Xuxa 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 блин, чета мы с 21 никак не уляжимся(((( съездили к бабушке, весь режим пошел на смарку.... я бы уже поспала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 А никто не давал детишкам бэби калм? Гомеопатическое средство, говорят очень хорошо для профилактики болей в животике и колик мы даем, довольны! Каждый вечер мы висим на сиськах 4 часа! Стабильно психи( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки, а сколько раз после роддомавставалии ночью? Мы просыпаемся в 3, в 6 .Это если лечь в 12. Нормально? Или часто Короче каждые 2,5 или три часа, норма? Когда ночнойсон увеличится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 у меня вопрос, вот доча, например, за ночь проснется 1 раз, легла в 10:30, далее проснулись в 3, далее в 8 утра, есть ли смысл чаще будить на кормежку? самое время для выработки пролактина 3-8 утра, вы попадаете, я бы не будила. Я не знаю, сколько за ночь кормится дочка, все в полусне как то. Мы набрали за последнюю неделю 400 гр. Сын стал просить есть ночью каждые 2 часа. И днем сосет почти все время что не спит. Хорошо еще что спит по 3 часа. За первый месяц набрали 1200 педя сказала что перекармливаю. Как меньше кормить не знаю, когда беру его на руки сползает вниз и грудь ищет, иногда через одежду находит и пытается присосаться) и ведь не голодный после сна кормлю по 40 минут. Это вместо соски чтоли он грудь использует? на ГВ можно и 2 кг за месяц набрать, это норма, не перекармливаешь. У педиатров нормы для искусственников, вот для них это много. А и еще у нас в ковартире жара 25-28 градусов, надо водой допаивать? Свекровь одолела, говрит обязательно при жаре чаще корми, переднее молоко и есть вода для малышей, заднее - еда. Я никого из детей не допаивала, только с началом прикорма. девочки, у кого-нибудь из вас кружится голова во время кормления? не понимаю что такое может уровень сахара падает? Ты не голодная сама, когда кормишь? У меня было несколько раз, прям слабость, голова кругом, надо было скорее поесть, чтоб прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Мне при выписке делали Мне тоже при выписке делали узи, но и потом вроде тоже в ЖК должны отследить это.. А через пару месяцев на сколько я поняла должны кольпоскопию сделать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 ИюльИюль, нормально конечно)) сон увеличится примерно после года))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Всем привет, сходила сегодня к гине посмотрела она шов на животе, потрогала живот как матка сократилась, на кресле сказала через 1,5 месяца посмотрит, надо подойти будет к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки, можно я вас помучаю)) дело на 1 минуту, не больше. Контакт Ссылки скрыты. Возможно нужно будет вступить в группу (Крошкин дом). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки, кто пьет фенхелевый чай, вы сколько в день чашек выпиваете? Я переживаю, что бы не хуже было, и так жидкий стул у малыша. Я себе купила в гранулах Hipp. Девочки, можно я вас помучаю)) дело на 1 минуту, не больше. Контакт Ссылки скрыты. Возможно нужно будет вступить в группу (Крошкин дом). А что сделать то надо? Я зашла нажала "мне нравиться" или еще чего надо было сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Светик-солнце, спасибо, солнце! Больше ничего не нужно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 Светик-солнце, а зачемтыпоешь фенхелевый чай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Soninfo, а почему говядину нельзя? Я ее не ем, но и не в курсе, почему она под запретом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки, а сколько раз после роддомавставалии ночью? Мы просыпаемся в 3, в 6 .Это если лечь в 12. Нормально? Или часто Короче каждые 2,5 или три часа, норма? Когда ночнойсон увеличится? Лучше тебе не думать наперед...потому что до 2х лет и больше лезут зубы. У дочки не увеличился интервал, а уменьшился. Каждый час просыпалась. Всем доброго утра. Думала дочка пойдет в сад и спать будет как убитая, но как всегда я не права! Уложила в 21.30, с оревом истерками проснулась ночью 1раз, еле уложила и себе сон перебила. Проснулась в 7.00 и целый час ходила стонала "мам поехали в садик"...в сад муж отвозит в 7.50 Время 10.00 и я уже ни в одном глазу((( хожу зомбирую и ем ем и ем. Навела себе творог со сметаной, туда добавила йогур, молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 NatalyaV, я тебе завидую %))) я так хочу нормально покушать! Пробую фрукты по чуть-чуть, даже шоколад пробовала (откусила один раз). Как итог у С. все лицо в прыщах %))))) их не много, но они есть. Когда перестаю пробовать - все проходит. У меня со вчерашнего дня желудок еще болит... Как-то спазмами... Заливаюсь энтеросгелем и смектой. Не пойму, что это такое. Может что-то из продуктов "не пошло". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Я вечером стараюсь укладывать в колыбель сыночка, но утром он все равно странным образом оказывается в кровати со мной, когда перенесла и не помню. Сколько промежутки между кормлениями были снгодня тоже не знаю, но судя по тому что с утра молоко уже прям вытекало изо рта и около лица лужа - все утро сосали... У нас опять сыпь жуткая, П успокаивает что гормональная и по картинке похожа... но она то пропадает, то опять сильно обсыпает. КАК при такой картине определить, что на что то аллергическая реакция. 10-20 аллергических прыщиков будут не заметны при сотне гормональных. У нас кстати после бифидум бактерина животик получше, подпукиваний намного меньше. У меня тоже часто голова кружится и давление низкое... сегодня не выдержала, выпила кофе, а то прям вообще падала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 SicilySic, у нас тоже весь лоб в прыщах...врач говорит потничка. А я судя по твоим словам теперь думаю а не аллергия ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 И еще вопрос про сон, ночью спим 2,5-3 часа а днем можем бодорствовать по1,5- 2 часа, это норма, она не капризничает просто валяется или на руках у нас, но не спит, мед сестра определила что это колики!!! Но у нас же она не плачет, сколько Ваши бодрствуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 сколько Ваши бодрствуют? около часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, потничка она немного другая... У нас по всему лицу разбросаны прыщики. ИюльИюль, если С. ничего не беспокоит, то может сутками спать. Вчера животик болел. Не могла уложить около 2-3 часов днем, а потом вечером мучалась тоже часа 2. ИюльИюль, п.с. Но опять таки, все дети разные и все по-разному спят. Может твоей меньше сна нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Хочу тебя поддержать. Наверное ты знаешь про кризисы, скачки и периоды. Вот моя дочка 3 недели просто вымотала меня после родов, я никак не могла понять то ли у нее эмоции от братика то ли все таки кризис, оказался кризис. Я все 2,5года за ней наблюдаю и уже знаю по каким признакам вычислить этот капризный период. У моей дочки так: отказывается идти спать (идет с капризами); просыпается ночью и сразу громкий рёв; просыпается утром сразу орать; постоянное нытье днем, причем не переставая по каждому поводу; не реагирует на слово "нет"; плохо гуляет, на улице истерки... ну и пару тройку каких то признаков. Когда нет кризиса: не плачет даже когда веду в угол и наказываю; можно вести диалог и договориться; понимает слово "нет"; хорошо гуляет на улице; с первого слова идет укладываться спать; ночью не плачет, а зовет к себе..,ну и много чего. Вот у нас заканчивается видимо этот скачек, так как заметила три дня просыпается с утра без криков, умывается без плача, чистит зубы и спокойно ждет когда одену в садик. После садика хорошо играет, не стонет, не ноет. БУДУ наблюдать дальше, но за три дня я прям отдыхаю со страшей. Elen_B, у меня протекал, я купила памперсы на размер больше. Расскажи, как реагировали на капризы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 ИюльИюль, очень странная медсестра! Моя легко может по 2 часа подряд бодрствовать без капризов практически. За сутки накапливается примерно 5-6 часов бодрствования 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Мед сестра да очень странная Спасибо, успокоили. Мед сестра правда странная говорит дети в таком возрасте должны спать и есть, все! Но радуйтесь что она у вас не вялая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 NatalyaV, я тебе завидую %))) я так хочу нормально покушать! Пробую фрукты по чуть-чуть, даже шоколад пробовала (откусила один раз). Как итог у С. все лицо в прыщах %))))) их не много, но они есть. Когда перестаю пробовать - все проходит. У меня со вчерашнего дня желудок еще болит... Как-то спазмами... Заливаюсь энтеросгелем и смектой. Не пойму, что это такое. Может что-то из продуктов "не пошло". pато у нас похоже сыпь на саб-симплекс, сначала подумала гормональная сыпь, но кто-то из девочек тут писал, что аллергия на эспумизан, потому что сладкий, один день не давала, побледнел, сегодня утром дала, через час щека красная...жаль, он хорошо пропукиваться помогал И еще вопрос про сон, ночью спим 2,5-3 часа а днем можем бодорствовать по1,5- 2 часа, это норма, она не капризничает просто валяется или на руках у нас, но не спит, мед сестра определила что это колики!!! Но у нас же она не плачет, сколько Ваши бодрствуют? вчера подруга приезжала в гости, он спал, проснулся около 12 дня, все время пока она у нас была бодрствовал, а потом мы пошли ее провожать и уснул только в коляске пол-четвертого уже, вот и считай - 3,5 часа минимум, при этом был у нее на руках и не разу не пискнул Мед сестра да очень странная Спасибо, успокоили. Мед сестра правда странная говорит дети в таком возрасте должны спать и есть, все! Но радуйтесь что она у вас не вялая даже в животах они у нас у всех по-разному себя вели, так что кто-то соня, а кто-то нет, видимо так...сейчас утром у меня тоже часа три гулял, правда потом уже и хотел спать, а не засыпалось - перевозбудился что ли...у меня очень много срыгивает, не давать грудь, он капризничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки питерские...сегодня ветер сильный...вы с детками гуляете? В чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Витамин Д никто не дает? На него тоже может сыпать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения