expice 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Манкой сегодня с утра накормила на молоке,сами ели,все нормально. А еще так картошку любит-не оторвать! Вчера упал кусочек с вилки под стол,а я забыла поднять,Матвей нашел,муж не смог забрать-столько визгу было!))))Бульбяш,что тут скажешь)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Смотрю, в положительных тестах мамочка июненка беременная))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Смотрю, в положительных тестах мамочка июненка беременная))) Ну наконец-то))) Девочки, приятно что помните еще Подскажите, когда первую прививку делаешь в ПК надо какие то анализы предварительно сдавать? Ничего не помню уже.. Мне сказал иммунолог просто показаться педиатру и если все гуд то идти в прививочный кабинет. Но чего то у меня воспоминания что сдавали анализы с Темой именно перед первой вакцинацией.. По поводу режима почитала вас, у нас приблизительно также. Встаем около 7, бывает и в 6. Сегодня вот аж в 8, чудо прямо. Сон с 11 до 13 примерно, но часто поменьше у кого то из детей. Потом в 17 я в сад бежала до недавнего времени, если повезет то могли вздремнуть минут 30) На ночь с 9 до 10 где-то. Я тебя буквально вчера вспоминала, думаю совсем пропала, тяжело наверное очень)) Как читала многие перед каждой прививкой сдают мочу, кровь.) У нас маленькая радость)) Егорка за ручку начал ходил, пока правда не уверенно и стоит без опоры секунд 15)) А ещё читаю вас и вспоминаю себя в Егоркины 1-3 мес, так я переживала что мало набираем, зато сейчас смотрю мы такие же как многие))) Дуреха одним словом)) Девчонки а какие могут быть последствия, если беременная переболеет ветрянкой?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Привет,девочки! Нам вчера 11 исполнилось) 78 см,9.5 кг Я с его падения на пустырнике и валериане сижу.так из-за этого,видимо,меня к 10ти просто вырубает,невозможно сну сопротивляться) Еxpice,смешно)мы тоже картошку обожаем,а Зайке ввести не могу-реакция ужас,бедные щечки(неделю назад опять пробовала-чайная ложечка,и только сейчас щечки пришли в себя более менее... Морковь то же самое... В общем,пусть сисюет,после года только пробовать снова стану... Еще заметила,личико загорело,и вроде перестало так сильно на слюну реагировать,ттт.дай Бог,чтобы так и было Natallka 84,я тоже тебя хорошо помню,держала кулачки,когда у тебя токсикоз был и капельницы.мы с братом тоже близнецы,до 14ти лет играли вместе))причем,из солидарности,я не играла в куклы,а он в машинке.мы играли зверюшками,типа у нас ферма)до сих пор помню...в 14 нас уже стыдить начали,что мы как маленькие,а мы сестренку брали,что ради нее играемся))близнецами быть в детстве очень круто) Девочки,малыш категорически хочет есть сам.очень трудно мне теперь его кашка дается.держит ложку,а я его руке помогаю,зачерпывает кашку,ложку себе,две мне).но такое,извините,свинство наводит,в левой ложка,а правая в каше,потом по столику рисует.я читала,что нельзя мешать ребенку в его попытках к самостоятельности,опытные мамочки,рассквжите про этот период.не рано ли в 11мес,может это просто баловство,а я потакаю? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Девочки, спасибо за ссылку, я разобралась - со всеми лекарствами зелёный свет, слава Богу. Со вчера лечусь и мне лучше, по крайней мере ночь нормально спала. Сегодня съездила анализы сдала и к специалистам записалась. А у нас радость- дочка пошла. Уже много шажочков делает и если падает, то встаёт и снова старается идти, а не ползти как раньше) Ура!ура!ура! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 M.Maya, я не помню, когда младшие ложку в руку брали и сами пытались кушать)))), но свинство оно уже и сейчас у младшей - без ложки)))). Это просто пережить нужно)))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Ой у нас тоже свинство с едой, двойное ) хотят есть сами руками. Пока лопают я успеваю что то дать с ложки. Часто голых кормлю - все равно потом мыть) и детей и все вокруг. Кстати с татамией я рассталась, в том числе по причине мытья, икеевские стульчики намного удобнее в этом плане. Вот тоже помню, надо пережить, но сколько - не помню... первые попытки есть ложкой кажется около 1.3 были. С Темой много летали, коляску трость ни разк не давали) но у нас своя была, сдавали у трапа, получали на ленте уже. Коляску советую упаковывать, хотя бы и в пакет большой и скотчем быстренько. Кидают нещадно их. Ветрянка во время беременности это очень плохо насколькл я знаю. .. я сына в сал в тч по этой причине не водила. И не зря как оказалось. Переболела в этом году. Ninuly1234, поздравляю вас, умничка!!! Zezina_olg, и вас с шажочками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 M.Maya, и моя пытается сама кушать))) или ложку забирает, сама набирает, пытается в рот попасть, или руку в тарелку засовывает и кушает, а я между пальцев пытаюсь еду набирать и кормить)))) потерпи', старшая к 1.5 уже хорошо сама кушала)) время быстро летит, скоро вспоминать будем ))))) Нам тоже вчера 11 мес исполнилось, в больницу еще не ходили и не знаю, может в годик уже пойдем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Галина,Наталка,спасибо. Посмотрим,если баловство-то надоест.а если нет-пусть учится) Ветрянка опасна только в 1м триместре. Ой,Юличка,как ты мея обрадовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Ой у нас тоже свинство с едой, двойное ) хотят есть сами руками. Пока лопают я успеваю что то дать с ложки. Часто голых кормлю - все равно потом мыть) и детей и все вокруг. Кстати с татамией я рассталась, в том числе по причине мытья, икеевские стульчики намного удобнее в этом плане. Вот тоже помню, надо пережить, но сколько - не помню... первые попытки есть ложкой кажется около 1.3 были. С Темой много летали, коляску трость ни разк не давали) но у нас своя была, сдавали у трапа, получали на ленте уже. Коляску советую упаковывать, хотя бы и в пакет большой и скотчем быстренько. Кидают нещадно их. Ветрянка во время беременности это очень плохо насколькл я знаю. .. я сына в сал в тч по этой причине не водила. И не зря как оказалось. Переболела в этом году. Ninuly1234, поздравляю вас, умничка!!! Zezina_olg, и вас с шажочками! Вот и решила сразу с сыном переболеть, чтобы потом не боятся) Приехали к свекрови в гости думали уже все переболели, а неожиданно племянник заболел, видно очень долго инкубационный период был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Zezina_olg, я теперь спец по ветрянке, меньше чем за месяц у 5х)) ждите прыщей с 11 до 21 день после контакта с заболевшим. Но не факт что подхватите. У нам с первой волной после Темы (старшего) заболели я папа наш и Олеся. Макс уже от нас заразился. Разве толькл первый триместр? Вроде дальшк тоже не гуд.. Zezina_olg, а ты не болела? Я пожалела что прививку не сделала. Очень плохо было (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Zezina_olg, я теперь спец по ветрянке, меньше чем за месяц у 5х)) ждите прыщей с 11 до 21 день после контакта с заболевшим. Но не факт что подхватите. У нам с первой волной после Темы (старшего) заболели я папа наш и Олеся. Макс уже от нас заразился. Разве толькл первый триместр? Вроде дальшк тоже не гуд.. Zezina_olg, а ты не болела? Я пожалела что прививку не сделала. Очень плохо было (( Взрослые очень тяжело переносят(и часто бывают осложнения. У меня знакомая на 8м месяце вместе с мужем болели.все хорошо с малышом.рассказывали,как в магазин по соседству ходили,все в зеленых пятнышках,и она с животом.народ ахал Сейчас уточнила-до 21й недели опасно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Natallka84, Нет не болела и муж мой не болел (( Да у всех температура 38((( детки маленькие без температуры. Чем лечила маленьких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 (изменено) Температура это ладно. Общее состояние было как будто поезд проехал. Прыщей даже не знаю сколько было, больше 1000 точно. Несколько раз я на полу засыпала пока дети играли, не могла держаться. Дней 5 ничего не могла есть, а пила без конца. Хорошо муж заболел тоже и ему больняк дали. Но он повторно и легче меня. Но тоже с температурой. Детей только каламином мазала, больше никак. Теме еще супрастин давала. Вообщем лучше в детстве переболеть и забыть. Рада что мои все переболели Изменено 8 мая 2016 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Девочки, не помню кто писал, Ксюша помоему. Занятия, чтоб тело подтянуть, коротенькие, по 15 мин , если не ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 jylichka, по 15 минут знаю zuzka) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 мая 2016 Автор Поделиться 9 мая 2016 Всем привет!) С праздником Победы! Я поделиться прочитанным в инете для поднятия настроения)) в одной группе на фб консультант по гв спрашивает как кормить женщине с ооооочень большой грудью. Там все пишут, что удобно положить грудь на стол и ребёнка пристроить рядом, типа стол сервирован грудями))))) я живо представила эту картинку и че-то так рассмешило)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Это ж какую грудь нужно иметь, чтоб ей стол сервировать?!!!!!))))))))) У нас воду горячую отключать с 11 го на 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 мая 2016 Автор Поделиться 9 мая 2016 Это ж какую грудь нужно иметь, чтоб ей стол сервировать?!!!!!))))))))) У нас воду горячую отключать с 11 го на 2 недели Да здравствуют тазики!)) Говорит, что грудь свисает до пупка и женщина даже соска не видит. Нет уж, лучше нулевой размер, чем так))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Да здравствуют тазики!)) Говорит, что грудь свисает до пупка и женщина даже соска не видит. Нет уж, лучше нулевой размер, чем так))) Своего рода "зеркальная болезнь"))) С Днем Победы,девочки!) Пусть наши детки не узнают,что такое война 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Natallka84, спасибо, посмотрю)) С Днем Победы,девочки!) Пусть наши детки не узнают,что такое война желаю этого всем деткам!!!! Моя старшая, к сожалению, это хорошо знает((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Сегодня прям тишина какой еще не было((((( все победу отмечают)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Всех с праздником! Миру мир! Мы были на параде,потом на дачу поехали. Нормально поел только с утра,а потом весь день кусочничал. Очень любит кукурузные палочки,весь день их мусолил,ну и титю ел. Когда режим сбивается-хуже некуда,скорее бы все праздники закончились))) У меня Матвей стал просить обе груди одновременно. Ползает по мне как таракан-то одну посмокчет,то другую))))Если спрячу,он не успокоется пока ее не освободит) Такой упрямый! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Девочки, не помню кто писал, Ксюша помоему. Занятия, чтоб тело подтянуть, коротенькие, по 15 мин , если не ошибаюсь. да. бодифлекс и бодирок -Зузка (это так тренера зовут). второе круче, оно именно подтягивать кожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Вчера Зайку к 6ти на 2й сон уложить решила,думала до семи не дотянет,пусть поспит.а он в ночь ушел...все,квжется мы окончательно к одному сну пришли.кстати проснулся как всегда,в 7.30. правда,ночью опять упражнялся вставать-попыхтел мин 20,устал,замерз и ко мне под одеяло спати) Я все это время спящей прикидывалась) Expice,я обычно в лифчике или ночном топике бываю.а если голой кормлю,бывает,после душа,то Исмаил тоже метаться от1й к другой начинает.где вкуснее?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения