rusalka.mart 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 вот и мы какаем))) да пусть бы хоть по три раза, но мне кажется, у него от бифилакта живот побаливает ты давно бифилактом поишь? в нем ведь всякие полезные бактерии для желудка, и возможно, пока ребенок привыкает к нему будет дискомфорт не большой?! моя вон творог с 7 месяцев лопает, кефир пьем с 8 месяцев все прекрасно вроде, но у нас специальная детская молочная кухня, адаптированная для грудничков. может тебе попробовать производителя сменить или тоже поискать в ваших краях детскую молочную кухню и попробовать их кефиры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 у нас появилась любимая игрушка - плюшевый медведь. I love Antalya ))) отец мой старшему дарил ))) он этому медведю всегда рад и стих про мишку-косолапого я ему рассказываю. он стал с ним засыпать и делает это быстрее. и это первая вещь, которую он осознанно знает и приносит по просьбе. у старшего был котенок мягкий и это реально выручает в поездках и на новых местах. ребенок ИМХО быстрее засыпает и спокойнее с такой игрушкой. у меня у обоих есть такие собаки "засыпательные". старшему подложила в 4 мес, спал и спит с ней до сих пор. она уже страшная вся стала, серая)) ни чем ни отстирывается .максу вот подложила в 4,5 тоже. прям вот осознанно брать он ее стал недавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 ты давно бифилактом поишь? в нем ведь всякие полезные бактерии для желудка, и возможно, пока ребенок привыкает к нему будет дискомфорт не большой?! моя вон творог с 7 месяцев лопает, кефир пьем с 8 месяцев все прекрасно вроде, но у нас специальная детская молочная кухня, адаптированная для грудничков. может тебе попробовать производителя сменить или тоже поискать в ваших краях детскую молочную кухню и попробовать их кефиры? давно, даю творог тоже, но не часто, не идет он у нас, живот не спокойный становится, все равно даю не часто и не по-многу, приучаю потихоньку...у нас нет детских молочных кухонь, все закрыли, дают деньгами - компенсируют...а производитель у нас только тема и агуша у меня у обоих есть такие собаки "засыпательные". старшему подложила в 4 мес, спал и спит с ней до сих пор. она уже страшная вся стала, серая)) ни чем ни отстирывается .максу вот подложила в 4,5 тоже. прям вот осознанно брать он ее стал недавно а, надо подкладывать! А я жду когда ребенок сам себе игрушку выберет...попробую это папин отец, а они с мамой больше 20 лет как развелись, у мамы другая семья. Там второй сынок кричал буду деду помогать, а сам приезжает раз в месяц на 1 день, это долгая история, было много помощников, но сынок всех разогнал и сам козел не помогает. У дедушки очень большая пенсия, вот он и забирает все... Спасибо за поддержку. Закончится, вот только когда(((((( ночами танки прут на Донецк, гул стоит под окнами (((( страшно как! А люди наверное привыкли...ко всему привыкаешь, даже к страху смерти((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 да, игрушку надо предложить, если сам не выбрал. старшему уже года 2 было, когда кота подарила бабушка и я ему сразу объяснила, что это друг для сна. мелкому то же подкладываю, просто вижу что медведь ему симпатичен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 а я и со страшим так и не попробовала трусики-памперсы)) не знаю почему, точнее знаю. он спокойно лежал и терпел все переодевания))малд ший вот круть-верть, видимо буду покупать трусиски))) деовчики, кто кефир дает. как даете?? через бутлку или из кружки?? в какой период дня?? все никак не могу начать давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 а я и со страшим так и не попробовала трусики-памперсы)) не знаю почему, точнее знаю. он спокойно лежал и терпел все переодевания))малд ший вот круть-верть, видимо буду покупать трусиски))) деовчики, кто кефир дает. как даете?? через бутлку или из кружки?? в какой период дня?? все никак не могу начать давать Вот мне тоже интересно если через бутылку это наверное надо дырку побольше в соске.Ну начинать наверно надо с утра, чтобы днем смотреть реакцию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 а я и со страшим так и не попробовала трусики-памперсы)) не знаю почему, точнее знаю. он спокойно лежал и терпел все переодевания))малд ший вот круть-верть, видимо буду покупать трусиски))) деовчики, кто кефир дает. как даете?? через бутлку или из кружки?? в какой период дня?? все никак не могу начать давать я к сожалению из кружки почти не даю ничего - все проливает, маме лень потом вытирать вокруг и переодевать ребенка...а надо, надо...Гришка в 1,4г сам ел и пил, ходил на горшок, это было условие принятия его в д\с с дырками вообще у меня беда - одну рассосал, она треснула и из бутылки льется как из крана, ночью ее не даю - будет вся постель мокрая, одна с ну очень мелкой дырочкой, для грудничков, две вроде норм, но он видимо стал так интенсивно всасывать, что воздух черех клапан не успевает поступать и они залипают...короче есть мысль пойти в магазин и купить штук пять самых разных, чтобы попробовать какая лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 у нас с рождения пока что 2 соски. одну вот только недавно поменяла. хочу новую бутылку,соску и пустышку купить. всетаки надо менять время от времени)) у меня сегодня настроение какое-то прям весеннее!!!! встала с утра ( в 6.20) прилив сил, помылась, накрасилсь, накуртила волосы,счас достану весенние одежки и пойдем гулять. у нас сегодня до +14!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 4 апреля 2016 Автор Поделиться 4 апреля 2016 деовчики, кто кефир дает. как даете?? через бутлку или из кружки?? в какой период дня?? все никак не могу начать давать я давала один раз утром. из чашки, как и воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 у нас с рождения пока что 2 соски. одну вот только недавно поменяла. хочу новую бутылку,соску и пустышку купить. всетаки надо менять время от времени)) у меня сегодня настроение какое-то прям весеннее!!!! встала с утра ( в 6.20) прилив сил, помылась, накрасилсь, накуртила волосы,счас достану весенние одежки и пойдем гулять. у нас сегодня до +14!!!!!! еще бы!!! 14! А вот с +1 где весеннее настроение взять?(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Девчонки есть комбез Рейма, как нам его сейчас носить? Надо поддеву, нет? на улице 5-6 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 у нас +3, снега все меньше, вчера еще дождь был - весной пахнет))) Zezina_olg, поддеву флисовую вроде рекомендуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 у нас +3, снега все меньше, вчера еще дождь был - весной пахнет))) Zezina_olg, поддеву флисовую вроде рекомендуют Спс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Девчонки есть комбез Рейма, как нам его сейчас носить? Надо поддеву, нет? на улице 5-6 гр если это мембрана, то их носят третьим слоем (поддевы обязательны), а если он и сам с утеплителем, то зачем? У нас Ласси (от reima), никаких особых поддев не одеваю - колготки, кофта (верх от термобелья, низ нам велик еще)Девочки, а у кого ножки не цельнокроенные со штанишками у комбезов, вы уже обувь одеваете? я пока только носки шерстяные и все..если холодно, ножки еще пледиком укутываю...но Жорж не мерзлявый похоже, как брат, я ручки ему давно не прячу и всегда они теплые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 у нас с рождения пока что 2 соски. одну вот только недавно поменяла. хочу новую бутылку,соску и пустышку купить. всетаки надо менять время от времени)) у меня сегодня настроение какое-то прям весеннее!!!! встала с утра ( в 6.20) прилив сил, помылась, накрасилсь, накуртила волосы,счас достану весенние одежки и пойдем гулять. у нас сегодня до +14!!!!!! В 6.20 прилив сил - обалдеть! У нас сегодня ночка была бурная! А ваще замечают что у меня после прогулок ещё больший упадок сил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 если это мембрана, то их носят третьим слоем (поддевы обязательны), а если он и сам с утеплителем, то зачем? У нас Ласси (от reima), никаких особых поддев не одеваю - колготки, кофта (верх от термобелья, низ нам велик еще) Девочки, а у кого ножки не цельнокроенные со штанишками у комбезов, вы уже обувь одеваете? я пока только носки шерстяные и все..если холодно, ножки еще пледиком укутываю...но Жорж не мерзлявый похоже, как брат, я ручки ему давно не прячу и всегда они теплые Да,мембрана. Знаю про слойность до -5 флис комбез надо, ниже -15 ещё и термобелье, но сейчас плюс, и в нем есть утеплитель, просто ребёнок ещё не бегает, вот и озадачилась) Родственница которая отдала, говорит всю зиму носили с флисом) У нас пинетки на козьем пуху, на более тёмную весну заказала пинетки со шнурками прикольные, девочка знакомая вяжет напродажу) В 6.20 прилив сил - обалдеть! У нас сегодня ночка была бурная! А ваще замечают что у меня после прогулок ещё больший упадок сил... Я тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 давно, даю творог тоже, но не часто, не идет он у нас, живот не спокойный становится, все равно даю не часто и не по-многу, приучаю потихоньку...у нас нет детских молочных кухонь, все закрыли, дают деньгами - компенсируют...а производитель у нас только тема и агуша у нас куча производителей молочки в городе, именно местной.. срок годности творога детского 3 дня, кефиров 5 дней, поэтому не боимся всяких консервантов, все "живое".. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 В 6.20 прилив сил - обалдеть! У да сама как-то в шоке погуляли и поспали 3 часа!!!я правда ногу натерла новыми ботинками, ну да ладно Девочки, а у кого ножки не цельнокроенные со штанишками у комбезов, вы уже обувь одеваете? я пока только носки шерстяные и все..если холодно, ножки еще пледиком укутываю мы тоже в штанах на лямках и куртке гуляем. одеваю на простой носок вязаные шерстяные- всегда ножки теплы. в непогоду пледом накрываю.вот ручки и паьчики у нас подмерзают даже в +, но с ветром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 У нас сейчас ветер сильный и +4. Я зимний Керри надеваю на тонюсенький бодик. А когда потеплее было, где-то +8 было, я надевала боди, флисовый комбез и совсем тонкий комбез ноунейм, а на ножки пинетки рейма. В Керри опять залезли только из-за того, что он ветронепродуваемый, а ноунейм очень даже продуваемый, но нам его отдали, а покупать на короткую весну не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 а мы сегодня вышли погулять, не поглядев в окно, как дураки - на улице дождь, пришлось капюшон у коляски до бампера опустить и догулять хотя бы до магазина У нас сейчас ветер сильный и +4. Я зимний Керри надеваю на тонюсенький бодик. А когда потеплее было, где-то +8 было, я надевала боди, флисовый комбез и совсем тонкий комбез ноунейм, а на ножки пинетки рейма. В Керри опять залезли только из-за того, что он ветронепродуваемый, а ноунейм очень даже продуваемый, но нам его отдали, а покупать на короткую весну не хочется. мне керри очень нравился, в принципе он нам и сейчас в самый раз, но нам его отдавать, а он белый, пока в первозданном виде, надо и отдавать, а то не дай бог уляпаем чем, мы можем...но мне и ласси нравится, он легче, да и не мерзнет он в нем, Гриха всегда трогает ножки-ручки пока раздевает, говорит, теплые всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Ласси на такую погоду лучше, чем Керри. Но у нас в наличии только Керри и очень легкий ноунейм =) Хороший комбез куплен на осень, а весны решили перетоптаться в чем есть. А Керри у нас темный: черный в ярких цветах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 У нас сейчас ветер сильный и +4. Я зимний Керри надеваю на тонюсенький бодик. А когда потеплее было, где-то +8 было, я надевала боди, флисовый комбез и совсем тонкий комбез ноунейм, а на ножки пинетки рейма. В Керри опять залезли только из-за того, что он ветронепродуваемый, а ноунейм очень даже продуваемый, но нам его отдали, а покупать на короткую весну не хочется. Нормально Керри на зиму? как по размеру идёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Нормально Керри на зиму? как по размеру идёт? Большемерит. Дочь всю зиму проходила в комбезе размером 74+6. До сих пор без ботинок в него помещается (на ручках и ножках отвороты). У нас очень теплый (330 г утеплителя). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Погуляли мы вот три часа на нас было кофта с длинным рукавом, тонкие колготки, сверху флисовый комбез без руковов и сверху Рейма, не замерли тут, ноо на градуснике 9.. Как же блин родственница в нем сына на улицу выводила зимой.. ппц.. Что то тут не то)))) Ой а комбез классный как мне нравится, и сыну))) Озадачилась вот.. Сначала загорелось Рейма купить, но теперь сомневаюсь (( Может лучше Керри?? А ещё Мы вот сейчас 68 см, комбез идёт 74 см, хватит нам его на осень??? Сколько читала, что Рейма очень большемерит, а Керри в размер, у кого есть опыт подскажите плиз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 4 апреля 2016 Автор Поделиться 4 апреля 2016 Блин, у меня цистит начался(( с кровью прям(( болит все ужасно. выпила монурал уже. что бы такого еще сожрать, чтоб не так больно было? но-шпу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения