NatalyaV 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Всем приветик! Моя доча сегодня совершила первые шаги!!!! САМА? Крутяк!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) asha*, жировик? Не похож, но фиг его знает...жировик у нас с рождения был на шее, долго был, до сих пор чуть заметный бугорок есть...а это как прыщик! Педя ваще сказала на бородавку похож... Изменено 30 марта 2016 пользователем asha* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 30 марта 2016 Автор Поделиться 30 марта 2016 (изменено) МамаСынишки и доченьки малышки, "Первый пошел!!!"))) Видишь, почему она долго не хотела переворачиваться? Силы копила!)) Девочки, гляньте, плиз, мою последнюю фоту во вк. Доча лапку свою левую вот так поджимает часто и когда стоит, то ставит ее как бы в сторону (5я позиция что ли в танцах) Это не есть хорошо? Изменено 30 марта 2016 пользователем Конфетная Жрушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 У меня тоже сегодня психоватый день ,ребенок ничего не дает сделать,сто раз на кухне пальцы прижимал,плакал и через минуту снова лез. В итоге у меня задуманное блюдо не получилось и бедный сынок зря страдал( Мы пару дней гуляем в открытой коляске и Матвей с таким интересом наблюдает вокруг! В магазине норовит стащить что-нибудь с кассы)) Ну вот детки пошли наши! Поздравляю!!! Мы только по нескольку секунд стоять можем без опоры и пару шагов за одну руку делает. А так не хочет, опускается на коленки и поскакал,уже одни штанишки на коленках протер до дыр. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 в нашей тоже нет((( В таком случае поделитесь кто в каких креслах ездит без системы изофикс, пожалуйста. у нас самые обычные (не фирменные), единственная фирма была - люлька у сына (Инглезина), давно продали. Дочка сейчас ездит в кресле, которое от старшей осталось (ее первое). Изофикса в машине нет, у нас была Гайя 2001 что ли года, там не было этой системы еще, сейчас Сурф, год не знаю, но тоже без изофикс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 пробежалась глазами по диагонали болталочку для пузатиков последние недели...таааакая опять ностальгия)))))))))))) Какие-то необыкновенные деньки были! Манюня моя опять сегодня об гитару приложился...в полосочку щека....бедовый парень, хоть привязывай к ноге Irina_aki, больше не буду в горло прыскать Мы постоянно к чему нибудь прикладываемся ужас прямо ((В июне будем вспоминать, настальгировать))) Надо же а ещё никто больше не забеременел) про спреи - рекомендация эта до 3-х лет... вспоминаю старшего и не представляю как это до 3-х лет лечить горло без спреев, ни один педиатр не говорил о риске и назначали спреи с 9 месяцев. я ГВ завершать до 2-х не буду. у нас была незрелость, почки и предрасположенность к дерматиту. нафиг, нафиг. со старшим в 1,4 завершила, а потом по больницам таскались с дерматитом, который резко появился после ГВ, пусть дозревает хотя бы до 2-х. вчера со старшим были по поводу дерматита у врача. скорректировала она мое лечение, говорит это так ЦМВ нам подсирает до сих пор, что токсическая реакция прет. 3 месяца у него фаза острая, т.е. еще до конца апреля у нас он будет буйствовать. до нас на приеме была девчушка нашего возраста. бедный ребенок с красными расчесанными в мясо щеками. сегодня невролога были. по ее данным мы опережаем развитие, т.к. он только сейчас должен начинать вставать у опоры и ползать на четвереньках ))) сказала больше к ней можно не приходить, а в год для галочки пройти, т.к. проблем она не видит. У нас в 7 мес глаза круглые - Как не встаёт? Не сидит? Должен уже уметь.. Надо учить. Ничему не учили, вот почти 9 мес нам и встает и сидит. Обалдеть их по разным книгам что-ли учат)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 у нас тоже кресла не фирменные. старшему брала, когда ему было 2 года. взяла первое попавшееся, так сказать. младшему брали с рождения, там есть изофикс. в машине он у нас тоже есть. точнее я видела ярлычок сзади))). в скором времени будем переселять малдшего в переднего сидения назад, тогда и закрепим. у младшего кресло, как описали выше, можно и ремнем и на изофикс мы сегодня спали отвратно ночью... вчера днем кстати тоже не ахти... мы теперь не просто плачем или ноем, мы орем и рычим(((( что его так беспокоит???? просыпается всегда со слезами. что?? почему??? ну ты же поспал, должен же проснуться нормальным веселым. а тут всегда!!! ревет!!у меня старший просыпалася и болтал ,звал меня, никогда не плакал после сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Всем приветик! Моя доча сегодня совершила первые шаги!!!! Круто))) Поздравляю!!!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Xuxa, У меня с точностью до наоборот - старший всегда был недовольный, просыпался не в духе, орастый, капризный, этот даже еще не проснувшись начинает вовсю улыбаться но вообще ты бы на всякий случай с врачом может посоветовалась, может у него болит что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Всем привет. А я в расстройстве. Малая вчера неудачно мордочкой нырнула об пол. Подозреваю, что травмировала зубик. На десне, где зубик торчит небольшая бобошка.....начиталась, про вывих зуба((( Пойдем к стоматологу сегодня, если попадем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Фухх все прочла, вроде, можно и поныть))) Я уже не понимаю какие у нас дни и ночи стали ещё хуже, или были хуже. Ппц просто опять засыпаем с ревем, просыпаемся с ревем.. Зуб верхний никак не вылезет, уже торчит из десны, светится, а никак не прорвет.. Еще до кучи сопли, понос ((( Попа красная, носик не даёт капать ((( Спит постоянно трет носик, ушки.. На улице мало того не спит, даже сидеть не хочет в коляске (((Аааа ещё забыла сказать на верхней губе снутри что то типа молочницы ((( Ещё переживаю за наше питание, Егор кроме смеси ничего не ест (((Из ложки вообще 1-2 даже любимое пюре.. Овощи вареные даю, ест, но они выходят не перевареные (((Варила сама кролика с овощами - не ест ((( Что делать? Муж говорит не заморачивайся придёт время, будет все лопать (( Ещё бесит не понимание (( Казалось бы близкая подруга.. Уже стараюсь мало писать ей.. Или усталость накопилось.. - Ты собираешься в парикмахерскую? Хочу что нибудь к весне сделать.. - Нет, у меня пока нет ни сил, ни желания. - Да ладно.. было бы желание... У меня вон подруга и с дочкой маленькой и с пузом, постоянно ходила и сейчас с двоими ходит каждый месяц.. И по магазинам, ребёнка в коляску и вперёд... Вот думаю я одна такая ненормальная? ((( У всех есть возможность сходить по магазинам с ребёнком?? В парикмахерскую? (( К примеру вот даже в субботу ездила на свадьбу типа отдохнуть, свекровь забрала Егора на сутки. Помогала столы накрывать, готовить. Было вообщем весело, натанцевалась от души. Но!! Спать легли поздно, а с утра я уже с ребёнком.. И понимаю да было клево, но лучше бы я поспала это время (((( К примеру вот даже в субботу ездила на свадьбу типа отдохнуть, свекровь забрала Егора на сутки. Помогала столы накрывать, готовить. Было вообщем весело, натанцевалась от души. Но!! Спать легли поздно, а с утра я уже с ребёнком.. И понимаю да было клево, но лучше бы я поспала это время (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Zezina_olg, у всех действительно разные по темпераменту и характеру дети, а меня и сейчас есть время накраситься с утра, сделать педикюр-маникюр, ну какие-то свои женские дела. С одним ребенком в магазин ходила спокойно, по Тц можно было по пол дня погулять. Но они у меня нормально все это переносят. Про ночные тусовки тоже пока сил нет, спать хочется больше, чем гулять) Сделали мы сегодня узи головы, все у нас хорошо!!! У меня Алеся когда болела, все время на руках, тут, конечно, я помыться могла сгонять только вечером, когда засыпала, еще и без пама вообще были трое суток, т.к темпа оч высокая. Поэтому я бы прям памятник поставила у кого дети капризные, это оч сложно, морально и физически, как привязан. У нас племяш такой, ему пол года, тяжело родителям очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Zezina_olg, просто подруга видимо не догоняет, что и дети разные бывают и дни\ночи с одним и тем же ребенком разные, и действительно иногда не до чего...моя подруга до родов вопила :" никаких бабушек, они враги воспитательному процессу!!" Они жили тогда в Самаре. Бабушка как приехала на выписку из роддома, так она ее больше и не отпустила...так конечно, она и на маникюры-педикюры ходила и на фитнес и по дому все успевала, и мужа ублажала, но у нее такая мама, взвалила их ребенка на себя процентов на 80, мне ее даже жалко, ее и домой в Дзержинск отпускают недельки на две, а потом опять Светка ныть начинает - мам, приезжай, Глеб по тебе соскучился! Ага, как же, Глеб соскучился, она сама мне жалуется - ничего не успевает - ноги не эпилированы, волосы в хвосте не мытые,а она так не привыкла...на всех срывается, орет, и ребенку и мужу достается, при этом ребенку в мае уже три года будет...Теперь о себе, тоже ничего не успеваю с собой делать, даже не так - не времени не хватает - моральных сил, хочется лечь и тупо в тишине пялиться в телек или в инете как раньше посидеть, при этом у меня относительно спокойный ребенок (не всегда конечно) Вчера например я два часа укладывала его спать на ночь, три подхода делала - воет, глаза трет, а не спит и все...мне хотелось встрехнуть его как грушу или в окно выбросить, чувствую, прям закипаю не по-детски, еле-еле себя в руки взяла...а как унул, набрала всяких масочек, соли морской, налила ванну и гори все синим пламенем - посуду не помыла, курицу хотела пожарить - отложила на сегодня...зато хоть полчасика покайфовала...но это редкость, в основном - пятиминутный душ и в бой! Сейчас вожу маму в клинику с глазами, будем делать операцию, хотя сама вблизи уже ни х..не вижу, потом, не до себя, заказала курточек маме на вайлдберрисе и себе плащик, так маме именно плащ понравился (она у меня помодничать любит), промолчала, куда мне ходить сейчас, доношу старое...волосы крашу дома сама раз в три месяца, стригу и того реже, при этом моя же мама пошла в парикмахерскую и постриглась и покрасилась так. Я говорю - зачем деньги тратила, я бы тебя сама покрасила, она - тебя не дождешься...вот это человек, который себя ставит во главе угла...я так не умею( а сейчас шапку не напялишь - хош не хош голову помыть придется хотя бы через день, глаза крашу не всегда - очки спасают))))), только если куда-то целенаправленно иду, на улицу - лень а, да, тут стала перебирать нижнее белье - все бы в помойку пора, как выйду из декрета, столько всего покупать придется! брюки и юбки влезают со скрипом - попень стала не такой как раньше смотрю со слезами на чулки, туфли на каблуках, неужели еще когда-то одену? вас хоть мужья в свет выводят иногда, я вообще сейчас в резервации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 perelin//, у нас по закону до двух лет головой вперед надо возить. Ездим в Макси-Кози Приа 85. Отличное кресло, стоило 290$. В Америке изофикс называется latch. Но любое кресло можно закрепить штатным ремнем. Просто изофикс вроде как надежнее. У нас последнюю неделю ночи - караул. Крутится, ноет. Тоже верхний зуб никак не вылезет. А вчера еще прививки сделили, сегодня температурит и на ножку не становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) Zezina_olg, я тебя и понимаю и поругать немного хочу. здоровая физически и морально (это важней) мама должна быть на первом месте. уставшая и вымотаная мама многово не сделает. нужно выкраивать на себя хоть по 10 минуток. утром пошла зубы чистить, умылась, нанесла маску на лицо. ну сколько это времени займет?? 5 минут. я за всех говорить не буду, но я даю иногда и поплакать ребенку, если вижу, что это прости психи, а не болит что-то или кушать хочет. плюс мой научился счас орать и требовать своими психами. прям видно что он требует, станет и аж пердергивает его, короче видеть надо!! 100% требует. я ему на это сразу говорю - не надо от меня требовать что-то психами, успокойся. он продолжает орать,но уже не так активно! я крашусь сама дома, вчера вот покрасилась 2 раза в неделю утром как писала выше наношу маску на лицо. стричься за все время ходила 2 раза, вроде)) но хожу на дом к свекрови нашей мамы крестной, поэтому хожу с малым. пока стрегусь крестная развлекает 20 минут))) развлечения. я бы тоже на какой-нибудь свадьбе гульнула)) ну и что , что малого утром отдадут. оттянулась бы по полной, хоть и всю ночь напролет)))) эмоции ничем не заменить)) очень и очень тебя понимаю и ни осуждаю, но постарайся все это пересмотреть и немного поменять приоритеты Изменено 31 марта 2016 пользователем Xuxa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Конфетная Жрушка, спасибо!!!! Сегодня прям ходит) конечно на рому падает ) и ползёт))) Zezina_olg, спасибо!!! Всем приветик! Теперь могу сказать официально мы пошли! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Y@ndex 31 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2016 Ну вот и мой пошёл! Но мой стоит и встаёт без опоры уже 1,5 месяца.неделю как стал переминаться с ноги на ногу стоя без опоры, ещё подумала, что уже окреп и скоро и пойти может. Сегодня стоял на кухне, я обед готовлю и смотрю топ-топ и стоит улыбается, потом в спальне то же стоял играл и опять пару шажков топ-топ. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Zezina_olg, я тебя и понимаю и поругать немного хочу. здоровая физически и морально (это важней) мама должна быть на первом месте. уставшая и вымотаная мама многово не сделает. нужно выкраивать на себя хоть по 10 минуток. утром пошла зубы чистить, умылась, нанесла маску на лицо. ну сколько это времени займет?? 5 минут. я за всех говорить не буду, но я даю иногда и поплакать ребенку, если вижу, что это прости психи, а не болит что-то или кушать хочет. плюс мой научился счас орать и требовать своими психами. прям видно что он требует, станет и аж пердергивает его, короче видеть надо!! 100% требует. я ему на это сразу говорю - не надо от меня требовать что-то психами, успокойся. он продолжает орать,но уже не так активно! я крашусь сама дома, вчера вот покрасилась 2 раза в неделю утром как писала выше наношу маску на лицо. стричься за все время ходила 2 раза, вроде)) но хожу на дом к свекрови нашей мамы крестной, поэтому хожу с малым. пока стрегусь крестная развлекает 20 минут))) развлечения. я бы тоже на какой-нибудь свадьбе гульнула)) ну и что , что малого утром отдадут. оттянулась бы по полной, хоть и всю ночь напролет)))) эмоции ничем не заменить)) очень и очень тебя понимаю и ни осуждаю, но постарайся все это пересмотреть и немного поменять приоритеты Скрабы, маски я делаю, почти каждый день, даже для волос. Парикмахер у меня не под боком и она тоже не постоянно работает, у меня стрижка + калорирование это 2,5 часа, Пока Егор мелкий был я на стрижку только ездила и то за это время у меня муж бегал вокруг машины с орущим ребёнком ((( Тогда были колики у нас, сейчас у нас зубы..Он у меня не орёт, не требует, просто лазиет везде, встаёт и падает, тут же рев.. Вся родня с кем можно было бы оставить работают, мама моя далеко живёт, вот пока была у меня я ходила в парикмахерскую. Насчёт магазинов до него 45 мин езды не всегда спит, плюс там часа 1,5 через это время уже психи начинаются сначала у ребёнка, ему ползать охото или устал или ещё чего, потом у мужа, в конце концов все на нервах... Может мне ребёнка к врачу какому сводить? (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Zezina_olg, ходили и ходим по магазинам, куда деваться - муж уехал, я одна с детьми. Но ходим за продуктами, я имею ввиду, не ТЦ. В ТЦ были до переезда, дочка на мне ездила в слинге, часа 3 так гуляли. Масочки - крема тоже имеют место быть)) Только ночных тусовок нет - мне уже не хочется))), поспать бы. В парикмахерскую в выходной можно выбраться, с мужем ребенок посидит - ничего страшного. Обязательно на себя нужно время находить. Ты наверное переживаешь, что ребенок будет беспокойно себя вести на людях? Тут же советчицы-бабульки налетят)))), забей, пока не попробуешь - не узнаешь. И если ты сама беспокойная, переживаешь, то и ребенок это считывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 мы вот вчера выехали в магазин в малым, еле выдержал 15-20 минут. ну и что?! мнеи столько хватило. в тележке сидел, потом начал заваливаться и вылазить оттуда, но как-то ж надо приучать)) . И если ты сама беспокойная, переживаешь, то и ребенок это считывает. во-во!!! 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 А, прочитала, что далеко все у вас...., но тем не менее, постепенно надо как то начинать. То, что падает, так все они падают, ударяются, орут от этого, мама пожалела - погладила, на руки взяла и все хорошо, дальше поползла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Y@ndex, стояла у Телика я сидела на диване и она пошла ))) сегодня вообще весь день ходит сама ) но от опоры к опере , то есть шагов 10-15 делает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Zezina_olg, ходили и ходим по магазинам, куда деваться - муж уехал, я одна с детьми. Но ходим за продуктами, я имею ввиду, не ТЦ. В ТЦ были до переезда, дочка на мне ездила в слинге, часа 3 так гуляли. Масочки - крема тоже имеют место быть)) Только ночных тусовок нет - мне уже не хочется))), поспать бы. В парикмахерскую в выходной можно выбраться, с мужем ребенок посидит - ничего страшного. Обязательно на себя нужно время находить. Ты наверное переживаешь, что ребенок будет беспокойно себя вести на людях? Тут же советчицы-бабульки налетят)))), забей, пока не попробуешь - не узнаешь. И если ты сама беспокойная, переживаешь, то и ребенок это считывает. Мы с области ездим в город - памперсы, детское питание, в дом что то. По мелочи есть обычные магазины,но памперсы, детское там не купишь. Можно мужа оставить на выходные и ехать одной, тогда получится так на такси до пункта А потом на одном автобусе до пункта Б, и потом ещё до пункта В и так же обратно, на этот может уйти целый день... Насчёт погладила, пополз дальше - не выходит)) Я его сажаю в игрушки через 5 мин ползет ко мне сейчас вот я готовила, а он стоял обнявшись с моей ногой- Ууу, ууу, или мама, мама.. Вот совершенно все на 5 мин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Фухх все прочла, вроде, можно и поныть))) Я уже не понимаю какие у нас дни и ночи стали ещё хуже, или были хуже. Ппц просто опять засыпаем с ревем, просыпаемся с ревем.. Зуб верхний никак не вылезет, уже торчит из десны, светится, а никак не прорвет.. Еще до кучи сопли, понос ((( Попа красная, носик не даёт капать ((( Спит постоянно трет носик, ушки.. На улице мало того не спит, даже сидеть не хочет в коляске (((Аааа ещё забыла сказать на верхней губе снутри что то типа молочницы ((( Ещё переживаю за наше питание, Егор кроме смеси ничего не ест (((Из ложки вообще 1-2 даже любимое пюре.. Овощи вареные даю, ест, но они выходят не перевареные (((Варила сама кролика с овощами - не ест ((( Что делать? Муж говорит не заморачивайся придёт время, будет все лопать (( Ещё бесит не понимание (( Казалось бы близкая подруга.. Уже стараюсь мало писать ей.. Или усталость накопилось.. - Ты собираешься в парикмахерскую? Хочу что нибудь к весне сделать.. - Нет, у меня пока нет ни сил, ни желания. - Да ладно.. было бы желание... У меня вон подруга и с дочкой маленькой и с пузом, постоянно ходила и сейчас с двоими ходит каждый месяц.. И по магазинам, ребёнка в коляску и вперёд... Вот думаю я одна такая ненормальная? ((( У всех есть возможность сходить по магазинам с ребёнком?? В парикмахерскую? (( К примеру вот даже в субботу ездила на свадьбу типа отдохнуть, свекровь забрала Егора на сутки. Помогала столы накрывать, готовить. Было вообщем весело, натанцевалась от души. Но!! Спать легли поздно, а с утра я уже с ребёнком.. И понимаю да было клево, но лучше бы я поспала это время (((( К примеру вот даже в субботу ездила на свадьбу типа отдохнуть, свекровь забрала Егора на сутки. Помогала столы накрывать, готовить. Было вообщем весело, натанцевалась от души. Но!! Спать легли поздно, а с утра я уже с ребёнком.. И понимаю да было клево, но лучше бы я поспала это время (((( Я стриглась один раз в 8 месяцев ребенка. И то стриглась - отрезали секущиеся концы, а так волосы в хвост и пошла. Но глаза стараюсь красить каждый день. Иногда маски делаю и пилинг начала. Zezina_olg, просто подруга видимо не догоняет, что и дети разные бывают и дни\ночи с одним и тем же ребенком разные, и действительно иногда не до чего...моя подруга до родов вопила :" никаких бабушек, они враги воспитательному процессу!!" Они жили тогда в Самаре. Бабушка как приехала на выписку из роддома, так она ее больше и не отпустила...так конечно, она и на маникюры-педикюры ходила и на фитнес и по дому все успевала, и мужа ублажала, но у нее такая мама, взвалила их ребенка на себя процентов на 80, мне ее даже жалко, ее и домой в Дзержинск отпускают недельки на две, а потом опять Светка ныть начинает - мам, приезжай, Глеб по тебе соскучился! Ага, как же, Глеб соскучился, она сама мне жалуется - ничего не успевает - ноги не эпилированы, волосы в хвосте не мытые,а она так не привыкла...на всех срывается, орет, и ребенку и мужу достается, при этом ребенку в мае уже три года будет...Теперь о себе, тоже ничего не успеваю с собой делать, даже не так - не времени не хватает - моральных сил, хочется лечь и тупо в тишине пялиться в телек или в инете как раньше посидеть, при этом у меня относительно спокойный ребенок (не всегда конечно) Вчера например я два часа укладывала его спать на ночь, три подхода делала - воет, глаза трет, а не спит и все...мне хотелось встрехнуть его как грушу или в окно выбросить, чувствую, прям закипаю не по-детски, еле-еле себя в руки взяла...а как унул, набрала всяких масочек, соли морской, налила ванну и гори все синим пламенем - посуду не помыла, курицу хотела пожарить - отложила на сегодня...зато хоть полчасика покайфовала...но это редкость, в основном - пятиминутный душ и в бой! Сейчас вожу маму в клинику с глазами, будем делать операцию, хотя сама вблизи уже ни х..не вижу, потом, не до себя, заказала курточек маме на вайлдберрисе и себе плащик, так маме именно плащ понравился (она у меня помодничать любит), промолчала, куда мне ходить сейчас, доношу старое...волосы крашу дома сама раз в три месяца, стригу и того реже, при этом моя же мама пошла в парикмахерскую и постриглась и покрасилась так. Я говорю - зачем деньги тратила, я бы тебя сама покрасила, она - тебя не дождешься...вот это человек, который себя ставит во главе угла...я так не умею( а сейчас шапку не напялишь - хош не хош голову помыть придется хотя бы через день, глаза крашу не всегда - очки спасают))))), только если куда-то целенаправленно иду, на улицу - лень а, да, тут стала перебирать нижнее белье - все бы в помойку пора, как выйду из декрета, столько всего покупать придется! брюки и юбки влезают со скрипом - попень стала не такой как раньше смотрю со слезами на чулки, туфли на каблуках, неужели еще когда-то одену? вас хоть мужья в свет выводят иногда, я вообще сейчас в резервации Тоже на одежки с грустью смотрю. Ношу две пары джинс и три свитера. Остальное некогда даже просто выбрать и погладить (после переезда все так и лежит по полкам неглаженое, так как все равно не ношу). Почти вся одежда мне велика. Раньше у меня была круглая попа, а теперь ее нет. Обхват бедер уменьшился на 10 см. Талия тоже примерно на столько же. Я, конечно, рада таким изменениям, но вся красивая одежка моя теперь на мне висит. Сапоги и туфли я уже и не помню, какие у меня есть. Надо ревизию провести. Раньше я очень любила носить цепочки с кулонами. Сейчас ничего не ношу, так как дочка все оборвет.Читала тут тему в топе, где девушку обхаяли за белье. Хех...у меня такие же "бабушкины" лифчики для кормления =) Зато удобные и чистый хлопок. Благо, моему мужу пофиг на мою одежду, он у меня считает, что быть мамой это тяжелый и уважаемый труд. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Y@ndex, тоже давно стоим без опоры)) вставать без опоры пытаеться но пока не получаеться!!!!на корточках хорошо сидит ) NatalyaV, спасибо! Да!!!!в контакте есть видео))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения