Klevec87 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 SicilySic, да я даже не знаю, впринципе если животик не болит и газы не мучают, то спокойная, покушает и спит, либо все внимательно рассматривает! Нам до месяца сказали только воротник, думаешь уже искать врача, чтоб не терять время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, Соски ни чем не мажу, ттт, проблем нет. После первых родов ПА был ровно через месяц (родила без порывов). Думаю сейчас также будет. Вообще мне говорили, что как лохии закончаться,то можно ПА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Klevec87, я бы просто остеопату показала, чтобы "поправил" шею. Ну а массаж вам назначат, если тонус будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Natallka84, у нас нсг в месяц обязательное исследование, направление педиатр давала. МамаСынишки в ожидании малышки, мы принимали хофитол от желтушки. Неделю принимали желтушка сошла. Какахи от него могут быть оранжевые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 С пустышкой голопопите? по ситуации смотрю. чаще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 В общем не сработало(( покормила я её немножко, а она еще требует...и ни в какую....разрыдалась...я еще покормила....срыгнула....полуплачащую покупали, а на одевание уде терпения не хватило....рыдала....потом на сисе всё вздыхала и вздрагивала.... Хоть вообще не купайся(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 EuHenia, Тоже было, типа мозолика )) может малыш насосал так Всем приветик!!! Ого как много вы написали))) все прочесть я не осилила))) у нас все хорошо))) доча стала меньше спать, начались газики вчера дала боботик( сын как всегда в своём репертуаре ( в садик теперь нам только с понед так как наш результат будет готов в пятницу Была сегодня врач назначила нам ховитол кто нибудь принимал его? То есть давал деткам? Наверно ХоФитол для печени. Нам прописали,два дня подавала. Жалко ребенка,он давится,плачет,потому что капли эти жутко противные и горькие.А вот Эспумизан нравится,он сладенький))) Я грешу на него,так как прыщи на лице никак не проходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, ты тоже держись!! У меня с сыном папа ночью, и вообще он много помогает. Иначе бы я куку уже. Наташ у нас папа и в сад отвозит-привозит, после сада еще полчаса-час погуляет. Ночью если не устанет то встает и идет к ней вспать в комнату (когда дочка просыпается и плачет). Пока еще вижу что помогает по мере своего свободного времени. Я не пеленаю сына с самого рождения, в РД приносила свои маечки, боди. Спит отлично. Дочку пеленала (из за свекрови), в итоге мы спали по 10мин и то больше дремала, глаза потому что бегали. После 2х недель пеленать не стала так как начались колики, дочка вынимала руки из пеленки (как бы туго я не запеленала). Пришла тут свекровь недавно, на ручках подержала сына и говорит "ой вот запеленать бы тебя и ты бы крепко заснул". Б...ь песец просто! Как будто сынок у меня не спит. Но я промолчала и даже мимо ушей пропустила, а потом вспомнила и зло взяло. Господи спасибо что я сейчас живу отдельно от родителей Девчат, а у кого нибудь есть гипертонус? ( сильно зажатые ручки и ножки)? Ко врачу еще не ходили но ножки у нас очень зажатые, я их вообще разогнуть не могу, тяжело. Назначат наверное массаж EuHenia, у нас на 10 наверное день купание наладилось. Сначала купала днем. А потом я заметила что сынок вечером долго гуляет. Накормлю его вечером после 19, он может подремать немного, даже поспать, но в 21 час он точно не спит, я кладу папе в комнату в прогулку, а сама иду дочку укладывать. В 22.00 или в 22.30 я купаю спокойно (пока что), потом кутаю в полотенце, в комнате кладу на пеленалку, накрываю одеялом, даю соску если просит. Потом одеваю, даю грудь и спать. Надо понять своё время, подстроиться под малыша. Сейчас лето можно и днем купать Natallka84, узи тазобедренных лучше сделать, потому что есть случаи что при осмотре все хорошо, а на узи дисплазия видна МамаСынишки в ожидании малышки, нам для печени тоже назначили старшей Хофитол, но я не давала. А как вам назначили лекарства? Какие показания? Нам врач (сомнительной внешности и не внушающая у меня доверия) надавила ребенку на живот и сказала печень чуть увеличена. Но я ей не поверила, посчитала что только узи боюшной полости может сказать какова она печень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Тоже пеленаю, но свободно. первую неделю с ручками, но так чтобы могла вытащить, дочке не нравится, когда руки спрятаны. сейчас только ножки пеленаю свободно. Natallka84, нас с сыном в ПК в месяц направляли на НСГ, но мы пошли платно к неврологу и она на 3 месяца назначила, ходили в 3 месяца - сразу все посмотрели Ссылки скрыты. Младенец, инструкция по эксплуатации. Как сходить на прием к неврологу и остаться здоровым 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Мамы девочек, сегодня была мед сестра сказала грудь у малышки набухла, наблюдать, это что значит? Не страшно? Она не сказала ничего. это у всех так, называется половой криз. Как долго будет он я не знаю, но со временем пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Нам на нсг поставили небольшой спазм сосудов и из-за него вчд. Невролог направила к остеопату, тот сказал что шею повредили немного при родах, 2 сеанса прошли подправил нам шею. Сказал, хорошо что вовремя пришли, позднее было бы сложнее исправить. Если бы не нсг ничего бы и не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 Нам на нсг поставили небольшой спазм сосудов и из-за него вчд. Невролог направила к остеопату, тот сказал что шею повредили немного при родах, 2 сеанса прошли подправил нам шею. Сказал, хорошо что вовремя пришли, позднее было бы сложнее исправить. Если бы не нсг ничего бы и не знала. А внешние улучшения есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Конфетная Жрушка, да, есть. Тужился раньше постоянно, вжимал шею в плечи, эти симптомы отметила и узистка и невролог и остеопат. Сейчас почти так не делает и спокойнее намного стал, меньше срыгивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки в чем гулять когда на улице 18-20 градусов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки в чем гулять когда на улице 18-20 градусов? я всегда одеваю х/б комбезик и шапочку, если прохладно укрываю сверху пледиком он всегда в коляске. Если жарко шапочку стягиваю. Сегодня приходила педя дала направление сдать калл, смекту сказала три дня подавать и бифидумбактерин. Т.к. постоянно мокро в районе попы, то-ли пукает, то-ли подтекает... бепантен не спасает от красноты, сегодня пробуем облепиховое масло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 LanaLuna, Спасибо буду знать! Вы как его принимали? Настёна-Аистёна-дважды Мама, Нам вчера врач из-за желтушка назначила по 2 капли два раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Я тоже обратила внимание у сына сисечки припухли, у педиатра надо спросить мне акушерка сказала, что это нормально просто наши гормоны еще в малыше гуляют и ничего страшного.мы сегодня в 6 проснулись с диким плачем , колики блин ......хоть рядом с ним садись и плач, положила к себе массажировала пока не пропукался и не заснул, но сон с коликами стал неважнецкий, так что сижу клюю носом, у нас жара. утром выходить гулять не успеваю, зато вечеро гулять понравилось и он выспится и я в тишине с книжечкой на лавке посижу. потом домой приходим и купать, купаться кстати ему нравится, особенно когда головку и личико водичкой поливаю, тогда личио такое довольное и расслабленное ,класс и пропукивается после ванны хорошо и спит как убитый , правда ест после ванны лениво, но ему вроде хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки, спасибо.. надо значит нсг делать у лучше раньше чем позже.. блин, там просто запись еще такая неудобная. У меня утро началось весело, детки проснулись заголосили. Я не успела начать их на подушке кормить, разбудили Тему. Видимо неудачно, он в соседней комнате заистерил. Кричал мама дай мне руку, возьми меня на ручки и тп. Позвонила мужу, гоаорю что делать, к кому идти)) решили вообщем что надо детям приготовить бутылки, пойти потом к Теме, успокоить и потом вместе пойди детей кормить)) Тема сначала валялся на полу и кричал не подходи, пытался ударить меня(( потом успокоился и минут 10 сидел у меня на коленках, просто обнял меня и молчал.. дети орали..потом наконец покормила их они сразу уснули. Девочки в чем гулять когда на улице 18-20 градусов? больше 20 было только пару раз. Одевала хб слип и пледик сверху. Если 16-18, и ветер еще, то бодик или слип и сверху велюровый комбезик. Ну и шапочки легкие совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, по 5 капель 3 раза в день за 15 мин до кормления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Natallka84, ох, держись!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Короче Тема теперь каждый раз просится посидеть на коленках когда я беру кормить малышей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Natallka84, Наташ, а соседка которая тебе помогала, может привлеч ее хоть на пару часов в день??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки кажется что колики начинаются .Но я не уверена, поможет если я эспумизан перед кормлением самавыпью? Или фигню придумала?я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 ИюльИюль, зачем тебе пить эспумизан? Дай доче лучше. Natallka84, капец. Держись! У нас прыщики совсем не проходят, а между подбородками уже сухость чуть не до трещин. Начала вчера протирать личико ромашкой, сегодня вроде получше уже. Он аж замирает, когда я начинаю протирать, видимо все-таки дискомфортно ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки кажется что колики начинаются .Но я не уверена, поможет если я эспумизан перед кормлением самавыпью? Или фигню придумала?я когда будут колики ты точно поймешь(((, нам эспумизан помог только первый день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения