить Алесе carmate kuruto, японоское автокресло. Меня в нем привлекает, что оно ставится и против движения и по движению, и раскладывается практически в лежачее, а это самое безопасное положение ребенка. И Аксюшке потом тоже поменяю на carmate swing moon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 30 марта 2016 Автор Поделиться 30 марта 2016 Я тоже озабочена автокреслом, наверное, будем брать б/у römer или maxi cozy. Они разные бывают тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) Изофикс дополнительно покупается, это обычно такая нога, которая упором в пол идет. В машине не предусмотрено это крепление. У нас у старшей ромер без изофикс, мы ездим оч много, я хочу потратиться и купить Алесе carmate kuruto, японоское автокресло. Меня в нем привлекает, что оно ставится и против движения и по движению, и раскладывается практически в лежачее, а это самое безопасное положение ребенка. И Аксюшке потом тоже поменяю на carmate swing moon а я думала изофиксом называют такие крючки в сидении. сейчас погуглила и точно решила ,что сирону брать будем ,она в маленькую машину поместиться 400 евро конечно дохрена, ну что делать,мы по трассе часто ездим да и по городу придурков много. Изменено 30 марта 2016 пользователем perelin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Изофикс дополнительно покупается, это обычно такая нога, которая упором в пол идет. В машине не предусмотрено это крепление. У нас у старшей ромер без изофикс, мы ездим оч много, я хочу потратиться и купить Алесе carmate kuruto, японоское автокресло. Меня в нем привлекает, что оно ставится и против движения и по движению, и раскладывается практически в лежачее, а это самое безопасное положение ребенка. И Аксюшке потом тоже поменяю на carmate swing moon не правда, кроме ноги есть еще у кресла с изофикс такие салазки, которые в машине защелкиваются, причем только в тех, где это предусмотрено а я думала изофиксом называют такие крючки в сидении. сейчас погуглила и точно решила ,что сирону брать будем ,она в маленькую машину поместиться 400 евро конечно дохрена, ну что делать,мы по трассе часто ездим да и по городу придурков много. так и есть, между спинкой и сиденьем есть скобы специальные,в которые потом направляющие вставляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 а ты когда новые продукты вводишь,я утром в 10-11 к вечеру уже никаких реакций нет,уже пропукивается,прокакивается. у меня по плану ввод рыбы,потом молочных продуктов фрукты ,ягоды и овощи уже буду сезонные давать,когда пойдут. Я в полдник вводила. Видимо, действительно поздно. Нужно было утром попробовать.Дочь наконец-то стала есть кукурузную кашу. Я примерно месяц ее не давала, так как она ее категорически выплевывала, а теперь нормально ест. У дочки уже близко 6-й зуб (верхний передний). Уже бороздка и небольшой кровоподтек появились. Как-то у нее они пакетно идут. Мы уже измучились от вечерних укладываний. Вертится как уж на сковородке. Трудно бывает сохранять спокойствие. Пока заснет, всю грудь изгрызет, меня отпинает, всю простынь собьет. А если грудь отнять, то палец в рот чуть не по запястье и вертится как веретено. Ставим вибуркол, иногда холисалом мажем. На калгель аллергия. Все средства как-то не сильно сразу помогают. Миниму 30-40 минут точно веселимся, а бывает, что и 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 а мы уже несколько дней ходим в горшок !!! и по маленькому, и по большому! пару промахов было - это когда я не успела посадить "на трон", например, во время дневного сна.. на ночь мы пока всё-таки в памперсе.. И еще один абзац! Сегодня дочь моя нашла новое предназначение своим двум нижним зубам: укусила меня два раза подряд за сосок на груди при кормлении на ночь)))я взвыла.. не думала, что так больно!это еще хорошо, что пока у дочи верхних нет зубов, а то бы точно откусила)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 а мы уже несколько дней ходим в горшок !!! и по маленькому, и по большому! пару промахов было - это когда я не успела посадить "на трон", например, во время дневного сна.. на ночь мы пока всё-таки в памперсе.. И еще один абзац! Сегодня дочь моя нашла новое предназначение своим двум нижним зубам: укусила меня два раза подряд за сосок на груди при кормлении на ночь)))я взвыла.. не думала, что так больно!это еще хорошо, что пока у дочи верхних нет зубов, а то бы точно откусила)))) надо же какие вы молодцы, наверное это потому что девочка. У нас по-прежнему игнор горшка полный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 30 марта 2016 Автор Поделиться 30 марта 2016 надо же какие вы молодцы, наверное это потому что девочка. У нас по-прежнему игнор горшка полный у нас тоже игнор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки, нога - это нога, а изофикс, это такие крюки в каркасе машины, за которые кресло цепляется одним щелчком. Любое кресло без своего ремня от # 2 ( а может и универсалы) можно закрепить штатным ремнем. Ещё есть якорный ремень, это ремень за вверх сиденья крепится к сидушке в области подголовники, это дополнительная точка защиты, у старшего для ромера брали. Сейчас сайбекс с базой. База крепится хоть изофикс, хоть ремнем, за что её и купила. И у неё есть нога. Повторяю, это разные вещи - изофикс, нога и якорь. Но все кресла просто #1 идут со своим ремнем 5-точек и чаше всего изофикс ( у американцев своя система типо изофикс, кажется они совместимы да же). А вот в новых ссангенг нет изофикса, друзья столкнулись после покупки. Ктг готов не экономить, лучше брать #1 и потом уже можно взять 2-3, но с точки зрения безопасности #1 лучше чем 1-2-3 по краштестам.нам хорошо, у нас от старшего остались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Вчера обнаружила на голове у дочи что-то типа прыща показывала педе сегодня, говорит наблюдаем, ничем не мажем...кто-нить с таким сталкивался? Выглядит как прыщ, с белой головкой, воспаления нет, плотный такой, мм3 размером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 30 марта 2016 Автор Поделиться 30 марта 2016 asha*, жировик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаСынишки и доченьки малышки 30 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2016 Всем приветик! Моя доча сегодня совершила первые шаги!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 ни фига вы меня просветили))) я думала изофикс это нога, у мужа спросила, он говорит да знаю, что в машине есть крепление) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 МамаСынишки и доченьки малышки, это как? Сама без опоры встала и пошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения