NatalyaV 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 M.Maya, это точно, вчера у него живот прихватил, периодически гастрит обостряется очень сильно, пол дня дома лежал, вот честно как будто при смерти. С моими болями в спине он бы вообще, наверное, не вставал. Если мужчина заболел, то все, трагедия века мы с вами встречи обсуждали, сейчас фотки пересматривала, вот решила поделиться) это наши "сентябрятки", встречались с девочками из группы)) было очень весело, детки одного возраста! Моя в розовом) С лицом измученным и серым, На белой, смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене, Протяжно стонет как при родах, Трясется градусник в руках, Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках, По волевому подбородку Струится пенная слюна, Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна???" В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва, Темно... опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два. © Ссылки скрыты. опять сегодня та же история - пол-девятого, ребенок уже спит опять...во сколько же его во второй раз класть? может тоже заболевает? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 2 июня 2016 Автор Поделиться 2 июня 2016 Вот и у меня ушла на первый сон в 9, но она проснулась ранищу, в 6.20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Вот и у меня ушла на первый сон в 9, но она проснулась ранищу, в 6.20 и мой также, но мы и раньше бывало и в шесть и в пол-седьмого вставали, а снова засыпали в 10-11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 2 июня 2016 Автор Поделиться 2 июня 2016 M.Maya, я все сны веду с декабря. В среднем за неделю последние 2 месяца получается 12,5 часов сна. Ночью 10-11 и днем 1,5-2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 а мои еще спят уже завтрак сготовила, компот сварила, позанималась, помылась-накрасилась))) NatalyaV, точно-точно ща мужу отправлю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 а мои еще спят уже завтрак сготовила, компот сварила, позанималась, помылась-накрасилась))) NatalyaV, точно-точно ща мужу отправлю))) с ночи? спят? ну нифига!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 NatalyaV, ой, я наблюдала за своей, как она в ходунках себя ведет! встает полностью на 2 ножки, и сильно отклоняется либо в право, либо в лево, например когда поднять с пола что-то хочет, видимо, у Жоржа подобная ситуация произошла, центр тяжести перевесил и ходунки вместе с ним и перевернулись.. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 NatalyaV, ага, с ночи, с 10 часов, но Алеся ночью просыпалась, а в 5 утра встала, пол часа возилась по кровати, потом уснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Ой, моя че утворила!!! играла шариком надувным она несколько дней, он подсдулся и стал размером с большое яблоко! так она на него села, взяла игрухи и сидит играет на нем.. минуты 3 это длилось, а я и не заметила, что она на шарике сидит! И тут этот шарик как лопнет! Я от неожиданности подпрыгнула, а у ребенка глазенки округлились, испугалась девчонка моя, давай плакать! Жалела ее, слезы вытирала! Лопнувший шарик выкинули вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Ой, моя че утворила!!! играла шариком надувным она несколько дней, он подсдулся и стал размером с большое яблоко! так она на него села, взяла игрухи и сидит играет на нем.. минуты 3 это длилось, а я и не заметила, что она на шарике сидит! И тут этот шарик как лопнет! Я от неожиданности подпрыгнула, а у ребенка глазенки округлились, испугалась девчонка моя, давай плакать! Жалела ее, слезы вытирала! Лопнувший шарик выкинули вместе))) мы с шариком неделю играли, стойкий оказался, но на беду мама давно не постригала ребенку ногти, и он его ногтями продырявил, шарик лопнул, сначала мы тоже горько плакали не то от испуга, не то от потери, а потом, видели бы вы с каким брезгливым выражением лица он поднял за ниточку то, что осталось от шарика)))) мы с Гришкой ухохотались....в общем торжественно выкинули его в помойное ведро...надо вот новый покупать...вообще они у нас не переводятся, тоже любит с шариком играть NatalyaV, ой, я наблюдала за своей, как она в ходунках себя ведет! встает полностью на 2 ножки, и сильно отклоняется либо в право, либо в лево, например когда поднять с пола что-то хочет, видимо, у Жоржа подобная ситуация произошла, центр тяжести перевесил и ходунки вместе с ним и перевернулись.. ((( я тоже так поняла, что он скорее всего за чем-то нагнулся, может за той же сушкой, а может за игрухой, а может вылезти самостоятельно захотел 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 NatalyaV, тоже надо купить шариков и выдавать периодически))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 мы уже прям хорошо ходим! При этом видно, что он от этого сам кайфует))) такой лицо - мол, все видели как я могу!!!!? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 материнство омолаживает, тем что столько времени на улице проводим,я никогда в жизни столько не гуляла,как с рождения Самуэля . да и на косметику времени нет ))) точно помолодела,раньше без мейка из дома не ногой, а теперь хвостик завязала и красавица Наташ знаю,что это только слова,но прими мои соболезнования. Инна,когда у меня муж начинает наезжать,я устраиваю себе выходной и оставляю его с ребенком)))) ,знаешь прямо так быстро проходит,если учесть что Самуэль с ним шелковый, это мнеон может характер показать и безобразничать,а с с мужем он примерный ребенок, будет кубики собирать,кашку кушать и т.д п.с только я всеравно без них расслабиться не могу,несусь на скорости и переодически проверяю телефон, чтобы узнать все ли у моих мальчиков там нормально,я вообще уже без коляски ходить не могу ))) У меня муж в любой грязи абсолютно спокоен. Но он и до свадьбы знал, что я грязнулька, погруженная в работу. И мужа выбрала такого, с чистоплюем не ужилась бы. Сейчас муж помогает как может, часто еду готовит. Искренне считает, что материнство - тяжелый труд. Иногда пытаюсь работать, но кроме муже помощников нет, поэтому очень сложно совмещать. M.Maya, я думала, что они безопасные наоборот, всегда не переживала, когда он в них, теперь больше не посажу, тем более что смысла-то уже в них нет... везде горячую воду отключили? У нас еще не отключили, но мы еще перед рождением ребенка бойлер на 80 литров установили, так как отключение было через 2 дня после выписки из роддома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 сначала отходил только от какой-нибудь опоры, а теперь из положения сидя, не держась, поднимается и потрепал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Хм...не то процитировала =) Кстати, дочка со мной послушная, а у мужа озорничает и не слушается. Постоянно ноет и мычит, чтобы он ее на руки взял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 У меня муж в любой грязи абсолютно спокоен. Но он и до свадьбы знал, что я грязнулька, погруженная в работу. И мужа выбрала такого, с чистоплюем не ужилась бы. Сейчас муж помогает как может, часто еду готовит. Искренне считает, что материнство - тяжелый труд. Иногда пытаюсь работать, но кроме муже помощников нет, поэтому очень сложно совмещать. У нас еще не отключили, но мы еще перед рождением ребенка бойлер на 80 литров установили, так как отключение было через 2 дня после выписки из роддома. а мы в этой квартире без бойлера, с кастрюльками((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 NatalyaV, ты погоди))) скоро ему захочется на улице ходить)))), а не только дома))!!! будешь за ручку водить))) Интересно, дома дочь моя сама носится, а на улице за руку меня хватает и ведет куда ей надо! Хм...не то процитировала =) Кстати, дочка со мной послушная, а у мужа озорничает и не слушается. Постоянно ноет и мычит, чтобы он ее на руки взял. это она так папой манипулирует))) моя такая же, готова по мужу хоть весь вечер ползать, лазить))) Девочки все от пап "пищат"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 у меня дилемма теперь с квартирами...мама осталась в трешке с пьющим братом (правда он у нее всегда любимчиком был)...теперь у нас есть возможность обе квартиры продать плюс материнский капитал и купить что-то солидное, а брата (по моему прошлому плану) я собиралась поселить отдельно либо в однокомнатной (дорого) либо в комнате...а маму с нами...но по последним дням (она мне вытрахала весь мозг, простите за мой французский) я поняла, что с мамой не выживу морально, она очень своеобразный человек...теперь как вариант думаю эту квартиру плюс материнский капитал поменять на побольше или поновее, а их не трогать...может поселиться к ним поближе лучше, но отдельно все-таки? посоветуйте, девоньки! Еще причина не объединять в том, что Григорий в любой момент может найти барышню себе для совместнойго проживания и от нас отделиться NatalyaV, ты погоди))) скоро ему захочется на улице ходить)))), а не только дома))!!! будешь за ручку водить))) Интересно, дома дочь моя сама носится, а на улице за руку меня хватает и ведет куда ей надо! это она так папой манипулирует))) моя такая же, готова по мужу хоть весь вечер ползать, лазить))) Девочки все от пап "пищат"))) он уже выпрыгивает из коляски и я отца любила больше мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 NatalyaV, ты напиши сначала все, что у вас есть по квартирам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 2 июня 2016 Автор Поделиться 2 июня 2016 NatalyaV, а есть возможность с юристом проконсультироваться? и с риэлтором заодно, чтоб узнать как выгоднее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 NatalyaV, квартирный вопрос серьезная тема! думаю, если маму устраивает жить с братом, то пускай так и будет.. по крайней мере на данном этапе! ей будет за кем ухаживать и он под присмотром.. А если с мамой жить вместе, сможешь ли ужиться? Понятно месяц, два, а всю жизнь? К тому же твой ЛМ не будет комплексовать, когда в гости приходить будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 2 июня 2016 Автор Поделиться 2 июня 2016 это она так папой манипулирует))) моя такая же, готова по мужу хоть весь вечер ползать, лазить))) Девочки все от пап "пищат"))) не то слово! я даже ревную иногда)) к тому же, я злой полицейский, а папочка - дооообрый)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 на днях писала про зубы - сейчас смотрю вверху десны набухшие и один зубик уже просвечивает, скоро вылезут. ночи стала плоховато спать - на груди висит и жидкий стул был. NatalyaV, я за отдельное жилье, если есть возможность. Сама с мамой не могу долго жить (перед переездом было дело, когда муж уезжал- это нравоучения каждый день, по быту, по детям, у каждой свои привычки, короче, ругались мы)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Конфетная Жрушка, вот, вот, та же песня! Мама для детей скорее - потребность, а папа отдушина!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Ну что то читаю я и муж у меня какой то не хороший получился))) мы вместе прибирались, просто на полу валялось все вплоть до пожеваных огурцов, вчера у мамы было много работы. А так конечно за бардак периодический он не ругает никого, наоборот, хвалит, когда чисто)) У нашей тоже папа -это баловство и игры, мама - это дисциплина))) Наташ, а мама твоя и брат смогут оплачивать коммуналку за трешку или ты сама платишь? Если Гриша у тебя отселится, то куда? Мне кажется, если есть возможность, я бы купмла отдельную кваритру еще и ее сдавала. Какой то доход пока, а потом сыновьям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения