Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Marichaa,  да не, это ей не интересно, она просто поднималась тоже и заодно помогла люльки поднять.

Вышли гулять, Тема в песочнице, я сижу на солнышке коляску качаю, пока полет нормальный))

Девочки, ппц какое внимание к нам, приходится следить за внешним видом более тщательно чем с одним было))

• Нравится 3

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Светик-солнце,  Судокрем для попы отлично просто

Natallka84, еще бы)

у меня вопрос, вот доча, например, за ночь проснется 1 раз, легла в 10:30, далее проснулись в 3, далее в 8 утра, есть ли смысл чаще будить на кормежку?

п.с. с Аксюшей тоже самое было. по совету врачей начала будить, чтобы молоко не пропало, в итоге ночами спали плохо и оно все равно пропадало. Склоняюсь все же не будить.

Наверное только мой сынуля купаться не любит. Попу под краном мыть с удовольствием, а в ванночке сразу ор. И водичку теплее делала, и в пеленку заворачивала. Не помогает, купаем две секунды и не каждый день. Прышички на щечке появились и в складке под нижней губой. Глаз перестал закисать, но слезка скапливается. Педя у нас была сразу после выписки и медсестра через два дня и все. Забыли про нас.

Natallka84, еще бы)

у меня вопрос, вот доча, например, за ночь проснется 1 раз, легла в 10:30, далее проснулись в 3, далее в 8 утра, есть ли смысл чаще будить на кормежку?

п.с. с Аксюшей тоже самое было. по совету врачей начала будить, чтобы молоко не пропало, в итоге ночами спали плохо и оно все равно пропадало. Склоняюсь все же не будить.

я не бужу. Но он может и раз за ночь проснуться, а может всю ночь висеть.

а еще Аксинью опять колбасит, сегодня с утра была ПОЛИКЛИНИКА, сдали обеим анализы и пошли по врачам, с Лесей сделали узи и хирурга прошли, все ок.

а старшая нам такие истерики закатывала, к врачам заходить не хотела, причем не боится. а просто так. Все нервы нам вымотала с мужем, правда я ей все равно - как бы ты не вела себя, я люблю тебя, видно, что ей самой плохо от ее капризов((((((((((((

Наверное только мой сынуля купаться не любит. Попу под краном мыть с удовольствием, а в ванночке сразу ор. И водичку теплее делала, и в пеленку заворачивала. Не помогает, купаем две секунды и не каждый день. Прышички на щечке появились и в складке под нижней губой. Глаз перестал закисать, но слезка скапливается. Педя у нас была сразу после выписки и медсестра через два дня и все. Забыли про нас.

я не бужу. Но он может и раз за ночь проснуться, а может всю ночь висеть.

это да, раз на раз не приходится)

Natallka84, Держись )), я во сейчас кормлю,а Вова спит в комнате у себя, уже представляю с каким настроением встанет:)), мне надо срочно чтоб Влад уснул, встать из под него и быстро бежать в комнату сына сделать вид что я с ним спала, а то крика будет пипец

а еще у нас прикол просто, малышка всю ночь спит, зато старшая проснется и по 2-3 часа не спит, дай мне ручку, покачай, попить-пописать и спой песенку)))

• Нравится 1

//Овсик-78//,  А медсестра не сказала что нужно вызвать самим по Ом педиатра через две недели , и в месяц к ним. Мы не вызвали,так она звонила мне, с претензиями почему и как , я сказала детей двое спят в обед, а вы приходите в обед,вот и все,так сказала писать отказную от нее))

Не будить. Моего если разбудить, все равно толком не поест, только сон нарушится. Если за молоко переживаешь, можно часов в 5-6 встать сцедиться, если силы проснуться найдешь.

а еще у нас прикол просто, малышка всю ночь спит, зато старшая проснется и по 2-3 часа не спит, дай мне ручку, покачай, попить-пописать и спой песенку)))

Вот у меня аналогичная фигня сегодня была. До 2х старший со своими почесухами от ветрянки, потом разок младший покушал в 3 часа, потом средний закашлял, темпа поднялась, сопли, в общем два часа с ним пролежала, а там и младшенький на утреннее зависание на сиське проснулся :sorry:

Вроде малыш и хорошо в целом спал, считай разок проснулся покушать в 3 и уже в 5.30, но я можно сказать и не спала...

Irina_aki,  я будила только первую неделю когда дети вес теряли сильно. Сейчас уже нет. Но тоже, могут спать по 4-5 часов (Олеся, Макс меньше), то каждый час просыпаться

Девочки кажется что колики начинаются .Но я не уверена, поможет если я эспумизан перед кормлением самавыпью? Или фигню придумала?я

что-то рано!! ей давай. мы вот тоже сегодня крахтели в обед 1,5 часа, потом дала и спали 2 часа!!

еще я пью чай детский с фенхелем, не знаю помогает или нет, но у насс пока диких истерик не было.тттт

нормальная история. старшие все видят и подмечают и хотят что б к ним относислиьс как к малышам ;)

а по поводу будить или нет??? ну спит же, значит ей всего хватает. голодная бы не спала. сдруго строны самая выработка молока с 4 до 8 утра. обязательно покормить как бы в этот промежуток надо... так что вы почти укладываетесь)

• Нравится 1

Xuxa, не показалось тот.

Natallka84, ты вообще герой!!! справишься! счас вот режим главное выработать для всех троих подходящий, а там все как по накатанной пойдет)

Xuxa, не показалось тот.

показалось, нет кроликов ттт.

Irina_aki,  я бы не будила. Мы тоже кушаем за ночь один раз. Второй, правда, в часов 6 утра.

Мы набрали за последнюю неделю 400 гр. Сын стал просить есть ночью каждые 2 часа. И днем сосет почти все время что не спит. Хорошо еще что спит по 3 часа. За первый месяц набрали 1200 педя сказала что перекармливаю. Как меньше кормить не знаю, когда беру его на руки сползает вниз и грудь ищет, иногда через одежду находит и пытается присосаться) и ведь не голодный после сна кормлю по 40 минут. Это вместо соски чтоли он грудь использует?

Девочки сколько времени между сном бодрствуют ваши детки и что в это время делаете?

• Нравится 2

perelin//, Я тоже когда купаю дочу ей очень нравиться когда головку мою она аж кайфует))

Irina_aki, Я тоже дочу не бужу ночью она может покушать в 3, пол 4 или вообще всю ночь проспать до пол 6-6

А зчерез сколько после кормления купание?

Что то мы пока ни как не подстроимся

А и еще у нас в ковартире жара 25-28 градусов, надо водой допаивать? Свекровь одолела, говрит обязательно при жаре

у нас сразу. ну там процедуры, протирания, одевания и едим)

ИюльИюль, у нас тоже жара - я не даю. хотя мама тоже уже так намекала на водичку

Девочки сколько времени между сном бодрствуют ваши детки и что в это время делаете?

бодрствует 2 раза по 40 минут, а так спит.

в это время может просто лежать и глазеть.я или сижу рядом и болтаю\обрабтываю\массажики\ ручки-ножки разминаю или занимаюсь делами, а он в это время лежит -голопопит...

нет кроликов ттт

кроликов нет. а колики есть?? :Crazy: :Crazy: :Crazy:
  • Нравится 2

Xuxa, кролики))). Я вопрос про еду до купания а не после

До купания за сколько времени кушаете?

Тоже не хочу воду давать

Аксюшка воду не пила,а Алесе предложила - так она сама пила, ну даю по чуть-чуть с ложечки, когда оч жарко

Я даю ей перед купанием перекусить немного, она тогда не плачет, только в конце купания

Что то мы пока ни как не подстроимся

А и еще у нас в ковартире жара 25-28 градусов, надо водой допаивать? Свекровь одолела, говрит обязательно при жаре

я кормлю после купания, только проснулся,мы в темпе быстрого вальса оранизуем ванночку ,во что переодеть и т.д и быстро начинаем мыть,потом только кормлю и отбой.

про воду присоединяюсь с вопросом, мне акушерка что приходит тоже сказала допаивать во время сильной жары,но мне что то стремно столько всяких мнений онлайн стоит, да и не понятно, сколько поить можно, мы же на гв.он еще и с бутылочкой не знаком.

Девочки, есть кто из вас на Babyblog?

Filippok, я есть, но не общаюсь там, только рассылка спамит на почте))

Девочки, помните обсуждалось, что дети не плачут под звуки фена, пылесоса и т.д., у меня муж такую палочку-выручалочку придумал, у Аксиньи есть дет пылесос и стиралка, с такимии же звуками, когда мне надо что-то поделать, а малышка орет мы врубаем ей и она лежит спокойно)) может кому пригодится!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...