Кукуслик 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Девочки, спасибо за ответы про прививки, очень помогли! И еще вопрос, я с этими прививками забыла спросить у врача каких врачей к году обойти, а она сама не сказала конечно же. Невролог, хирург, ортопед, окулист. Кто еще? Лора, стоматолога надо? Изменено 6 мая 2016 пользователем Кукуслик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Прививки все российские делали, было уплотнение от первой акдс, от последней сыпь, темпа была не высокая Девочки, спасибо за ответы про прививки, очень помогли! И еще вопрос, я с этими прививками забыла спросить у врача каких врачей к году обойти, а она сама не сказала конечно же. Невролог, хирург, ортопед, окулист. Кто еще? Лора, стоматолога надо? У нас ещё гинеколога нужно у них вроде тока доченьки У них ещё братик есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Lenysij, спасибо, поняла)) мы уже начали делать розочки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки, спасибо за ответы про прививки, очень помогли! И еще вопрос, я с этими прививками забыла спросить у врача каких врачей к году обойти, а она сама не сказала конечно же. Невролог, хирург, ортопед, окулист. Кто еще? Лора, стоматолога надо? Блин там огромный список)) Все и не вспомню и лора надо и стоматолога, кровь/моча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Всем привет! Соскучилась! Папа наш мне подогнал несколько халявных симкарт 4g, вот зашла. Поняла за несколько дней, что все мы наркоманы интернетные, меня знаете первые два-три дня как плющило, не знала куда себя деть, но потом поняла, что какая польза без инета. Во-первых со скуки старший таки занялся поиском работы, во-вторых вылез в люди, стал больше гулять, общаться со сверстниками вживую, а я больше времени провожу с мелким, а он и рад. Мы вернулись к двум снам, видимо сын понял, что ему еще рано. Спим утром в 11 и вечером в 17 или 18. Смущает только то, что если не уснет в 17, то часто переходит в ночь. А с 18 часов это круто. Он-то в пять огурцом, а я никакая. Про коляски. Сразу как люльку продала, так пересели лицом от меня, никаких проблем не было и нет. Накидку на ножки сняли, верхние ремни тоже, пристегиваю только по талии и между ножек, он так свободнее... Гуляем почти раздетые. Спикировали с качелей, содрал кожу на щеке, а мне ногами провез по белым джинсам, шли домой побитые и грязные оба) Папаша наш меня отчитал, что он у меня то гитарой, то качелями, ссадины типа не проходят, это что я вроде как недосматриваю за ним. Я послала его по известному адресу.. Девочки, так приятно, что хоть кому-то меня не хватает) Прочитала только две страницы, пошла читать дальше что понаписали 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Привет,NatalyaV)! Я сегодня во сне видела,что ты пошла лечить зубы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Привет,NatalyaV)! Я сегодня во сне видела,что ты пошла лечить зубы) ой, если бы...только мечтаю, не до себя...маму с глазами надо прооперировать, Жоржу год скоро, по всем врачам пойдём. Там уж и сама займусь собой. Я у гини так еще и не была, надо мне что-то решать со своим опущением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки! Только с ресторана вернулись)))У мужа юбилей отмечали. Мама моя у нас с малышом сидела,спал плохо,часто просыпался и плакал. Я пришла,так он как почувствовал,проснулся,я сразу с титей,сейчас вот вторую сосет не отпускает. Сегодня днем все еще кусал грудь(((Я и вскрикивала,и отнимала,и ругала-он сначала смеется,потом плачет. Хотя б это прошло побыстрее. Мы все АКДС русские ставили,были только уплотнения в месте укола. Перенес хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Что за плие?))) это приседания. Ссылки скрыты. можно с утяжелением делать, эффективнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 это приседания. Ссылки скрыты. можно с утяжелением делать, эффективнее У меня ползает вокруг утяжилитель)))) Я начинаю планку делать он сверху на меня лезет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 У меня ползает вокруг утяжилитель)))) Я начинаю планку делать он сверху на меня лезет))) тем более)))) Сына на руки и приседай))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natallka84 7 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2016 Привет мамульки! Что то мы совсем замотались, а тут годик близится, ностальгия, думаю зайду посмотрю как наши июнята поживают) Ариадночку с прошедшим годиком! Первый наш июненок) Про наши дела - чет столько всего. Я ж наверное несколько месяцев не заходила. Из волнительных моментов, нам предстоит 2 операции, Максику по поводу гипоспадии (искривление писюна). Слава Богу у нас легкая форма, операция 40 минут будет под общим наркозом, в феврале (очередь большая). Осенью - мне на животе. Будут ушивать расхождение мыщц, ставить сетку. операция несколько часов, наркоз с ивл. Потом дней 10 в больнице, и 3 мес не поднимать ничего. Морально готовлюсь. К сожалению никакие упражнения мне не помогли, как я ни билась. Сейчас живот ужасный,я как вечно беременная. Операцию очень боюсь но стараюсь думать позитивно. Поболели мы всей семьей ветрянкой. Дети перенесли легко, взрослые хуже. Остальное все хорошее) Мы почти справились с неврологическими проблемами у Макса (большая киста и вода в голове). Нам разрешили вакцинацию, и назначили бесплатно пентаксим. Олесенька развиваетя побыстрее брата, и весит больше. Ходят за ручки, пока в основном за 2. Самое чудесное смотреть как они вместе играют, это просто чудо. Максим более любопытный, везде ему надо залезть,постоянно падает и набивает шишки. Олеся аккуратнее, посмотрит что делает брат и думает надо это ей или нет) Очень любят икеевскую трубу, залезают с двух сторон и смеются) Мы сняли дачу на лето,будем там с деткамию Темочку отправили на месяц в Алмату к бабушке и дедушке. А так он ходил в садик,болел правда много и мы все вместе с ним. Но последнее время ттт перестал. Вот как то так. Пока времени побольше буду к вам заходить почаще. А, малышей пока кормлю, но уже буду закругляться, сейчас удобное время пока Тема в гостях, деток разделю по комнатам, да и к операции надо уже все завершить. С Максиком думаю проблем не будет, он только ночью кушает и то бывает спит без просыпа. Олеся же другая, но думаю тоже все пройдет нормально. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Natallka84, привет, заходи почаще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Девочки, всем привет! Наташенька урааа, вернулась!)))) здоровья тебе и твоим деткам! Сейчас поди все уже на лето разъедутся кто куда и тут станет совсем тихо(( Да и мы тоже уедем на Урал к родителям мужа) Девы, вопрос назрел - мы полетим на самолете, а там при выборе авиабилетов есть графа младенцы до 2х лет. Надо ли покупать им такой билет и что в него входит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 lady_serinity, насколько я помню билет бесплатный будет, или какой то небольшой сбор. Но, ребенок летит на ручках, без места. Галина, буду стараться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 lady_serinity, решай сама какой билет брать. Младенец до 2х лет - билет без места, т.е. на ручках, зато бесплатно. Можно взять с местом, но это 90% стоимости взрослого билета, дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Всем привет! Нам 11! Рост 75,5 вес 9,5. Мы начинаем акдс, страшно ((( кто делал русскую, как прошло? Или лучше пентаксим? мы первую ставили инфанрикс- перенесли хорошо, 2-ую ставили уже нашу, т.к в Екатеринбурге вакцины нет. Перенесли хуже: темпа сутки 38 переодически поднималась, место укола поплотнело и покраснело- дочка плакала, ножку больно. 3-ю все никак не поставим, то моча плохая, то стали были Сопли* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Девочки, как то тут на форуме обсуждалась совместимость лекарств с ГВ. Не кинете ссылочку где смотреть? Я сегодня к аллергологу ходила и диагноз не утешительный: аллергия на пыльцу деревьев под вопросом (назначила анализы на иммуноглобулин общий и специфический к мыльца деревьев) и риноконъюнктевит. Отправила на консультацию к ЛОРу и окулисту. Лекарств ввписала кучу и в инструкциях везде написано что либо противопоказано при ГВ, либо риск/польза. Я сомневаюсь, но если я ничего не предприму то совсем худо будет. Дышать вообще невозможно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 А как же Давид))))?Помню еще с беременности) простите :confusion: а мы сегодня ездили с нашей мамой крестной в студию с детками фоткаться в минск. она фотограф, а студию она в какой-то группе вконтакте выиграла 1 час бесплатно. вот и поехали!! хорошо отфотались, Макс хорошо себя вел, андрей кривлялся)))) потом поехали на выезд ретро-каров ,красивые старинный машинки, розовый кадиллак мамы элвиса прэсли, мустанги. баракуды и др мускулкары))) а еще кучища народу, просто уйма, и жарища!!! наконец!! +23!!! все такие красивые в платьях и юбках, в босоножках и мы выперлись с непривычки в джинсах и ботинках (ну летних,но было жарко), потом приехали домой, взяли вещи и поехали в деревню к свекрови, там побыли какое-то время, оставили там старшего на 3 дня....лафа.... :P приехали , малого в коляску и поехали по городу гулять. к короче вышли в 9 утра и пришли домой в 18.30, нагулялись! Наташа и Наташа, девочки привет!!! не пропадайте!! NatalyaV, у меня старший до 2-3 лет все-все царапины, ссадины, удары синяки принимал ЛИЦОМ и только!!!!! вечно был весь покоцаный. мама и свекровь меня вечно хаяла, что не смотрю за малым, и это я за ним ходила все время, но тут секунда и ба-бах! и главное на теле ни одного синяка и царапины! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Natallka84, с возвращением! Заходи почаще. Какие все-таки двойняшки разные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 7 мая 2016 Автор Поделиться 7 мая 2016 Ninuly1234, e-lactancia.org Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Мы прививаемся с 6 месяцев, местными вакцинами, поэтому названия не пишу. Тут больше всего колят до годика, даже ветрянку. Могут вколоть три прививки разом, но я еще не решилась, колем по одной в месяц. Реакция была только на вторую АКДС, но она как наша Гекса - шестикомпрнентная. Вот вчера сделали третью, реакции нет. Капризничает, но это на зубы. Были на осмотре у впача. По американским меркам ребенок к году должен хлопать ладушки, махать пока-пока и вставать в кроватке, и все. Ни о каких пирамидках речь не идет), а я заморачиваюсь). Рост 77, вес 9500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Девочки, приятно что помните еще Подскажите, когда первую прививку делаешь в ПК надо какие то анализы предварительно сдавать? Ничего не помню уже.. Мне сказал иммунолог просто показаться педиатру и если все гуд то идти в прививочный кабинет. Но чего то у меня воспоминания что сдавали анализы с Темой именно перед первой вакцинацией.. По поводу режима почитала вас, у нас приблизительно также. Встаем около 7, бывает и в 6. Сегодня вот аж в 8, чудо прямо. Сон с 11 до 13 примерно, но часто поменьше у кого то из детей. Потом в 17 я в сад бежала до недавнего времени, если повезет то могли вздремнуть минут 30) На ночь с 9 до 10 где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoryia 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Девочки, всем привет! Наташенька урааа, вернулась!)))) здоровья тебе и твоим деткам! Сейчас поди все уже на лето разъедутся кто куда и тут станет совсем тихо(( Да и мы тоже уедем на Урал к родителям мужа) Девы, вопрос назрел - мы полетим на самолете, а там при выборе авиабилетов есть графа младенцы до 2х лет. Надо ли покупать им такой билет и что в него входит? др двух леи бесплатно, ещё дают коляску-трость доехать до самолёта. Детское питание, но нужно уточнять. Вот почитай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 (изменено) Девы, вопрос назрел - мы полетим на самолете, а там при выборе авиабилетов есть графа младенцы до 2х лет. Надо ли покупать им такой билет и что в него входит? билет без места, ребенок на руках. с сыном летели - ему 2 года почти было. но мы просили чтоб нас вперед посадили, т.е. перед нами кресла не стояли. Летели в Москву 7 часов - дети играли в этом пространстве. обратно тоже летели впереди сидели, но уже в ночь был полет, сын спал на мне. С Юлей тоже летали осенью без места, на руках была, но тут лететь не долго - 1 час. др двух леи бесплатно, ещё дают коляску-трость доехать до самолёта. Детское питание, но нужно уточнять. Вот почитай Ссылки скрыты. коляску не давали с сыном (Аэрофлот), Юля в слинге была, питание детское - молоко коробочное и сок Девочки, как то тут на форуме обсуждалась совместимость лекарств с ГВ. Не кинете ссылочку где смотреть? ссылку дали, а тут как разобраться Изменено 7 мая 2016 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения