Natallka84 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Marichaa, да не, это ей не интересно, она просто поднималась тоже и заодно помогла люльки поднять. Вышли гулять, Тема в песочнице, я сижу на солнышке коляску качаю, пока полет нормальный)) Девочки, ппц какое внимание к нам, приходится следить за внешним видом более тщательно чем с одним было)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Светик-солнце, Судокрем для попы отлично просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Natallka84, еще бы) у меня вопрос, вот доча, например, за ночь проснется 1 раз, легла в 10:30, далее проснулись в 3, далее в 8 утра, есть ли смысл чаще будить на кормежку? п.с. с Аксюшей тоже самое было. по совету врачей начала будить, чтобы молоко не пропало, в итоге ночами спали плохо и оно все равно пропадало. Склоняюсь все же не будить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Наверное только мой сынуля купаться не любит. Попу под краном мыть с удовольствием, а в ванночке сразу ор. И водичку теплее делала, и в пеленку заворачивала. Не помогает, купаем две секунды и не каждый день. Прышички на щечке появились и в складке под нижней губой. Глаз перестал закисать, но слезка скапливается. Педя у нас была сразу после выписки и медсестра через два дня и все. Забыли про нас. Natallka84, еще бы) у меня вопрос, вот доча, например, за ночь проснется 1 раз, легла в 10:30, далее проснулись в 3, далее в 8 утра, есть ли смысл чаще будить на кормежку? п.с. с Аксюшей тоже самое было. по совету врачей начала будить, чтобы молоко не пропало, в итоге ночами спали плохо и оно все равно пропадало. Склоняюсь все же не будить. я не бужу. Но он может и раз за ночь проснуться, а может всю ночь висеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 а еще Аксинью опять колбасит, сегодня с утра была ПОЛИКЛИНИКА, сдали обеим анализы и пошли по врачам, с Лесей сделали узи и хирурга прошли, все ок. а старшая нам такие истерики закатывала, к врачам заходить не хотела, причем не боится. а просто так. Все нервы нам вымотала с мужем, правда я ей все равно - как бы ты не вела себя, я люблю тебя, видно, что ей самой плохо от ее капризов(((((((((((( Наверное только мой сынуля купаться не любит. Попу под краном мыть с удовольствием, а в ванночке сразу ор. И водичку теплее делала, и в пеленку заворачивала. Не помогает, купаем две секунды и не каждый день. Прышички на щечке появились и в складке под нижней губой. Глаз перестал закисать, но слезка скапливается. Педя у нас была сразу после выписки и медсестра через два дня и все. Забыли про нас. я не бужу. Но он может и раз за ночь проснуться, а может всю ночь висеть. это да, раз на раз не приходится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Natallka84, Держись )), я во сейчас кормлю,а Вова спит в комнате у себя, уже представляю с каким настроением встанет), мне надо срочно чтоб Влад уснул, встать из под него и быстро бежать в комнату сына сделать вид что я с ним спала, а то крика будет пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 а еще у нас прикол просто, малышка всю ночь спит, зато старшая проснется и по 2-3 часа не спит, дай мне ручку, покачай, попить-пописать и спой песенку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 //Овсик-78//, А медсестра не сказала что нужно вызвать самим по Ом педиатра через две недели , и в месяц к ним. Мы не вызвали,так она звонила мне, с претензиями почему и как , я сказала детей двое спят в обед, а вы приходите в обед,вот и все,так сказала писать отказную от нее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 у меня вопрос, вот доча, например, за ночь проснется 1 раз, легла в 10:30, далее проснулись в 3, далее в 8 утра, есть ли смысл чаще будить на кормежку? п.с. с Аксюшей тоже самое было. по совету врачей начала будить, чтобы молоко не пропало, в итоге ночами спали плохо и оно все равно пропадало. Склоняюсь все же не будить. Не будить. Моего если разбудить, все равно толком не поест, только сон нарушится. Если за молоко переживаешь, можно часов в 5-6 встать сцедиться, если силы проснуться найдешь. а еще у нас прикол просто, малышка всю ночь спит, зато старшая проснется и по 2-3 часа не спит, дай мне ручку, покачай, попить-пописать и спой песенку))) Вот у меня аналогичная фигня сегодня была. До 2х старший со своими почесухами от ветрянки, потом разок младший покушал в 3 часа, потом средний закашлял, темпа поднялась, сопли, в общем два часа с ним пролежала, а там и младшенький на утреннее зависание на сиське проснулся Вроде малыш и хорошо в целом спал, считай разок проснулся покушать в 3 и уже в 5.30, но я можно сказать и не спала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Irina_aki, я будила только первую неделю когда дети вес теряли сильно. Сейчас уже нет. Но тоже, могут спать по 4-5 часов (Олеся, Макс меньше), то каждый час просыпаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки кажется что колики начинаются .Но я не уверена, поможет если я эспумизан перед кормлением самавыпью? Или фигню придумала?я что-то рано!! ей давай. мы вот тоже сегодня крахтели в обед 1,5 часа, потом дала и спали 2 часа!!еще я пью чай детский с фенхелем, не знаю помогает или нет, но у насс пока диких истерик не было.тттт а еще у нас прикол просто, малышка всю ночь спит, зато старшая проснется и по 2-3 часа не спит, дай мне ручку, покачай, попить-пописать и спой песенку))) нормальная история. старшие все видят и подмечают и хотят что б к ним относислиьс как к малышам а по поводу будить или нет??? ну спит же, значит ей всего хватает. голодная бы не спала. сдруго строны самая выработка молока с 4 до 8 утра. обязательно покормить как бы в этот промежуток надо... так что вы почти укладываетесь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Xuxa, не показалось тот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Natallka84, ты вообще герой!!! справишься! счас вот режим главное выработать для всех троих подходящий, а там все как по накатанной пойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Xuxa, не показалось тот. показалось, нет кроликов ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Irina_aki, я бы не будила. Мы тоже кушаем за ночь один раз. Второй, правда, в часов 6 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Мы набрали за последнюю неделю 400 гр. Сын стал просить есть ночью каждые 2 часа. И днем сосет почти все время что не спит. Хорошо еще что спит по 3 часа. За первый месяц набрали 1200 педя сказала что перекармливаю. Как меньше кормить не знаю, когда беру его на руки сползает вниз и грудь ищет, иногда через одежду находит и пытается присосаться) и ведь не голодный после сна кормлю по 40 минут. Это вместо соски чтоли он грудь использует? Девочки сколько времени между сном бодрствуют ваши детки и что в это время делаете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 perelin//, Я тоже когда купаю дочу ей очень нравиться когда головку мою она аж кайфует)) Irina_aki, Я тоже дочу не бужу ночью она может покушать в 3, пол 4 или вообще всю ночь проспать до пол 6-6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 А зчерез сколько после кормления купание? Что то мы пока ни как не подстроимся А и еще у нас в ковартире жара 25-28 градусов, надо водой допаивать? Свекровь одолела, говрит обязательно при жаре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 А зчерез сколько после кормления купание? у нас сразу. ну там процедуры, протирания, одевания и едим) ИюльИюль, у нас тоже жара - я не даю. хотя мама тоже уже так намекала на водичку Девочки сколько времени между сном бодрствуют ваши детки и что в это время делаете? бодрствует 2 раза по 40 минут, а так спит.в это время может просто лежать и глазеть.я или сижу рядом и болтаю\обрабтываю\массажики\ ручки-ножки разминаю или занимаюсь делами, а он в это время лежит -голопопит... нет кроликов ттт кроликов нет. а колики есть?? :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Xuxa, кролики))). Я вопрос про еду до купания а не после До купания за сколько времени кушаете? Тоже не хочу воду давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Аксюшка воду не пила,а Алесе предложила - так она сама пила, ну даю по чуть-чуть с ложечки, когда оч жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Я даю ей перед купанием перекусить немного, она тогда не плачет, только в конце купания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 А зчерез сколько после кормления купание? Что то мы пока ни как не подстроимся А и еще у нас в ковартире жара 25-28 градусов, надо водой допаивать? Свекровь одолела, говрит обязательно при жаре я кормлю после купания, только проснулся,мы в темпе быстрого вальса оранизуем ванночку ,во что переодеть и т.д и быстро начинаем мыть,потом только кормлю и отбой.про воду присоединяюсь с вопросом, мне акушерка что приходит тоже сказала допаивать во время сильной жары,но мне что то стремно столько всяких мнений онлайн стоит, да и не понятно, сколько поить можно, мы же на гв.он еще и с бутылочкой не знаком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки, есть кто из вас на Babyblog? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Filippok, я есть, но не общаюсь там, только рассылка спамит на почте)) Девочки, помните обсуждалось, что дети не плачут под звуки фена, пылесоса и т.д., у меня муж такую палочку-выручалочку придумал, у Аксиньи есть дет пылесос и стиралка, с такимии же звуками, когда мне надо что-то поделать, а малышка орет мы врубаем ей и она лежит спокойно)) может кому пригодится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения