Zezina_olg 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Да,с каменными домами всегда так-за день нагреваются и всю.ночь отдают тепло.значит кондик надо.мы прошлым летом включали на 2-3 ч в самое пекло в одной комнате(в спальне не было)и открывали двери.дом охлаждался и получше было.но прошлое лето было просто нечто.уже в 9 утра на балконе пока пеленки снимешь,удар получаешь и до комнат еле добираешься))на улицу только после 9ти вечера можно было выйти-асфальт плавился.. А Зайка заберется ко мне подмышку с головой и дрыхнет))))мне жарко,а ему в кайф)))вот такой вот теплолюбивый родился.ой,вспомнила,тогда же еще лактация устанавливалась,груди как котелки,вечно горяченькие и потело между ними,вот это было очень неприятно У нас дом деревянный))) Егорка наоборот не любит жару, это я ещё в роддоме заметила, все дети спали запеленованые, а мы в одном памперсе))) И то засыпал, только тогда как в палате становится прохладно. Окна на ночь не открывали, т.к мало ли ветер, продует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 asha*, С Днем Рождения! Пусть Мирочка растет здоровой,умной и счастливой! Заметила,что Матвей стал узнавать папину машину,показывает на нее пальцем и экает),если за ручку поведу,так безошибочно на стоянке к ней подойдет. А сегодня гуляли в соседнем дворе,а там на стоянке стояла рено(у нас тоже рено),так Матюша пулей пополз к ней,я подхватила его на руки,поднесла к машине,а он пальчиком на зачок рено показывает и экает))))) Верхние клыки вылезли,сейчас начинают нижние пробиваться),пальцы во рту,десна красные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 asha*, поздравляю вас с годиком)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Думаю, чего сегодня такая тишина??? Выходной же!!! Всех именинников поздравляем!!! Здоровья и счастья желаем!!!! Мы сейчас очеееееень капризные((( но скачек в развитии на лицо)))) столько нового умеет))) самое смешное, показывает сердитую Злату))) бровки нахмурит и смотрит из-под лба)))) я делаю испуганное лица, а она хохочет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Думаю, чего сегодня такая тишина??? Выходной же!!! Всех именинников поздравляем!!! Здоровья и счастья желаем!!!! Мы сейчас очеееееень капризные((( но скачек в развитии на лицо)))) столько нового умеет))) самое смешное, показывает сердитую Злату))) бровки нахмурит и смотрит из-под лба)))) я делаю испуганное лица, а она хохочет))) ничесе...круто!))) а у нас новая "манечка", Гриша его поднимал к люстрам, дотрагивался до них его ручкой и произносил: ПИУ! Жору это просто безумно веселит...но теперь и с меня требуют того же...с ревом и истериками, а я не достаю, мне тяжело, а его это не волнует сегодня снова был на прогулке еще один "проблемный" 2,5-3 годовалый ребенок, который залез в машину (мы крутили руль), оттеснил Жорку и рядом сидящую девочку и захватил руль в свои руки, никого не подпуская и довольно грубо отпихивая...я попыталась ему что-то втолковать - безтолково...вот действительно критический возраст! Мой стал похлопывать его по спине, заглядывая в лицо и не понимая что происходит, тот буркнул - не деись! Потом пришла его мама и сказала, что он дождется и тут в пятак получит (видимо где-то ему уже прилетело)...в общем нам пришлось уйти а вообще мы теперь приходим с гулянья как чушки грязные, Жору в ванну, одежду в стирку, второй раз уже не одеть)) Сегодня проголодался, я купила ему рогалик и питьевую кашу в коробочке с трубочкой, коляску тоже мыла потом)) српли проходят, но появился сухой горловой кашель...что от него? мирамистин прыскала в горло, не помогает у Жоры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 июня 2016 Автор Поделиться 19 июня 2016 (изменено) Xuxa, perelin, asha, поздравляю ваших малявочек с годиком!)) Давненько я не писала)) гостим у моей мамы в Самаре, ездим на дачу, обжираемся клубникой) Василиса плохо спит по ночам, ноет, куда-то ползет, пукает. Не пойму, то ли зубки, то ли живот болит. Ходить сама категорически не хочет, даже за ручку не всегда. Изменено 19 июня 2016 пользователем Конфетная Жрушка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Xuxa, perelin, asha, поздравляю ваших малявочек с годиком!)) Давненько я не писала)) гостим у моей мамы в Самаре, ездим на дачу, обжираемся клубникой) Василиса плохо спит по ночам, ноет, куда-то ползет, пукает. Не пойму, то ли зубки, то ли живот болит. Ходить сама категорически не хочет, даже за ручку не всегда. А жару как переносите? Или у мамы дома не жарко? У нас уже отходит клубника, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 июня 2016 Автор Поделиться 19 июня 2016 Zezina_olg, я плохо переношу жару)) Василиса нормально) мы на окнах повесили светоотражающую пленку - так поменьше жара идет в квартиру, ну и в одной комнате кондёр есть. А на даче - отлично! Там веранда и можно спрятатьсяот солнца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Zezina_olg, я плохо переношу жару)) Василиса нормально) мы на окнах повесили светоотражающую пленку - так поменьше жара идет в квартиру, ну и в одной комнате кондёр есть. А на даче - отлично! Там веранда и можно спрятатьсяот солнца ой, как я завидую тем, у кого есть дача 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Девчонки, спасибо за поздравляшки и пожелашки! У нас в городе вчера ЧП случилось( в очередной раз! Взрыв на заводе!!! Может кто смотрел новости, в Новополоцке Витебская область. В одном из цехов! жертв нет, только горело долго, боялись что огонь перекинется на водородное хранилище! Паникеры говорили чтоб дома сидели с закрытыми окнами или уезжали из города так как был выброс вредных веществ, а мы на пикник собрались - остались дома(( правда к вечеру вышли прогуляться таки, детская площадка возле дома была непривычно пустой(( Ветер был сильный, если и был выброс то быстро развеялся. Муж только сегодня на смену пошёл, он правда в другом цеху работает, но все же инфа будет. В остальном все хорошо, Мирка хомячила тортик из печенек с творогом руками, ложкой! Размазывала по столу и по лицу)) я все чаще стала предлагать ей такое удовольствие)) однажды ей захотелось вывернуть тарелку с кашей себе на голову)) жаль не все ценные кадры успеваю запечатлеть! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 А я все таки цифру - единичку сделала))). Не объемную, обмотала пряжей и цветочков немного из салфеток наклеила)))). Руки чешутся))). Выбора материала особо не было, что дома наскребла из того и делала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Привет всем.... я все пропустила. 10 дней не заходила. Надеюсь, догоню ))) у нас беготня. Электрофарез, массаж до обеда, а после - была подготовка к празднованию Ладиного годовасия... Вот и отшумела, отгуляла "свадьба". Два дня гуляли, так ка 25 человек никак не умещалось в один день. ПрЫнцеса Папа расставляет фотки по порядку.... почти не ошибся Папа Мы Подружки на фоне украшений праздника. Будет фото украшений отдельно, покажу. Ночью будет время, напишу какие были конкурсы и т.д. Галина, Фото в студию 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Девочки,как все клево и какие мы с вами счастливые !смайлик-поцелуйчик Ладочку с годиком) Обе красавицы и поатьица одинаковые ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 июня 2016 Автор Поделиться 19 июня 2016 Inna+Pavel, с днем рождения Лады!) и Ладу с годиком! Она в шляпе прям маленькая леди!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Inna+Pavel, с Днем рождения малышку! фото потом покажу, с именинницей)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Привет всем.... я все пропустила. 10 дней не заходила. Надеюсь, догоню ))) у нас беготня. Электрофарез, массаж до обеда, а после - была подготовка к празднованию Ладиного годовасия... Вот и отшумела, отгуляла "свадьба". Два дня гуляли, так ка 25 человек никак не умещалось в один день. ПрЫнцеса Папа расставляет фотки по порядку.... почти не ошибся Папа Мы Подружки на фоне украшений праздника. Будет фото украшений отдельно, покажу. Ночью будет время, напишу какие были конкурсы и т.д. Галина, Фото в студию С годовасием вас))Всего самого самого)) Вот и годик пролетел)) Вспомнилось как год назад заходили сюда в ожидании - Родил кто? Нет ещё?)) Вспомнилось как год назад заходили сюда в ожидании - Родил кто? Нет ещё?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Inna+Pavel, вас с прошедшим!! у нас жарата и духота. хочется гулять и гулять, а там дышать не чем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Inna+Pavel, вас с прошедшим!! у нас жарата и духота. хочется гулять и гулять, а там дышать не чем. Я уже и не помню когда толком гуляли последний раз ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Inna+Pavel, наши поздравления! Вы красотки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Ладу с Годовасием!!!!Здоровья много-много и счастья!!! Вчера играли на дет.площадке вечером,катала Матвея с горки,так ему нравилось,хохотал. Впервые на улице оттолкнул мою руку и сам пошел!довольно приличное расстояние))) Сегодня уже забыл))) Сварила Матвею цвет.капусту,покрошила на кусочки,заправила раст.маслом,дала ему в руку ложку и сказала кушай сам. Вот он всю и с'ел) Правда,весь в масле,стул в масле,но как-то то ложкой в левой руке,то пятнрней покормил себя!)))) А я тем временем делала себе котлеты из цвет.капусты))Девочки!это ооочень вкусно,особенно со сметаной мммм....))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Inna+Pavel, вас с прошедшим!! у нас жарата и духота. хочется гулять и гулять, а там дышать не чем. Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!и у нас жара...ребенка сегодня срубило в 16-00 вместо 18-00, причем в минуту...у нас снова не обощлось без травм...несся к песочнице по асфальту, бегает бегом, ходить как люди нормальные не может, запнулся, руки не подставил, плашмя носом в асфальт(((((((((( Я в это время отвернулась за коляской. Ссадины нет, но на щеке ярко-красное пятно...орали на весь двор...сейчас вот подумала - может потому уснул рано? самое обидное, что площадка-то пустая была, без детей, а ему надо было опять мне папаша наш выговор сделает, что у ребенка ссадины не успевают заживать... Вот все-таки совсем разные дети...Гришка у меня все в рот на улице тащил в этом возрасте, включая бычки...этот вроде не берет ничего в рот, песок один раз попробовал - видимо не понравился, больше не тянет...зато Гриха был какой-то степенный что ли, спокойный, бегал даже как-то , короче травм не было у нас...только года в четыре на гвоздях на заборе повис, а так все чинно и ладно было, даже одежда не особо пачкалась у него...этот как веретено, шилопоп, несется не глядя, господи, сколько у нас еще будет шишек, страшно подумать...он и дома так же, устойчивости совсем еще нет, а бежать надо, то и дело падает или на что-нибудь натыкается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 опять мне папаша наш выговор сделает, что у ребенка ссадины не успевают заживать... у меня страший все падения и удары собирал исключительно лицом!!! на теле не будет ни одной царапины, зато на лице, ужас ужасный!!1 и до 3-х лет стабильно мы прям накануне ДРа ставили себе ссадину или царапину на пол лица)))при это я всегда была рядом с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Всех малышей с прошедшими юбилеями!)) Здоровья им крепкого, положительных эмоций, везения и хорошего настроения! Простите за опоздание, гостим с мужем у его родителей в соседнем городе, не всегда есть возможность зайти в болталочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 у меня страший все падения и удары собирал исключительно лицом!!! на теле не будет ни одной царапины, зато на лице, ужас ужасный!!1 и до 3-х лет стабильно мы прям накануне ДРа ставили себе ссадину или царапину на пол лица))) при это я всегда была рядом с ним так ведь не уследишь, один миг и уже куда-нибудь впечатался вчера давала черешню, все ок... а сегодня дала первый раз творог обычный не детский, развела-то вроде жиденько - давился жуть...так сама и съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Думаю, чего сегодня такая тишина??? Выходной же!!! Всех именинников поздравляем!!! Здоровья и счастья желаем!!!! Мы сейчас очеееееень капризные((( но скачек в развитии на лицо)))) столько нового умеет))) самое смешное, показывает сердитую Злату))) бровки нахмурит и смотрит из-под лба)))) я делаю испуганное лица, а она хохочет))) Очень мило))они сейчас столько смеются и мы с ними))так здорово. jylichka,Исмаильчик тоже такой капризный несколько дней,я прям уже беспокоиться стала-не балую ли?сегодня муж сделал замечание-малыш все время на ручки просится,я беру,а муж считает,я его так порчу.девочки,напишите,что думаете об этом,как у вас сейчас,как было со старшими,в общем,помогите разобраться.все-таки,малыши уже не младенцы,умнеют с каждым днем)) у меня страший все падения и удары собирал исключительно лицом!!! на теле не будет ни одной царапины, зато на лице, ужас ужасный!!1 и до 3-х лет стабильно мы прям накануне ДРа ставили себе ссадину или царапину на пол лица))) при это я всегда была рядом с ним А я боялась,что у Зайки дерматит перед ДР разыграется.так хорошо щечки сейчас,ттт.прям радуюсь.2 дня вводила абрикос,на 3й день покраснели.больше не давала.через день краснота ушла.(((так обидно,теперь попробую персики ввести.когда еще фрукты кушать,как не сейчас((в общем,что-то расстраиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения