Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

блин, чета мы с 21 никак не уляжимся(((( съездили к бабушке, весь режим пошел на смарку....

я бы уже поспала....

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

А никто не давал детишкам бэби калм? Гомеопатическое средство, говорят очень хорошо для профилактики болей в животике и колик

мы даем, довольны!

Каждый вечер мы висим на сиськах 4 часа! Стабильно психи(

post-225664-0-35816800-1435870785_thumb.jpg

• Нравится 5

Девочки, а сколько раз после роддомавставалии ночью? Мы просыпаемся в 3, в 6 .Это если лечь в 12. Нормально? Или часто

Короче каждые 2,5 или три часа, норма?

Когда ночнойсон увеличится?

у меня вопрос, вот доча, например, за ночь проснется 1 раз, легла в 10:30, далее проснулись в 3, далее в 8 утра, есть ли смысл чаще будить на кормежку?

самое время для выработки пролактина 3-8 утра, вы попадаете, я бы не будила.

Я не знаю, сколько за ночь кормится дочка, все в полусне как то.

Мы набрали за последнюю неделю 400 гр. Сын стал просить есть ночью каждые 2 часа. И днем сосет почти все время что не спит. Хорошо еще что спит по 3 часа. За первый месяц набрали 1200 педя сказала что перекармливаю. Как меньше кормить не знаю, когда беру его на руки сползает вниз и грудь ищет, иногда через одежду находит и пытается присосаться) и ведь не голодный после сна кормлю по 40 минут. Это вместо соски чтоли он грудь использует?

на ГВ можно и 2 кг за месяц набрать, это норма, не перекармливаешь. У педиатров нормы для искусственников, вот для них это много.

А и еще у нас в ковартире жара 25-28 градусов, надо водой допаивать? Свекровь одолела, говрит обязательно при жаре

чаще корми, переднее молоко и есть вода для малышей, заднее - еда. Я никого из детей не допаивала, только с началом прикорма.

девочки, у кого-нибудь из вас кружится голова во время кормления? не понимаю что такое

может уровень сахара падает? Ты не голодная сама, когда кормишь? У меня было несколько раз, прям слабость, голова кругом, надо было скорее поесть, чтоб прошло.

Мне при выписке делали

Мне тоже при выписке делали узи, но и потом вроде тоже в ЖК должны отследить это.. А через пару месяцев на сколько я поняла должны кольпоскопию сделать..

ИюльИюль, нормально конечно)) сон увеличится примерно после года)))

• Нравится 1

Всем привет, сходила сегодня к гине посмотрела она шов на животе, потрогала живот как матка сократилась, на кресле сказала через 1,5 месяца посмотрит, надо подойти будет к ней.

Девочки, можно я вас помучаю)) ;) дело на 1 минуту, не больше. Контакт :friend:

Ссылки скрыты.

Возможно нужно будет вступить в группу (Крошкин дом).

Девочки, кто пьет фенхелевый чай, вы сколько в день чашек выпиваете? Я переживаю, что бы не хуже было, и так жидкий стул у малыша. Я себе купила в гранулах Hipp.

Девочки, можно я вас помучаю)) ;) дело на 1 минуту, не больше. Контакт :friend:

Ссылки скрыты.

Возможно нужно будет вступить в группу (Крошкин дом).

А что сделать то надо? Я зашла нажала "мне нравиться" или еще чего надо было сделать?

Светик-солнце, спасибо, солнце! Больше ничего не нужно)) :reverans::friend:

• Нравится 1

Светик-солнце,  а зачемтыпоешь фенхелевый чай?

Soninfo,  а почему говядину нельзя? Я ее не ем, но и не в курсе, почему она под запретом.

Девочки, а сколько раз после роддомавставалии ночью? Мы просыпаемся в 3, в 6 .Это если лечь в 12. Нормально? Или часто

Короче каждые 2,5 или три часа, норма?

Когда ночнойсон увеличится?

Лучше тебе не думать наперед...потому что до 2х лет и больше лезут зубы.

У дочки не увеличился интервал, а уменьшился. Каждый час просыпалась.

Всем доброго утра. Думала дочка пойдет в сад и спать будет как убитая, но как всегда я не права! Уложила в 21.30, с оревом истерками проснулась ночью 1раз, еле уложила и себе сон перебила. Проснулась в 7.00 и целый час ходила стонала "мам поехали в садик"...в сад муж отвозит в 7.50

Время 10.00 и я уже ни в одном глазу((( хожу зомбирую и ем ем и ем. Навела себе творог со сметаной, туда добавила йогур, молоко

NatalyaV,  я тебе завидую %))) я так хочу нормально покушать!

Пробую фрукты по чуть-чуть, даже шоколад пробовала (откусила один раз). Как итог у С. все лицо в прыщах %))))) их не много, но они есть. Когда перестаю пробовать - все проходит.

У меня со вчерашнего дня желудок еще болит... Как-то спазмами... Заливаюсь энтеросгелем и смектой. Не пойму, что это такое. Может что-то из продуктов "не пошло".

• Нравится 1

Я вечером стараюсь укладывать в колыбель сыночка, но утром он все равно странным образом оказывается в кровати со мной, когда перенесла и не помню. Сколько промежутки между кормлениями были снгодня тоже не знаю, но судя по тому что с утра молоко уже прям вытекало изо рта и около лица лужа - все утро сосали...

У нас опять сыпь жуткая, П успокаивает что гормональная и по картинке похожа... но она то пропадает, то опять сильно обсыпает. КАК при такой картине определить, что на что то аллергическая реакция. 10-20 аллергических прыщиков будут не заметны при сотне гормональных.

У нас кстати после бифидум бактерина животик получше, подпукиваний намного меньше.

У меня тоже часто голова кружится и давление низкое... сегодня не выдержала, выпила кофе, а то прям вообще падала.

SicilySic,  у нас тоже весь лоб в прыщах...врач говорит потничка. А я судя по твоим словам теперь думаю а не аллергия ли это?

И еще вопрос про сон, ночью спим 2,5-3 часа а днем можем бодорствовать по1,5- 2 часа, это норма, она не капризничает просто валяется или на руках у нас, но не спит, мед сестра определила что это колики!!! Но у нас же она не плачет, сколько Ваши бодрствуют?

сколько Ваши бодрствуют?

около часа

• Нравится 1

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  потничка она немного другая... У нас по всему лицу разбросаны прыщики.

ИюльИюль,  если С. ничего не беспокоит, то может сутками спать. Вчера животик болел. Не могла уложить около 2-3 часов днем, а потом вечером мучалась тоже часа 2.

ИюльИюль,  п.с. Но опять таки, все дети разные и все по-разному спят. Может твоей меньше сна нужно

• Нравится 1

Хочу тебя поддержать. Наверное ты знаешь про кризисы, скачки и периоды. Вот моя дочка 3 недели просто вымотала меня после родов, я никак не могла понять то ли у нее эмоции от братика то ли все таки кризис, оказался кризис. Я все 2,5года за ней наблюдаю и уже знаю по каким признакам вычислить этот капризный период.

У моей дочки так: отказывается идти спать (идет с капризами); просыпается ночью и сразу громкий рёв; просыпается утром сразу орать; постоянное нытье днем, причем не переставая по каждому поводу; не реагирует на слово "нет"; плохо гуляет, на улице истерки... ну и пару тройку каких то признаков.

Когда нет кризиса: не плачет даже когда веду в угол и наказываю; можно вести диалог и договориться; понимает слово "нет"; хорошо гуляет на улице; с первого слова идет укладываться спать; ночью не плачет, а зовет к себе..,ну и много чего.

Вот у нас заканчивается видимо этот скачек, так как заметила три дня просыпается с утра без криков, умывается без плача, чистит зубы и спокойно ждет когда одену в садик. После садика хорошо играет, не стонет, не ноет. БУДУ наблюдать дальше, но за три дня я прям отдыхаю со страшей.

Elen_B,  у меня протекал, я купила памперсы на размер больше.

Расскажи, как реагировали на капризы?

ИюльИюль, очень странная медсестра! Моя легко может по 2 часа подряд бодрствовать без капризов практически. За сутки накапливается примерно 5-6 часов бодрствования

• Нравится 1

Мед сестра да очень странная

Спасибо, успокоили. Мед сестра правда странная говорит дети в таком возрасте должны спать и есть, все! Но радуйтесь что она у вас не вялая

NatalyaV, я тебе завидую %))) я так хочу нормально покушать!

Пробую фрукты по чуть-чуть, даже шоколад пробовала (откусила один раз). Как итог у С. все лицо в прыщах %))))) их не много, но они есть. Когда перестаю пробовать - все проходит.

У меня со вчерашнего дня желудок еще болит... Как-то спазмами... Заливаюсь энтеросгелем и смектой. Не пойму, что это такое. Может что-то из продуктов "не пошло".

pато у нас похоже сыпь на саб-симплекс, сначала подумала гормональная сыпь, но кто-то из девочек тут писал, что аллергия на эспумизан, потому что сладкий, один день не давала, побледнел, сегодня утром дала, через час щека красная...жаль, он хорошо пропукиваться помогал

И еще вопрос про сон, ночью спим 2,5-3 часа а днем можем бодорствовать по1,5- 2 часа, это норма, она не капризничает просто валяется или на руках у нас, но не спит, мед сестра определила что это колики!!! Но у нас же она не плачет, сколько Ваши бодрствуют?

вчера подруга приезжала в гости, он спал, проснулся около 12 дня, все время пока она у нас была бодрствовал, а потом мы пошли ее провожать и уснул только в коляске пол-четвертого уже, вот и считай - 3,5 часа минимум, при этом был у нее на руках и не разу не пискнул

Мед сестра да очень странная

Спасибо, успокоили. Мед сестра правда странная говорит дети в таком возрасте должны спать и есть, все! Но радуйтесь что она у вас не вялая

даже в животах они у нас у всех по-разному себя вели, так что кто-то соня, а кто-то нет, видимо так...сейчас утром у меня тоже часа три гулял, правда потом уже и хотел спать, а не засыпалось - перевозбудился что ли...у меня очень много срыгивает, не давать грудь, он капризничает

Девочки питерские...сегодня ветер сильный...вы с детками гуляете? В чем?

Витамин Д никто не дает? На него тоже может сыпать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...