Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

M.Maya,  поправляйтесь скорее!

А у нас похоже, что 2 зуба одновременно пробиваются на верху! засыпали вчера тяжело, плакала сильно, сегодня вроде доча молодцом!

• Нравится 1

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Эх, я с музыкой пока не могу ездить, отвлекает, и назад оборачиваться чревато...

я первые пару месяцев тоже не включала

Спасибо,девочки.jylichka,как старшенькая?

Исмаильчик беспокойно спал,все время почти на сисе,ночью в 12 посл.раз нурофен давала,темпа 38.8 была.но проснулся улыбашкой в 9.30,измерила-38.

Сейчас вот 38.4,обтерла опять,играется,ттт

• Нравится 1

Zezina_olg, у нас 8 уже есть и клыки набухшие)

M.Maya, как я тебя понимаю. Мы уже два раза так переболели, нам такую темпу давало горло. И температура все два раза была по холодному типа. Выздоравливайте

Xuxa, ох а у нас еще неделю рейды в поликлинику. Завтра с Алесей к дерматологу с утра, + анализы кровь на сахар моча (это в год), и старшей анализы к саду. Днем манту делать старшей. И на след неделе три раза точно ходить. Вот и когда мужу работать, жесть(

Мои родители иногда гостят в смоленске у брата, ездят гулять в Минск, поразило отсутствие пробок и чистота на улицах.

а завтра мы опять на дачу к моим теперь, у бабушек отпуска пошли, вот развлекаемся

нам сказали, что клыки верхние набухшие, по мне так обычные.. И за клыками зубки тоже набухшие, но не красные

Девочки, спасибо всем )) M.Maya,  плохо, температура высокая(( сейчас заметила десна опухшие(((( еще и стоматит(((( чем лечить??

Горло обязательно полоскать,без этого очень тяжело протекает.

На стакан воды 43-44°,потеплее,но чтоб не обжигала,чайная ложка соли и соды и несколько капель йода.полоскать через 30 мин весь день.

Стоматит у деток часто присоединяется,можешь пока ромашку заварить и полоскать рот 3-4 раз день.еще шалфеем перед едой пусть полощет-он как болеутоляющее действует.2-3 дня потерпеть придется

Выздоравливайте

M.Maya,  большое спасибо!!!

У моей племяшки(1,5г.) 3 дня была темпа под 39,5 и врач ничего найти не могла,вызвали скорую,в больнице рентген выявил пневмонию.

Мая,обратись в больницу. 3 дня у ребенка t, надо что-то днлать,а не просто сбивать.

Мы по дороге в Минск. Ребенок заснул ели-ели,капризы начались уже спустя час пути. Вот он тоже с рождения в машине,а ездить так и не привык. Со старшим горя не знали в этом плане,и в Крым и за Крым катались.

Девчонки, а вы в машине возите детей с включенным кондером? мы да, потому что муж щепетилен в плане машины и меняет в срок всякие там фильтры. А я читала, что он вреден именно бактериями, скапливающимися в фильтрах. Брат возит ребзю без кондера, он очень потеет (ребенок) и орет всю дорогу, а это 500 км. Типа кондер очень вреден.

А как у вас?

И еще вопрос, сверкры в Италию летят в августе, просят старшую с ними, а я не знаю. Мне оч хочется ее вывезти на море, у нас скорее всего не получится, но как представлю блин мало ли что там. Как бы вы поступили?

Irina_aki,  мы включаем кондер. Не вижу ничего в нем вредного.

Про Италию - а что там может не так пойти?

У нас нет кондиционера, ездит нормально. Правда мы дольше двух часов не ездили никогда)

У моей племяшки(1,5г.) 3 дня была темпа под 39,5 и врач ничего найти не могла,вызвали скорую,в больнице рентген выявил пневмонию.

Мая,обратись в больницу. 3 дня у ребенка t, надо что-то днлать,а не просто сбивать.

Мы по дороге в Минск. Ребенок заснул ели-ели,капризы начались уже спустя час пути. Вот он тоже с рождения в машине,а ездить так и не привык. Со старшим горя не знали в этом плане,и в Крым и за Крым катались.

Да,как раз к врачу едем.но,кажется вирусное кишечное-поносик начался небольшой,а темпу уже 15ч не сбиваю-выше 38.2 не поднимается,ттт.кажись на поправку идем,дай Бог

• Нравится 2

Irina_aki, мы с кондиц.ездим,просто не на всю мощность делаем и потоки воздуха на стекла направляем.

Старшего с бабушкой отправляю на море с 6 лет,все норм,правда волнуюсь за перелет всегда. Бабушки как правило,гипервнимательны и перестраховщицы еще те.

• Нравится 1

expice, вот и меня пугает 1) это перелет , 2) что она с ними ни разу не оставалась, 3) если заболеет там, я с ума сойду

Irina_aki, я бы отправила)) моя свекровь та еще бояка и перестраховщица. будет над ним как наседка)))

мы с кондером ездим, не вижу ничего плохого. конечно , он должен быть почищен!!

у нас сегодня жарища +30!!! я в бассейне поплескалась, лепота)))0

завтра так же +30-+32!!! а мы собрались отмечать годовасие Макса, ну дума прорвемсям ;)

сегодня полдня за продуктами ездила, звтра будем готовить до обеда, а там гости

сегодня хочу еще торт приготовить и покрасить голову. планы наполеоновские :girl_bye:

• Нравится 2

Девчонки, а вы в машине возите детей с включенным кондером? мы да, потому что муж щепетилен в плане машины и меняет в срок всякие там фильтры. А я читала, что он вреден именно бактериями, скапливающимися в фильтрах. Брат возит ребзю без кондера, он очень потеет (ребенок) и орет всю дорогу, а это 500 км. Типа кондер очень вреден.

А как у вас?

И еще вопрос, сверкры в Италию летят в августе, просят старшую с ними, а я не знаю. Мне оч хочется ее вывезти на море, у нас скорее всего не получится, но как представлю блин мало ли что там. Как бы вы поступили?

почти четыре года ребенку...почему нет? я бы отпустила

Irina_aki, мы с кондиц.ездим,просто не на всю мощность делаем и потоки воздуха на стекла направляем.

Старшего с бабушкой отправляю на море с 6 лет,все норм,правда волнуюсь за перелет всегда. Бабушки как правило,гипервнимательны и перестраховщицы еще те.

не знаю не знаю...моей всегда только до себя было, так что смотря по людям

Исмаил тоже в машине капризничает.это от того,что хочется двигаться,а приходится сидеть смирно.

Мы от врача-вирусное все-таки,ттт,горлышко и легкие чистые.3 дня продолжаится.если завтра-послезавтра темпа не упадет-придется антибиотики.сегодня без лееарств,выше 38 не поднимаетсч.надеюсь на лучшее

Конечно,когда 3 дня подряд за 39 это уже серьезно.но у нас так 1,5 суток только было.потом температура стала падать.да и Зайка когда температуру сбивала становился веселым-при гнойных сильная интоксикация,плохо не столько от температуры,сколько от этого

Врач сказала,темпу до 39 не надо сбивать.3 дня никаких антибиотиков не нужно,если вирусное,ребенок выздоровеет сам,если что-то серьезное-назначают лечение.

• Нравится 2

Irina_aki,  мы с кондером ездим. Я бы не отпустила своего ребенка. В прошлом году свекровь ехала на море и хотела Алису взять, я не разрешила. Не могу своих детей доверить ни кому, даже на день, кроме мужа)

Девчонки почему после родов может молоко не придти? (( Сегодня 3 день как у племянника жена родила, сегодня молозево пропало совсем, а молока так и нет ((

Ааа и еще, что хотела спросить, кому нибудь после родов не делали уколы вообще?

Девчонки почему после родов может молоко не придти? (( Сегодня 3 день как у племянника жена родила, сегодня молозево пропало совсем, а молока так и нет ((

Бывает поздняя лактация. У подруги молоко на 7 сутки пришло. Давать ребенку смесь и в то же время прикладывать к груди.

Гормоны,стресс,сильная усталость.

Так молозиво вроде резко не пропадает,а держится 5-7 нед вместе с молоком.

У нее был стресс?

ты имеешь в виду прям сразу после родов? Мне со старшим только обезболивали перед зашиванием - в ляшку (простите бедро) делали один только укол, а с Жорой еще какую-то капельницу ставили...но это прям сразу как родила на столе, потом ничего не делали

пусть все равно на тите висит, им в этом возрасте много не надо, а организм запустит лактацию...но редко-редко все ж таки бывает когда молоко не приходит...я продавала дачу женщине, вот она рассказывала мне, что с первой дочерью молока было залейся, а со второй просто не пришло совсем и все...так что кто знает

Плюсуюсь к девочкам,висеть-висеть.и маме поспать,отдохнуть,расслабиться

молоко может и позже придти, молозива достаточно первое время, у младенцев объем желудка 30 мл. всего. С чего она взяла, что молозиво пропало?

Ей делали какие нибудь уколы, капельницы в родах? Просто есть лекарства, которые тормозят лактацию.

Пусть ребенка держит при себе постоянно, контакт кожа к коже, кормит по требованию, ребенок обязательно насосет молоко. На горячую линию консультанту по ГВ еще можно позвонить.

Мне не делали уколы после родов (со старшей в период потуг окситоцин вкололи правда, с остальными детьми вообще ничего). А зачем? и какие уколы ты имеешь ввиду?

я бы не отпустила в таком возрасте даже со своей мамой. Не потому что не доверяю, просто ребенку тяжело будет, плюс болезни не исключены, те же кишечные часто у детей бывают.

Но это я.

Все болеющие выздоравливайте!

Меня вчера лактостаз накрыл - ТТ под 40, трясло под теплым одеялом, еще и одна с детьми сейчас. Ночью ТТ спала, утром 37,1 и уплотнение не проходит, хотя дочка сосала всю ночь из больной груди. Хожу с капустно-медовым компрессом. Первый раз такое со мной. Со старшими никаких лактостазов не знала, с Юлей несколько было в первый месяц, но без ТТ, и вот к году уже 2, ужас какой то.

• Нравится 1

Гормоны,стресс,сильная усталость.

Так молозиво вроде резко не пропадает,а держится 5-7 нед вместе с молоком.

У нее был стресс?

До родов небыло вроде, может так роды пережила? ((

молоко может и позже придти, молозива достаточно первое время, у младенцев объем желудка 30 мл. всего. С чего она взяла, что молозиво пропало?

Ей делали какие нибудь уколы, капельницы в родах? Просто есть лекарства, которые тормозят лактацию.

Пусть ребенка держит при себе постоянно, контакт кожа к коже, кормит по требованию, ребенок обязательно насосет молоко. На горячую линию консультанту по ГВ еще можно позвонить.

Мне не делали уколы после родов (со старшей в период потуг окситоцин вкололи правда, с остальными детьми вообще ничего). А зачем? и какие уколы ты имеешь ввиду?

я бы не отпустила в таком возрасте даже со своей мамой. Не потому что не доверяю, просто ребенку тяжело будет, плюс болезни не исключены, те же кишечные часто у детей бывают.

Но это я.

Все болеющие выздоравливайте!

Меня вчера лактостаз накрыл - ТТ под 40, трясло под теплым одеялом, еще и одна с детьми сейчас. Ночью ТТ спала, утром 37,1 и уплотнение не проходит, хотя дочка сосала всю ночь из больной груди. Хожу с капустно-медовым компрессом. Первый раз такое со мной. Со старшими никаких лактостазов не знала, с Юлей несколько было в первый месяц, но без ТТ, и вот к году уже 2, ужас какой то.

Говорит что сейчас вообще не капли нет, если первые дни надавливаешь на сосок было, а сейчас нет ( Спрошу, но насколько знаю ничего ей не ставили она сама быстро родила.

Просто я когда лежала в рд всем кололи антибиотики, вот почему то и думала, что всем так должно быть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...