Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Наш малыш с пеленок страшный модник.прям в восторг приходит от новой одежки и на зубок все пробует.я говорю,смотри,как красиво,сейчас тебе одену,будешь коасавчиком)))он радуется и ничего не сдирает,ни шапку,ни ботиночки)

• Нравится 4

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Аксюшка, привет-привет! Пиши, как у вас дела)

Галина, мы в этот момент играли вместе в машинки ((( она потянулась за его машинкой и он пнул я даже не ожидала ((( он да тоже щипал и укусить мог и руки крутить, вроде перестал но пинать это первый раз ((( внимание ему уделяю ) но в основном сам играет и она сама я просто рядом сижу

Аксюшка, у нас с завязками!

NatalyaV, Пропустила много...недавно начала вас опять читать. Не поняла, Наташа, Гриня твой не поступил куда хотел или я не так поняла?

поступил, прошел установочную сессию, а зимой заявил, что ВО ему не нужно...теперь лежит на диване, не работает

NatalyaV,какой лапа))

У нас похожая шапуня,только голубая,под цвет глазок

у нас их штук пять)))

Галина, мы в этот момент играли вместе в машинки ((( она потянулась за его машинкой и он пнул я даже не ожидала ((( он да тоже щипал и укусить мог и руки крутить, вроде перестал но пинать это первый раз ((( внимание ему уделяю ) но в основном сам играет и она сама я просто рядом сижу

Аксюшка, у нас с завязками!

а сколько у тебя ему, напомни?

про одежку - лказалось, у нас ни одной кофты, ни толстовки нет...поддеть даже под куртку нечего...надо покупать что-то

Аксюшка, привет-привет! Пиши, как у вас дела)

Несколько дней назад начали ходить, сначала я манила его, два шага сделал, потом четыре, потом шесть. А потом начал сам по своим делам ходить. Стоит, стоит, что то надумает, руки растопырит и поковылял. Смешной))) с папаней его мы так и живем отдельно, несколько ходок сделал туда обратно, сейчас обратно ломится, не соглашаюсь. А так помогает. Хотелось бы конечно в полной семье растить ребенка. Но не судьба, к сожалению. Когда он живет с нами, та тетя названивает ему , периодически напоминая о себе, не отстает. А папа наш слабый на такие действия с ее стороны

• Нравится 1

Почитала про одежки. Вроде у меня уже куча всякой одежки размера 80 и 86, но осознала, что многого еще нет =) нужны панамки, еще футболочки нужны. Кофт нет, но есть ветровка. Думаю, что уже по факту и ближе к лету буду ориентироваться. На площадке буду глазеть в чем, вообще люди ходят =)

Несколько дней назад начали ходить, сначала я манила его, два шага сделал, потом четыре, потом шесть. А потом начал сам по своим делам ходить. Стоит, стоит, что то надумает, руки растопырит и поковылял. Смешной))) с папаней его мы так и живем отдельно, несколько ходок сделал туда обратно, сейчас обратно ломится, не соглашаюсь. А так помогает. Хотелось бы конечно в полной семье растить ребенка. Но не судьба, к сожалению. Когда он живет с нами, та тетя названивает ему , периодически напоминая о себе, не отстает. А папа наш слабый на такие действия с ее стороны

вот ведь бабы...Гришкиного отца так одна пасла - около дома его матери караулила с работы (жила рядом), потом узнала наш адрес, приходила чуть не в шесть утра, садилась в подъезде на ступеньки и ждала...говорила, что все равно не даст нам жить...не дала...ушел к ней, она его попользовала пару лет и нашла сеье поперспективнее...он было рыпнулся обратно, звиняйте...поезд ушел...но я тогда была молодая, старалась не давить, мужик чай, пусть сам решает...теперь понимаю - да нечего было либеральничать ни с ней, ни с ним - одно пинка под зад и с лестницы, другого за шкибон и место в стойле...ох...но что ни делается, все к лучшему, это я поняла позжа
  • Нравится 2

Молодцы какие! Ходите уже! Мы пока за одну ручку только,трусит))))

Про мужа. Долго так продолжаться не может,кому-нибудь просто надоедят эти передвижения. Надеюсь,папа всё же поймёт кто ему дороже и важнее по жизни.

• Нравится 1

Конфетная жрушка,спасибо,знвчит надежда все же есть.нам бепантен не помог(((сегодня наконец привезли мустеллу,буду пробовать

Сегодня из-за зуба плохо ел,хорошо что есть титя)! Утром взял только полжелтка и три ложки каши,обед вообще не ел(грудь),полдник всё же с прибаутками съел 100г творога,на даче картошку с вилки ел))))и всё.

Все, открыла я магаз, постараюсь по возможности вернуться на форум, соскучилась прям :) пошла перечитывать все. Устала так, Вареник спит под боком, а я не могу .

• Нравится 3

Сегодня из-за зуба плохо ел,хорошо что есть титя)! Утром взял только полжелтка и три ложки каши,обед вообще не ел(грудь),полдник всё же с прибаутками съел 100г творога,на даче картошку с вилки ел))))и всё.

,нц хоть что-то поел... Мы кашу с утра вообще не хотели, 1-2 ч.ложечки и всё! В обед 2 ч.ложки супчика с макарошками и опять всё! Нц, думала, не голодный тогда,если не хочет, не хочу пихать силой! А в 17 орать начал - проголодался, вот и поел ,наконец, но все равно я дуала,что больше съест. Сейчас бутылочками догоняется: на сон одну, и вот сейчас ещё одну ( 250мл) подьел.

Но что днём так мало ест, нормально ли это? Может тоже зуб?

У Зайки формируется вальгус((

Направили к ортопеду.очень расстроилась.у моего брата врожденное плоскостопие.а может,и вальгус был,просто не диагностировали,ноги его слабое место.в общем,расстроиалась(

в таком возрасте и нечего еще переживать - это норма (варус-вальгус). Вот когда будет уверенно ходить - смотреть что да как. До трех лет у многих и варус и вальгус. У старшей, я писала уже, до 4-5 ноги были Х, все выправилось само. Ортопед так и говорил, что это норма, просто нужно наблюдать.

Здесь много статей на эту тему, почитай, врачу вопросы позадавай))))

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет! Какие у вас шапки на весну у малышей? С завязками? У Наташи на фото не поняла, не видно. Нам подарили без завязок, сын сдирает ее, но это дома, на улицу в ней не выходили.

у нас шлем флисовый, на более теплое время - шлем х\б. На лето свяжу какую нибудь шапочку и косынку

Изменено пользователем Галина

Девочки, всем привет! Какие у вас шапки на весну у малышей? С завязками? У Наташи на фото не поняла, не видно. Нам подарили без завязок, сын сдирает ее, но это дома, на улицу в ней не выходили.

Моя без завязок тоже снимает, носим пока с завязками

Она сейчас все снимает...майки, слипы...горловина у всех вещей растянута...стягивает, руки оп! и вытащила из рукавов!

Молодчинка сынулька!

А папка гад, конечно! Мужики - кобели! И бабы, которые семьи рушат ш@ и б@

Все, открыла я магаз, постараюсь по возможности вернуться на форум, соскучилась прям :) пошла перечитывать все. Устала так, Вареник спит под боком, а я не могу .

Магаз! Здорово! И я думаю! Правда у нас в стране сейчас фигня творится, поэтому когда это будет...

• Нравится 1

А у меня ребенок отказывается от груди.. и днем, и на ночь перед сном.. странное дело.. Только вот ночью ела и то, долго думала надо оно ей или нет..

asha*, я бы не стала так категорично ярлыки развешивать...их никто силой в постель не тянет...те, кто дорожит своими семьями, в чужую койку не прыгнет

• Нравится 6

всем доброе утро! мы вчера весь день на даче провели, дети целый день на улице, в дом не загонишь)

• Нравится 1

всем доброе утро! мы вчера весь день на даче провели, дети целый день на улице, в дом не загонишь)

везет вам, а у нас уже третий день ветра сильные и снег пробрасывает.. погода минусовая, как в окно посмотришь, аж холод пробирает!

а я завидую, что у вас есть дача)))

везет вам, а у нас уже третий день ветра сильные и снег пробрасывает.. погода минусовая, как в окно посмотришь, аж холод пробирает!

да, у вас тепло наверное только в июле

Класс, для детей это как праздник, мне кажется, свобода от города! как приключение...;-)

Девочки чем можно раздражение от слюней лечить? Все таки наблюдала, наблюдала я не аллергия это, у нас только под носиком раздражение, постоянно слюни по лицу разтирает (((У нас так же тепло, но пришли холодные ветра (((

NatalyaV, 13 апреля будет 4 года )

да, у вас тепло наверное только в июле

в прошлом году ходила в весеннем пуховике до 7 июня точно! Зато рожать ехала когда был такой денек солнечный, теплый, ехала и прям в мыслях было, такой день чудесный, а я не погуляю сегодня наконец-то без верхней одежды... и вот с середины июня на удивление устаканилась погода хорошая! как нынче будет -не знаю.. у нас климат такой, что утром может быть 0, а днем +15..+20!

Девочки чем можно раздражение от слюней лечить? Все таки наблюдала, наблюдала я не аллергия это, у нас только под носиком раздражение, постоянно слюни по лицу разтирает (((У нас так же тепло, но пришли холодные ветра (((

бепантен не помогает?

Купила доче сегодня первую обувку, даже выгулять уже успели. Только я вся в сомнениях... Не знала, что выбрать, металась между разными туфлями-сандаликами-кроссовками, и уговорилась на легкие кроссовки. Фирма Rabbit. У них нет высокого задника и форма не особо напоминает ортопедическую. Зря повелась на уговоры продавца про то, что детям без проблем ортопедическая обувь не нужна? При том, что эии кроссовки на тыщу дешевле, а могла бы и впарить дорогие.

А на лето все равно буду открытые сандали брать

• Нравится 1

Купила доче сегодня первую обувку, даже выгулять уже успели. Только я вся в сомнениях... Не знала, что выбрать, металась между разными туфлями-сандаликами-кроссовками, и уговорилась на легкие кроссовки. Фирма Rabbit. У них нет высокого задника и форма не особо напоминает ортопедическую. Зря повелась на уговоры продавца про то, что детям без проблем ортопедическая обувь не нужна? При том, что эии кроссовки на тыщу дешевле, а могла бы и впарить дорогие.

А на лето все равно буду открытые сандали брать

Ну на крайний случай вы же не постоянно в них будите? Сейчас поди неделя другая да совсем тепло будет) У нас сандалики Сказка, Топ топ они вроде не ортопедические, но у них высокий задник, на стельке есть выемка специальная. А так же есть кеды они простые тряпошные.. Мне кажется если все ортопедическое брать, то разориться можно ((

в прошлом году ходила в весеннем пуховике до 7 июня точно! Зато рожать ехала когда был такой денек солнечный, теплый, ехала и прям в мыслях было, такой день чудесный, а я не погуляю сегодня наконец-то без верхней одежды... и вот с середины июня на удивление устаканилась погода хорошая! как нынче будет -не знаю.. у нас климат такой, что утром может быть 0, а днем +15..+20!

бепантен не помогает?

Плохо (( Может фенистил попробовать??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...