SicilySic 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, аналогично... У тима тоже сопли (прозрачные). Теперь придется лечить всех, капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 SicilySic, у старего сопли были с омента нашего приезда из роддома. ограничивала общение как могла, но вы сами понимаете, что это не реально. у младшего соплей как таковых нет, а вот козявки в носу сбираются!!! причем носик такой малипусенький, что ничем не достанешь и не подденешеь. уже вот три раза сам прочихивался.... последний раз вот сегодня, ночью тааак сильно сопел носом и кушать мешало ему, видела как воздух ртом чуть захватывал, я уже и ваткой поддевала, но никак. в итоге оставила утром голопопить, готовила завтрак, прихожу, козявка уже на выходе , быстро ее убрала... ничего не да и не капаю... можно младшему мазать оксолинкой под носиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Муж сидит есь мороженое баунти... Мне хочется его вырубить, забрать мороженое и сьесть все в темной комнате))) так покорми ребенка и слопай мороженое, я тут с кофем из цикория две клеточки шоколадки слопала)))) ,а что ребенок спит сытый и чистый , имею право )))) надо дойти до русского магазина пломбир купить, его я думаю можно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Xuxa, а из ватки не пробовала скатывать тоненькие турундочки? Ими удобно казявки доставать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Всем приветик!!! Блин на тугой груди так болит сосок жуть, сегодня с него сцедила 60 мл доча съела 50 мл и теперь спит! Намазала болит не могу(( девочки кто нибудь пользуешься накладками ? Какие? Я тоже кушаю мороженное))) иногда!! Тьфу тьфу все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Xuxa, а из ватки не пробовала скатывать тоненькие турундочки? Ими удобно казявки доставать! мне вообще имим неудобно, они как бы утыкаются в начале и дальше не идут... а пазухи такие малюсенькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Привет всем!У нас тоже прыщики на щеках и подбородке начались неделю назад,красные и внутри беленький гнойничок. Я соблюдала диету,но результата нет.Старые прыщи проходят,а новые лезут. Думаю это цветение кожи и пройдет само,протираю неск.раз в день отваром ромашки. А еще у нас целую неделю был зеленый стул,а вчера снова желтенький. К врачу не обращалась,малыш вел себя как обычно. Я тоже пару раз ела пломбир. Вчера сметанник съела. Почти каждый день ем творожно-манную запеканку. Я заметила,что когда соблюдаю строгую диету,то молока меньше становится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 мне вообще имим неудобно, они как бы утыкаются в начале и дальше не идут... а пазухи такие малюсенькие Врач рекомендует этими турундочками чистить носик после того как закапаешь капли детские аквамарис (чтоб козявка размякла), но я использую простую кипяченую воду: сначала турундочку в воде помочу, в пазухе у дочи маленько прокручу, потом она как правило чихает и мы достаем козявки.. А турундочки делаю из ватных дисков (на несколько частей его разбираю и скручиваю). Специально купила грушу маленькую для отсоса козявок, но она почему то плохо справляется! Приходится подручными средствами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 SicilySic, В выходные работает дежурный педиатр, по рекомендациям согласна с Настёна-Аистёна-дважды Мама, а нам педиатр сказали если что вызывать местную скорую (из поселка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 expice, У нас тоже такие прищики это цветение у сына так же было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Я в носик капаю Хьюмер и грушей вытягиваю козявки и сопельки, а ночью он так ест, что молоко носом вытекает, а вместе с ним и соплюхи. Хочу купить Отривин - высасыватель сопелек, у старшего было что-то похожее, только советского производства, очень хорошая штука, выручала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 SicilySic, у старего сопли были с омента нашего приезда из роддома. ограничивала общение как могла, но вы сами понимаете, что это не реально. у младшего соплей как таковых нет, а вот козявки в носу сбираются!!! причем носик такой малипусенький, что ничем не достанешь и не подденешеь. уже вот три раза сам прочихивался.... последний раз вот сегодня, ночью тааак сильно сопел носом и кушать мешало ему, видела как воздух ртом чуть захватывал, я уже и ваткой поддевала, но никак. в итоге оставила утром голопопить, готовила завтрак, прихожу, козявка уже на выходе , быстро ее убрала... ничего не да и не капаю... можно младшему мазать оксолинкой под носиком я так же достала сегодня, причем такие большие козюли, как они в таком малюсеньком носишке умещались только Xuxa, а из ватки не пробовала скатывать тоненькие турундочки? Ими удобно казявки доставать! безтолково, не достанешь Привет всем!У нас тоже прыщики на щеках и подбородке начались неделю назад,красные и внутри беленький гнойничок. Я соблюдала диету,но результата нет.Старые прыщи проходят,а новые лезут. Думаю это цветение кожи и пройдет само,протираю неск.раз в день отваром ромашки. А еще у нас целую неделю был зеленый стул,а вчера снова желтенький. К врачу не обращалась,малыш вел себя как обычно. Я тоже пару раз ела пломбир. Вчера сметанник съела. Почти каждый день ем творожно-манную запеканку. Я заметила,что когда соблюдаю строгую диету,то молока меньше становится. и мой цветет...такое личико чистенькое было, сейчас щеки и подбородок в мелких прыщиках, на каких-то есть белые головки, на других нет... и еще, что меня беспокоит очень, девочки, ваши детки по многу срыгивают? мой просто фонтаном, такое ощущение, что сколько насосал, все на выход...может у него какие проблемы с ж\к трактом? никакие стоячки не помогают...а срыгнет, сразу опять грудь просит, как не дать, может он опять голодный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Может быть физиологический насморк, если нет других признаков простуды. У старшей и сына примерно в месяц появлялся физ насморк и еще, что меня беспокоит очень, девочки, ваши детки по многу срыгивают? мой просто фонтаном, такое ощущение, что сколько насосал, все на выход...может у него какие проблемы с ж\к трактом? дочка много срыгивает, бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 <p> <br />сильно<br /><br /></p> Я пользуюсь! На одном соске трещина прям у основания, невозможно без накладки, с ней намного легче!!! У меня фирмы медела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 девочки, как отличить диатез от аллергии? или это только к врачу- чтоб определил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 SicilySic, у нас с самого роддома были зеленые сопли. Капаю соляным раствором по капельке в каждую ноздрюльку, а потом слизеотсосом извлекаю гору соплей и коз. Педиатр прописывала плюсом називин 0,025 и если долго будет насморк - протолгол 2%. Мы пока соляным раствором обходимся, сопли уже прозрачные и меньше стало их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 NatalyaV, У меня не срыгивает, было пару раз когда животик мучал, но это исключение. У меня и дочь не срыгивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 МамаСынишки и доченьки малышки, со старшей дочей я пользовалась силиконовыми накладками авент. С ними менее больно, чем без них, но не безболезненно. NatalyaV, моя иногда много срыгивает, но это редко. Иногда вообще без срыгивания обходится, но чаще всего немного. А фонтаном было один раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 SicilySic, у нас с самого роддома были зеленые сопли. Капаю соляным раствором по капельке в каждую ноздрюльку, а потом слизеотсосом извлекаю гору соплей и коз. Педиатр прописывала плюсом називин 0,025 и если долго будет насморк - протолгол 2%. Мы пока соляным раствором обходимся, сопли уже прозрачные и меньше стало их. Насколько я помню детям ДО 1 года назначают Проторгол 1%, а старше уже 2%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Проснулись сегодня с соплями... Че делать??? Суббота...Педя только в понедельник будет вЕсли прозрачные и без тт, то промывать например, дольфином для нговорожденных, аквалором или физраствором (закапывать), и отсасывать соплеотсосом. Если есть тт, вызывай скорую, я думаю. Да, еще важно чтобы было прохладно, влажно в комнате. <p> <br />и еще, что меня беспокоит очень, девочки, ваши детки по многу срыгивают? мой просто фонтаном, такое ощущение, что сколько насосал, все на выход...может у него какие проблемы с ж\к трактом?<br /><br /></p>Мой срыгивает, если не прокакался, не пропукался. Фонтаном, если при забитом животе еще и объелся ☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Девочки, соплюшки прозрачные. Уже 2 раза по чуть-чуть отсасывала. Кроме соплей больше ничего нет. Думаю о целесообразности детского називина. Нужно ли? Он ведь не лечит, только сосуды сужает и нос у нее дышит. П.С. Вчера вечером начала лакто(а)за беби давать перед кормлением в бутылочке со сцеженным молоком. Пока, ттт, все отлично. Но выводы смогу сделать только через несколько дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 всем привет! читаю вас каждый день, выхожу с телефона пока дочку кормлю, а писать с него так не удобно.. у нас все в целом хорошо, иногда болит животик, даем сабСимплекс, щечки тоже все в прыщиках, я стараюсь придерживаться диеты, но иногда что-нибудь да съем.. ;-) А еще мы сегодня покрестились!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Настя Г, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Настя Г, с Крещением вас! Мы на даче. Какой же это кайф. Покормила, выставила коляску на улицу и свободна. Правда колики по вечерам и молока мало стало, один раз в сутки докармливаю смесью. Пью Апилак и чаи для лактации. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Elen_B, о как! Спасибо, буду знать. Хорошо, что не купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения