Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

//Овсик-78//, Как я тоже хочу дачу)))

• Нравится 1

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

NatalyaV,  у сестры много срыгивала дочка, ела по часам, а набирала очень много веса, значит что то оставалось

Всем привет. Я сегодня ногами к верху торчу. Почему сынок стал просить грудь через каждый час? Как думаете это нормально? (несмотря на то что дочка кушала каждые 5мин, но с сыном я переживаю уже повторит ошибок).

Весь день капризный, плачет, толи животик то ли не хочет лежать. И вот ссска и грудь не вынимая изо рта.

А еще и дочку надо было развлекать, ужин готовить, сестра в гости приходила на 3часа и я уже никакая.

Какие то мигрени появились, усталость. Хотела витамины купить, да денег жалко было, а теперь думаю что надо было взять

Девочки глупый вопрос, с собой же на долгую прогулку братьсцеженноее молоко? Просто у нас жара такая, А нам надо в город вернуться и покормить не будет возможности, сколько молоко без холодильника может хранится?

Аааааааааа! У Тимофея температурааа! Он лет сто не болел (года полтора), я уже даже не знаю, как лечить и что делать? Дала нурофен (5 мл. Весит он 15 кг), в горло залила сначала мирамистин, потом тантум верде добавила. В нос изофру бахнула.

Он же с С. сегодня общался, у нее и так сопли...... Что делать, если у нее температура поднимется? Скорую вызывать? Я должна знать и быть готова заранее

я так же достала сегодня, причем такие большие козюли, как они в таком малюсеньком носишке умещались только

безтолково, не достанешь

и мой цветет...такое личико чистенькое было, сейчас щеки и подбородок в мелких прыщиках, на каких-то есть белые головки, на других нет...

и еще, что меня беспокоит очень, девочки, ваши детки по многу срыгивают? мой просто фонтаном, такое ощущение, что сколько насосал, все на выход...может у него какие проблемы с ж\к трактом?

никакие стоячки не помогают...а срыгнет, сразу опять грудь просит, как не дать, может он опять голодный

Мне кажется ты его перекармливаешь,попробуй соску давать вместо груди.

SicilySic, Вик без паники, она на грудном у тебя, получает антитела, у меня муж столько раз болел когда Алиса маленькая была, но она цепляла только сопли и то в очень легкой форме, ну а если будет температура то скорую конечно.

• Нравится 1

Мы тоже с дачи приехали. Нарвали вишни,будем варенье варить. Уже наварили клубники и малины. У малыша сегодня днем был приступ колик,так кричал бедненький((( потом прокакался и уснул. Как пережить это....Сейчас дрыхнет в коляске после дачи,а мы ванночку подготовилм купать...наверно придется отменить водные процедуры.

Кто понимает в родничках? Со вчерашнего дня заметила, что большой родничок у дочи вмялся. В инете пишут про обезвоживание и прочие страхи

я уже писала, что мы почти не срыгиваем. вот вообще....

Наташа, может и правда перекармливаешь?? когда со старшим сыном в роддоме лежала со мной в палате лежала девочка, так вот молока у нее было хоть залейся, как из крана бежало, дочка ее тогда захлебывалась. помню она ее кормит минут 20, потом она все фонтаном назад, буквально сразу. она ее опять кормит и так по кругу и до бесконечности. помню они на 4-5 день так и не стали вес набирать, она уже там ревела как белуга....

мы сегодня весь день у родителей в свом доме. лепота.

обожралась черешни, малины и земляники

Макс весь день на улице продрых. старший в бассейне плескался, я назагоралась)))))

Настёна-Аистёна-дважды Мама, у вас как раз лактационный кризис 3-х недельный. ничего не делать, пускай так и висит, через 1-2 дня все должно восстановиться

а еще мы начали плакать со слезками!!

и еще сегодня услышала такое четкое "АГУ", аж сама прифигела)))

• Нравится 3

ИюльИюль,  я в рд сцеживала от переизбытка в бутылочку, в жару 40 градусов, мне сказали хранится максимум час

Кто не спит в 3 ночи? тот я!

С. вошкается после кормления без фермента. А пришлось кормить без тк мужа отправила спать в другую комнату из-за болезни детей. Лежу тут одна в окружении двух сопливых носов (оба при этом ржут во сне) и думаю, как бы самой не заболеть.

Девочки глупый вопрос, с собой же на долгую прогулку братьсцеженноее молоко? Просто у нас жара такая, А нам надо в город вернуться и покормить не будет возможности, сколько молоко без холодильника может хранится?

без холодильника очень мало хранится. ребенка с собой берете? присела где нибудь в тихом месте да покормила.

Ссылки скрыты.

про насморк (физиологический) у грудничка

• Нравится 1

и еще сегодня услышала такое четкое "АГУ", аж сама прифигела)))

Моя утром сегодня тоже "разговаривать" взялась)) пока я в полудреме рядом с ней лежала))
  • Нравится 1

Может какой контейнер со льдом взять?

ИюльИюль, Как по мне проще покормить , накрыться пеленочкой и все))) потом греть как будешь? После льда ))

Всем приветик!

SicilySic, Выздоравливайте!! Сил тебе , может все обойдется и младшенькая не заболеет))

Девочки у кого малыши цветут с гнойничками не трогайти их только умывайте малыша ромашкой, чередой ! Но не трогайте их ! Кстати у сына было сильно и остались шрамики если приглядеться (

Девочки, вы детей только в водичке купаете с травами? Я вот надумала с детским крем-мылом ополоснуть, всё таки жара, иногда потеет. Как думаете?

ИюльИюль, а что мешает куда-то зайти или накрыться и покормить??

• Нравится 4

bebiboom,  мы вчера первыйр раз с мылом помыли, так как на даче немного запылилась она. Мыли кстати с дегтярным мылом, сегодня кожа почище прям стала, мне понравилось.

• Нравится 1

Кто понимает в родничках? Со вчерашнего дня заметила, что большой родничок у дочи вмялся. В инете пишут про обезвоживание и прочие страхи

Руки ноги не исхудали? Глаза не впавшие? Активная, когда не спит?

Фотку шли! Голышом.

bebiboom, а в смысле только в водичке? Я раз в неделю с мылом

Руки ноги не исхудали? Глаза не впавшие? Активная, когда не спит?

Фотку шли! Голышом.

е

Вроде нигде не исхудала, прибавляет в весе потихоньку. Активная. Фотку в вк выложила

Дочь у тебя не худышка, не парься даже! Вам скоро худеть надо будет :)

Девчат, а вы купаете 1 раз в день или 2? Строго по режиму?

Девочки, вы детей только в водичке купаете с травами? Я вот надумала с детским крем-мылом ополоснуть, всё таки жара, иногда потеет. Как думаете?

Купаю в этих травах, 2 раза в неделю мою детским мылом. Волосики у нас длинные, потеет доча от них сильно, поэтому мы каждый день голову в ванночке моем, но с шампунем 2 раза в неделю..

попу моем каждый раз после покаков, купаемся один раз вечером перед сном часов в 9-10 вечера..
  • Нравится 1

1 раз. Или прям перед ночным сном часов в 10, или часов в 7-8, когда она уже поела и не спит, а гуляет (иногда бывает и такое))

Конфетная Жрушка,  везет, иногда бывает и такое) у моей днем гуляние это преимущественное состояние! А я никак не могу приноровиться с этим купанием, в большой ванне купание ж активное, его вечером не сделаешь, в идеале утром, но мне одной тяжело, надо ж ванну сначало помыть, набрать и тп, бабушка пока приедет помогать в будние, туда сюда и получается купание часа в 3, время какое то ни туда ни сюда... А перед сном еще на маленькую расслабляющую ванночку меня не хватает...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...