Галина 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Галина, я тоже по пятам не хожу за дочей. скорее, она за мной)) правильно, она ходит по пятам и маме ничего не дает делать, все занятия на 5 минут)))), потом либо новое нужно, либо мама. А старшие и правда заинтересовывают. У нас, когда старшие уходят куда нибудь, малая потом их так бурно встречает, радуется, еще и "выговаривает" им - мол, куда ушли без меня)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 правильно, она ходит по пятам и маме ничего не дает делать, все занятия на 5 минут)))), потом либо новое нужно, либо мама. А старшие и правда заинтересовывают. У нас, когда старшие уходят куда нибудь, малая потом их так бурно встречает, радуется, еще и "выговаривает" им - мол, куда ушли без меня)))) ))) У нас Исмаильчик чайника и всего,что "гых" страшно боится.а когда чайник кипит,приходит в страшное возбуждение,суетится и тоже ему выговаривает)) expice, а нам покажешь? ))) Девочки, помогите, волосы выпадают клочками, я скоро лысая стану, что делать? Может маски какие то или еще что по втирать? Мы вернулись с дачи, выполнили план по посадкам))) даже если не выростет ничего, так хоть похудею немного на грядках)) Про собак, конечно, жесть, собачница эта тоже та еще с... . Юль, умой хотя бы святой водичкой малышню... Мне от выпадения очень помогли капсулы Агафьи.там 7 шт в упаковке,растительный состав-экстракты перцев и еще чего-то в масле,с прод.пчеловодства,так и написано-от выпадения.до мытья 1шт втираешь в кожу головы и шапочку на 30мин.потом шампунем,кстати,тоже Агафью использую.и шик)))ттт. И стоит копейки,даже у нас) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Сегодня с утра 39! (( Весь холодный ,а голова как кипяток. Раскрытый спал и я дрыхла...похоже с часа ночи не просыпался. В 6 утра попросил титю и тут же вырвал. Поставила свечку,темпа упала. Ведет себя как обычно. Жду врача. Очень хочу показать вам фильм,но чтобы перенести его в ВК в июнята,надо на своей страничке сначала сохранить,а я не хочу,чтоб все "друзья" глазели. Может подскажите как так разместить только в Июнятах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Ой,бедный малыш( Поправляйтесь скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 мая 2016 Автор Поделиться 16 мая 2016 expice, насколько я знаю, в опциях "кто может смотреть видео" можно поставить "только я". А в Июнятах тоже можно просто загрузить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Мы вчера на ярмарке были-прикупила себе одежку на прогулку,чтоб и кормить можно было.и летние кроссовеи Nike,за Зайкой бегать) Наконец нашла игрушку для выработки автоматизма ходьбы-вертолетик на палочке.Зайка был в таком восторге-шопоголик-все слюнкой залил))и на стенды с солнечными очками укал и хоботок делал. На годовасие нам хотят кроватку подарить,до 7-8ми лет чтобы,из своей он уже вырос,а такая славная была) Дала ему вертолет поиграть,он с ним сек5 постоял,потом сел.ну наконец-то) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 expice, насколько я знаю, в опциях "кто может смотреть видео" можно поставить "только я". А в Июнятах тоже можно просто загрузить. Вроде загрузилось кино) Попробуйте посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Всем приветик! А мы заболели. С утра проснулся с темпой 38,4 (((( Кашля/соплей нет. Весь день сбиваю. Завтра врача вызову. У меня настроения ноль и все домочадцы из-за этого страдают...Не могу когда мои дети болеют. Через неделю Годовасие отмечать,надеюсь выздоровеет. Спасибо,кто подсказал разделить праздник на две части! Днем крестные придут и мои родственники,а вечером-гости мужа. Фильм я,наконец,доделала. Не могу не похвалиться-я молодец)))! Домашним очень понравился. Использовала программу Фотошоу PRO. Получился на 10 минут. А горлышко смотрела? Может зубки лезут? ( Кукуслик, У меня тоже сыпались сильно. Купила в хорошем магазине косметики маску какую то, мне посоветовали. Классно помогла. По линии роста волос на лбу было видно сколько много новых волос выросло, у дочери эффект такой же. И перестали сыпаться. Но я название и фирму не помню, така как мне хозяйка магазина сказала что ее сняли с производства и больше ее не будет, поэтому не стала запоминать. Но факт тот, что значит есть действенные средства. Тол ько надо брать не ширпотреб,типа понтин про ви и т. д. а именно штучной продукцией которую завозят. Хозяйка так объяснила мне. И недорого было, около 400 руб примерно Не из проф серии для парикмахеров? Я брала давным давно маску Эстель очень понравилась покупала в парикмахерской. Кукуслик, у вас и огород еще! как ты справляешься - работа, дача, Варя?? и вообще, девочки, у которых более 1 ребенка, как вы успеваете и фильмы делать, и собой заниматься, и на инет время находите? поделитесь опытом, а?)) Мне тоже интересно))) Мне кажется это ооочень тяжело или я не правильно время распределяю. У меня дом, огород и один ребенок и то тяжело. Огородом занимаюсь пока Егор рядом в коляске спит, в итоге отдыха ни днем ни ночью) Благо муж ночью помогает) Конфетная Жрушка, у нас тут гость был, посмотрел на наш быт и говорит, что сразу видно, что семья с более, чем одним ребенком, т.к. над ребенком никто не трясется (у него один сын около 3-х лет), рассказывал, что постоянно страховали, следом ходили за ним, а у нас дочка сама себе ходит, может на попу шлепнуться, залезть куда хочет))). Вот и весь секрет)))). Уже достаточно детки взрослые, у нас так со старшими тусит много, я успеваю то там, то сям))) Я тоже не страхую, мама моя как увидит что то так сразу ах и ох))) но у нас другая беда кроме меня ему не с кем тусоваться, поэтому везде рядом, либо пока готовлю на подоле висит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Была врач. Горло красное,зубы лезут. Завтра сдадим анализ мочи и посмотрим что там. Пока пить ромашку,сбивать температуру и свечи генферон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Была врач. Горло красное,зубы лезут. Завтра сдадим анализ мочи и посмотрим что там. Пока пить ромашку,сбивать температуру и свечи генферон. Мы сегодня тоже были у врача. У нас и зубы лезут и простуда ещё((( А ромашку для чего? я вот своему даю, как бы от горла, да и вообще как противовоспалительное, а врач ничего не сказала( Что интересно заметила, чуть какие признаки простуды или простуда врачи обязательно назначают противовирусные, в нашем случае виферон. Вот не помню в свое детство такие лекарств... Обязательны ли они?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Очень хочу показать вам фильм,но чтобы перенести его в ВК в июнята,надо на своей страничке сначала сохранить,а я не хочу,чтоб все "друзья" глазели. Может подскажите как так разместить только в Июнятах? сделай у себя на страничке закрытый альбом. та есть опция, что-то типа, просматривать - только я! он будет полностью закрыт. туда заливаешь, потом пертащишь в группу. потом у себя из альбома можешь удалить поправляйтесь скорей!! чего вы разболелись перед ДРом!!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Привет всем! Завтра и нам 11 мес - пойдем к педиатру. Из умелок: мы окончательно пошли в 10 мес и 26 дней, учимся собирать пирамидку (надевает 1 колечко пока, даю 2-ое, она пытается его надеть и если не получается, то психовать начинает и все выкидывает), выучили животных и как они говорят (собачку - ав-ав, киса - кссс) узнает их на улице. По настроению показывает носик и глазки на игрушках. Зубиков у нас 7 (4 нижних и 3 верхних). Все к годовасию готовятся, а мы наверно скромненько, т.к покупаем квартиру и денег скорее всего не останется. Куплю или закажу тортик и посидим с мужем чаю попьём. Родня далеко. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 а Макс сегодня байкотирвал первый сон!!! встали в 6.20. в 9-9.30 усилено ныл и тер глаза, но я хотела выти на улицу. вышли в 10, начало 11-го и прогуляв 1,5 часа он так и не уснл!! в итоге лег в 14))) вот так вот отмечает свой мини -ДР)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение scientist 16 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2016 У нас событие. Сегодня утром дочка сделала примерно 4 шажочка. Прям неожиданно. Видимо, есть все-таки эффект от профессионального массажа. Как раз 5 сеансов прошли, осталось еще 5. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 (изменено) привет мамочки! Читала уже годовасие обсуждаете. Что это праздник для родителей согласна! Поэтому отметить хочу прям ух))) мы будем на даче отмечать годик, пригласила близких подруг с детьми, а это минимум 10 детей выходит попросила их помочь с развлекательной программой для деток, еще будет няня в помощь мне с детьми. А по поводу что когда детей больше 2х за ними уже не следят так..да,так и есть,но меня прям чувство вины гложет. Олеся по характеру трусишка и аккуратная, спокойно играет и все ттт благополучно. А Макс это ппц, везде лезет,падает, иногда оооочень сильно(( он может даже сидя ровно вдруг взять и неудачно упасть головой (я подозреваю тонус чуть в одной ручке, из за этого). А у него и так нсг с проблемами.. вообщем я их оставляю но боюсь каждый раз А к Теме они да,тянутся очень,но он характерный очень и ревнивый, в итоге как правило все заканчивается криками, отбиранием игрушек и воем. Мимими типа старший с младшими дружит у нас совсем нет scientist, поздравляю вас!!! а Макс сегодня байкотирвал первый сон!!! встали в 6.20. в 9-9.30 усилено ныл и тер глаза, но я хотела выти на улицу. вышли в 10, начало 11-го и прогуляв 1,5 часа он так и не уснл!! в итоге лег в 14))) вот так вот отмечает свой мини -ДР)) о, у нас так было в год помню, я очень надеялась что именинник поспит а фиг.В итоге месяц промаялись то 1 то 2 сна, и на 1 перешли. Мелкие ттт пока 2 стабильно спят. Была врач. Горло красное,зубы лезут. Завтра сдадим анализ мочи и посмотрим что там. Пока пить ромашку,сбивать температуру и свечи генферон. очень интересно фильм посмотреть)) тоже хочу сделать. И выздоравливайте скорее! Изменено 16 мая 2016 пользователем Natallka84 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 О, у меня Роман с каждым днем все больше тянется к братьям. Они приходят домой с сада, он аж с визгом к ним ползет с бешеной скоростью. Во все игрухи с братьями норовит поиграть с ними. Андрюша добрый брат делится с малышом едой На выходных залез в холодильник, достал кусок сыра, грамм 300, сам покусал, потом брату дал, а тут пришла злобная мать и отобрала. Яблоко регулярно ест и брата угощает. Хорошо хоть на конфетки говорит это Роме нельзя. Два дня купаю их всех втроем, счастья полные штаны у Ромы, он по ванне мечится от одного к другому. Эх только когда же он уже сядет... а то все стоя и ползком по ванне (воды наливаю см 10-15 иначе соседей затопим) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Тааак девчонки у меня сын не говорит, не показывает предметы, пирамидку не собирает ((( и ест плохо ((( Стоит бить тревогу?? Знаю, что все дети разные, но что то переживаю ((( Показываю ему глазки, носик. Он смотрит на меня, на игрушку улыбается, трогает носик только. Спрашиваю где носик? Улыбается и все (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Zezina_olg, конечно, стоит!!! найми репетитора)))))))) прости, не удержалась))) тут в ответах когда тема такая была) он, скорее всего, умеет много другого делать, дети-то не клоны друг друга. Стоит бить тревогу в других случаях) Natallka84, Привет!!! Периодически у тебя страничку просматриваю в вк, детей смотрю, такие вы молодцы. Меня тоже гложет совесть, мне все кажется, что я не додаю и старшей, и младшей. Для старшей делала дневничок до 2 лет, с фотками, с описанием каждого месяца, с рисунками ( в ручную, а не в готовом). А Алесе начала и забросила, времени нет( И так во всем. Для девочек: я все успеваю, если укладываемся в график, если выбиваемся из него, то бывает перестаю все успевать. Но я идеалистка, училка короче, у меня все должно быть идеально, порядок, еда, прогулки обязательно и т.д. Сама себе рамки поставила. Алеся тоже начала шажочки делать, по 1-2) аж визжит от радости, что получается) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Zezina_olg, у меня никто ничего из этого не делает. Олеся только мама говорит. Тревогу точно бить не стоит)) вы как, не заболели ветрянкой то? Тут педиатр спросила, что умеют, знают ли дай/на. Я чет задумалась, что и не знаю. Потом Олесе говорю - дай игрушку - она отворачивается, игрушку убирает - трудное детство у ребенка Зато говорю вчера детям, так,идем в ванну буль буль. Макс обрадовался и сам в ванну пополз. Я прям удивилась Natallka84, Привет!!! Периодически у тебя страничку просматриваю в вк, детей смотрю, такие вы молодцы. Меня тоже гложет совесть, мне все кажется, что я не додаю и старшей, и младшей. Для старшей делала дневничок до 2 лет, с фотками, с описанием каждого месяца, с рисунками ( в ручную, а не в готовом). А Алесе начала и забросила, времени нет( И так во всем. Для девочек: я все успеваю, если укладываемся в график, если выбиваемся из него, то бывает перестаю все успевать. Но я идеалистка, училка короче, у меня все должно быть идеально, порядок, еда, прогулки обязательно и т.д. Сама себе рамки поставила. Алеся тоже начала шажочки делать, по 1-2) аж визжит от радости, что получается) привет! Умничка! У меня Олеся чувствую раньше брата пойдет. За одну ручку ходит, но чуть чуть держится. Перфекционизм это зло как по мне для матери) Я б сошла наверное с ума)) хотя конечно и у меня свои пунктики есть , прогулки и грязный пол)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Девочки, помогите советом, пожалуйста!!!!! Не считайте меня полной идиоткой, я нормальная... Вы ревнуете мужей???? Я своего особо не ревновала, но он работал всегда в мужском коллективе, а 3 месяца работает с девушкой и парнем. И меня гложат сомнения в его верности, он утверждает что не изменяет, но как по мне так флиртует это 100%. Вы бы ревновали, или я все же дура???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Тааак девчонки у меня сын не говорит, не показывает предметы, пирамидку не собирает ((( и ест плохо ((( Стоит бить тревогу?? Знаю, что все дети разные, но что то переживаю ((( Показываю ему глазки, носик. Он смотрит на меня, на игрушку улыбается, трогает носик только. Спрашиваю где носик? Улыбается и все (( мы тоже не показываем и не собираем ничего))) все нормально у тебя с сыном помню по страшему, тут же на БП, тоже у всех говоруны и маленькие гении - сортеры и пирамидки собирают, а мы ничего. но м были более развиты физически!! вроде читала где-то, что у детей по очередно развивается физика , потом интелект и речь, потом опять по новой. мы тоже ни стоим- вихляется как сосика, ни ходит - бояка-бояка!! чуток переживаю, что не топает еще, но по нормам этот навык вплоть до1,5 лет. так что научится еще. посмотрела у нас эта неделя "солнечная", т.е. будет вскоре какой-то скачек роста и развития. вот может и затопает ))) Девочки, помогите советом, пожалуйста!!!!! Не считайте меня полной идиоткой, я нормальная... Вы ревнуете мужей???? Я своего особо не ревновала, но он работал всегда в мужском коллективе, а 3 месяца работает с девушкой и парнем. И меня гложат сомнения в его верности, он утверждает что не изменяет, но как по мне так флиртует это 100%. Вы бы ревновали, или я все же дура???? оооо отдельная тема. мы с мужем 9 лет вместе и 7 лет в браке, никогда не ревновала его, даже мыслей таких не было. а после вторых родов видать гормоны так разыгрались и еще были определнне обстоятельства, что я его стала ревновать к каждому столбу. да так сильно и рьяно, что трындец. рыдала как белуга!!! сама понимаю, что сама себе надумала, и дело только-только после родов было, и что это на 100% гормоны виноваты. и да муж у меня 100% флиртует со всеми подряд!!!! ну уж такой у него характер. меня это вообще не смущало никогда. мы могли с ним вместе пообсуждать чужие сиськи и попы я не считаю , что ты дура)) считаю номальная доля ревности,должна быть в отношениях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Тааак девчонки у меня сын не говорит, не показывает предметы, пирамидку не собирает ((( и ест плохо ((( Стоит бить тревогу?? Знаю, что все дети разные, но что то переживаю ((( Показываю ему глазки, носик. Он смотрит на меня, на игрушку улыбается, трогает носик только. Спрашиваю где носик? Улыбается и все (( У меня тоже ооочень редко показывает пальчиком. Я научила жмурить глазки, хлопать ртом и шмыгать носом. Так она показывает глазки, ротик и носик =) Попробуй тоже для начала так научить. Zezina_olg, у меня никто ничего из этого не делает. Олеся только мама говорит. Тревогу точно бить не стоит)) вы как, не заболели ветрянкой то? Тут педиатр спросила, что умеют, знают ли дай/на. Я чет задумалась, что и не знаю. Потом Олесе говорю - дай игрушку - она отворачивается, игрушку убирает - трудное детство у ребенка Зато говорю вчера детям, так,идем в ванну буль буль. Макс обрадовался и сам в ванну пополз. Я прям удивилась привет! Умничка! У меня Олеся чувствую раньше брата пойдет. За одну ручку ходит, но чуть чуть держится. Перфекционизм это зло как по мне для матери) Я б сошла наверное с ума)) хотя конечно и у меня свои пунктики есть , прогулки и грязный пол)) Я вообще по жизни на многое расслабленно смотрю, но с ребенком появился пунктик на чистый пол. Вчера этот пунктик сильно поколебался. Пошла в магазин, а муж остался гулять с дочкой на площадке. Выхожу и вижу, что мой ребенок ползает по площадке. Муж сказал: "Ну ты же сажаешь ее в песочницу, чем поползать хуже". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Zezina_olg, у меня никто ничего из этого не делает. Олеся только мама говорит. Тревогу точно бить не стоит)) вы как, не заболели ветрянкой то? Тут педиатр спросила, что умеют, знают ли дай/на. Я чет задумалась, что и не знаю. Потом Олесе говорю - дай игрушку - она отворачивается, игрушку убирает - трудное детство у ребенка Зато говорю вчера детям, так,идем в ванну буль буль. Макс обрадовался и сам в ванну пополз. Я прям удивилась привет! Умничка! У меня Олеся чувствую раньше брата пойдет. За одну ручку ходит, но чуть чуть держится. Перфекционизм это зло как по мне для матери) Я б сошла наверное с ума)) хотя конечно и у меня свои пунктики есть , прогулки и грязный пол)) Неделя уже прошла пока ттт. Сегодня у врача были, спросила заодно и про ветрянку, т.к переживаю и болеет сильно и не дай бог ветрянка ещё будет.Сказала что инкубационный период до 21 дня(Вот и у нас с 8 мес спрашивают каждый раз знаем ли предметы, показываем ли и.т.д прямо напрягает ((( А ещё знакомые- ой, да у меня в 10 мес уже щи со мной ел... ппц короче (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Привет всем! Осилила две или три страницы:-) О нас... Нам тоже исполнилось 11 мес 12-го числа, каких-то сильных скачков не наблюдаю. Не ходим, только за руку, да и то вихляясь, по-прежнему два зуба. Спит два раза. Магнитики у меня используются когда надо ему по колючему коврику походить- я его около хол-ка постелила, спускаю магниты вниз и десять минут ребёнок тусит на коврике босой. Гришка вроде как стажируется, но сфера деятельности не лёгкая, нужно рассчитывать кровли и фасады и продавать. Я сама из этой сферы ушла в декрет. Надеюсь справится. Не знаю ещё как у него пойдёт общение с клиентами 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Девочки, помогите советом, пожалуйста!!!!! Не считайте меня полной идиоткой, я нормальная... Вы ревнуете мужей???? Я своего особо не ревновала, но он работал всегда в мужском коллективе, а 3 месяца работает с девушкой и парнем. И меня гложат сомнения в его верности, он утверждает что не изменяет, но как по мне так флиртует это 100%. Вы бы ревновали, или я все же дура???? Не дура, думаю у каждой жены есть иногда чутье, ноо.. Мужики все такие по натуре поглазеть, пофлиртовать, но кто то еще и более может себе позволить) Я не ревнивая особо без повода не фантазирую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения