Галина 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Конфетная Жрушка, с Днем рождения доченьку! Я совсем не парюсь главным подарком - купили плавающего пингвина, он песенку поет прикольную)))). Да и старшим на год чисто символичные подарки были - дочке куклу, сыну - машину)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 С годовасием!Расти Василиса Премудрой и Прекрасной)) Ничего Зайке не дарили,гуляла с ним и дала поиграть чайником-он давно вожделел) После Др хочу с ним поехать в магазин игрушек,есть на примете,там игрухи-механизмы.куплю ту,которую он сам выберет.с 4х месяцев он умеет выбирать и любит и играет теми,что сам выбрал.т.ч.без него уже не покупаем)) expice, Плотный бисквит, это ты его не допекла скорее всего, нужно было подольше. Очень жаль, что не получилось Да ладно, у меня на помощь была вызвана бабушка, она с Ромочкой сидела. Одной действительно трудновато приготовить. Рома еще и постоянно норовит за духовку схватиться, а она горячая. Все равно ты герой) У меня тоже плотный и не воздушный выходит,грешу на какао-может от его качества зависит?обычный бисквит у меня очень хорошо получается Конфетная Жрушка, С днем рождения доченьку)) Счастья, здоровья, всего самого самого)) Я думала насчёт подарка, но если честно даже не знаю, что подарить( Мелочь как то банально, а вот из серьёзного не знаю ( Мы заболели ((( Простудились, а у Егорки 38,1 визуально больше ничего нет( думаю на ветрянку) но все же съездим в больницу (( Плачет, видно что знобит (( Девчонки что то читала про ножки холодные при температуре ( на всяк случай) что это? и что надо делать? Мало ли, а я не помню ( Мы заболели ((( Простудились, а у Егорки 38,1 визуально больше ничего нет( думаю на ветрянку) но все же съездим в больницу (( Плачет, видно что знобит (( Девчонки что то читала про ножки холодные при температуре ( на всяк случай) что это? и что надо делать? Мало ли, а я не помню ( Сужение сосудов.температура не падает,а наоборот растет из-за этого.при этом надо наоборот,согреть ножки(укрыть одеялком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 июня 2016 Автор Поделиться 10 июня 2016 Девочки, спасибо огромное за поздравления! Так приятно!!!) и спасибо, что про подарки утешили, а то чувство вины стало мучить. Надула доче шариков с утра - она довоооольная)) Zezina_olg, может зубки? А от ветрянки (недавно прочитала) хорошо помогает каламин. Зуд снимает и высыпаний меньше. Но не знаю про возрастные ограничения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Конфетная Жрушка, с Днем Рождения Василису-Прекрасную! Пусть растет умница, красавица, мамина помощница! Мы ничего особенного не дарим! Как вариант, мои знакомые на каждый годик дарят золотую монетку. Вырастет - решит, что с ними делать. Zezina_olg, холодные ножки это белая лихорадка. Жаропонижающее не будет действовать. Нужна ношпа, чтобы снять спазм сосудов. Спроси у врача дозировку. Я дочке в годик четверть таблетки давала. Поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 (изменено) Конфетная, с Днем РОждения вас!! Растите здоровыми и умными! [/url] А мы тоже Алесе не делали какого-то специально подарка. Нам всегда родственники много дарят)) сейчас переучиваю их деньгами дарить) Аксюшке дарили, с 2 лет где-то У нас такие дела: вот сутки без ГВ. Алеся нормально, не орет, не хнычет, спокойна. Я что-то все расстраиваюсь, жалко( Все-таки даю на ночь и вот среди ночи давала смесь. Теперь вырисовывается график питания наконец-то! Рада, что спиной наконец-то займусь! Записалась вот к неврологу, у мамы в конце июня отпуск, поеду к ним, буду там делать сеанс массажа Тортики замечательные у девочек! я так не умею)) Изменено 10 июня 2016 пользователем Irina_aki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Конфетная Жрушка, С Днем Рождения доченьку! У Ромочки сегодня тоже годик, подарили от себя просто музыкальный телефон. Других игрушек много, так что не заморачивались. Одежду я за подарок не считаю. Илье на год дарили спорт комплекс Ранний стар- дорого, но до сих пор радует. Андрею паровоз каталку, но сейчас третья каталка - перебор, столько места нет. Вообще места под игрухи в комнате 18м уже не хватает (комната только игровая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Zezina_olg, ну вот...выздоравливайте...что-то все расклеились Девочки, срочный вопрос) проснулась, озадачилась и не могу уснуть. На год мы доче ничего не дарим. Почему-то с мужем не обсудили, будет ли вообще подарок от нас, потом он уехал и мне теперь самой думать. Игрухи, одежду и так покупаем, но ведь наверное, надо что-то особенное. Ведь гости же будут дарить, а получается, что родные мама с папой оставят дочь без подарка(( Даже не знаю, как так получилось, что мне и в голову не пришло про "главный" подарок для ребенка. Наверное, думала, что еще все равно маленькая и не понимает. А ведь понимает, наверное... Короче, сегодня уже годик и мне, видимо, придется срочно бежать за подарком. Что думаете? С днем рождения! Всего вам самого лучшего в жизни!Подарок тоже еще не купила, в магазине взяла было лего крупными блоками, потом решила, что рано, не оценит, к НГ лучше его подарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 МамаСынишки и доченьки малышки, С днем Рождения доченьку! Только сейчас заметила, что моя линейка тупит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Lenysij, с Годиком! МамаСынишки и доченьки малышки, с Годовасием доченьку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Конфетная Жрушка, с днем рождения твою дочурку!! про подарок - мы на годик старшему ничего недарили, вроде))) потом срашвали что хотел, то и покупали. а еще я всегда старалась сделать праздник именно для него - т.е. только с ним в парк или детскую комнату. все разрешаю, все покупаю. но он знает, что это только по болшим праздникам такая вседозволенность)) Lenysij, с днем рожения и твоего сыночка!! пускай всегда радует родителей! МамаСынишки и доченьки малышки, ну и вас с днюшкой))) а мы сегодня не спали полночи((( все ныл и плакал((( практически всегда с закрытыми галазами.... а еще утром с мужем сильно поругались(((( а я ж нормально ругаться не умею, я сразу в слезы-сопли.... :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Lenysij, И вас поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 NatalyaV, у нас mega bloks, нам нравится крупные детали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Xuxa, и у нас кошмарная ночь сегодня...два дня уже ел ночью мало, потому и не писал, просыпался один, максимум два раза, сегодня же также первые полночи просыпался с плачем каждые полчаса, в пол-первого было выдуто две бутылки смеси, потому как больше ничем не успокаивался, потом проснулся в пять и час куролесил...встали в восемь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Девочки, спасибо огромное за поздравления! Так приятно!!!) и спасибо, что про подарки утешили, а то чувство вины стало мучить. Надула доче шариков с утра - она довоооольная)) Zezina_olg, может зубки? А от ветрянки (недавно прочитала) хорошо помогает каламин. Зуд снимает и высыпаний меньше. Но не знаю про возрастные ограничения. юхууу с годиком вас!!!!!! на счет подарков, у меня родственники все спрашивали что подарить,я все советы давала,в конце концов сама не знаю,что ребенку дарить. были у гинекоголога ,а там игрушки для деток ,моему понравился самосвал, сейчас гуглила выбирала,понравились от фирмы Вадер....оказалось это белорусское полесье )))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 мы легли как обычно в 20. но после 1 ночи начлось... каждые полсаса-час ... и поел 2 раза, мало, но ему всегда хватало. потом с 4 утра до 6.47 не спал. я как сосиска((( потом муж в 7.10 пришел и скзаал, что если я не подыму Андрея. то он его не поведет в садик.... ну вот, что за нах?! ну тяжело поднять ребенка и одеть??! включил ему мультики и он встанет.... говорю я всю ночь не спала, а еще и ты поымаешь меня... грит - вешай табличку, что б я тебя не будил!! (это была малая доля нашей ссоры) . были у гинекоголога ,а там игрушки для деток ,моему понравился самосвал, сейчас гуглила выбирала,понравились от фирмы Вадер....оказалось это белорусское полесье ) гыыыы. прикольно!!кстали деткие большие игрушки пластмассовые от Полесья мне очень нравятся! у них еще есть серия Бауэр (или Баер) большие блоки, и есть железная дорого. не дорогой, но детям очень нравится, там большие детали и егкий механизм крепежей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Xuxa, у сестры муж такой - женские обязанности есть женские обязанности, умри, ляг трупом, но выполняй...я всегшдя считала, что он просто ее не любит, недавно оказалось, что любит и очень, просто у него такие взгляды на семейную жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Конфетная Жрушка, Мы с мужем подарили после днюшки! Я думаю дочка вас простит)!!! С Днем Рождения!!!!Пусть малышка растет здоровой,счастливой и красивой!!! Ссылки скрыты. Lenysij, Да,ты права,полчаса маловато для бисквита все же. В след.раз учту это) Zezina_olg, Ножки и ручки нужно согреть. Я растирала. Но и сильно кутать ребенка нельзя,это еще больше температуру подымет. Больше водички давай. Irina_aki, Ты сама от груди отлучаешь? Расскажи как? Ромочку с Годиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Я тоже старшую все время поднимаю в садик, заплетаю косу( муж не умеет), пару ночей Злата ужасно спала, муж сам предложил старшую собрать)) кое-как завязал ей хвостик))) я его потом целый день нахваливала, ходил гордый)))) стал почаще предлагать Алису собирать самому))) но это буквально пару недель так, до этого тоже ни в какую((( кричал, я не умею волосы завязывать!!!! Теперь сжалился)))) И мы очень плохо спим(((( но у Златы десна очень набухли, жевательные зубки пролазят к выходу ))) а сегодня ночью, у меня температура поднялась, грудь воспалилась, меня знобило ужасно, утром думала умру, когда вставала старшую отводить в сад. мужа сегодня не было утром(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Василиску, Ромочку, Маргариту с Днём рождения! Родимире подарок ещё не придумали, неделя ещё есть)) в мыслях сводить в игровой центр на площадку для малышей...думаю первый раз - это как раз будет вау! Потом уже не так впечатляюще будет)) ну и атмосфера самого дня праздничная - шары, торты, наряд красивый...думаю ребёнок оценит и поймёт что день необычный)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Мы планируем подарить трехколесный беговел Чилафиш. Он потом переделывается в двухколесный. Но у нас ребенок первый и каталок нет. Машинку не хотим, так как боимся за паркет, а у этого беговела колеса прорезиненные. Решили, что эта игрушка дорогая, на дворе лето и ДР. В самый раз для подарка. Сестра моя подарит мяч-прыгун в виде животного. Еще от родственников куплено пианино (просили, чтобы я сама купила). Дочь в него в магазине вцепилась и не выпускала. Дома отобрали и спрятали до ДР. Еще хотим наконец-то серебряную ложку купить, которую на зубик не купили. Не купили, так как я хотела детскую, а муж настаивает на нормальной чайной ложке, чтобы она потом всю жизнь могла ей пользоваться. Папа мой подарит каталку на палке со светом и звуком. Малышам такое обычно нравится. Куклы у нас две небольшие есть. Дочке они явно нравятся. Смешно качает их на руках, приговаривая "а-а-а-а". Лего Дупло думаю будем на НГ дарить. Сейчас нам отдали небольшой конструктор фирмы Молто. Дочке нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Lenysij,Ромочку с годиком! Мама сынишки и Доченьки малышки,и вас с годиком! Пусть детки растут крепкими и умненькими) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Я тоже старшую все время поднимаю в садик, заплетаю косу( муж не умеет), пару ночей Злата ужасно спала, муж сам предложил старшую собрать)) кое-как завязал ей хвостик))) я его потом целый день нахваливала, ходил гордый)))) стал почаще предлагать Алису собирать самому))) но это буквально пару недель так, до этого тоже ни в какую((( кричал, я не умею волосы завязывать!!!! Теперь сжалился)))) И мы очень плохо спим(((( но у Златы десна очень набухли, жевательные зубки пролазят к выходу ))) а сегодня ночью, у меня температура поднялась, грудь воспалилась, меня знобило ужасно, утром думала умру, когда вставала старшую отводить в сад. мужа сегодня не было утром(((( лактостаз это кошмар кошмарный, до сих пор с содроганием вспоминаю, не запускай! а мы и сегодня не обошлись без происшествий, мама сама конечно виновата, но я все никак в толк не возьму, что он дотягивается уже практически до середины стола, короче ошпаривала соски его и бутылочки, дотянулся до миски с сосками, слава богу, что вода на тот момент уже подостыла, но ручку помочил в горячей воде...орал конечно, правда не долго...я ему пытаюсь внушить, что ничего со стола хватать нельзя, безтолково естественно, но куда уже что ставить, не знаю, до первых газовых горелок дотягивается, а они у нас самые часто употребляемые в дело, перешли в готовке на дальние....беда беда с ними...неужели есть кто обошелся до сих пор без травм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 лактостаз это кошмар кошмарный, до сих пор с содроганием вспоминаю, не запускай! а у меня на днях был лактостаз. думала в почти ребенкин год и не бывает, оказывается - еще как. Благо, без ТТ, только боль и краснота, но сразу на 2 груди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 а у меня на днях был лактостаз. думала в почти ребенкин год и не бывает, оказывается - еще как. Благо, без ТТ, только боль и краснота, но сразу на 2 груди. Действительно,надо же.. Лечитесь,девочки,пусть поскорее пройдет. А я вот тоже с неделю замечаю сильное наполнение в грудях,как в начале гв.надо будет последить У нас сегодня штормовая погода.в парк не смогли пойти.гуляли под домом.скучновато было поначалу.потом начал за машинами охотиться.и детки подтянулись-ими интересовался.Зайка с хемли все поднимает и дает мне,чтоб выбросила.я говорю кака и бросаю в сторону.подходит к нам девочка лет 2х,что-то чирикает и прыгает.тут Зайка за свое-каку собирать.так она подскочила,Зайку по ручкам нашлепала,камушки забрала и мне так строго выговорила:каку нельзя!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения