Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

SicilySic, я тебе уже писала, что страшему давала фермент, педя тогда сказала, "давайте попробуем, хуже не будет от него". Но то, как ты описываещь каки, то у нас тоже такое бывает, прокакается и все хорошо.

Klevec87, я так понимаю, что колики - это вообще отдельное явление, то, что болят животики - это формирование флоры кишечной, поэтому это неизбежно и опять таки от питания не прямозависимо, исключение составляют, к примеру, химические составляющие продуктов, газообразующие, жирные. Ну и смотреть, чтоб диатеза не было, да.

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

вот опять же если нас сыпануло от саб симплекса, а газоотводной трубкой злоупотреблять нельзя, то теперь придется искать средство от колик...хотя у нас их как таковых-то еще и не было, поплачет когда тужится, покряхтит, на руки возьмешь, сразу затихает...нет, брат, если колики, тут руки не помогут, тут вообще мало что помогает...я все старшего вспоминаю, как пеленочки гладили и тепленькие прикладывали, как песни часами пела, ходя с ним из угла в угол, как трясла, делала клизму и что только не делала и ничего не помогало...часами сходили с ума от его оранья...этот нет, ттт, только бы не сглазить...

• Нравится 3

Диатез на щечках сразу видно, а если аллергия проявляется внутри, в животике? Я вот думаю, что колики коликами, но у кого-то они из-за незрелости кишечника и нервной системы, а у кого-то еще и из-за реакции ребенка на определенные продукты, которые ест мама

Soninfo,  а почему говядину нельзя? Я ее не ем, но и не в курсе, почему она под запретом.

Говядину можно! Просто фарш готовый купили, куда от души нахреначили жира! Может говяжьего, может нет. Вот после него нас пучило.

Мед сестра да очень странная

Спасибо, успокоили. Мед сестра правда странная говорит дети в таком возрасте должны спать и есть, все! Но радуйтесь что она у вас не вялая

А я отчасти согласна с медсестрой. В том, что долгие бодрствования чаще всего, потому что живот беспокоит, даже чуть-чуть беспокоит - ребенок просто не спит. Так бывает. Но насчет того, что ребенок должен есть и спать... Только настолько же, что и взрослые не должны пукать.

Девочки питерские...сегодня ветер сильный...вы с детками гуляете? В чем?

Сегодня на улице + 26. Мы были в человечке

Баттерфляй,  сегодня купила лактаза беби. Один раз пока с ней кормила. Понаблюдаю пару дней, что и как... Если будут какие-то изменения (со стулом хотя бы), то буду из педи выбивать, чтобы официально выписала %)))

Soninfo,  млин... А почему мне говядину-то запретили есть?... Я запуталась

Баттерфляй, сегодня купила лактаза беби. Один раз пока с ней кормила. Понаблюдаю пару дней, что и как... Если будут какие-то изменения (со стулом хотя бы), то буду из педи выбивать, чтобы официально выписала %)))

Нам в роддоме выдавали Лактозар. Пробовала пару раз - не поняла, есть эффект или нет, тк все более-менее наладилось, как перестала молочное и сырые овощи есть

Soninfo,  млин... А почему мне говядину-то запретили есть?... Я запуталась

Ну, может аллергию решила заподозрить? Может в Калининграде нет нормальной говядины, на аб вся?

Soninfo,  в клд с продуктами, мясом, рыбой круче, чем в мск. Тут все свое + поландия рядом %))) может мне свинину запретили... Надо вспомнить %)))

Ссылки скрыты.

вот такое пятнышко ((( переживаю очень

МамаСынишки и доченьки малышки,  спроси у педиатра. Если гемпнгиома, то вообще ничего страшного нет, может сама пройти. Она при надавливании на секунду светлеет. Но не буду давать совет давить на нее, может и не она вовсе.

Марыыся, Будем надеяться что это не она((( полазила в инете и совсем этого нехочу((я читала что при надавливании светлее, но доча спит я не пробовала . Показала брату он хирург говорит может обычное пятно, но надо в реале показать , я ему это фото просто отправила

Девочки, у кого лактостаз был? Не знаю что делать....несколько дней назад на одной груди был...расцедила, разсосали...+капустный лист прикладывала.... И вот опять..там же...что делать не знаю уже((

у меня был лактостаз, очень долго с ним боролась - практически неделю. Давала доче сосать, сцеживала молокоотсосом и руками, делала компрессы из капустного листа, ромашки и еще спиртово-водочный (хоть в интернете и написано, что нельзя его использовать). Что из этого мне помогло - я не знаю. Сейчас с грудью все ок)

Муж сидит есь мороженое баунти... Мне хочется его вырубить, забрать мороженое и сьесть все в темной комнате)))

• Нравится 6

Мы целый день на воздухе сегодня жара 30+, останемся и наверное на даче пока в город нормальная погода не придеэ

Klevec87, ))))

Klevec87, ну разок то откусить можно, ничего страшного не случится))

Муж сидит есь мороженое баунти... Мне хочется его вырубить, забрать мороженое и сьесть все в темной комнате)

так а я ем самое простое белое. как же летом без мороженого??!!! Изменено пользователем Xuxa
  • Нравится 1

(изменено)

ИюльИюль,  была бы моя воля (читай была бы у меня дача))), я бы в город даже совалась

так а я ем самое простое белое. как же летом без мороженого??!!!

Я рискнула однажды - у дочи потом такой треск и пук был с последствиями

Изменено пользователем Конфетная Жрушка

Конфетная Жрушка,  что же нам так везет, бл**а... Хочу КУШАТЬ нормальную еду

• Нравится 2

Марыыся, не, шоколад и кокос там, такое боюсь) обычное сливочное можт через недельку рискну!

SicilySic, может телятину нельзя? Ее и в прикорм не советуют.

Klevec87, я ем мороженое, все ок, а вот на коктейль реакция, ну там молоко.

У нас похоже пупочная грыжа. Когда плачет или живот напрягает пупок становится выпуклым это ведь она? Когда спокоен гладко все. У хирурга еще не были. Никто не сталкивался? Как это лечат?

сыну педиатр в месяц написал пупочную грыжу, а хирург сказал, что слабые мышцы просто, выкладывать на живот чаще.

• Нравится 1

Муж сидит есь мороженое баунти... Мне хочется его вырубить, забрать мороженое и сьесть все в темной комнате)))

Я ем обычный пломбир. Вообще я все ем, ттт, у мелкого ничего. В четверг ездили с ним в город, получили свидетельство о рождении, в ЗАГС было смертоубийство спасибо добрым людям пропустили без очереди. Теперь мой человечек с официальным документом и именем) Борис Сергеевич. Заодно заехали сдали какашки на дисбак, посмотрим чем нас в РД наградили! В городе ужасно... духота, запах выхлопов и курева, как я привыкла к нашему сосновому чистому воздуху!

Проснулись сегодня с соплями... Че делать??? Суббота...Педя только в понедельник будет

Проснулись сегодня с соплями... Че делать??? Суббота...Педя только в понедельник будет

Вчера старшая с соплями пришла((

А вам рекомендую капать детский називин и половину свечки виферон 150 000 поставить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...