NatalyaV 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 и еще, девочки, кто-то тут писал, что выделения снова как пришедшие месяки, воти у меня уже было чисто и сухо, а сейчас который уже день кровит и прилично...даже не знаю, норма это или нет, однозначно никакие это не месячные, но должно ли так быть, я не знаю и не помню со старшим как было...лохии уже прошли до этого, потом стало чисто и сухо, что спровоцировало новое кровотечение не знаю Витамин Д никто не дает? На него тоже может сыпать. я слышала об этом...не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 ИюльИюль, мы после месяца стали больше бодрствовать, где-то 1,5-2 часа. И лежать во время бодрствования теперь не хочет даже на руках. Надо ходить с ним держать столбиком при этом он все разглядывает, если сядешь сразу рев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девченки всем приветик!!! Мы как то выпали с форума, все животик доченьку беспокоит, спит днем плоховато, то вскрикнет, то хнычет, то ворочается ножки поджимает на каждый шум реагирует! Старший наконец вышел в сад, чуть полегче стало и ему повеселей, сегодня у них праздник воздушных шаров, бежал с подружкой вприпрыжку Девочки у меня вопрос, хотим купить комод не знаю нужно ли с пелинальным столиком, он же не на долго нужен я так понимаю, а купим когда малышке уже 2 месяца будет, все ждем детских денег?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 NatalyaV, у меня так было (как мес.). На день 7-8 такой сгусток вышел, я аж офигела и до сих пор выделения не закончились. Но теперь их хотя бы не много. Девочки, кому-нибудь ставили лактазную недостаточность (ЛН)? Вы давали детям фермент? Нам Педя ее ставит, но фермент, бл*ха, не прописывает. Я просто уже на грани с таким питанием, вернее, на грани мой желудок. Хочу сама попробовать дать лактозу беби перед кормлением (там сцеживаешь немного своего молока, растворяешь капсулу и ждешь 5 минут), потом даешь ребенку и после кормишь грудью как всегда. Как я уже писала, ЛН нам ставят из-за жидкого стреляющего стула (стул разделен на фракции: водичка и более густая часть) + плачет и начинает выгибаться во время кормления. Педя говорит, что это вторичная ЛН и терпеть месяца 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Как я уже писала, ЛН нам ставят из-за жидкого стреляющего стула (стул разделен на фракции: водичка и более густая часть) + плачет и начинает выгибаться во время кормления. Педя говорит, что это вторичная ЛН и терпеть месяца 3. у дочки такой же стул, но ее не беспокоит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 ИюльИюль, сынок долго бодрствует по 2-2,5часа (2,5 это под вечер). Но нам 3,5 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Всем приветик! У меня доча тоже стала мало спать утром покушает в 9-10 и спит до 12-13 и потом бодрствует до 3-4 вот только уложила поспит покушает и пойдем гулять! Блин у меня на тугой груди болит жутко сосок ее кормить не буду, буду сцеживать так как до слез больно((Они еще какие то сухие и чешутся (( Тоже хочу режим ей сделать или подстроиться но что то у меня не получаеться( SicilySic, Мы тоже так бывает какаем Блин у доче на животике маленькое красное пятнышко и уже давно, все забываю врачу показать , укусить никто на мог ((( до этого его не было уже неделю как появилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 SicilySic, хм....Доча у меня вчера тоже так покакала...когда голопопили....я думала эт нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 С кризисом не боремся(( бывает могу нашлепать, а иногда даю дочке наплакаться вдоволь. Муж при капризах на руках носит, старается угодить. А лучший антидипрессант это садик, так детки вместе играют, воспитатли занимаются. Дома остается терпеть, отвлекать внимание, устранять раздражитель. Сынок какает отдельно жидкость и отдельно хлопья каках, при этом не плачет, чуть капризничает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 у меня выделения были скудные, а сегодня вышел большой сгусток (примерно 3*3*3),один в один как печень, прошу прощения)) SicilySic, у моей старшей предполагали ЛН. Пили лактазар. Но я не видела особой разницы. Попробуй, может вам поможет. Хуже точно не будет. МамаСынишки и доченьки малышки, может быть гемангиома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 У нас похоже пупочная грыжа. Когда плачет или живот напрягает пупок становится выпуклым это ведь она? Когда спокоен гладко все. У хирурга еще не были. Никто не сталкивался? Как это лечат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Светик-солнце, а зачемтыпоешь фенхелевый чай? он вроде как газы выводит, я взяла на пробу, педиатр сказала, что малышу можно будет скоро давать, решила попробовать сначала на себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 <p> <br />пойди<br /><br /></p> И я сегодня начала давать, посмотрим как нам! А диету ты соблюдаешь, а то я запуталась уже кто что писал? <p> <br />пойди<br /><br /></p> И я сегодня начала давать, посмотрим как нам! А диету ты соблюдаешь, а то я запуталась уже кто что писал? <p> <br />пойди<br /><br /></p> И я сегодня начала давать, посмотрим как нам! А диету ты соблюдаешь, а то я запуталась уже кто что писал? NatalyaV, а ты, я так поняла, кушаешь всего по чуть-чуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 я уже тоже мнго всего попробовала. вроде пока нормально все...тттт... живот как обычно мучает... у нас жарища. гуляли на улице 2,5 часа младший спал в коляске на бочку, так аж за ушком таак сильно спрело.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки, у кого лактостаз был? Не знаю что делать....несколько дней назад на одной груди был...расцедила, разсосали...+капустный лист прикладывала.... И вот опять..там же...что делать не знаю уже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 мы бодрствуем по разному, когда 40 минут, когда 2 часа... лежит глазеет, может оин так лежать долго. на руки не беру, не таскаю. хотя вот вчера ыли у бабушки, так с рук не спускали почти 3 часа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 У нас похоже пупочная грыжа. Когда плачет или живот напрягает пупок становится выпуклым это ведь она? Когда спокоен гладко все. У хирурга еще не были. Никто не сталкивался? Как это лечат? У старшего была пупочная грыжа, у нас выглядела как выпуклый пупок с прям тонкой, как будтто прозрачной кожей.. До года может сама пройти, поэтому не оперируют. У нас прошла, не помню точно во сколько, наверное месяцев в 7-8. Выкладывать чаще на животик для укрепления мышц. Можно заклеить пластырем пупок на время) помогает не увеличиваться при плаче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 LanaLuna, Пупок такой только когда плачет или напрягает ?? Нам сказали слабое кольцо это ,а не грыжа, у старшего в месяц был намек на грыжу , часто занимались на фитболе и все прошло к 6 мес Влад может гулять около 3 ч, иногда час,иногда пол часа, смотря акое настроение,вот сегодня встал в 7 утра и только к 10.30 уснул, все никак,хотел,но не мог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 artver, и когда плачет и когда напрягает, в спокойном состоянии ровный пупок. Надеюсь не грыжа всё-таки. На след неделе пойдем к хирургу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 <p><br /></p> И я сегодня начала давать, посмотрим как нам! А диету ты соблюдаешь, а то я запуталась уже кто что писал? <p><br /></p> И я сегодня начала давать, посмотрим как нам! А диету ты соблюдаешь, а то я запуталась уже кто что писал? <p><br /></p> И я сегодня начала давать, посмотрим как нам! А диету ты соблюдаешь, а то я запуталась уже кто что писал? NatalyaV, а ты, я так поняла, кушаешь всего по чуть-чуть? ytn? не по чуть-чуть, только новые продукты, например черешни сначала три ягоды съела, посмотрела, потом уже ела нормально Девочки, у кого лактостаз был? Не знаю что делать....несколько дней назад на одной груди был...расцедила, разсосали...+капустный лист прикладывала.... И вот опять..там же...что делать не знаю уже(( у меня уже дважды...капуста не помогла, разминала стиснув зубы и сцеживала...заметила, что сильный прилив после чая со сгущенкой, ребенок не справляется, больше не пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 LanaLuna, У нас так же когда плачет, врач сказала что кольцо слабое ,не грыжа пока, отпишись что сказал хирург Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 NatalyaV, я так поняла, что от колик никакая еда не спасет, все равно они у всех есть? А тут главное смотреть, чтоб диатеза не было? Я уже пробовала малину, крыжовник, яблоки, бананы... все время страх что то сьесть, что живот будет болеть, но у кого не спрошу, все на диетах и у всех все равно животы болят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 NatalyaV, я так поняла, что от колик никакая еда не спасет, все равно они у всех есть? А тут главное смотреть, чтоб диатеза не было? Я уже пробовала малину, крыжовник, яблоки, бананы... все время страх что то сьесть, что живот будет болеть, но у кого не спрошу, все на диетах и у всех все равно животы болят... вот именно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Марыыся, Посмотрела фото в инете , вроде не похожа .. Я потом сфоткаю покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 есть продукты, которые я просто боюсь есть, например шоколад или конфеты, вот боюсь и все...потом меня саму от орехов и семечек пучит, потому я даже пробовать не буду...огурцы опять же, грибы естественно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения