NatalyaV 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Ну выпадать и слоиться могут не только из за нехватки кальция.. Так же и от гормонов зависит) Мы не пеоенаемся с пяти месяцев, просто резко перестала пеленать . Сначала было тяжело, постоянно переворачивался, потом или мы привыкли, или он)))) Мы давно уже встаем и ходим вдоль опоры, но но ночью ни разу не вставал, возится в кроватке, крутится во сне я не трогаю, спит как удобно, а вот спать укладываемся качаемся (((( Но у нас зубы... Наверное пока зубы лезут и не получится отучить ( Элементарно даже у каждой матери такое молоко какое нужно её ребенку. И опять же оно дано в природе для кормления детенышей, а человечество придумало им питаться т.к раньше питались тем что вырастили.. а у нас день на день не приходится, то сам засыпает как напрыгается, накувыркается, а то будет хныкать и ныть пока на руки не возьмешь и не начнешь укачивать...иногда и это не помогает(( а ну быстро встала и пошла пресс качать!!! а то через месяц лето, а кость все еще широкая!!! у меня было одно время. сдала кровь - низкий гемоблобин 106. как выяснилось для меня это низко. голова кружилаь постоянно. пропила неделю железо (дурулекс) ой, широкая!!! в районе живота прям широченная!!!! вообще склоняюсь к тому, чтобы сдать ОАМ и ОАК, хоть буду знать как у меня все обстоит...а то Галя еще меня почками напугала я если честно, вообще не представляю как таких больших можно пеленать, что же, они даже почесать себе ничего не смогут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 судя по тому, что у многих сейчас детки уши теребят, то это точно к зубам.. голова у меня не кружится, а вот почему то спина периодически немеет.. тоже не знаю почему это, никогда не было такого... Нерв защемляет. У меня после родов в пояснице где то нерв защемляет и нога левая немеет.. Уколы делала, витамины гр В легче стало а у нас день на день не приходится, то сам засыпает как напрыгается, накувыркается, а то будет хныкать и ныть пока на руки не возьмешь и не начнешь укачивать...иногда и это не помогает(( ой, широкая!!! в районе живота прям широченная!!!! вообще склоняюсь к тому, чтобы сдать ОАМ и ОАК, хоть буду знать как у меня все обстоит...а то Галя еще меня почками напугала я если честно, вообще не представляю как таких больших можно пеленать, что же, они даже почесать себе ничего не смогут))) Я так разлопалась ппц ((( Если ещё и учесть что упругости нет после родов, то вообще ужас ((((В простыню наверно заматывать)))) а так меньше чешет, лучше спит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Про молочку Творог, сыр, кефир ем почти каждый день - ну ооооооочень люблю! молоко в чай, цикорий, каши, блины!просто так его не пью! Выросли с сестрой в деревне, она парное любила, я нееее! Если коровой пахнет мне бее! Папа помню из города привозил магазинное молоко, вот его пила! Воспоминания детские! Помню ещё упаковка была такая треугольная! Вот такие предпочтения! У каждого свои )) после года дам ребёнку на пробу, понравится - пусть пьёт! Старшая послк года пила козье и ряженку Голова иногда кружится, но мне привычно! С детства такое! ГБ низковат! Но не критично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Про молочку Творог, сыр, кефир ем почти каждый день - ну ооооооочень люблю! молоко в чай, цикорий, каши, блины!просто так его не пью! Выросли с сестрой в деревне, она парное любила, я нееее! Если коровой пахнет мне бее! Папа помню из города привозил магазинное молоко, вот его пила! Воспоминания детские! Помню ещё упаковка была такая треугольная! Вот такие предпочтения! У каждого свои )) после года дам ребёнку на пробу, понравится - пусть пьёт! Старшая послк года пила козье и ряженку Голова иногда кружится, но мне привычно! С детства такое! ГБ низковат! Но не критично! да тоже не особо критично, но не приятно...вообще (чисто интуитивно) ощущение, что какой-то нерв в шейном отделе защемляет или мышцы, ну т.е от шеи это...может такое быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Про фитнес, пресс и пинки)) Моё обжорство только на муже сказывается)) у него пуз появился, щеки, так что его пинаю!!! Даже не пинаю, а жру втихоря от него! У меня все ок! Мне пока можно)) ГВ творит чудеса с фигурой! да тоже не особо критично, но не приятно...вообще (чисто интуитивно) ощущение, что какой-то нерв в шейном отделе защемляет или мышцы, ну т.е от шеи это...может такое быть? Все возможно! Попробует упражнение для шеи. Вытягивай голову вперед-назад, больше назад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Про фитнес, пресс и пинки)) Моё обжорство только на муже сказывается)) у него пуз появился, щеки, так что его пинаю!!! Даже не пинаю, а жру втихоря от него! У меня все ок! Мне пока можно)) ГВ творит чудеса с фигурой! чудеса может и творит, но не подтягивает))). я заниматься пошла не ради похудения, а чтоб именно подтянуть проблемные места)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 ну и пусть ходит и пусть таранит, один раз стукнется, другой подумает...им уже не по полтора месяца...ты думаешь, наших положил и они лежат поленом пока не уснут? у меня пока не налазится, не напрыгается по кровати, волосы мне не повыдирает и в носу не поковыряет, не уснет... Ну мы с спим каждый у себя. И что его прям так класть в кроватку, поцеловать в лобик и уйти? Как вы это делаете? А на дневной сон я вообще не представляю как укладывать.. Уйдешь - оборется весь, все углы в кроватке на себе соберет(( Мы ночью кушаем где-то в 3.40, и я его на папиной стороне кровати оставляю спеленатым за ручки, не укачивая. Он тут же поворачивается на бок, доползает до меня, тыркается головой мне пардон в попу (я спиной к ре лежу), и так засыпает))) а у нас день на день не приходится, то сам засыпает как напрыгается, накувыркается, а то будет хныкать и ныть пока на руки не возьмешь и не начнешь укачивать...иногда и это не помогает(( я если честно, вообще не представляю как таких больших можно пеленать, что же, они даже почесать себе ничего не смогут))) Он распеленовывается в 3 секунды - выгибает спину и сгибает руки к голове и все))) а для того чтобы спеленать ручки большая простынь не нужна, уголки пеленки накрывают руки и заводятся за спину, животик без пеленки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 да тоже не особо критично, но не приятно...вообще (чисто интуитивно) ощущение, что какой-то нерв в шейном отделе защемляет или мышцы, ну т.е от шеи это...может такое быть? ты может что то тяжелое поднимала недавно? у меня мышцы шейные ноют когда ребенка с коляской на 5 этаж затаскиваю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 да тоже не особо критично, но не приятно...вообще (чисто интуитивно) ощущение, что какой-то нерв в шейном отделе защемляет или мышцы, ну т.е от шеи это...может такое быть? Остеохондроза нет?Может нерв защемлять. К примеру у мамы моей давление из за шейного Остеохондроза, у тетки мужа сердце болело и рука не поднималась думали инфаркт, проверили сердце все ок, а оказалось шейный Остеохондроз он и сосуды пережимает и нерв может защемлять. Попробуй медовый массаж на шейный отдел, будет легче или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 NatalyaV,тоже думаю обострение остеохондроза у тебя-малыш то не легонький уже.а с возрастом позвоночник как бы костенеет-называется блок.ну как с возрастом,у моей одногрупнице (20 лет тогда было)уже диагностировали блок в шейном отделе.правда она и выглядела старше своих лет...позвоночник привыкает к этим блокам,осторожничает с мышцами,чтобы не сдвинуть-больно ведь.и вот так холит и лелеет годами,а блоки становятся все крепче.а при неожиданной нагрузке могут сдвигаться.головокружение обычный признак.я несколько дней Зайку с рук не спускаю,вечерами все болит,помассировала вчера затылок-шею и чуть в обморок не хлопнулась-земля просто уплыла из под ног.блоки((... Насчет молочки,кальция ,слабости костей зубов ногтей-я уже писала про последние исследования в этой области-конечно первоопределяющее-это генетика.способность использовать как источник кальция разные его ионы.затем,эндокринная система-способность более или менее эти запасы использовать при строительстве.ну,и расход .кальций играет важнейшую роль в передаче нервного импульса.у нервных,беспокойных людей всегда нехватка кальция.замкнутый круг.организм-единое целое.про молоко-генетически после 3х лет оно хорошо усваивается и соотв.приносит пользу у сравнительно небольшого процента людей.в основном это годубоглазые блондины)))))как говорится,что русскому польза,то немцу смерть))) Девочки,спасибо вам за добрые слова и поддержку.очень было нужно. Заюшка наш в повязке на 2 недели.сама перевязываю.очень хочет ползать и все время на руках поэтому.так его жалко(да еще и период у них,когда 2мя ручками управляться учатся((((но ничего,заживет,дай Бог.храни,Господи,наших малышей Ну мы с спим каждый у себя. И что его прям так класть в кроватку, поцеловать в лобик и уйти? Как вы это делаете? А на дневной сон я вообще не представляю как укладывать.. Уйдешь - оборется весь, все углы в кроватке на себе соберет(( Мы ночью кушаем где-то в 3.40, и я его на папиной стороне кровати оставляю спеленатым за ручки, не укачивая. Он тут же поворачивается на бок, доползает до меня, тыркается головой мне пардон в попу (я спиной к ре лежу), и так засыпает))) Он распеленовывается в 3 секунды - выгибает спину и сгибает руки к голове и все))) а для того чтобы спеленать ручки большая простынь не нужна, уголки пеленки накрывают руки и заводятся за спину, животик без пеленки. Я малыша укладывать с сисей стараюсь.но есть у меня в арсенале и другой метод.если Зайка перегулял или скачок развития,или сисю укусит,то засыпаем в кроватке.научила в 3 мес(прочла у консультантов и внесла собственные коррективы)))тоненькую пеленку накладываю на себя,беру малыша на ручки.оподворачиваю пеленку ему под спинку(ручки ножки внутри)кладу в кроватку(приставная)на спинку и ложусь рядом,при этом не даю вырваться ему.но он уже знает,что это спати,реагирует нормально.ну и так придерживая,пою ему песенку,легко засыпает,если ничего не тревожит особо.он у нас тоже вертлявый,если просто положить ни в жизнь не уснет,перегуляет и тогда еще труднее будет.замечаю,с возрастом становится все легче и легче,ттт.уже несколько раз было просто под бочком засыпал.перерастет.а пока главное сон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 ты может что то тяжелое поднимала недавно? у меня мышцы шейные ноют когда ребенка с коляской на 5 этаж затаскиваю.. да нет вродеlady_serinity, нет, уходить не надо...я на своей его укладываю, лежу с ним, а потом сонного в его кроватку перекладываю Остеохондроза нет?Может нерв защемлять. К примеру у мамы моей давление из за шейного Остеохондроза, у тетки мужа сердце болело и рука не поднималась думали инфаркт, проверили сердце все ок, а оказалось шейный Остеохондроз он и сосуды пережимает и нерв может защемлять. Попробуй медовый массаж на шейный отдел, будет легче или нет? наверное надо сначала к неврологу? или кто там этим заведует?M.Maya, ой, хорошо ты появилась, а то я вся испереживалась как вы там с переломом...очень трудный период действительно, если бы ходил, ему было бы легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 чудеса может и творит, но не подтягивает))). я заниматься пошла не ради похудения, а чтоб именно подтянуть проблемные места)))) Точно не подтягивает?)) у меня такое чувство, что я вытянулась вся)) нога больше стала, обувь жмет)) Может и нужно что подтянуть, но я не в силах что-то...может как потеплеет появится желание?!!! Сейчас никакие пинки на меня не подействуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Всем вечер добрый!!) эх, такие баталии и без меня прошли)))) кстати, хочу отдать должное, вы хоть и спорите, девочки, но как-то все равно дружелюбно. Мы в предыдущей группе переругались все в районе 8-9 мес из-за горшка а следующая крупная ссора была из-за детских костюмов адидас на детках)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Irina_aki, да, мне тоже очень нравится наша группа. Хоть и спорим но без оскорбления))) в февралятах 2010 и маты в ход шли если что не так, я там и не писала почти, боялась что обматюкают(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 И я выскажусь про молочку - я очень люблю кисломолочку, и воспринимаю ее как продукт с большим количеством белка)) а про кальций ни разу не думала)) Ездили сегодня в гости, там тоже июньская девочка. Она такая развитая, показывает пальчиком, кто где на на картинке, просит пить, показывая на чашку, книжки смотрит, а не только грызет и тп. Моя Васюня по сравнению с ней как-будто на пару месяцев младше. Может я с ней мало занимаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Всем вечер добрый!!) эх, такие баталии и без меня прошли)))) кстати, хочу отдать должное, вы хоть и спорите, девочки, но как-то все равно дружелюбно. Мы в предыдущей группе переругались все в районе 8-9 мес из-за горшка а следующая крупная ссора была из-за детских костюмов адидас на детках)))) а по-моему каждый имеет право на свою точку зрения, чего ругаться-то? И я выскажусь про молочку - я очень люблю кисломолочку, и воспринимаю ее как продукт с большим количеством белка)) а про кальций ни разу не думала)) Ездили сегодня в гости, там тоже июньская девочка. Она такая развитая, показывает пальчиком, кто где на на картинке, просит пить, показывая на чашку, книжки смотрит, а не только грызет и тп. Моя Васюня по сравнению с ней как-будто на пару месяцев младше. Может я с ней мало занимаюсь? не сравнивай, все дети разные...так с ума сойти можно...я бы занималась, если бы он смотрел и слушал, так ему и показать ничего не успеваешь, сразу отнимает и в рот но вообще заниматься надо конечно, у меня две сестры двоюродных, тетка их поздно родила, одну в 38, другую в 42...так вот первую она просто от себя не отпускала - ребенок долгожданный, выстраданный - и читала и рисовала и вышивала и что-то там вырезали-клеили..а к младшей видимо энтузиазм подиссяк, да и отклика такого как в старшей не находила, вот совсем разные выросли девки...старшая замначальника юротдела в налоговой, все умеет, много читает, много с детьми своими занимается...младшую я пристроила в фирму, в которой работала, а так она и работу найти не могла, сын реально брошеный, ей уже за 30 перевалило, а она все не нагуляется...и ничего никогда не умела и не умеет делать своими руками, ничем не интересуется, книг не читает...пиво, подруги, шмотки - вот и все интересы....вот может и совпадение, но тем не менее так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Всем вечер добрый!!) эх, такие баталии и без меня прошли)))) кстати, хочу отдать должное, вы хоть и спорите, девочки, но как-то все равно дружелюбно. Мы в предыдущей группе переругались все в районе 8-9 мес из-за горшка а следующая крупная ссора была из-за детских костюмов адидас на детках)))) Пипец какой-то! Даже смешно! Нет слов))))) Девочки,с Вербным воскресеньем вас всех! В Иерусалиме ожидали Мессию, который освободит их народ от оккупации римлянами. Спасителя, по преданиям, ждали на Пасху. Но Иисус Христос пришел на неделю раньше. В знак того, что он явился в город не ради начала национально-освободительной войны, а с целью принести мир всем людям, Христос въехал в город на ослике. Ожидая, что он станет новым правителем Иудеи, жители Иерусалима выстлали его путь в город пальмовыми ветвями. После чего он исцелил слепых и хромых, но вызвал недовольство местных священников тем, что осудил их за торговлю в храме. И вызвал недовольство горожан, которые хотели немедленной расправы над оккупантами. Поэтому он был предан и выдан римлянам на казнь. Таким образом, в Пальмовое воскресенье Христос сделал первый шаг к своему распятью с тем, чтобы воскреснуть в Пасху. И доказать, что существует чудо, способное победить смерть. В теплых странах последняя неделя перед Страстной называется Пальмовой неделей. Но на Руси, когда она принимала христианство, пальм не росло. Поэтому эту неделю стали называть цветочной. Но и цветов ранней весной в средней полосе часто еще не было, поэтому их заменяли веточками вербы. Вот потому-то последнее воскресенье перед Пасхой в России и назвали Вербным воскресеньем. Веточку вербы часто срезали заранее и ставили в воду, чтобы она успела расцвести к Вербному воскресенью. А утром в этот день, перед походом в церковь, православные слегка хлестали ей друг друга и своих детей, приговаривая: «Верба хлёст, бей до слёз. Не я бью, верба бьёт. Будь здоров, как верба». Считалось, что этот удар прутиком с расцветшими пуховыми цветками принесет удачу, спасение от хворей и материальное благополучие. А потом православные хранили эти веточки вербы весь год, украсив ими иконы и другие уголки в доме. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 да нет вроде lady_serinity, нет, уходить не надо...я на своей его укладываю, лежу с ним, а потом сонного в его кроватку перекладываю наверное надо сначала к неврологу? или кто там этим заведует? M.Maya, ой, хорошо ты появилась, а то я вся испереживалась как вы там с переломом...очень трудный период действительно, если бы ходил, ему было бы легче Да, невролог. У меня шейного и грудного отдела. Единственное спасение тренировать спину, качать мышцы спины.. А так вечно на уколах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grishina Natalia 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 expice, не знала,что ими еще и хлыстают)))Они очень долго хранятся,у меня уже года два стоит букетик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Девчонки с праздником!! С Вербным воскресеньем!! Хотели к свекрови съездить на пасху, а у них в посёлке карантин, ппц представляете пол посёлка с ветрянкой)) Не дай бог заболеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Точно не подтягивает?)) у меня такое чувство, что я вытянулась вся)) нога больше стала, обувь жмет)) Может и нужно что подтянуть, но я не в силах что-то...может как потеплеет появится желание?!!! Сейчас никакие пинки на меня не подействуют у меня бока и живот - вот их хочу убрать, ну и попу упругую по ходу дела)))) Все таки наверное метаболизм мой стал замедленный с возрастом, после старших я была как щепка - на глазах таяла без каких либо усилий)))) да тоже не особо критично, но не приятно...вообще (чисто интуитивно) ощущение, что какой-то нерв в шейном отделе защемляет или мышцы, ну т.е от шеи это...может такое быть? сходи к неврологу и остеопату 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 А что за тема с костюмами адидас? Прям любопытно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 Кто-то писал про банку с вырезанной дыркой, куда фасоль и пр можно насыпать. А выложите фотку, плиз!) Не понимаю, как оно должно выглядеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 ой, широкая!!! в районе живота прям широченная!!!! :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Y@ndex, мы все фото выкладывали деток в отдельной теме, девушка выложила фото сыночка на прогулке в костюмчике и шапке с надписью адидас) Другая написала, что мол это уместно, только если спортом заниматься, а надевать такое "на выход" это моветон, ну а далее в ссоре уже посыпалось быдло, гопота, вообще ужас. Zezina_olg, ты меня должна понимать) у меня люмбалгия поясничного отдела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения