Галина 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Конфетная Жрушка, в прошлое воскресенье (27 марта), 6 регионов переводили. Теперь с Москвой у нас 8 часов разницы (было 7) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Еле уложила козявочку спать)) по всем признакам спать хотела, а как только насосалась, давай играть. Я ей строгим голосом разговариваю и не даю беситься, а она ржёт в ответ))) Без слезок не обошлось потом, но после угомонилась в момент. Мы так же вчера укладывались Стоит без опоры иногда, мне кажется через месяц начнёт ходить, как и старшая Зубы верхние 3-ки готовятся к выходу, зудит ей там все Про внешний вид тут была тема Я стригусь и крашусь сама, чет не прет меня на салоны, во-первых волосы всегда собраны тк малыха дергает, во-вторых времени жалко на это дело, лучше в ванне поваляться или с мужем фильм посмотреть. Крашу волосы только из-за седины, если б не было её, то и не заморачивалась. Стригу чтоб концы обновить. За лицом ежедневно ухаживаю. Короче все сама, никуда не хожу за красотой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Y@ndex, а ты переживала помнится, что отстает))). С первыми шагами! ну так оно так и было, да и диагноз при рождении - ЗВУРП 2 ст. капец. но речь у нас так и отстает. полепетал месяцок и опять мычит и укает. как мне в реабилитационном центре рассказывали по детям инвалидам - ЦНС и головной мозг понятия разные и проявления соответственно. есть дети с ДЦП, кто совсем обездвижен, но хорошо говорит, в здравом разуме, а есть наоборот мычат только, в развитии интеллектуальном никак, зато бегают, активны. мы уже 4 курса массажа прошли, каждый месяц у остеопата. надеюсь догоним и по речи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 А мой сегодня осознанно пробует стоять без опоры! Нравится ему,улыбается во весь рот! С утра кашлять начал,кашель сухой,как горловой. Пока ничего из лекарств не даю,посмотрим как завтра будет. Аппетит опять хромает(((( мой после болезни намного хуже стал есть ну так оно так и было, да и диагноз при рождении - ЗВУРП 2 ст. капец. но речь у нас так и отстает. полепетал месяцок и опять мычит и укает. как мне в реабилитационном центре рассказывали по детям инвалидам - ЦНС и головной мозг понятия разные и проявления соответственно. есть дети с ДЦП, кто совсем обездвижен, но хорошо говорит, в здравом разуме, а есть наоборот мычат только, в развитии интеллектуальном никак, зато бегают, активны. мы уже 4 курса массажа прошли, каждый месяц у остеопата. надеюсь догоним и по речи. мы кстати, месяца два назад были куда как разговорчивее...а теперь как обезьянка - а -а -аа- аа -а- а, причем в разных интонациях с потеплением гулять стали по два часа минимум, и все это время Жорж в коляске спит, раньше просыпался через 15 минут, может замерзал, так позавчера с тремя снами на ночь еле уложила, а вчера не стала вечером на третий сон укладывать, так в 20,00 он вырубился на раз, песня! Правда ночью просыпался частенько, но вроде выспались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Y@ndex, мне кажется речь сейчас не такой уж и показатель, у меня без диагнозов старшая так же мычала УУУ да ААА, до 2 лет было около 8 слов, а после 2 речь стала уже развиваться хорошо. Звуки все встали в 3 года, но я с ней занималась в этом направлении. Вы держите руку на пульсе, так что наверстаете все и здесь. Конфетная Жрушка, и у нас так же, поест, а потом еще минут 15 надо повеселиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 разговорчики. у нас ма-ма-ма, ба-ба-ба, га-га-га (это чаще всего), ба-га. даже иногда мама попадает в тему я не могу иногда сына понять, то по 4-4.30 часа бодрствует, то через 2 уже устает и капризулит и глаза трет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 А мы наоборот перестали на улице спать ((( приходиться развлекать, качели, на руках носить.он не против и в коляске кататься, но не уйти с площадки, т к. За старшим смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 еще песни поет - ля-ля-ля-ля на разные интонации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Короче все сама, никуда не хожу за красотой)) я тоже никуда не хожу и раньше особо не ходила, стрижки-окраску давно не делаю, кончики только стригу раз в пол года-год, маникюр-педикюр никогда в салоне не делала, почему то брезгую)))) У нас сейчас что дома, что на улице спит по 40 минут, но если катать, то сидит нормально - смотрит, стоять - не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 А мы еще не встаем)))) мы встаем ,но вихляемся жуть,только с моей помощью,чтобы сильно не ударился, у меня поэтому спина болит жуть, уже появились мвсли у родителей ходунки забрать, хотя я все против них была и в квартира у нас маленькая, но я уже пару ночей на обезболивающих . ребенок сегодня не спокойно спит,резко поворачивается,бьётся головой об кровать( хотя у нас мягкие бортики приделанны) и ревет, думаю еще зубы идут вот он сильно головой и мотает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Мы давненько уже стоим без опоры, вдоль опоры иногда ходим, можем пару шажков сделать самостоятельно)) но если держать за ручки, то гоняем по квартире лихо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Мы все же заболели. Всю ночь кашлял,а под утро темпа поднялась 37,2. Жду врача. Про уход за собой. Девочки,подскажите крем хороший для лица от морщин. И есть ли опыт чистки лица. Очень хочу попробовать(поры расширены),но как то боязно,что навредят. Тоже чувствую себя старой не ухоженной развалюхой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Насчет себя, я вообще не могу смириться с возрастом, так и кажется, что вот мне уже 25 и то это много) пытаюсь молодиться, бессознательно покупаю молодежную одежду, мне кажется я с возрастом буду похожа на престарелого подростка тоже все процедуры делаю дома, только стригусь в салоне) ну это от нехватки времени и если честно денег, с удовольствием ходила бы по салонам на всякие процедуры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 expice, я сейчас на морщины мажу крем с ретинолом (хотя уже солнце довольно активное, но я на ночь, а днем крем с УФ-фильтром тогда). Морщины никуда не делись, но я мажу недели 2 всего)))) Может я конечно преувеличиваю про морщины, но есть один залом возле века, который бесит меня))) Чистку не делала салонную, только дома скрабы и пилинги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 мы встаем ,но вихляемся жуть,только с моей помощью,чтобы сильно не ударился, у меня поэтому спина болит жуть, уже появились мвсли у родителей ходунки забрать, хотя я все против них была и в квартира у нас маленькая, но я уже пару ночей на обезболивающих . ребенок сегодня не спокойно спит,резко поворачивается,бьётся головой об кровать( хотя у нас мягкие бортики приделанны) и ревет, думаю еще зубы идут вот он сильно головой и мотает. и я была против, но они порой очень выручают...сегодня сам к ни подполз и давай ногу закидывать))) я его посадила, он как вихрь по квартире в них носится, ему в кайф, а у меня минут десять свободных Насчет себя, я вообще не могу смириться с возрастом, так и кажется, что вот мне уже 25 и то это много) пытаюсь молодиться, бессознательно покупаю молодежную одежду, мне кажется я с возрастом буду похожа на престарелого подростка тоже все процедуры делаю дома, только стригусь в салоне) ну это от нехватки времени и если честно денег, с удовольствием ходила бы по салонам на всякие процедуры) в тридцать лет!!!!! молодежную одежду?!!!!!!!!!!! ты с ума сошла?!!!! тебе давно пора в калоши и полушалок переодеваться, чего ты народ смешишь!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 NatalyaV, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 у меня залом на лбу((( видимо всему сильно удивляюсь всегда но такой залом есть у папы и у брата (брату 20 лет) ну гусиные лапки, мать их за ногу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 девочки у меня вопрос,а на гв в сауну можно, я все грожу мужу ,что на свой др устрою себе спа день и уйду на пару часов в сауну,но не уверенна,молоком потом не зальюсь? у меня залом на лбу((( видимо всему сильно удивляюсь всегда :Crazy: но такой залом есть у папы и у брата (брату 20 лет) ну гусиные лапки, мать их за ногу))) блин меня тоже колбасит из-за предстоящего 30 летия, ищу себе крем от морощин, благо седина меня не пугает,она у меня лет с 18 ))))а главное радует, я боялась что до 30 не рожу ))) успела ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 expice, я сейчас на морщины мажу крем с ретинолом (хотя уже солнце довольно активное, но я на ночь, а днем крем с УФ-фильтром тогда). Морщины никуда не делись, но я мажу недели 2 всего)))) Может я конечно преувеличиваю про морщины, но есть один залом возле века, который бесит меня))) Чистку не делала салонную, только дома скрабы и пилинги. У тебя залом возле века, а я себя этой зимой наградила небольшим шрамиком под бровью. Свекры гуляли с коляской, а я бегала с рук покупала новые резиновые сапожки дочке. Спешила, решила сократить через газон с заборчиком. Зацепилась за заборчик и шлепнулась лицом об лед. Вроде ранки были небольшие, хоть и кровь хорошо так шла, а от одной все же остался шрамик. Видимо, кожа там тонкая очень. Что самое обидное, купила без примерки, размер на вырост, а тут попробовала их надеть и не смогла толстую ножку в них впихнуть... Я только недавно про крема свои вспомнила. Нашлись в закромах маски корейские, какие-то мазилки на лицо тонизирующие, тоже корейские. Умывалки и тоники свои достала. У меня на лбу пока практически нет морщин, а вот носогубные уже давно небольшие заломы, хех...Такое строение лица. Ну и возле глаз заразы постепенно появляются. Солнышко стало нас радовать, я достала ВВ-крем с УФ-защитой. Часто вспоминаю, что в этом году мне 30 отмечать уже =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Я активно начала мазать лицо после 30 лет наверное, до этого вообще не парилась, обходилась без кремов практически. Может стоило лет в 25 начать..., думаю теперь. perelin//, в сауну можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 expice, я делаю чистку раз в год примерно, кислотами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 expice, чищу скрабами и микродермой в домашних условиях, крема дневные с защитой от ультрафиолета, ночные по возрасту Эх, где мои 30 лет! В 50 буду вспоминать 40...ааааа, время остановись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 А мне кажется что мне лет 20))) кремами мажусь пару раз в неделю. Но нужно уже каждый день((( кожа портится, тоненькие Мариинки появляются((( приеду в Полтаву , займусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 эх, где мои 17 лет на большом каретном?)) у нас в след году школьному выпуску 15 лет, недавно всех одноклассников опрашивала, хотят ли встретиться вообще, хочу собрать всех в феврале, практически каждый написал, что время летит ужасно быстро, не успели оглянуться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 девочки у меня вопрос,а на гв в сауну можно, я все грожу мужу ,что на свой др устрою себе спа день и уйду на пару часов в сауну,но не уверенна,молоком потом не зальюсь? блин меня тоже колбасит из-за предстоящего 30 летия, ищу себе крем от морощин, благо седина меня не пугает,она у меня лет с 18 )))) а главное радует, я боялась что до 30 не рожу ))) успела ) Тоже такой бзик был)) И до 30 родить, и хоть одного))) А теперь ещё и второго хочу, надеюсь что получится, но позже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения