Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Shvetka1987, с Годиком!

Девочки, есть у кого-нить мамины сокровища или это очередная блажь?

я храню волосики, бирки с РД от старших, тесты на Б с 2 полосками, фотки с УЗИ))))

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Нам сегодня годик!!! Наверно самые последние остались) Мой годовичек вел себя хорошо, правда быстро устал от большого количества людей! Я и сама как выжатый лимон ( У меня есть коробочка с мамиными сокровищами

С годиком вас! Здоровья крепкого! Умелок и достижений!

Галина,  с годиком малышку!

• Нравится 1

Спасибо всем большое за поздравления)))

может сам?

а мы который день в шесть встаем...это не выносимо...а главное раньше еще часик давал подремать, а сейчас будет стоять у кровати и канючить, чтобы тоже вставала и шла с ним играть

позавчера на детской площадке меня в руку укусила какая-то сволочь (простите) из тех что летают и жужжат...жгло как крапивой и даже выступила кровь, к вечеру уже ничего не болело, я и забыла об этом, а вчера на утро это место раздулось, красное и чешется...сегодня все в том же виде. не проходит...кто это был, я не заметила, может оса, может слепень....подумала, а если бы ребенка, да в лицо...ой, жесть...кстати на моего малыша мошка не садится, как и на меня - у нас кровь для них видимо какая-то не привлекательная, зато Гриня как сходит вечерком погулять, так явится весь искусанный и мажет себя потом всего)))

мы живем рядом с лесом, не далеко болото, около этого водоема обитает мушка "гнус"! Это пипец, товарищи!!! Меня эта зараза кусала 2 раза! и как следствие зуд, дикий отек около места укуса и синячина на полноги, как буд-то меня лошадь поцеловала! Спасалась антигистаминными и мазями, чтоб снять отеки! Выводя ребенка гулять тоже постоянно обсматриваю дочу, чтоб никакая мошкара не привязалась!

мы потеряли вторую соску из трех((( скажите мне, КУДА можно заныкать соску? я обыскала всю квартиру, включая туалет

обе пропали утром пока я дремлю...он куда-то их прячет

моя иногда за диван скидывает..

Галина, с годиком малышку!

благодарю)))

добавила небольшой фильмец (слайды) про Юлю вконтакте

• Нравится 1

Shvetka1987, Поздравляю малыша с годиком! Желаю, чтоб сынок почаще улыбался и пореже плакал, никогда не болел! Пусть будет много ярких мгновений, радости и счастья!

NatalyaV,торжественно пообещай Григорию не хранить зубки Жорика

Кукуслик,у нас тоже самое,муж не разрешает покупать никаких новых игрушек-хит чайник и пылесос(последний очень интересует,но ужасно боится)

))))))))))))))))) Так и сделаю))))

У нас своего пылесоса не боится, но боится бабушкиного...в чем он видит принципиальную разницу - не знаю...но у нее прям прыгает на руки сразу и аэ губенка дрожжать начинает

всех именинников с годиком!!!

начинаю сегодня беготню по больницам, проходим врачей на годик.

правда с 1.06 ввели фишку, что всегда только по талонам и не важно прием (это понятно) или медкомиссия!!! (это мне не понятно).... а талоны как известно в 7.15 утра и только!!!

рррррр дебилизм это наш бюрократический

мы живем рядом с лесом, не далеко болото, около этого водоема обитает мушка "гнус"! Это пипец, товарищи!!! Меня эта зараза кусала 2 раза! и как следствие зуд, дикий отек около места укуса и синячина на полноги, как буд-то меня лошадь поцеловала! Спасалась антигистаминными и мазями, чтоб снять отеки! Выводя ребенка гулять тоже постоянно обсматриваю дочу, чтоб никакая мошкара не привязалась!

моя иногда за диван скидывает..

такая болотная мошка как-то укусила Гришку в ухо, ему года три было, ухо было как у Мумитроля

про соску...одну вчера нашла...в коробке с кашей!

• Нравится 4

скоро-скоро

съездили на набережную, утопическая идея...я думала, у реки будет прохладнее, не тут-то было - камни и бетон горяченные, на песке люди бедные лежат, над ними висит марево, ни дуновения ветерка...песок грязный, как-будто вода только сошла, вода еще грязнее, и все равно люди купаются, потому что иначе сваришься...побыли там минут десять и уехали...самое лучшее место - дома, тем более что окна все равно настежь

ребенок играет малярным валиком и алюминиевым тазом...зачем ему игрушки?

гуляли, кстати, без подгузников, даже ни разу не пописал - все видимо испаряется

Тоже обратила внимание, что днем мало писиет, из за жары наверное. Хотя пьёт очень много (

Xuxa,  конечно пошли!! Поздравляю!

NatalyaV,  вот поо игрушки только на днях говорила мужу, зачем игрушки покупать, если Варя играет ключами, телефонами, пультами и пустыми бутылками)))

Девочки, есть у кого-нить мамины сокровища или это очередная блажь?

Что именно ты имеешь ввиду? Видела коробочка такие продаются, туда Ложишь бирки, волоски первые, еще что то. у меня просто без коробочки хранится)

всех именинников с годиком!!!

начинаю сегодня беготню по больницам, проходим врачей на годик.

правда с 1.06 ввели фишку, что всегда только по талонам и не важно прием (это понятно) или медкомиссия!!! (это мне не понятно).... а талоны как известно в 7.15 утра и только!!!

рррррр дебилизм это наш бюрократический

Мы все время так проходим, к 7 приезжаем, занимаем очередь в регистратуру, многие кто к 7:30 приходит - талонов уже тю тю. можно без времени взять, но примут тебя тогда после всех кто по времени (( ппц

Именинников с годовасием))

У племянника сегодня жена рожает, так волнительно)) А у меня аж слезы как быстро год пролетел, да и все пролетело (

Тоже обратила внимание, что днем мало писиет, из за жары наверное. Хотя пьёт очень много (

Что именно ты имеешь ввиду? Видела коробочка такие продаются, туда Ложишь бирки, волоски первые, еще что то. у меня просто без коробочки хранится)

Мы все время так проходим, к 7 приезжаем, занимаем очередь в регистратуру, многие кто к 7:30 приходит - талонов уже тю тю. можно без времени взять, но примут тебя тогда после всех кто по времени (( ппц

Именинников с годовасием))

У племянника сегодня жена рожает, так волнительно)) А у меня аж слезы как быстро год пролетел, да и все пролетело (

Действительно,волнительно.легких родов

я с первым такой кайф испытала когда его впервые увидела, до дрожи, до слез...а с Жорой я так намучилась, что была какая-то апатия...сама себе удивлялвсь - смотрела на него абсолютно спокойно...кайф пришел много позже, когда уже кормить принесли...а сейчас хочу опять))) сегодня Грише пошутила - дождусь когда Жоре 18 лет будет и снова рожать пойду...62 года...а что? к тому времени и 70-летние может зарожают)))) раньше 30 лет старородящей считалась, а сейчас все напропалую после 35 рожают

найду сеье дедушку, вдовца, вот и слепим с ним себе снегурочку

• Нравится 5

Зайка ножки стер ,на пальчиках больших кровка(пару дней в носочках поводить придется.не усмотрела(он ползал по неровным камушкам.

Жаль,я ваши фотки и видео посмотреть не могу.хочу вечером наши с Зайкой фоточки загрузить.

Сегодня разговорились женщиной на площадке,она поисматривает за девочкой 2хлетней.хорошая такая девочка,не агрессивная,с Зайкой с вертолетиком играли.так вот,ее родители ее водят на развивашку,и ради этого будят с дневного сна,а она иногда по часу после этого плачет.так было жалко малышку,на черта эта развивашка такой маленькой...

Зайка ножки стер ,на пальчиках больших кровка(пару дней в носочках поводить придется.не усмотрела(он ползал по неровным камушкам.

Жаль,я ваши фотки и видео посмотреть не могу.хочу вечером наши с Зайкой фоточки загрузить.

Сегодня разговорились женщиной на площадке,она поисматривает за девочкой 2хлетней.хорошая такая девочка,не агрессивная,с Зайкой с вертолетиком играли.так вот,ее родители ее водят на развивашку,и ради этого будят с дневного сна,а она иногда по часу после этого плачет.так было жалко малышку,на черта эта развивашка такой маленькой...

ну вот никогда такой бредятины не понимала...подруга у меня такая же, ну я писала уже...ради чего все?

я с первым такой кайф испытала когда его впервые увидела, до дрожи, до слез...а с Жорой я так намучилась, что была какая-то апатия...сама себе удивлялвсь - смотрела на него абсолютно спокойно...кайф пришел много позже, когда уже кормить принесли...а сейчас хочу опять))) сегодня Грише пошутила - дождусь когда Жоре 18 лет будет и снова рожать пойду...62 года...а что? к тому времени и 70-летние может зарожают)))) раньше 30 лет старородящей считалась, а сейчас все напропалую после 35 рожают

найду сеье дедушку, вдовца, вот и слепим с ним себе снегурочку

)))))спасибо,повеселила)))

Раньше 25летние старородящими уже числились)

А сейчас мне в 36 никто ничего не говорил,наоборот,ждем в ближайшее время за 2м.))

Но это в наши планы не входит,еще до свадьбы договорились-быть у нас единственному сыну.муж не воспринимает больше 1го ребенка.а я как он хочет))жду вот племяшей теперь)))да и на работу выходить зимой-столько деток каждый день))

Т.ч.не планируем.но,все под Богом.и муж знает,если что,прерывать Б я не стану.

А я очень хорошо запомнила кри Исмаильчика-очень был необычны

Й-ААААААААааааааАААА,и так плакал до 4х месяцев.потом перестал.а мы с мужем наслаждались,так сладко это делал:D

Еще помню,когда его принесли,он молчал,лежал,подложив ручку под голову и время от времени вздыхал так умудренно))

Я его тогда гладила и он замолкал.вообще,я его на ощупь сразу узнала-через животик он хорошо прощупывался.а когда на следующее утро взяла покормить-он показался мне бумажным,настолько был легким.после я пристроила его на плече,или он сам так пристроился и всегда только вертикально носила,лялечкой он протестовал страшно.бабушку это очень расстраивало,что это такое,не поносить лежа,как лялю)))

Ради самоутверждения((((

• Нравится 1

Девочки, как ваши малыши относятся к головным уборам??? Панамкам ... У нас настоящая война, она не секунды не может стерпеть свою панаму, а на улице ужасный солнцепек(((((( стараюсь находится в тени, но иногда нужно и на рынок съездить и речку ездим купаться, а Злата тут же снимает как не отвлекай((( блин, а Алиса была такая же мося)))))

Пришить завязочки?

Я уже писала,Зайка у нас сущий модник ,одежду любит и ничего не снимает.у нас кепка-иногда может ее снять и бросить,если я с кем-нибудь заболтаюсь.а потом экает,чтобы подняла.и панамочка на завязках-ее никогда не снимает.

Расскажи,как вы на речке?Злата купается?Вот Рамазан закончится,и деда на море нас возить будет по утрам.интересен твой опыт))

Девочки, как ваши малыши относятся к головным уборам??? Панамкам ... У нас настоящая война, она не секунды не может стерпеть свою панаму, а на улице ужасный солнцепек((((((

тоже не любит, срывает сразу

Спасибо)) Родила))) Все прошло отлично) Говорит никогда в жизни больше не буду рожать))

Девочки, как ваши малыши относятся к головным уборам??? Панамкам ... У нас настоящая война, она не секунды не может стерпеть свою панаму, а на улице ужасный солнцепек(((((( стараюсь находится в тени, но иногда нужно и на рынок съездить и речку ездим купаться, а Злата тут же снимает как не отвлекай((( блин, а Алиса была такая же мося)))))

Терпеть не может (( купила с завязками, но мне кажется в ней все ровно жарко ( стараюсь днем не ходить, или рано утром или поздно вечером ((

У нас в группе из активных участников так никто и не пошёл за вторым..

Ещё раз всем большое спасибо ))) А мы сегодня весь день тренируемся ходить и наверно переходим на один сон. Еле еле уложила на первый сон пол 2

Спасибо)) Родила))) Все прошло отлично) Говорит никогда в жизни больше не буду рожать))

Терпеть не может (( купила с завязками, но мне кажется в ней все ровно жарко ( стараюсь днем не ходить, или рано утром или поздно вечером ((

Поздравляю)

Теперь,как говорится,спокойных ночек и вкусного молочка)

Кто у нее-девочка?

да, но у нас много народу укого больше одного ребенка. вот в майчатах там какой-то беби-бум)) очень много беременяшек

у меня со страшим в группе то же повально никто не беременел, вроде 2 девочки. все как-то с промежутком в 2-3 года стали беременеть

м тоже снимаем панамки, но не всегда, можно отвлечь

были сегодня у ортопеда. час в очереди и 2 минут прием)) классика жанра)))

хах, как это знакомо)))) я после ягодичной дочи тоже так говорила, что больше ни-ни, и что многодетным мамочкам памятник ставить надо, потому, как один то раз роды пережить шок, а три и более раз -это реально подвиг! А сейчас, после того, как прошел год с момента рождения моей малявки я б еще в роддом сходила, НО пока не планируем, попозже...

Мы сегодня посетили ПК

Вес 9300, рост 78 у моей дюймовочки

ГБ снова низкий - 92 всего, вся в мать)) вроде и мяско кушает хорошо

С панамками не дружит

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...