rusalka.mart 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 M.Maya, поправляйтесь скорее! А у нас похоже, что 2 зуба одновременно пробиваются на верху! засыпали вчера тяжело, плакала сильно, сегодня вроде доча молодцом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Эх, я с музыкой пока не могу ездить, отвлекает, и назад оборачиваться чревато... я первые пару месяцев тоже не включала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Спасибо,девочки.jylichka,как старшенькая? Исмаильчик беспокойно спал,все время почти на сисе,ночью в 12 посл.раз нурофен давала,темпа 38.8 была.но проснулся улыбашкой в 9.30,измерила-38. Сейчас вот 38.4,обтерла опять,играется,ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Zezina_olg, у нас 8 уже есть и клыки набухшие) M.Maya, как я тебя понимаю. Мы уже два раза так переболели, нам такую темпу давало горло. И температура все два раза была по холодному типа. Выздоравливайте Xuxa, ох а у нас еще неделю рейды в поликлинику. Завтра с Алесей к дерматологу с утра, + анализы кровь на сахар моча (это в год), и старшей анализы к саду. Днем манту делать старшей. И на след неделе три раза точно ходить. Вот и когда мужу работать, жесть( Мои родители иногда гостят в смоленске у брата, ездят гулять в Минск, поразило отсутствие пробок и чистота на улицах. а завтра мы опять на дачу к моим теперь, у бабушек отпуска пошли, вот развлекаемся нам сказали, что клыки верхние набухшие, по мне так обычные.. И за клыками зубки тоже набухшие, но не красные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Девочки, спасибо всем )) M.Maya, плохо, температура высокая(( сейчас заметила десна опухшие(((( еще и стоматит(((( чем лечить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Горло обязательно полоскать,без этого очень тяжело протекает. На стакан воды 43-44°,потеплее,но чтоб не обжигала,чайная ложка соли и соды и несколько капель йода.полоскать через 30 мин весь день. Стоматит у деток часто присоединяется,можешь пока ромашку заварить и полоскать рот 3-4 раз день.еще шалфеем перед едой пусть полощет-он как болеутоляющее действует.2-3 дня потерпеть придется Выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 M.Maya, большое спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 У моей племяшки(1,5г.) 3 дня была темпа под 39,5 и врач ничего найти не могла,вызвали скорую,в больнице рентген выявил пневмонию. Мая,обратись в больницу. 3 дня у ребенка t, надо что-то днлать,а не просто сбивать. Мы по дороге в Минск. Ребенок заснул ели-ели,капризы начались уже спустя час пути. Вот он тоже с рождения в машине,а ездить так и не привык. Со старшим горя не знали в этом плане,и в Крым и за Крым катались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Девчонки, а вы в машине возите детей с включенным кондером? мы да, потому что муж щепетилен в плане машины и меняет в срок всякие там фильтры. А я читала, что он вреден именно бактериями, скапливающимися в фильтрах. Брат возит ребзю без кондера, он очень потеет (ребенок) и орет всю дорогу, а это 500 км. Типа кондер очень вреден. А как у вас? И еще вопрос, сверкры в Италию летят в августе, просят старшую с ними, а я не знаю. Мне оч хочется ее вывезти на море, у нас скорее всего не получится, но как представлю блин мало ли что там. Как бы вы поступили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 24 июня 2016 Автор Поделиться 24 июня 2016 Irina_aki, мы включаем кондер. Не вижу ничего в нем вредного. Про Италию - а что там может не так пойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 У нас нет кондиционера, ездит нормально. Правда мы дольше двух часов не ездили никогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 У моей племяшки(1,5г.) 3 дня была темпа под 39,5 и врач ничего найти не могла,вызвали скорую,в больнице рентген выявил пневмонию. Мая,обратись в больницу. 3 дня у ребенка t, надо что-то днлать,а не просто сбивать. Мы по дороге в Минск. Ребенок заснул ели-ели,капризы начались уже спустя час пути. Вот он тоже с рождения в машине,а ездить так и не привык. Со старшим горя не знали в этом плане,и в Крым и за Крым катались. Да,как раз к врачу едем.но,кажется вирусное кишечное-поносик начался небольшой,а темпу уже 15ч не сбиваю-выше 38.2 не поднимается,ттт.кажись на поправку идем,дай Бог 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Irina_aki, мы с кондиц.ездим,просто не на всю мощность делаем и потоки воздуха на стекла направляем. Старшего с бабушкой отправляю на море с 6 лет,все норм,правда волнуюсь за перелет всегда. Бабушки как правило,гипервнимательны и перестраховщицы еще те. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 expice, вот и меня пугает 1) это перелет , 2) что она с ними ни разу не оставалась, 3) если заболеет там, я с ума сойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Irina_aki, я бы отправила)) моя свекровь та еще бояка и перестраховщица. будет над ним как наседка))) мы с кондером ездим, не вижу ничего плохого. конечно , он должен быть почищен!! у нас сегодня жарища +30!!! я в бассейне поплескалась, лепота)))0 завтра так же +30-+32!!! а мы собрались отмечать годовасие Макса, ну дума прорвемсям сегодня полдня за продуктами ездила, звтра будем готовить до обеда, а там гости сегодня хочу еще торт приготовить и покрасить голову. планы наполеоновские 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Девчонки, а вы в машине возите детей с включенным кондером? мы да, потому что муж щепетилен в плане машины и меняет в срок всякие там фильтры. А я читала, что он вреден именно бактериями, скапливающимися в фильтрах. Брат возит ребзю без кондера, он очень потеет (ребенок) и орет всю дорогу, а это 500 км. Типа кондер очень вреден. А как у вас? И еще вопрос, сверкры в Италию летят в августе, просят старшую с ними, а я не знаю. Мне оч хочется ее вывезти на море, у нас скорее всего не получится, но как представлю блин мало ли что там. Как бы вы поступили? почти четыре года ребенку...почему нет? я бы отпустила Irina_aki, мы с кондиц.ездим,просто не на всю мощность делаем и потоки воздуха на стекла направляем. Старшего с бабушкой отправляю на море с 6 лет,все норм,правда волнуюсь за перелет всегда. Бабушки как правило,гипервнимательны и перестраховщицы еще те. не знаю не знаю...моей всегда только до себя было, так что смотря по людям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 У моей племяшки(1,5г.) 3 дня была темпа под 39,5 и врач ничего найти не могла,вызвали скорую,в больнице рентген выявил пневмонию. Мая,обратись в больницу. 3 дня у ребенка t, надо что-то днлать,а не просто сбивать. Мы по дороге в Минск. Ребенок заснул ели-ели,капризы начались уже спустя час пути. Вот он тоже с рождения в машине,а ездить так и не привык. Со старшим горя не знали в этом плане,и в Крым и за Крым катались. Исмаил тоже в машине капризничает.это от того,что хочется двигаться,а приходится сидеть смирно. Мы от врача-вирусное все-таки,ттт,горлышко и легкие чистые.3 дня продолжаится.если завтра-послезавтра темпа не упадет-придется антибиотики.сегодня без лееарств,выше 38 не поднимаетсч.надеюсь на лучшее Конечно,когда 3 дня подряд за 39 это уже серьезно.но у нас так 1,5 суток только было.потом температура стала падать.да и Зайка когда температуру сбивала становился веселым-при гнойных сильная интоксикация,плохо не столько от температуры,сколько от этого Врач сказала,темпу до 39 не надо сбивать.3 дня никаких антибиотиков не нужно,если вирусное,ребенок выздоровеет сам,если что-то серьезное-назначают лечение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Irina_aki, мы с кондером ездим. Я бы не отпустила своего ребенка. В прошлом году свекровь ехала на море и хотела Алису взять, я не разрешила. Не могу своих детей доверить ни кому, даже на день, кроме мужа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Девчонки почему после родов может молоко не придти? (( Сегодня 3 день как у племянника жена родила, сегодня молозево пропало совсем, а молока так и нет (( Ааа и еще, что хотела спросить, кому нибудь после родов не делали уколы вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Девчонки почему после родов может молоко не придти? (( Сегодня 3 день как у племянника жена родила, сегодня молозево пропало совсем, а молока так и нет (( Бывает поздняя лактация. У подруги молоко на 7 сутки пришло. Давать ребенку смесь и в то же время прикладывать к груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Гормоны,стресс,сильная усталость. Так молозиво вроде резко не пропадает,а держится 5-7 нед вместе с молоком. У нее был стресс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Девчонки почему после родов может молоко не придти? (( Сегодня 3 день как у племянника жена родила, сегодня молозево пропало совсем, а молока так и нет (( Ааа и еще, что хотела спросить, кому нибудь после родов не делали уколы вообще? ты имеешь в виду прям сразу после родов? Мне со старшим только обезболивали перед зашиванием - в ляшку (простите бедро) делали один только укол, а с Жорой еще какую-то капельницу ставили...но это прям сразу как родила на столе, потом ничего не делали пусть все равно на тите висит, им в этом возрасте много не надо, а организм запустит лактацию...но редко-редко все ж таки бывает когда молоко не приходит...я продавала дачу женщине, вот она рассказывала мне, что с первой дочерью молока было залейся, а со второй просто не пришло совсем и все...так что кто знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Плюсуюсь к девочкам,висеть-висеть.и маме поспать,отдохнуть,расслабиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Девчонки почему после родов может молоко не придти? (( Сегодня 3 день как у племянника жена родила, сегодня молозево пропало совсем, а молока так и нет (( Ааа и еще, что хотела спросить, кому нибудь после родов не делали уколы вообще? молоко может и позже придти, молозива достаточно первое время, у младенцев объем желудка 30 мл. всего. С чего она взяла, что молозиво пропало? Ей делали какие нибудь уколы, капельницы в родах? Просто есть лекарства, которые тормозят лактацию. Пусть ребенка держит при себе постоянно, контакт кожа к коже, кормит по требованию, ребенок обязательно насосет молоко. На горячую линию консультанту по ГВ еще можно позвонить. Мне не делали уколы после родов (со старшей в период потуг окситоцин вкололи правда, с остальными детьми вообще ничего). А зачем? и какие уколы ты имеешь ввиду? И еще вопрос, сверкры в Италию летят в августе, просят старшую с ними, а я не знаю. Мне оч хочется ее вывезти на море, у нас скорее всего не получится, но как представлю блин мало ли что там. Как бы вы поступили? я бы не отпустила в таком возрасте даже со своей мамой. Не потому что не доверяю, просто ребенку тяжело будет, плюс болезни не исключены, те же кишечные часто у детей бывают. Но это я. Все болеющие выздоравливайте! Меня вчера лактостаз накрыл - ТТ под 40, трясло под теплым одеялом, еще и одна с детьми сейчас. Ночью ТТ спала, утром 37,1 и уплотнение не проходит, хотя дочка сосала всю ночь из больной груди. Хожу с капустно-медовым компрессом. Первый раз такое со мной. Со старшими никаких лактостазов не знала, с Юлей несколько было в первый месяц, но без ТТ, и вот к году уже 2, ужас какой то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Гормоны,стресс,сильная усталость. Так молозиво вроде резко не пропадает,а держится 5-7 нед вместе с молоком. У нее был стресс? До родов небыло вроде, может так роды пережила? (( молоко может и позже придти, молозива достаточно первое время, у младенцев объем желудка 30 мл. всего. С чего она взяла, что молозиво пропало? Ей делали какие нибудь уколы, капельницы в родах? Просто есть лекарства, которые тормозят лактацию. Пусть ребенка держит при себе постоянно, контакт кожа к коже, кормит по требованию, ребенок обязательно насосет молоко. На горячую линию консультанту по ГВ еще можно позвонить. Мне не делали уколы после родов (со старшей в период потуг окситоцин вкололи правда, с остальными детьми вообще ничего). А зачем? и какие уколы ты имеешь ввиду? я бы не отпустила в таком возрасте даже со своей мамой. Не потому что не доверяю, просто ребенку тяжело будет, плюс болезни не исключены, те же кишечные часто у детей бывают. Но это я. Все болеющие выздоравливайте! Меня вчера лактостаз накрыл - ТТ под 40, трясло под теплым одеялом, еще и одна с детьми сейчас. Ночью ТТ спала, утром 37,1 и уплотнение не проходит, хотя дочка сосала всю ночь из больной груди. Хожу с капустно-медовым компрессом. Первый раз такое со мной. Со старшими никаких лактостазов не знала, с Юлей несколько было в первый месяц, но без ТТ, и вот к году уже 2, ужас какой то. Говорит что сейчас вообще не капли нет, если первые дни надавливаешь на сосок было, а сейчас нет ( Спрошу, но насколько знаю ничего ей не ставили она сама быстро родила.Просто я когда лежала в рд всем кололи антибиотики, вот почему то и думала, что всем так должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения