Zezina_olg 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Большемерит. Дочь всю зиму проходила в комбезе размером 74+6. До сих пор без ботинок в него помещается (на ручках и ножках отвороты). У нас очень теплый (330 г утеплителя). А вы сейчас сколько рост? Под низ зимой что одевала? Пишут, что в Керри точно ни один ребёнок не замерзает Блин, у меня цистит начался(( с кровью прям(( болит все ужасно. выпила монурал уже. что бы такого еще сожрать, чтоб не так больно было? но-шпу? Ой ой, гадость та ещё, попробуй, но мне ничего не помогало, пока таблетки не начали действовать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Конфетная Жрушка, а если по-старому, бутылка с теплым между ног? честно, сама не сталкивалась, просто от подруг слышала про это Zezina_olg, у нас рейма 160 гр, носили всю зиму, в холода с шерстяной поддевой. У нас слитник, я оч слитники люблю для прогулок рейма идет с запасом в +6, а керри +4 хотя читать надо конкретно о модели, размерность слитников и раздельных комплектов могут отличаться. Самая дурацкая моя покупка была финский пуховый комбез pulka рост 86, в реале в этом году по росту, т.е фактически 98))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 4 апреля 2016 Автор Поделиться 4 апреля 2016 Конфетная Жрушка, а если по-старому, бутылка с теплым между ног? честно, сама не сталкивалась, просто от подруг слышала про это сижу с бутылкой, получше, а дочь отнимает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Нормально Керри на зиму? как по размеру идёт? Керри очень классный комбез, стоит только до хрена...очень теплый, легкий и непродуваемый...конечно, они возможно разные, я о своем...Я ни в какие одеялка не заворачивала ребенка, всегда теплый, спал в коляске как убитый, а коляска у нас летняя на минуточку, не люлька... и он по-моему тоже +6 идет в размерах...во всяком случае 74 у нас, только вот ноги стало не удобно подворачивать, но может и +4 рост у Жорки 75см вроде последний раз намерили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 NatalyaV, найти в ютубе Джилианн Майкл стройное тело за 30, я заметно подтянуло тело, живот прям хорошо подтянулся и это за 7 дней! Там надо 10 дней первый уровень, 10 дней второй и 10 третий, занятие каждый день по 30 мин!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Конфетная Жрушка, а если по-старому, бутылка с теплым между ног? честно, сама не сталкивалась, просто от подруг слышала про это Zezina_olg, у нас рейма 160 гр, носили всю зиму, в холода с шерстяной поддевой. У нас слитник, я оч слитники люблю для прогулок рейма идет с запасом в +6, а керри +4 хотя читать надо конкретно о модели, размерность слитников и раздельных комплектов могут отличаться. Самая дурацкая моя покупка была финский пуховый комбез pulka рост 86, в реале в этом году по росту, т.е фактически 98))) На бирках написано Рейматек +. средняя степень утепления две снежинки нарисованы, сколько гр не написано ( Вот сейчас опять гуляли нос, щеки холодные, руки тоже, но они у нас всегда на улице холодные, внутри все тепло не вспотел, а одето мне кажется для реймы много Керри очень классный комбез, стоит только до хрена...очень теплый, легкий и непродуваемый...конечно, они возможно разные, я о своем...Я ни в какие одеялка не заворачивала ребенка, всегда теплый, спал в коляске как убитый, а коляска у нас летняя на минуточку, не люлька... и он по-моему тоже +6 идет в размерах...во всяком случае 74 у нас, только вот ноги стало не удобно подворачивать, но может и +4 рост у Жорки 75см вроде последний раз намерили Ну вот пока к Керри склоняюсь, а там посмотрим не разобралась ещё в Рейме(( В принципе есть аналог - Крокид, но стоит тоже хорошо.. С другой стороны можно продать потом если в хорошем состоянии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Zezina_olg, а ну вот 2 снежинки это 160 гр. вроде) правда у нас не тек, просто рейма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 NatalyaV, найти в ютубе Джилианн Майкл стройное тело за 30, я заметно подтянуло тело, живот прям хорошо подтянулся и это за 7 дней! Там надо 10 дней первый уровень, 10 дней второй и 10 третий, занятие каждый день по 30 мин!! Заинтриговала)) Надо глянуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Конфетная Жрушка, я раньше мучилась так же , пока не сдала бак пасев мочи и оказалась кишечная палочка назначили правильное лечения и уже 4 года тьфу тьфу о нем незнаю Zezina_olg, глянь глянь очень хорошо помогает! Подруга за 10 дней уже скинула 4 кг!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 4 апреля 2016 Автор Поделиться 4 апреля 2016 Конфетная Жрушка, я раньше мучилась так же , пока не сдала бак пасев мочи и оказалась кишечная палочка назначили правильное лечения и уже 4 года тьфу тьфу о нем незнаю палочка, ага(( она у меня вечно вылезает везде. фиг знает почему. и лечила, и гигиену соблюдаю, а все равно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 если это мембрана, то их носят третьим слоем (поддевы обязательны), а если он и сам с утеплителем, то зачем? У нас Ласси (от reima), никаких особых поддев не одеваю - колготки, кофта (верх от термобелья, низ нам велик еще) Девочки, а у кого ножки не цельнокроенные со штанишками у комбезов, вы уже обувь одеваете? я пока только носки шерстяные и все..если холодно, ножки еще пледиком укутываю...но Жорж не мерзлявый похоже, как брат, я ручки ему давно не прячу и всегда они теплые Я сапожки одеваю на теплые колготы. Сейчас вот думаю туфельки брать. У нас к концу недели +20 обещают))) Сегодня +15 было и солнце. Хоть мы и болеем,но выперлись на час вокруг озёр погулять-суперрр! Так люблю весну(без снега и ветрища)!!!!! палочка, ага(( она у меня вечно вылезает везде. фиг знает почему. и лечила, и гигиену соблюдаю, а все равно.. Сама недавно переболела этой бякой((((и тоже с кровью(((( Палочка -да!и это связано с физеологией женщины. А может еще так песок с почек выходить. Я тоже монурал пила и с бутылкой спала ночь. Но через 2 дня всё же начала принимать АБ Амоксицилин,потому что оставался дискомфорт. Грудью кормила не прерываясь,но думаю,что Матвей эти 3 дня был капризнее обычного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 5 апреля 2016 Автор Поделиться 5 апреля 2016 expice, тоже придется попить антибиотики(( монурал выпила, но стало не намного лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Блин, у меня цистит начался(( с кровью прям(( болит все ужасно. выпила монурал уже. что бы такого еще сожрать, чтоб не так больно было? но-шпу? можно монурал еще раз, но лучше бак-пасев, ОАМ и к урологу бы или как минимум на УЗИ. пей клюквы больше, канефрон, бруснивер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 expice, тоже придется попить антибиотики(( монурал выпила, но стало не намного лучше. Точно!!!!! Я двое суток клюквенный морс пила,в магазине покупала. Монурал работает 48 часов. Так что погоди ещё сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Здравствуйте,девочки! Можно и мне к вам?я вас с самой беременности читаю,но не регистрировалась.а потом времени не было.нашему малышу 7 апр 10 мес будет,дай Бог.ползает хорошо,встает у опоры,сидит,говорит мама четко и апап шепотом) Конфетная жрушка,очень помогают ваннояки с марганцовкой.но нужно 10 дней сделать.именно париться.т.е набрать воды погорячее,как стерпишь и сесть до пояса.заранее накипятить воды и добавлять-добавлять пока голова не вспотеет.после вытереться и тепло одеться.хорошо,пардон,прямо во время парения пописить прям в воду).очень хорошо действует.я так оченью лечилвсь.ну и +монурал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 5 апреля 2016 Автор Поделиться 5 апреля 2016 M.Maya, привет! добро пожаловать!) Как сыночка зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 А вы сейчас сколько рост? Под низ зимой что одевала? Пишут, что в Керри точно ни один ребёнок не замерзает Ой ой, гадость та ещё, попробуй, но мне ничего не помогало, пока таблетки не начали действовать (( У нас сейчас рост 75 см. У нас зимний слитник Керри, утеплитель 330 г (самый теплый из линейки). Размер 74+6. Сейчас впритык, но помещается даже без ботинок. Где-то до -10 надевала просто х/б слип. Ближе к -15 флисовую поддеву на х/б. Ближе к -20-25 гуляли на балконе, под комбез х/б и флис и прям в комбезе клала в конверт от прогулочной коляски. Выглядело, как немец под Москвой. Ходячий ребенок до -20 может в флисовой поддеве и х/б слипе под комбез гулять. Но я на следующую зиму взяла раздельный комплект Хуппа. По теплоте, как Керри. И слитник Ласси. В Ласси меньше утеплителя. Я решила в первую ходячую зиму выяснить, горячий у меня ребенок или мерзляк =) expice, тоже придется попить антибиотики(( монурал выпила, но стало не намного лучше. Если с кровью, то дело серьезно и ИМХО нужно обязательно сходить к урологу и пропить курс антибиотиков. Цель - не дать циститу перейти в хроническую форму, иначе он тебя потом замучает. В воскресенье у дочки вылез 6-й зуб. Еще она научилась сама надевать колечки на пирамидку (порядок не соблюдается, так как пирамидка у нас цилиндрическая). Теперь сидит сосредоточенно, пока все колечки не наденет. А вчера вечером мы ее подстригли. Я сама боялась, в итоге муж ее обкарнал =) Надеюсь, скоро чуток отрастут и ступеньки будут не так заметны. Хорошо, что весна, шапка все прикроет. Зато цель достигнута - волосы не лезут в глаза. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Конфетная жрушка,спасибо! Сыночка зовут Исмаил) Scientist,я тоже зайку подстригала на прошл нед.да,когда отрастают,ступеньки не так заметны У меня тоже был с кровью,но на посев не пошла,решила закончить ГВ и тогда,если понадобиться,все сделать и хорошенько пролечиться Ванны очень помогли Ого,сейчас прочла про пирамидку!! Доча вундеркинд) Исмаильчик обожает пирамидку...разбирать Я беру палку и начинаю собирать громко:синий,голубооой,зеле...и все.он где-бы нет летит скорей ее разрушить-вытаскивает палке и начинает грызть довольный)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Классическую пирамидку она тоже пока не жалует. У нас музыкальная улитка Yookidoo. Ее панцирь - это пирамидка из разноцветных колец. Мы ее на НГ купили. Одна из лучших наших игрушек. Вот ее дочка собирает. Она ей очень нравится. Вчера вечером начала собирать, прям как-будто всегда умела. До этого я ей помогала колечки надевать. В саму улитку дочка играет на кухне, а в пирамидку в комнате. Супер игрушка. Вчера я дочку посадила в таз и дала ей мисочку с фасолью. Играли в сеятеля (таз нужен, чтобы по всему ковру фасоль не собирать). Потом фасоль заменила на пуговицы. Мне еще от моей бабушки досталась коробка с кучей цветных пуговиц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Конфетная жрушка,спасибо! Сыночка зовут Исмаил) Scientist,я тоже зайку подстригала на прошл нед.да,когда отрастают,ступеньки не так заметны У меня тоже был с кровью,но на посев не пошла,решила закончить ГВ и тогда,если понадобиться,все сделать и хорошенько пролечиться Ванны очень помогли Ого,сейчас прочла про пирамидку!! Доча вундеркинд) Исмаильчик обожает пирамидку...разбирать Я беру палку и начинаю собирать громко:синий,голубооой,зеле...и все.он где-бы нет летит скорей ее разрушить-вытаскивает палке и начинает грызть довольный)) привет! Добро пожаловать! Вот и мой также, башенку ли из кубиков построишь, пирамидку ли, чашечки ставлю одну на другую по размеру, летит пулей, все раскидает и с чувством выполненного долга уползает по своим делам))) девочки они посмышленей да поусидчивее, а эти сорванцы, лишь бы им с разбега все разрушить Классическую пирамидку она тоже пока не жалует. У нас музыкальная улитка Yookidoo. Ее панцирь - это пирамидка из разноцветных колец. Мы ее на НГ купили. Одна из лучших наших игрушек. Вот ее дочка собирает. Она ей очень нравится. Вчера вечером начала собирать, прям как-будто всегда умела. До этого я ей помогала колечки надевать. В саму улитку дочка играет на кухне, а в пирамидку в комнате. Супер игрушка. Вчера я дочку посадила в таз и дала ей мисочку с фасолью. Играли в сеятеля (таз нужен, чтобы по всему ковру фасоль не собирать). Потом фасоль заменила на пуговицы. Мне еще от моей бабушки досталась коробка с кучей цветных пуговиц. а ты не боишься такие маленькие предметы играть давать? вдруг подавится или в нос/ухо запихает? у меня печаль - зуб продолжает разрушаться, сегодня еще кусок отвалился, больше ждать нельзя, надо идти лечить((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Наталья,я бы вылечила тебя,я стоматолог)) Тоже даю малышу мелкие камушки играть,у него аж слюнки текут от восторга.но,строго под моим присмотром.и он у меня слово нельзя и нет хорошо слушает.т.ч.постоянно напоминаю,что в ротик нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 привет! Добро пожаловать! Вот и мой также, башенку ли из кубиков построишь, пирамидку ли, чашечки ставлю одну на другую по размеру, летит пулей, все раскидает и с чувством выполненного долга уползает по своим делам))) девочки они посмышленей да поусидчивее, а эти сорванцы, лишь бы им с разбега все разрушить а ты не боишься такие маленькие предметы играть давать? вдруг подавится или в нос/ухо запихает? у меня печаль - зуб продолжает разрушаться, сегодня еще кусок отвалился, больше ждать нельзя, надо идти лечить((((( Во время этих игр я сижу рядом и зорко бдю. Регулярно проговариваю, что в рот их совать нельзя. В уши и нос пока совать не пытается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 У нас сейчас рост 75 см. У нас зимний слитник Керри, утеплитель 330 г (самый теплый из линейки). Размер 74+6. Сейчас впритык, но помещается даже без ботинок. Где-то до -10 надевала просто х/б слип. Ближе к -15 флисовую поддеву на х/б. Ближе к -20-25 гуляли на балконе, под комбез х/б и флис и прям в комбезе клала в конверт от прогулочной коляски. Выглядело, как немец под Москвой. Ходячий ребенок до -20 может в флисовой поддеве и х/б слипе под комбез гулять. Но я на следующую зиму взяла раздельный комплект Хуппа. По теплоте, как Керри. И слитник Ласси. В Ласси меньше утеплителя. Я решила в первую ходячую зиму выяснить, горячий у меня ребенок или мерзляк =) Если с кровью, то дело серьезно и ИМХО нужно обязательно сходить к урологу и пропить курс антибиотиков. Цель - не дать циститу перейти в хроническую форму, иначе он тебя потом замучает. В воскресенье у дочки вылез 6-й зуб. Еще она научилась сама надевать колечки на пирамидку (порядок не соблюдается, так как пирамидка у нас цилиндрическая). Теперь сидит сосредоточенно, пока все колечки не наденет. А вчера вечером мы ее подстригли. Я сама боялась, в итоге муж ее обкарнал =) Надеюсь, скоро чуток отрастут и ступеньки будут не так заметны. Хорошо, что весна, шапка все прикроет. Зато цель достигнута - волосы не лезут в глаза. Вот и мне интересно) Дома шилопоп, а вот как на улице себя будет вести не знай даже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Были мы сегодня на приеме у педиатра. Вес 10 кг, рост 80 см))) из нового умеем махать привет, пока, танцует и ручками крутит фонарики))) , дай ручками еще показывает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 (изменено) девочки застрелите меня,орем ничего не едим ,опять худеем,я уже пару раз валерьянку пила,чтобы не накричать и не отшлепать, радует только что взяли билеты на майорку причем летим с мужем и моими родителями,так что няньки будут)))) да и в компании хорошо кушает. из умелок стоит у опоры,вчера начал пытаться шагать,если за ручки держишь,ползает хорошо,сидеть не хочет,хотя в принципе умеет. п.с вчера заснула пока читала книжку про французских детей которые не плюются, а вдруг поможет. Изменено 5 апреля 2016 пользователем perelin// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения