NatalyaV 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 девочки, простите, что не поименно, всем-всем большое спасибо за поздравления!!! очень приятно!! я сегодня утопаю в цветах.... а как же я их люблю. а муж не дарит, считает выкинутыми деньгами((( но сегодня подарил самый большой и огромный букет-корзину подарил мне кольцо с двумя сердцами (как бы дырочки в ободе).вместе выбирали видишь, какой молодец он у тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 девочки, простите, что не поименно, всем-всем большое спасибо за поздравления!!! очень приятно!! я сегодня утопаю в цветах.... а как же я их люблю. а муж не дарит, считает выкинутыми деньгами((( но сегодня подарил самый большой и огромный букет-корзину подарил мне кольцо с двумя сердцами (как бы дырочки в ободе).вместе выбирали Поздравляю с подарками! Раньше тоже считала дорогие букеты излишеством,но потом передумала)))Сейчас есть несколько дат в году,когда муж просто обязан!подарить мне цветы,на 8 Марта обязательно тюльпаны) Давай фотку подарка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 M.Maya, у твоей мамы видимо какая-то очень жестокая форма.. у меня появилась уже после первых родов, в бности была доугая бяка - болел живот в М, я в обмороки пдала даже, после родов прошло и больше не возвращалось...а мигрень первый раз накатила уже Гришка не маленький был - больше пяти лет однозначно, я тогда и не поняла что произошло...ну это когда очень сильно, а до этого может путала с обычными головными болями не любл. когда режим спутывается...сегодня уснул уже в пол-седьмого, уверена была, что уйдет в ночь, но он в девять с чем-то проснулся и час выводил нас нытьем...сейчас спит, но уснул недавно...в общем вместо 20 часов, мы стали в ночь уходить в 22+/- два дня у мелкого понос. нам это не свойственно, обычно мы булыжниками какаем...отваривала молодую говядину с кабачками ему, вот гадаю - кабачки или говядина, кто или что виновато? Видимо,животик его мает.может жирок в говядине проскочил? Да,у мамы оч.тяжелый случай.бывало,по 2 приступа за неделю,когда погода менялася,у нее на солнце и ветер мигрени особо часто Xuxa,тоже хочу фотку подарка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 perelin//, прими и мои соболезнования. Тяжело терять близких людей Xuxa, с Днем Рождения! Пусть твои мужчины носят тебя на руках и не только сегодня! У нас +42. Спасаемся бесплатными аквапарками, малой балдеет. Счас фотку скину. Ссылки скрыты. Почему-то фотки боком 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 perelin//, соболезную Xuxa, с Днюшкой вчерашней! Всех благ! Подарки - супер! //Овсик-78//, классно вам! Конфетная Жрушка, с Днём рождения! Пусть оставят мигрени, здоровья крепкого, отличного настроения и всех благ!)) у меня также по первости, а сейчас даже где можно не вставая переползти полметра, он поднимается и переходит, а потом снова садится...особенно меня бесит когда он это делает в кровати, там мягко, поэтому он вихляется, того гляди шмякнется или об стену или о спинку кровати построила ему большой красивый дом из конструктора с окнами и балконами...Жоре потребовалось десять секунд, чтобы его разломать((( Вот и моя любит по кровати, по дивану побегать)) особенно по краю!!! Держите её, ловите!)) Сегодня ночью М ни разу не пописял,надо попробовать без подгузника положить. Тут не угадаешь...то сухо, то написяно...что влияет?! Бывает сухой подгуз, а бывает полнюший! Я ложу на ночь иногда без, днем всегда без него! Подгузники сейчас одеваю только на прогулку и на ночь! Но на горшок не усадить, раньше над ванной писяли, сейчас и это в штыки! Ковров нет, так что ходу лужы вытираю! А как надоест, даю тряпку чтоб сама вытирала)) А когда покакает, приходит и на своём тарабарском даёт понять, что где-то кучка лежит)) жарко сейчас, ходит голышом Про мигрени и всякого рода боли Я страдала менструальными, до обмороков бывало...со школьных времён...покрываюсь холодным потом и пока таблетка не по действует - я в космосе)) вот на период беременности и гв отдых, а там посмотрим! Не каждую м конечно так мучительно, после первой б стало меньше приступов, но и не оставили совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 девочки, спасибо за поздравления!!! счас попробую скинуть... ой, у нас тоже жарко и тоже голышом... лужи еще ладно, а вот кучки!!!... мы их размазываем везде и всюду вчера пришли с улицы, я себя и его раздела ,голышом ходим. думала счас в душ сходим вместе и тут мне позвонили, хожу с телефоном по квартире, слышу затих,захожу в кухню размазывает по полу, стулу, сам весь... в общем подарочек подложил мне я очень люблю дорогие букеты, и специально собранныею сама их дарю всегда всем на дни рождения. у нас по цене выходит примерно одинаково что и "три непоятных цветка в ярком непонятно целофане" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 //Овсик-78//,какие сочные фото! Вы с малышом супер)) Сладкий босичком)) Конфетная жрушка,с днем рождения! Желаю покорения новых вершин,и не только горных))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 //Овсик-78//, везет вам!!! и я так хочу))) А когда покакает, приходит и на своём тарабарском даёт понять, что где-то кучка лежит)) о, у нас это чревато тем, что будет перемазано все вокруг, включая Жору Жрушка! С днюхой тебя! Всего самого доброго и светлого в жизни! у насв большой комнате ковер - пол плохой, пришлось его закрывать, мы же кое как квартиру эту наспех готовили, только чтобы возможно жить было, тут срач был караул какой...поэтому с голой попой Жора для ковра враг...не то чтобы ковер жалко, но вонять будет, в химчмстку такой большой часто не будешь сдавать....конечно все равно весь проссаный, но хоть не обкаканый пока ТТТ так уже хочу большую квартиру, там можно будет уже нормальным ремонтом озадачиться, а сюда и вкладываться не хочу, не люблю эту квартиру //Овсик-78//,какие сочные фото! а у меня почему-то не открылись((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shvetka1987 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Xuxa, Поздравляю!!!! Всего самого доброго, чистого, счастья и самое главное здоровья тебе и всем близким, родным людям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 кольцо - белое золото и сердечки желтое золото Ссылки скрыты. цветочки ваза на фото -подружка подарила 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shvetka1987 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 А мы опять сегодня в поликлинику, манту показывать, а ещё делать надо прививки и, а я заболела. Боюсь и маленького заразить. Не знаю делать их или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Shvetka1987, спасибоо Жрушка, с днем рожения!! сбычи все мечт!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Xuxa, Конфетная Жрушка, с Днем Рождения, девочки! Любви и море позитива! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Конфетная Жрушка, с Днем Рождения! Всего самого хорошего тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 28 июня 2016 Автор Поделиться 28 июня 2016 Девочки, спасибо за поздравления! Впервые за много лет, как я уехала в Москву, отмечаем др вместе с братом-двойняшем)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девочки, спасибо за поздравления! Впервые за много лет, как я уехала в Москву, отмечаем др вместе с братом-двойняшем)) С Днем ВАрения Тебя!!! Долгих и счастливых дней жизни!!!! пусть дочурка всегда тебя радует! девочки, простите, что не поименно, всем-всем большое спасибо за поздравления!!! очень приятно!! я сегодня утопаю в цветах.... а как же я их люблю. а муж не дарит, считает выкинутыми деньгами((( но сегодня подарил самый большой и огромный букет-корзину подарил мне кольцо с двумя сердцами (как бы дырочки в ободе).вместе выбирали оооо корзина роз это очень круто.а я своему сказала,что люблю тюльпаны, так что мне цветы дарятся только в их сезон))) хотя вру вчера мне тоже букетик роз перепал,но видно вид у меня слишком депрессивный,решил порадовать. п.с спасибо всем за соболезнования. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Юля, с Днем Рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 А мы опять сегодня в поликлинику, манту показывать, а ещё делать надо прививки и, а я заболела. Боюсь и маленького заразить. Не знаю делать их или нет У нас когда надо было прививку делать,малышу 3 мес было,муж заболел.педиатр не разрешил-назначил интерферон в носик 24 часа.и неделю-10дней ждать.малыш не заболел.тогда и прививку поставили-через 10 дней julivhka,как Алиса? jylichka Девочки, спасибо за поздравления! Впервые за много лет, как я уехала в Москву, отмечаем др вместе с братом-двойняшем)) Это ДР и прошлое тоже с братом отмечали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Конфетная Жрушка, С Днем Рождения!!!!Любви,семейного счастья,денег побольше во все карманы и здоровья всей семье!!!!! Вчера ребенок впервые побыл на речке. Ножки помочил,но с таким брезгливым видом!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 M.Maya, спасибо))) сегодня сказала десна меньше болят!!!!! Но еще опухшие и Красные((( вчера разрешила ей самой зубы чистить, а сегодня после того как она их почистила после завтрака, смотрю, а там налет возле десен, пришлось мне вычищать. Опять скандал был((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Xuxa, с днем рождения!!! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девчонки с днем рождения)) Всего вам самого, самого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Конфетная Жрушка, с днем рождения!!! ))) Девочки именинницы, счастья вам женского, любви от своих мужчин, и здоровья крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 jylichka,обрадовала. Можешь возле десен налет так снимать пока они болят:из ваты небольшой тугой шарик,чтобы удобно было у десен тереть.в 3%перекиси смочить и вытирающими движениями все это дело снимать.пару дней и пройти уже должно.тогда сама будет щеткой чистить опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Спустя кучу времени добралась до любимого форума! А тут такие события! Девченки с днем рожденья!!! Пусть вас окружают только достойные люди, способные разделить с вами радость и поддержать в трудную минуту! Пусть мужья вас балуют, носят на руках, ценят, любят и уважают! Ну и конечно же здоровья вам, вашим деткам и всем близким! Будьте счастливы!!! Год оказывается это такой тяжелый возраст, любопытство зашкаливает, везде все нужно изучить, на месте вообще не сидит, при этом все тащит в рот в секунду! Отмечали др на даче, так алиса без перерыва бегала срывала зеленые сливы и грызла их! Думала с животом и стулом будет дурдом, но ничего, все прошло гладко) вообщем выматываться я что-то стала капитально! Недавно в контакте спрашивала как кто засыпает, почитав ответы перестала укачивать, попробовала ложиться с ней в темноте, и работает! Может дрлго возиться, но в итоге уснуть! Спасибо, кто откликнулся))) Волновать меня стало, что ходит уже 2,5месяца, а пальчики все поддимает, никто не сталкивался с такой проблемой? Что нужно делать? Как у вас обстоят дела с горшком? Кто-нибудь уже освоил? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения