rusalka.mart 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Спасибо, девочки, за поздравления! Очень приятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 rusalka.mart, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perelin 13 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2016 юхууууу Самуэлю сегодня год)))) сидит уже играется с папой с игрушками, подаренными на День Рождения. п.с ну а для годовщины приобрела себе очень секси наборчик нижнего белья)))), и себе подарок и мужу 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 rusalka.mart, и вас с Годиком! Всего самого хорошего! perelin//, Самуэля с первым Днем Рождения! И с сестренкой не затягивайте))). Хвастайтесь подарками, а то не знаю чем наследника порадовать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Ninuly1234, мы своей доче покупали trike beaute со стразиками, без музыки) . У железных у всех большой минус это вес, тяжелые. В итоге потом продали его, катались меньше месяца и купили трехколесный белорусский зубренок, она гоняла на нем с 1,5 лет. юхууууу Самуэлю сегодня год)))) сидит уже играется с папой с игрушками, подаренными на День Рождения. п.с ну а для годовщины приобрела себе очень секси наборчик нижнего белья)))), и себе подарок и мужу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 юхууууу Самуэлю сегодня год)))) сидит уже играется с папой с игрушками, подаренными на День Рождения. С днем рождения мальчугана твоего! Счастья, здоровья, хорошего настроения!!!))) А у нас в доме теперь есть еще одна нянька - наша кошка! Даю доче веревочку и она бежит играть с кошкой! Обе счастливы! Одна от того, что охотится за веревочкой, а другая от того, что кошка рядом с ней и не убегает! Прям кошка беда и выручка! Мамочкам на заметку)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Новых именинников с годовасием!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 perelin//, И вас с праздником! Самюэлю всего в жизни добиться, вырасти умным, добрым, удачливым! Полетели днюхи один за другим...к июлю пойдет на спад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Самюэль,с годовасием! Perelin//,счастливой годовщины! rusalka.mart,доченьку с годиком) Счастья и здоровья именинникам)) Без кошки детство не то( У бабули всегда были кошки,а вот Исмаильчику не досталось. Сегодня на улице с очень клевой собачкой поигрались,Исмаил ей пай делал по спинке.на ушках шерстка длинная была-ушки он брезговал))) Никогда не видела,чтоб собака так в футбол играла,прям король воздуха) Хuxa,у нас не подрались,но все тянули ручки за фигуркой,даже 14тилетний подросток(сынок моей одногрупницы) Бедный малыш,пусть скорее поправляется Тебе сил,даже не представляю,как ты держишься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 M.Maya, можно у тебя спросить про отбеливание зубов???? Мне раньше сестра мужа присылала white strips (надеюсь правильно написала) из Италии, очень классно зубы отбеливали))) но вот года 3 их перестали продавать в аптеках, оказалось эмаль разрушают. У меня зубы были после них как из рекламы, белоснежные))) еще такие хочу!!!! Посоветуй пожалуйста, как можно в домашних условиях от белить зубы ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 julichka,я отношусь к тем стоиатологам,которые не приветствуют химические способы отбеливания искусственный белый цвет зубов.здо ровые зубы у взрослого человека не бывают белоснежными.они должны иметь желтоватый оттенок.т.ч.про подобные средства не подскажу-не интересовалась даже этим-считаю вредным. Теперь по твоей проблеме-если зубы потемнели от небрежной чистки и имеются отложения и пигментные пятна-запишись к стоматологу на профессиональную чистку.увидишь,как после этой безвредной процедуры посветлеют зубы,возможно этого тебе будет достаточно)))вообще,такую чистку желательно делать 1-максимум 2 раза в год.это даже не столько для зубов,сколько профилактика болезни десен.а в домашних условиях,раз в неделю на зубную пасту на щетке сыпать немного соды и каплю лимонного сока.и так чистить.но не чаще 1го раза в неделю! Да,еще пока не забыла:на днях Исмаильчик открыл баночку которая с защитой от детей-мои витамины.я сама дала ему поиграться-думала надежно закрыто.слышу что-то сыпется-7е чувство сработало сложила 2+2-прибегаю-он в соседнюю комнату заполз,а я на кухне возилась-так и есть:витаминки на полу,ротик розовый-они розовые,у одной витаминки краешек облизан.в общем,если кто также,как я дает поиграть-будте бдительны.у них уже очень ловкие ручонки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 perelin//, и вас с днюшкой и с годовщиной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Ну вот мы и родились!)))) С Днем Рождения!!!!Счастья,здоровья и успехов!!!! perelin//, С Годовасием! Ссылки скрыты. Сегодня у нас суперпогода! Ходили с мелким на рынок,купили черешни и нектарин. Черешенку одну с'ел и больше не взял,а нектарин очень понравился,еле оторвала-кричал,протестовал. Сейчас жду реакцию. Надеюсь все ок,ягоды же по сезону. Бабку на рынке старую испугался,плакал взахлеб,но она реально на бабу Ягу похожа,а вот девушке, симпатичной продавщице,улыбался и тетя называл))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 expice, сравнила хрен с пальцем чесслово))) мой сегодня лопал вишни, которые я ему из торта выковыривала купили тарелку с присоской и ложку, начинаем учиться есть самостоятельно, за полгода надо научиться к яслям и модные шорты, не удержалась, одежды уже просто пруд пруди...у нас к субботе +30 обещают наконец-то M.Maya, у меня у старшего бзик с отбеливанием зубов, я ему не дала химически отбеливать, так он содой каждый день почти, хотя на мой взгляд у него жмаль белая, значительно белее моей, конечно не как у телезвезд, но все-таки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Все это телевизионная пропаганда-надуманные секс-символы.меня это всегда бесило.и мужа тоже-людям по всем линиям мозги промывают.вот поэтому у нас нет телевизора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Да,еще пока не забыла:на днях Исмаильчик открыл баночку которая с защитой от детей-мои витамины.я сама дала ему поиграться-думала надежно закрыто.слышу что-то сыпется-7е чувство сработало сложила 2+2-прибегаю-он в соседнюю комнату заполз,а я на кухне возилась-так и есть:витаминки на полу,ротик розовый-они розовые,у одной витаминки краешек облизан.в общем,если кто также,как я дает поиграть-будте бдительны.у них уже очень ловкие ручонки Ого! Я на днях дала доче свой блеск для губ поиграть, а так как зуба у нас всего 2, то она зажала колпачок блеска между десен и видимо крутила так во рту до тех пор пока не раскрутился колпачок! Подбежала ко мне с визгами счастья, что эту головоломку она осилила!)))) так, что махом все хитрости они сейчас раскусывают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 M.Maya, стоматолог мне наверно не нужен, налета и пятен нет, зубы у меня хорошие)) тьфу тьфу))) спасибо, попробую содой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 M.Maya, стоматолог мне наверно не нужен, налета и пятен нет, зубы у меня хорошие)) тьфу тьфу))) спасибо, попробую содой) Ттт))) Ну вот и не надо их портить ;D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 (изменено) у нас у страшего температура до сих пор держится((( короче сходили мы в доктору. в итоге это нифига не герпес. сказала. что это очень похоже на стрептококовую инфекцию. и она мол такая сильная, что может и темпу держать и на ушки давать и т.д. в итоге незначила таки антибиотики ... Изменено 13 июня 2016 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Поправляйтесь. Вот надо же было именно в выходные такому приключиться( Xuxa,а что врач говорит,как заразился? Всетаки,стрептококк больше младенцам опасен... Прыщики как выглядят-гноятся?или все в корочках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 (изменено) а Макс научился в матрешку играть! у нас теремок по типу матрешки сделан, сидит друг в дружку складывает и закрывает всех в теремок, потом открывает втряхивает и опять по новой)) Xuxa,а что врач говорит,как заразился?Всетаки,стрептококк больше младенцам опасен...Прыщики как выглядят-гноятся?или все в корочках? стараюсь их разграничивать по разным комнатам по мее возможности. младши ревет,когда закрываю страшего в комнате.прищики в носу, в уголке губы и под губой. не гноятся, больше коркой все это счастье младшего мои родители забирали на полдня, что б за старшим смотрела и в больницу съездила. так вот привезли в 20 вечера. у него отбой обычно в это время, а у него сна ни в одном глазу!!!! причем у него какая-то гиперактивность, но в хороше смысле слова. а как он был рад старшему, орал, пищал от восторга, прыгал на него с разбега, целовал и облизывал))))) носится по всей квартире со звуками бешеной обезьян "у-у-у-у" "а-а-а-а" из комнаты в комнату, на балкон выперся и давай там уу-кать счаспытается у меня ноутбук отобрать , отползет к матрешке-теремку, потом опять ко мне. при это мама сказала , что второй он был 35 минут и встал в 15.45 понимает и выполняет команды : -ползи ко мне! - идем будем кушать! (ползет к стульчику) - выплюнь! - собирай! (если что-то мелкое раскидал) - ложись! (ночью когда встает и когда на ночной сон укладываю) - дай мне! (не всегда) - куда?!?!?! (это я с ним играю, он всегда ржет и утекаеи от меня со скоростью звука) - пока-пока! Изменено 13 июня 2016 пользователем Xuxa 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 уфф отпраздновали Сэмика день рождение,приходили бабушки и дедушки,кто поближе живет, сделала маленькому тортик из творога и печенек и дала есть самому,насмеялись вдоволь, чумазыем были все, дала ему ложку ,начал сам ложку есть даже и не думала ,что он так хорошо с этим спрвится. за сегодня научился просить угощение дай дай, и ручку сжимает повернутую навверх . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 rusalka.mart, доченьку с годовасием! perelin//, Сэмика с днюшкой! Маму с папой с годовщиной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 уфф отпраздновали Сэмика день рождение,приходили бабушки и дедушки,кто поближе живет, сделала маленькому тортик из творога и печенек и дала есть самому,насмеялись вдоволь, чумазыем были все, дала ему ложку ,начал сам ложку есть даже и не думала ,что он так хорошо с этим спрвится. за сегодня научился просить угощение дай дай, и ручку сжимает повернутую навверх . у нас вчера дебют кормления самостоятельного был, положила ему немного на дно еды, а сама кормила как обычно, сначала мы помыли в каше руки, потом размазали это все по столу, при этом смотрел на меня недоуменно, что я не противлюсь его безобразиям, потом я показала ему как есть ложкой, но пару раз только донес пустую ложку по назначению, больше возякался по тарелке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 у нас вчера дебют кормления самостоятельного был, положила ему немного на дно еды, а сама кормила как обычно, сначала мы помыли в каше руки, потом размазали это все по столу, при этом смотрел на меня недоуменно, что я не противлюсь его безобразиям, потом я показала ему как есть ложкой, но пару раз только донес пустую ложку по назначению, больше возякался по тарелке у нас такие дебюты уже были,особенно когда он просто оказывался быстрее меня и переворачивал миску с кашей или йогуртом.а вот вчера я его решила докормить тортиком,он схватил ложку сам и правильно направил ее в рот))) у меня был шок в хорошем смысле слова. потом в группе выставлю фото. п.с увидела себя на фото,печалька что-то надо делать с животом,как будто так и не родила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения