NatalyaV 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Shvetka1987, дождь спутывает все планы...у нас вчера и позавчера лил и сегодня судя по людям с зонтиками, но позавчера мы чуток хорошей погоды урвали и удалось погулять, а вчера я вся в бегах, 'ребенки' оба дома, так Гриша его спать и в 11 и в 14 вкладывал, видимо уже с ума сходили от безделья, а ведь действительно уже во все игры переиграешь, чем мелкого ещё занять, не знаешь...прогулка это палочка-выручалочка В песочницы не водила ещё ни разу, весь песок у нас во рту будет...а Малышева:-) :-) :-) сказала, что в песке живёт кишечная палочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LanaLuna 25 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2016 Нам сегодня годик!!! Накупили кучу подарков, ждём когда проснётся) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Нам сегодня годик!!! Накупили кучу подарков, ждём когда проснётся) ПОЗДРАВЛЯЮ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Нам сегодня годик!!! Накупили кучу подарков, ждём когда проснётся) С днём рождения! Растите здоровыми, сильными, красивыми, умными, удачливыми, в общем всего всего вам Наверное все-таки уже можно сказать, что мы пошли. Конечно, ползания ещё больше, чем шажочков, но он все чаще и длиннее делает самостоятельные переходы. Если бы ещё не торопился, совсем бы хорошо было:-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 LanaLuna, С Днем Рождения!!!!Пусть растет здоровым и счастливым ребенком!!!! Мы сегодня посетили окулиста и невролога. Невролог посоветовала водить ребенка при помощи детских вожжей),в остольном все нормально. Окулист поставила возрастной астигматизм,пока только наблюдение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 LanaLuna, С Днем Рождения!!!!Пусть растет здоровым и счастливым ребенком!!!! Мы сегодня посетили окулиста и невролога. Невролог посоветовала водить ребенка при помощи детских вожжей),в остольном все нормально. Окулист поставила возрастной астигматизм,пока только наблюдение. у меня старшему его ставили, к школе все нормализовалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 LanaLuna, поздравляем!!! В песочницы не водила ещё ни разу, весь песок у нас во рту будет...а Малышева:-) :-) :-) сказала, что в песке живёт кишечная палочка мой прям пищит от песочницы. может долго там зависать)) Конфетная Жрушка, у меня руки не кривые, но смысла не вижу тоже...это как свадебные фото в ателье, смотришь, и все кажутся одинаковыми, как-будто одну и ту же свадьбу снимали, так и тут с этой модой на единички...но это моё мнение, может я просто устарела для этой романтики гыыыы меня только на каркас хватило))) и все!!!! видимо не буду доделывать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Не знаю, писала или нет, ребёнок мой раздавил смартфон, который его папа подарил мне на его рождение:-( надо менять сенсор, пока времени нет, а приближается д/р, фотик на нем был не плохой, а теперь ребёнка и сфоткать не чем... На планшете качество фото не айс, надо покупать фотоаппарат наверное? А я в них не шарю, да и денег нет...отец мой совсем плох, боюсь, счёт на дни пошёл:-( :-( Вчера была у них, потом почитала признаки близкой смерти, больше половины присутствуют...У него тоже д/р завтра - 81 год, потом через день у меня, потом уже и у Жоры. Только бы хоть не наложилась печаль на праздничные даты:-( LanaLuna, поздравляем!!! мой прям пищит от песочницы. может долго там зависать)) гыыыы меня только на каркас хватило))) и все!!!! видимо не буду доделывать я такая же, возьмусь за что-нибудь с энтузиазмом, а через пару дней он сдулся, мне надо сразу наскоком, иначе запал проходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Не знаю, писала или нет, ребёнок мой раздавил смартфон, который его папа подарил мне на его рождение:-( надо менять сенсор, пока времени нет, а приближается д/р, фотик на нем был не плохой, а теперь ребёнка и сфоткать не чем... На планшете качество фото не айс, надо покупать фотоаппарат наверное? А я в них не шарю, да и денег нет...отец мой совсем плох, боюсь, счёт на дни пошёл:-( :-( Вчера была у них, потом почитала признаки близкой смерти, больше половины присутствуют...У него тоже д/р завтра - 81 год, потом через день у меня, потом уже и у Жоры. Только бы хоть не наложилась печаль на праздничные даты:-( я такая же, возьмусь за что-нибудь с энтузиазмом, а через пару дней он сдулся, мне надо сразу наскоком, иначе запал проходит Какой у тебя трудный год получился.сил тебе. Поздравляю с первыми сынишиными шагами! Кто писал про пустышки целый день-у нас пару дней сися целый день-даже на улицу еле вырываюсь)гулять очень любит,но вот эти 2-3 дня уткнется носиком в сисю и ничего ему не надо-будто мечтает))).открываю входную дверь-тогда понимает,что гулять-радостно визжит и наконец садится в коляску.скачок у них,видимо... LanaLuna,с днем рождения!!! А мы заболели :-( Сыночек третий день с температурой 38, а ночью еще выше поднимается. Нос не дышит, сопли льются днем, а ночью заложен. Кашель еще присоединился.. Ночами с ним перестали спать. А сегодня уже и я с температурой соплями :-( А у сыночка уже под глазами круги прям синяки, так его жалко. Врач была сказала что горло красное может на зубы такая реакция. У нас впервые так долго держится такая высокая температура. Раньше один день 38, а следующие дня три 37 . Единичку на годик сделали с мужем, правда не объемную, хотела что нибудь из фотографий придумать, но пока нет желания и сил Поправляйтесь поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Shvetka1987, дождь спутывает все планы...у нас вчера и позавчера лил и сегодня судя по людям с зонтиками, но позавчера мы чуток хорошей погоды урвали и удалось погулять, а вчера я вся в бегах, 'ребенки' оба дома, так Гриша его спать и в 11 и в 14 вкладывал, видимо уже с ума сходили от безделья, а ведь действительно уже во все игры переиграешь, чем мелкого ещё занять, не знаешь...прогулка это палочка-выручалочка В песочницы не водила ещё ни разу, весь песок у нас во рту будет...а Малышева:-) :-) :-) сказала, что в песке живёт кишечная палочка Больше грязи - толще морда =) А еще соринка - витаминка. Еще мой муж на такие фразы всегда говорит: "Расскажите об этом цыганам" =) Дочка обожает песочницу. Чуть похвастаюсь: она у нас еще ни разу не болела, даже соплей не было. Пишу и боюсь сглазить, тьфу-тьфу-тьфу =) Я уже сто раз пожалела, что за единичку взялась, но уже много сделала, нужно доделывать. Ведь никогда такое не любила. На свадьбу ничего особенного не делала. Торт не заказываю. А тут прям вдруг решила сделать =) Гормоны, не иначе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 У нас Юля уже наелась песка, правда на пляже. Вначале руки облизала после песка, потом шмякнулась лицом в песок, что в нос попало и в рот))). Прочихалась, сисей заела и нормуль))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки,а что за единички вы делаете? Каркасные из картона? LanaLuna, С Годиком вас, здоровья, счастья малышу, много радостных дней и новых открытий!!! Мы вот тоже наконец-то в субботу пошли в 11мес. и 11 дней, я думала она и к году не расчухается, но нет набралась храбрости и топает сейчас по всей квартире! И я вот поняла, что позднее хождение очень даже отлично, сын пошел в 9 месяцев и синяков было это что-то страшное... Дочка пошла хоть и позже но очень уверенно, не заносит на поворотах и она прям сама аккуратность, вот что значит девочка)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Нам сегодня годик!!! Накупили кучу подарков, ждём когда проснётся) Поздравляю!)) А я заболела (( ппц второй день температура 38 и ничего больше ((( Наверное все же не миновать нам ветрянки (( А после завтра день рождение, все планы рухнули (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shvetka1987 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Поздравляю!)) А я заболела (( ппц второй день температура 38 и ничего больше ((( Наверное все же не миновать нам ветрянки (( А после завтра день рождение, все планы рухнули (( у тебя 27-го? У меня 28-го :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Спасибо, девочки, за поздравления! Отпраздновали вчетвером. Малыш быстро устал наигравшись со старшим в новые игрушки, намучился пока мы его фоткали и быстро уснул на полу. Муж даже порадовался, что не стали мы приглашать гостей. Тяжело бы было маленькому. Через две недели едем к бабушкам и дедушкам в другой город там и отпразднуем с ними ещё раз. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 У нас Юля уже наелась песка, правда на пляже. Вначале руки облизала после песка, потом шмякнулась лицом в песок, что в нос попало и в рот))). Прочихалась, сисей заела и нормуль))) Галя не равняй пляжный песок (особенно тех мест где ты сейчас обитаешь), который очищается-обновляется природно, - и горку песка где какают и писают коты и собаки детскую песочницу. Если, конечно, эта песочница находится не на ограждённой территории садика/детской площадки, или, хотя бы, накрывается на ночь спец. плёнкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 мы сокращаем ГВ, вернее так, днем не едим уже грудь. Еду ест хорошо, но есть НО)) ест хорошо подслащенную и подсоленную еду, сами мы употребляем соль/сахар в оч небольших количествах, но все же. Это очень плохо? поначиталась про "белую сладкую смерть" и "белую соленую смерть". В близком окружении дети едят без соли и сахара. Расскажите ваше мнение об этом и ваши примеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 25 мая 2016 Автор Поделиться 25 мая 2016 Irina_aki, т.е.ты специально сахар кладёшь? Или пюре фруктовое добавляешь? И насколько сильно солишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 у тебя 27-го? У меня 28-го :-) Ага) Ппц у нас жара.. Дома 28 градусов ппц. Днем в тени было 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Конфетная Жрушка,специально, я готовлю сама. Кашу подслащиваю, компот. Немного, я не знаю сколько, всем гостям у нас вечно недосолено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Shvetka1987, дождь спутывает все планы...у нас вчера и позавчера лил и сегодня судя по людям с зонтиками, но позавчера мы чуток хорошей погоды урвали и удалось погулять, а вчера я вся в бегах, 'ребенки' оба дома, так Гриша его спать и в 11 и в 14 вкладывал, видимо уже с ума сходили от безделья, а ведь действительно уже во все игры переиграешь, чем мелкого ещё занять, не знаешь...прогулка это палочка-выручалочка В песочницы не водила ещё ни разу, весь песок у нас во рту будет...а Малышева:-) :-) :-) сказала, что в песке живёт кишечная палочка в песке так то много чего есть, особенно если песочница на ночь ничем не прикрывается. хотя мы уже тоже наелись песка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 25 мая 2016 Автор Поделиться 25 мая 2016 Конфетная Жрушка,специально, я готовлю сама. Кашу подслащиваю, компот. Немного, я не знаю сколько, всем гостям у нас вечно недосолено ну вот я против сахара, а подсолить может и можно чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Какой у тебя трудный год получился.сил тебе. Поздравляю с первыми сынишиными шагами! Кто писал про пустышки целый день-у нас пару дней сися целый день-даже на улицу еле вырываюсь)гулять очень любит,но вот эти 2-3 дня уткнется носиком в сисю и ничего ему не надо-будто мечтает))).открываю входную дверь-тогда понимает,что гулять-радостно визжит и наконец садится в коляску.скачок у них,видимо... LanaLuna,с днем рождения!!! Поправляйтесь поскорее! вот и мой на груди, сосет так что соски болят,как в начале кормления было,прикорм опять не впихнешь.у нас сегодня мелкое чп было,купила горшок решила начать приучать, посадила, пока выпрямилась он рванул вперед и припечатался носом об пол, как он ревел сладкий,из носа кровило , кончик поцарапанный, на серединке синячек ну вот я против сахара, а подсолить может и можно чуть-чуть я тоже против сахара и соли,но обратила внимание что в некоторых баночках с года уже и то и другое присутствует, в каши я обычно или смесь добавляю она и так очень сладкая или фруктовое пюре,кстати пюре в чисто виде он не любит,видно слишком сладко,а в каше даже с кислинкой получается. а Самуэлю нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Конфетная Жрушка,специально, я готовлю сама. Кашу подслащиваю, компот. Немного, я не знаю сколько, всем гостям у нас вечно недосолено сахар вообще не добавляю (компоты у нас из яблочной сушки - и так сладенько получается), а соль - буквально пару крупинок могу добавить в супчик с мясом. С годика рекомендуется подсаливать еду ребенку, буквально граммулечку (для правильной работы сердечной мышцы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения