Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Спасибо, девочки, за поздравления! Очень приятно))))

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

rusalka.mart,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

rusalka.mart, и вас с Годиком! Всего самого хорошего!

perelin//, Самуэля с первым Днем Рождения! И с сестренкой не затягивайте))).

Хвастайтесь подарками, а то не знаю чем наследника порадовать.

• Нравится 2

Ninuly1234, мы своей доче покупали trike beaute со стразиками, без музыки) . У железных у всех большой минус это вес, тяжелые. В итоге потом продали его, катались меньше месяца и купили трехколесный белорусский зубренок, она гоняла на нем с 1,5 лет.

юхууууу Самуэлю сегодня год)))) сидит уже играется с папой с игрушками, подаренными на День Рождения. п.с ну а для годовщины приобрела себе очень секси наборчик нижнего белья)))), и себе подарок и мужу

Ссылки скрыты.

юхууууу Самуэлю сегодня год)))) сидит уже играется с папой с игрушками, подаренными на День Рождения.

С днем рождения мальчугана твоего! Счастья, здоровья, хорошего настроения!!!)))

А у нас в доме теперь есть еще одна нянька - наша кошка! Даю доче веревочку и она бежит играть с кошкой! Обе счастливы! Одна от того, что охотится за веревочкой, а другая от того, что кошка рядом с ней и не убегает! Прям кошка беда и выручка! Мамочкам на заметку))))

• Нравится 2

Новых именинников с годовасием!!)))

• Нравится 1

perelin//, И вас с праздником! Самюэлю всего в жизни добиться, вырасти умным, добрым, удачливым! :flower::girl_bye:

Полетели днюхи один за другим...к июлю пойдет на спад

Самюэль,с годовасием!

Perelin//,счастливой годовщины!

rusalka.mart,доченьку с годиком)

Счастья и здоровья именинникам))

Без кошки детство не то(

У бабули всегда были кошки,а вот Исмаильчику не досталось.

Сегодня на улице с очень клевой собачкой поигрались,Исмаил ей пай делал по спинке.на ушках шерстка длинная была-ушки он брезговал)))

Никогда не видела,чтоб собака так в футбол играла,прям король воздуха)

Хuxa,у нас не подрались,но все тянули ручки за фигуркой,даже 14тилетний подросток(сынок моей одногрупницы)

Бедный малыш,пусть скорее поправляется

Тебе сил,даже не представляю,как ты держишься

• Нравится 1

M.Maya,  можно у тебя спросить про отбеливание зубов???? Мне раньше сестра мужа присылала white strips (надеюсь правильно написала) из Италии, очень классно зубы отбеливали))) но вот года 3 их перестали продавать в аптеках, оказалось эмаль разрушают. У меня зубы были после них как из рекламы, белоснежные))) еще такие хочу!!!! Посоветуй пожалуйста, как можно в домашних условиях от белить зубы ???

julichka,я отношусь к тем стоиатологам,которые не приветствуют химические способы отбеливания искусственный белый цвет зубов.здо

ровые зубы у взрослого человека не бывают белоснежными.они должны иметь желтоватый оттенок.т.ч.про подобные средства не подскажу-не интересовалась даже этим-считаю вредным.

Теперь по твоей проблеме-если зубы потемнели от небрежной чистки и имеются отложения и пигментные пятна-запишись к стоматологу на профессиональную чистку.увидишь,как после этой безвредной процедуры посветлеют зубы,возможно этого тебе будет достаточно)))вообще,такую чистку желательно делать 1-максимум 2 раза в год.это даже не столько для зубов,сколько профилактика болезни десен.а в домашних условиях,раз в неделю на зубную пасту на щетке сыпать немного соды и каплю лимонного сока.и так чистить.но не чаще 1го раза в неделю!

Да,еще пока не забыла:на днях Исмаильчик открыл баночку которая с защитой от детей-мои витамины.я сама дала ему поиграться-думала надежно закрыто.слышу что-то сыпется-7е чувство сработало сложила 2+2-прибегаю-он в соседнюю комнату заполз,а я на кухне возилась-так и есть:витаминки на полу,ротик розовый-они розовые,у одной витаминки краешек облизан.в общем,если кто также,как я дает поиграть-будте бдительны.у них уже очень ловкие ручонки

• Нравится 1

perelin//, и вас с днюшкой и с годовщиной!!!

Ну вот мы и родились!))))

С Днем Рождения!!!!Счастья,здоровья и успехов!!!!

perelin//,  С Годовасием!

Ссылки скрыты.

Сегодня у нас суперпогода! Ходили с мелким на рынок,купили черешни и нектарин. Черешенку одну с'ел и больше не взял,а нектарин очень понравился,еле оторвала-кричал,протестовал. Сейчас жду реакцию. Надеюсь все ок,ягоды же по сезону.

Бабку на рынке старую испугался,плакал взахлеб,но она реально на бабу Ягу похожа,а вот девушке, симпатичной продавщице,улыбался и тетя называл)))))

• Нравится 4

expice, сравнила хрен с пальцем чесслово)))

мой сегодня лопал вишни, которые я ему из торта выковыривала

купили тарелку с присоской и ложку, начинаем учиться есть самостоятельно, за полгода надо научиться к яслям

и модные шорты, не удержалась, одежды уже просто пруд пруди...у нас к субботе +30 обещают наконец-то

M.Maya, у меня у старшего бзик с отбеливанием зубов, я ему не дала химически отбеливать, так он содой каждый день почти, хотя на мой взгляд у него жмаль белая, значительно белее моей, конечно не как у телезвезд, но все-таки

• Нравится 1

Все это телевизионная пропаганда-надуманные секс-символы.меня это всегда бесило.и мужа тоже-людям по всем линиям мозги промывают.вот поэтому у нас нет телевизора

• Нравится 1

Да,еще пока не забыла:на днях Исмаильчик открыл баночку которая с защитой от детей-мои витамины.я сама дала ему поиграться-думала надежно закрыто.слышу что-то сыпется-7е чувство сработало сложила 2+2-прибегаю-он в соседнюю комнату заполз,а я на кухне возилась-так и есть:витаминки на полу,ротик розовый-они розовые,у одной витаминки краешек облизан.в общем,если кто также,как я дает поиграть-будте бдительны.у них уже очень ловкие ручонки

Ого! Я на днях дала доче свой блеск для губ поиграть, а так как зуба у нас всего 2, то она зажала колпачок блеска между десен и видимо крутила так во рту до тех пор пока не раскрутился колпачок! Подбежала ко мне с визгами счастья, что эту головоломку она осилила!)))) так, что махом все хитрости они сейчас раскусывают!

• Нравится 1

M.Maya,  стоматолог мне наверно не нужен, налета и пятен нет, зубы у меня хорошие)) тьфу тьфу))) спасибо, попробую содой)

M.Maya,  стоматолог мне наверно не нужен, налета и пятен нет, зубы у меня хорошие)) тьфу тьфу))) спасибо, попробую содой)

Ттт)))

Ну вот и не надо их портить ;D

• Нравится 1

у нас у страшего температура до сих пор держится((( короче сходили мы в доктору. в итоге это нифига не герпес. сказала. что это очень похоже на стрептококовую инфекцию. и она мол такая сильная, что может и темпу держать и на ушки давать и т.д.

в итоге незначила таки антибиотики ...

Изменено пользователем Xuxa

Поправляйтесь.

Вот надо же было именно в выходные такому приключиться(

Xuxa,а что врач говорит,как заразился?

Всетаки,стрептококк больше младенцам опасен...

Прыщики как выглядят-гноятся?или все в корочках?

а Макс научился в матрешку играть!

у нас теремок по типу матрешки сделан, сидит друг в дружку складывает и закрывает всех в теремок, потом открывает втряхивает и опять по новой))

Xuxa,а что врач говорит,как заразился?Всетаки,стрептококк больше младенцам опасен...Прыщики как выглядят-гноятся?или все в корочках?

стараюсь их разграничивать по разным комнатам по мее возможности. младши ревет,когда закрываю страшего в комнате.

прищики в носу, в уголке губы и под губой. не гноятся, больше коркой все это счастье

младшего мои родители забирали на полдня, что б за старшим смотрела и в больницу съездила. так вот привезли в 20 вечера. у него отбой обычно в это время, а у него сна ни в одном глазу!!!!

причем у него какая-то гиперактивность, но в хороше смысле слова. а как он был рад старшему, орал, пищал от восторга, прыгал на него с разбега, целовал и облизывал)))))

носится по всей квартире со звуками бешеной обезьян "у-у-у-у" "а-а-а-а" :Crazy: из комнаты в комнату, на балкон выперся и давай там уу-кать

счаспытается у меня ноутбук отобрать :malicious: , отползет к матрешке-теремку, потом опять ко мне.

при это мама сказала , что второй он был 35 минут и встал в 15.45

понимает и выполняет команды :

-ползи ко мне!

- идем будем кушать! (ползет к стульчику)

- выплюнь!

- собирай! (если что-то мелкое раскидал)

- ложись! (ночью когда встает и когда на ночной сон укладываю)

- дай мне! (не всегда)

- куда?!?!?! (это я с ним играю, он всегда ржет и утекаеи от меня со скоростью звука)

- пока-пока!

Изменено пользователем Xuxa
  • Нравится 5

уфф отпраздновали Сэмика день рождение,приходили бабушки и дедушки,кто поближе живет, сделала маленькому тортик из творога и печенек и дала есть самому,насмеялись вдоволь, чумазыем были все, дала ему ложку ,начал сам ложку есть даже и не думала ,что он так хорошо с этим спрвится. за сегодня научился просить угощение дай дай, и ручку сжимает повернутую навверх .

• Нравится 5

rusalka.mart, доченьку с годовасием!

perelin//, Сэмика с днюшкой! Маму с папой с годовщиной!

• Нравится 1

уфф отпраздновали Сэмика день рождение,приходили бабушки и дедушки,кто поближе живет, сделала маленькому тортик из творога и печенек и дала есть самому,насмеялись вдоволь, чумазыем были все, дала ему ложку ,начал сам ложку есть даже и не думала ,что он так хорошо с этим спрвится. за сегодня научился просить угощение дай дай, и ручку сжимает повернутую навверх .

у нас вчера дебют кормления самостоятельного был, положила ему немного на дно еды, а сама кормила как обычно, сначала мы помыли в каше руки, потом размазали это все по столу, при этом смотрел на меня недоуменно, что я не противлюсь его безобразиям, потом я показала ему как есть ложкой, но пару раз только донес пустую ложку по назначению, больше возякался по тарелке
  • Нравится 3

у нас вчера дебют кормления самостоятельного был, положила ему немного на дно еды, а сама кормила как обычно, сначала мы помыли в каше руки, потом размазали это все по столу, при этом смотрел на меня недоуменно, что я не противлюсь его безобразиям, потом я показала ему как есть ложкой, но пару раз только донес пустую ложку по назначению, больше возякался по тарелке

у нас такие дебюты уже были,особенно когда он просто оказывался быстрее меня и переворачивал миску с кашей или йогуртом.а вот вчера я его решила докормить тортиком,он схватил ложку сам и правильно направил ее в рот))) у меня был шок в хорошем смысле слова. потом в группе выставлю фото.

п.с увидела себя на фото,печалька что-то надо делать с животом,как будто так и не родила.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...