Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

ага. может и так))) она мне сказала, что к гдам примерно 35-ти должно более менее успокоиться :malicious: :malicious:

мой тоже так кайфует в песочнице. чувствую на отдыхе будем жить на пляже :Crazy:

мы вылечились роаккутаном, но это та еще дрянь, просто у него в катастрофических масштабах все это было, рубцы начали появляться...сейчас чистое белое лицо, даже пятен не осталось, но мы год почти с этим воевали, я разорилась, он дорогой, зараза - около 5000руб в месяц уходило

я в песочницу не пускала еще, не могу преодолеть собственную брезгливость...со старшим таких заморочек не было - он жил в песоцнице, но тогда мы жили у матери, там во дворе ребятни было тьма тьмущщая, все мамашки мои знакомые - мы все выросли в этом дворе, поэтому даже не думалось ни о чем, а сейчас я все всяких паразитов представляю, стекла боюсь, короче фобия у меня песочная)))...надо преодолевать...у нас обещают этой ночью заморозки!!! лето называется...я перед родами в прошлом году в сарафанчике тонюсеньком ходила с голыми плечами и спиной

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

я в песочницу не пускала еще, не могу преодолеть собственную брезгливость...со старшим таких заморочек не было - он жил в песоцнице, но тогда мы жили у матери, там во дворе ребятни было тьма тьмущщая, все мамашки мои знакомые - мы все выросли в этом дворе, поэтому даже не думалось ни о чем, а сейчас я все всяких паразитов представляю, стекла боюсь, короче фобия у меня песочная)))...надо преодолевать...у нас обещают этой ночью заморозки!!! лето называется...я перед родами в прошлом году в сарафанчике тонюсеньком ходила с голыми плечами и спиной

у нас сегодня было знакомство с песочницей, даже не песочницей, а грязью - земля, песок с камушками. Были облизаны и камушки и палочки, грязные руки - само собой)))). Вся одежда грязная, лицо как у трубочиста или шахтера)))). Дома отмывали))). В коляску посадить проблема, такой ор стоит, ходить ей нужно, за руку не хочет, все сама))).

• Нравится 1

у нас сегодня было знакомство с песочницей, даже не песочницей, а грязью - земля, песок с камушками. Были облизаны и камушки и палочки, грязные руки - само собой)))). Вся одежда грязная, лицо как у трубочиста или шахтера)))). Дома отмывали))). В коляску посадить проблема, такой ор стоит, ходить ей нужно, за руку не хочет, все сама))).

ох, лишаю ребенка такого счастья)))) надо надо себя перебороть
  • Нравится 2

M.Maya, поздравляем вас с годиком!!!! Растите здоровенькие и счастливенькие!!!!

• Нравится 1

ага... косметолог такая - рожавшая? значит вытерпешь

Я последний раз на чистке 2 г назад была.а почему больно?я всегда над паром сначала,довольно долго,даже сменную майку беру чтоб потом не простыть.потом врач бинтиками и иглой чистит.потом шлифовка.маска для стягивания.и пару дней без тонального.

Спасибо всем за поздравления!!!! Очень приятно)))))

M.Maya, поздравляем вас с годиком!!!! Растите здоровенькие и счастливенькие!!!!

Спасибо!

Как день рождения прошел?

jylichka,  вас с тоже с годовасиком (что то меня линеечка смутила) . Желаю вам кроме всего прочего побыстрее вернуться домой!

большие спасибо!! Отличное пожелание )))

jylichka, ой, и вы годовасики!!! Просмотрела! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вам мироного неба на всю оставшуюся жизнь, чтобы иметь возможность растить детей там, где хочется, а не там, где безопасно!

огромное спасибо!!! Мечты нашей семьи))) надеемся все пожелания сбудутся)))

ага... косметолог такая - рожавшая? значит вытерпешь

Ппц ну сравнила она))

jylichka, с днём рождения!!!!! С первым годиком!!!

У нас в пятницу др и мы заболели, лечу интенсивно больше питья и тд(( очень надеюсь что все будет хорошо! А то все уже заказано (( отменять попадём на большую сумму, перенести там занято(((

а мы пройдя острую фазу насморка за пару дней, сейчас мучаемся густыми соплями, не знаю как их из него вытягивать, заливаю и аквалор и протаргол, они хлюпают где-то вглубине, он их высморкать не может, спит с пустышкой, поэтому дышать нечем, пустышку вынешь, начинает протестовать...кто что знает, как с такими соплями бороться, их разжижать что ли как?

NatalyaV, мне посоветовали детский пиносол , только капать их нельзя, носовые пазухи ватной палочкой и смазывать им. Очень помогает!

а мы пройдя острую фазу насморка за пару дней, сейчас мучаемся густыми соплями, не знаю как их из него вытягивать, заливаю и аквалор и протаргол, они хлюпают где-то вглубине, он их высморкать не может, спит с пустышкой, поэтому дышать нечем, пустышку вынешь, начинает протестовать...кто что знает, как с такими соплями бороться, их разжижать что ли как?

Когда у нас начались густые жёлтые сопли я сразу стала капать називин, пару дней и все отлично)

NatalyaV, мне посоветовали детский пиносол , только капать их нельзя, носовые пазухи ватной палочкой и смазывать им. Очень помогает!

От густых соплей?? Мне он помогает только сухость убрать после простуды, а во время насморка только хуже ((

Ппц ну сравнила она))

ну да. не с родами не идет в сравнение,конечно, но больно. раскрыли поры и руками с бинтами давила... и кое-что иглой подцепляла.

сегодня еще есть воспаленные участки, но кожа заметно глаже стала

NatalyaV, ну даю надо стараться их разжижать. а морская вода не прокатывает??

у нас тоже соплюхи вот второй день, от страшего хватанули. пока просто морская вода и промывка.. тоже ночью пипец, перед сном чистЮ, пару часов и все, нос забит. но я ночью капаю називин, он кстати хорошо их разжижает. потом он пару раз чихнет и спит спокойно

лично мне пиносол очень дерет пазухи нососвые(((

после двух недель отпуска у бабушки старшего сегодня чуть в садик завели :malicious:

Изменено пользователем Xuxa

Xuxa,  ручная чистка это жесть. Я последние разы только кислотами делала и чуть-чуть руками. Хороший эффект!

мне врач так советовала. Сначала промываем аквамарис или физ.раствор,или что другое,через неск.мин вытягиваем сопли аспиратором и закапываем проталголом и опять через 5-10 мин.вытягиваем аспиратором. Эти капли на основе серебра делают сопли густыми и их обязательно надо вытягивать,а то может пойти на уши. Лечитесь и поправляйтесь!

Спасибо!

Как день рождения прошел?

мы с Златушай очень устали)) утром подарили подарки, задули свечку, покушали тортик))) в обед поехали на природу шашлык жарить, кагда вернулись я убежала на родительское собрание, а Злате пора на 2 сон. Муж уложить не смог, в итоге уснула аж в 19.00, часик поспала и в 22 в ночь ))) но день очень волнительный, я пару раз поплакала, вспоминался последний год))) как же быстро летит время((( а у вас как прошел день?

нам ничего ни помогало(( недельку помучились и все само прошло))) тоже спала ужасно... Я сопли никогда ничем ни лечу, дней 10 и сами проходят. Соленую водичку капаю, когда не забываю
  • Нравится 1

мне врач так советовала. Сначала промываем аквамарис или физ.раствор,или что другое,через неск.мин вытягиваем сопли аспиратором и закапываем проталголом и опять через 5-10 мин.вытягиваем аспиратором. Эти капли на основе серебра делают сопли густыми и их обязательно надо вытягивать,а то может пойти на уши. Лечитесь и поправляйтесь!

так они не вытягиваются, в том и беда, они где-то глубоко хлюпают...пока он бодрствует, они ему не мешают, не текут, нос дышит, как спать ляжет, начинается хлюпанье, хрюканье, нытье

думаю, кого мне шагающий сын напоминает - Чарли Чаплина)))

• Нравится 1

NatalyaV,  тогда просто промывай,не капай капли эти. Тем более их больше 3 дней нельзя.

У нас верхние клыки вылезли! Без соплей и температуры,ттт. Ура!

Делала сегодня тортик Шоколад на кипятке,вроде строго по рецепту(Мая ссылку давала),а получился как пластилин(((Зря ребенок страдал....Я тесто на два раза делила(2 коржа пекла),на вкус напоминает пирожное Картошка. Что не так сделала? Рецепт легкий вроде((

• Нравится 1

Девочки поздравляю всех именниников здоровья вам всем и новых умелок :flower:

нам тоже скоро годик и 2 года как я жена ))) прошлую годовщину мы провели в род зале :D ,эту будем дома.

Изменено пользователем perelin//
  • Нравится 3

Zezina_olg, да густые сопли ) у нас были густые и зеленые , сейчас их практически нет

сделала самодельную промывку для носа ребенку - солевой раствор плюс неск-ко капельйода, не орал, промыла тепленьким, потом закапала сок алоэ (лежали месяц листья в хол-ке после того, как его уронил Гриха и сломал несколько веток)

• Нравится 1

у нас что дома что на улице - ледник, нашла кем-то данный костюм еще с советских времен похоже - махровый, обрезала рукава и капюшон, все напялила на ребенка, двое носков, только после этого он перестал быть холодным

• Нравится 2

NatalyaV,  У нас были зеленые густые соплюшки, лечила так, промывали аквалором потом отсасывала, и пшикала депутат, а потом как прозрачные потекли врач прописала альбуцит. Но я так думаю что это лечение особо не помогало, просто на время облегчало состояние. Насморк лечила дней семь, потом бросила а через еще дня три само прошло. Мне педиатр как то говорила что нельзя отсасывает сопли отривином или похожим на него, так как сильно травмируются слизистая отсюда и затяжной насморк

Деринат

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...