NatalyaV 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Ох уж эти зюбки... А у нас наш вертолетик увели((( Оставила у под'езда и в маг под домом за молоком зашли(Зайка за ручку уже ходит)выходим-во дворе никого и вертолетика нема.расстроилась,он с ним очень уверенно шагает и любит его,а покупали далеко-на ярмарке((( Поблизости некачественные игрушки продают у меня сестра оставили велосипед у песочницы, только пописать отошли, и ку-ку...причем там другие мамашки гуляли, говорят, будто бы не видели M.Maya, ну что за люди, слов нет! у ребенка украсть, кошмар! кто нечист на руку, тому до звезды - ребенок или взрослый сейчас задом на кладбище въехала в старую поломанную ограду, ее в зеркала было не видно((( бампер смяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 у меня сестра оставили велосипед у песочницы, только пописать отошли, и ку-ку...причем там другие мамашки гуляли, говорят, будто бы не видели кто нечист на руку, тому до звезды - ребенок или взрослый сейчас задом на кладбище въехала в старую поломанную ограду, ее в зеркала было не видно((( бампер смяла Это от недосыпа( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Это от недосыпа( наверное...причем Григорий всю дорогу бубнил, какая я ворона, что не смотрю куда еду и пр...типичный мужчина...а мне на него даже рявкнуть лень было у нас в Кораблике появилась смесь Беллакт, купила вчера попробовать, а в составе все тоже пальмовое масло((( разочарована, надо покупать молоко и кипятить, думаю, вреда не больше будет, чем от смесей уже сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 jylichka, укрепляй иммунитет как??? Ягоды, фрукты кушаю jylichka, скорее всего, чИряк, тк есть слово Чирий. Но я не про это) у меня была такая напасть давно. Подмышкой как правило это воспаление потовой железы / гидраденит. Вскрывать не далась. Вылечила первый раз компрессом из солевого раствора, потом мазала мазью - Фуцидин. Это антибиотик местного действия. Очень хорошо помогает. После лечения обязательно сменить лезвие у бритвы. Ну и к бабкам не ходи) Выздоравливай! напиши пожалуйста как делать этот солевой раствор??? А мазь можно при гв?? Irina_aki, большое спасибо!!! И тебе скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 как??? Ягоды, фрукты кушаю напиши пожалуйста как делать этот солевой раствор??? А мазь можно при гв?? у вас есть аптеки с рецептурными отделами? у нас раньше можно было заказать серу очищенную в порошках для приема внутрь, мне очень быстно помогало раньше при всяких чурьях, ячменях, проходило за пару дней, даже не назревало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Оооооо, ЛОЖИТЬ это наше)))) у вас есть аптеки с рецептурными отделами? у нас раньше можно было заказать серу очищенную в порошках для приема внутрь, мне очень быстно помогало раньше при всяких чурьях, ячменях, проходило за пару дней, даже не назревало да, есть. А при гв можно??? Если да, то напишите пожалуйста подробнее как ее принимать?? Девочки, спасибо всем, я знаю что нужно сходить к врачу, но мы сегодня ночью уезжаем, когда приедем схожу, а сейчас нужно самой как-то спасаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 как??? Ягоды, фрукты кушаю может витамины пропить курсом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Оооооо, ЛОЖИТЬ это наше)))) да, есть. А при гв можно??? Если да, то напишите пожалуйста подробнее как ее принимать?? Девочки, спасибо всем, я знаю что нужно сходить к врачу, но мы сегодня ночью уезжаем, когда приедем схожу, а сейчас нужно самой как-то спасаться) про ГВ не скажу - не знаю. там порошки как антигриппин, я на хлеб насыпала и ела, просто он неприятный - скрипит на зубах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Оооооо, ЛОЖИТЬ это наше)))) да, есть. А при гв можно??? Если да, то напишите пожалуйста подробнее как ее принимать?? Девочки, спасибо всем, я знаю что нужно сходить к врачу, но мы сегодня ночью уезжаем, когда приедем схожу, а сейчас нужно самой как-то спасаться) Жаль не сразу увидела твой вопрос Rp.: Spiritua salicylico 2% Spiritus borici 3% aa 50.0 Sulfur pp 7.0 Streptocidi 7.0 Tab valeriani N 1 MDS наружное,взболтать перед применением 2 р/день при гнойничках хорошо помогает,но если что-то серьезное не дай Бог,то сразу к врачу.измеряй тт на всякий случай.не видя пациента очень легко ошибиться( Там сера и стрептоцид При гв можно Тебе группу В пропить бы.пивные дрожжи очень хорошо А пока и зеленкой намазать можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 M.Maya, большое спасибо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 у нас какие-то зачатки речи)) наконец-то стал папу "папой" называть, точнее он говорит так вострженно "паааа" и лыбу давит свою фирменную вчера приехали к моей маме, заходим через калитку он такой : "Баа!!" ой, говорила или нет??? у нас в пятницу второй зуб прорезался!! остальных там не видно вообще, десна спокойные и обычные... думаю как и у страшего теперь будет перерыв приличный. M.Maya, да жалко вертолетик. я всегда про таких говорила, что б им икалось ( в более матерной форме). по мне так это перебор уже у ребенка красть. как у нас тут коляски и велосипедики уводят... эх, в тяжелое время живем... а я новых денег еще в руках не держала даже!!! говорят на еврики похожи. девочки из Беларуси. с днем независимости!!! а у нас еще и день города 870 лет!!! юбЯлей, однако!! утром парило конкретно, на параде как там не попадали все. потом в обед повалил крупный и сильный град, я бегала машину спасала, отгоняла под дерево. теперь вот около часа сильный дождь льет и гром гремит. в общем праздник удался :malicious: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 у нас какие-то зачатки речи)) наконец-то стал папу "папой" называть, точнее он говорит так вострженно "паааа" и лыбу давит свою фирменную вчера приехали к моей маме, заходим через калитку он такой : "Баа!!" ой, говорила или нет??? у нас в пятницу второй зуб прорезался!! остальных там не видно вообще, десна спокойные и обычные... думаю как и у страшего теперь будет перерыв приличный. M.Maya, да жалко вертолетик. я всегда про таких говорила, что б им икалось ( в более матерной форме). по мне так это перебор уже у ребенка красть. как у нас тут коляски и велосипедики уводят... эх, в тяжелое время живем... а я новых денег еще в руках не держала даже!!! говорят на еврики похожи. девочки из Беларуси. с днем независимости!!! а у нас еще и день города 870 лет!!! юбЯлей, однако!! утром парило конкретно, на параде как там не попадали все. потом в обед повалил крупный и сильный град, я бегала машину спасала, отгоняла под дерево. теперь вот около часа сильный дождь льет и гром гремит. в общем праздник удался :malicious: Поздравляю с зубом!!! Я тоже заметила скачок в речевом развитии, даже абракадабра и та какая-то более похожая на речь стала, многие звуки и слова пытается повторить - говорю - шарики...он - яики)))какой у вас древний город однако...а как он до Дзержинска назывался? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 3 июля 2016 Автор Поделиться 3 июля 2016 jylichka, просто много соли в воде растворяешь) а потом примочки делаешь Xuxa, с новой умелкойи зубом! Открыли наконец-то купальный сезон с Васюшей) она такая довольная в озере бултыхалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 какой у вас древний город однако...а как он до Дзержинска назывался? Ага. история на самом деле богатейшая.по названию - сначала Койданово ( от бел. КайданЫ=ланцуги. типа рабы были закованы в цепи и тут их много было), потом Крутогорье (из-за неровной местности. рядом самая высокая точка беларуси гора Дзержинская), потом переименован в Дзержиново в честь Ф.Э.Дзержинского, который родился тут недалеко станция ж\д называется Койданово сам город находился на знаменитом пути "из Варяг в греки" реагирует на разу : "а кто это у нас кусается?" сразу прикладывается своими двумями))) к любой голой части тела- рука или нога :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Ага. история на самом деле богатейшая. по названию - сначала Койданово ( от бел. КайданЫ=ланцуги. типа рабы были закованы в цепи и тут их много было), потом Крутогорье (из-за неровной местности. рядом самая высокая точка беларуси гора Дзержинская), потом переименован в Дзержиново в честь Ф.Э.Дзержинского, который родился тут недалеко станция ж\д называется Койданово сам город находился на знаменитом пути "из Варяг в греки" реагирует на разу : "а кто это у нас кусается?" сразу прикладывается своими двумями))) к любой голой части тела- рука или нога :D здорово! (это про историю города), у нас все скромнее...город молодой - меньше 100 лет про кусачих...просто дракулито-вампиреныш какой-то...набрасывается и хоть караул кричи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Мы сегодня вечером купались с пищащей уточкой резиновой, Ксюша на игрушку нажимает, та издает писклявый звук, а я приговариваю: "уточка говорит кря-кря!" И она повторяет своим высоким голоском кля-каля! ))) ой, чувствую заболтает моя девка скоро!)) Мама моя говорит, что я ранняя была в плане того, что разговаривать рано начала, ну а с дочей мы вроде родственники! :-D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 впервые положила без подгузника на одноразовую пеленку...смотрю сейчас - сгрудил ее и надул именно туда, где ее нет((( закон подлости Мы сегодня вечером купались с пищащей уточкой резиновой, Ксюша на игрушку нажимает, та издает писклявый звук, а я приговариваю: "уточка говорит кря-кря!" И она повторяет своим высоким голоском кля-каля! ))) ой, чувствую заболтает моя девка скоро!)) Мама моя говорит, что я ранняя была в плане того, что разговаривать рано начала, ну а с дочей мы вроде родственники! :-D мне кажется у них у всех сейчас этап интенсивного физического развития (сидеть-ползать-ходить) отодвигается на второй план, начинается этап формирования интеллекта, речи и пр...у всех тут, я гляжу, говорилки заговорили когда надо начинать приучать к участию в уборке игрушек? у нас не квартира, а поле чудес в стране дураков...я все ноги себе переломала, запинаясь об игрушки...уберешь часть, он подойдет, раскидает и все - больше ему они не нужны 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 ой, и мы плохо как спали, даже со мной уже не помогает, просыпается и плачет, даешь пузырек, пососет, успокаивается, а через час та же история, проснулся в 4 утра, до 4-45 гулял, не могла уложить, потом в семь и снова с плачем, вообще это не в его характере, обычно по утрам он бодрячком и весел...а я с головной болью...правда сейчас попила кофе, стало лучше я бы мясные не брала, а так да - бананы, сушки, да хоть каши растворимые - воду-то согреть можно, ну или термос взять хотела спросить - у нас комбез ласси ( от рейма), он не на сильные морозы, но на сильные морозы есть костюм - куртка\брюки, он прям толстый...так вот стоит мне покупать ему флисовый комбез еще как промежуточный слой для ласси или это уже будет перебор? Если не собираешься в морозы одевать, то зачем?) Осенний? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 NatalyaV, мы уже привлекаем. Купили корзинку в икее, скидывает туда все свои игрушки. Оля, Егорку с годиком! Девчонки, выздоравливайте! Про говор тут писали))) я сама из Кировской области, как едешь к родителям, приходишь на ярославский вокзал, можно даже не смотреть на табло, наша Вятка окает на весь вокзал))) Я не окаю, но акцент все равно есть, хоть и 9 лет в Москве. Очень хочу купаться!!! Еще и жара такая, но не знаю где тут есть водоемы, что бы с малышом искупаться, думаю таких и нет в МО. Коасавица моя вчера опять носом упала и на том же месте разодрала, опять коросты на носу и моське(((( только только предыдущие сошли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 NatalyaV, мы уже привлекаем. Купили корзинку в икее, скидывает туда все свои игрушки. Оля, Егорку с годиком! Девчонки, выздоравливайте! Про говор тут писали))) я сама из Кировской области, как едешь к родителям, приходишь на ярославский вокзал, можно даже не смотреть на табло, наша Вятка окает на весь вокзал))) Я не окаю, но акцент все равно есть, хоть и 9 лет в Москве. Очень хочу купаться!!! Еще и жара такая, но не знаю где тут есть водоемы, что бы с малышом искупаться, думаю таких и нет в МО. Коасавица моя вчера опять носом упала и на том же месте разодрала, опять коросты на носу и моське(((( только только предыдущие сошли. Как жалко малышку.. С днем рождения, Егор!расти большим и сильным впервые положила без подгузника на одноразовую пеленку...смотрю сейчас - сгрудил ее и надул именно туда, где ее нет((( закон подлости мне кажется у них у всех сейчас этап интенсивного физического развития (сидеть-ползать-ходить) отодвигается на второй план, начинается этап формирования интеллекта, речи и пр...у всех тут, я гляжу, говорилки заговорили когда надо начинать приучать к участию в уборке игрушек? у нас не квартира, а поле чудес в стране дураков...я все ноги себе переломала, запинаясь об игрушки...уберешь часть, он подойдет, раскидает и все - больше ему они не нужны Сегодня свекровь прилетела и сразу заметила,как поумнел.удивилась,что он выполнял ее просьбы по-азербайджански) Он трындит так сладко моня-моня,вуди-пудти,ня-ня, Много всего,уже не успеваю писать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 А мы через 3 часа выезжаем))) инета наверно не будет((( буду за вами скучать(( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Zezina_olg, ой, и правда. с годиком вас!! здоровья и терпения когда надо начинать приучать к участию в уборке игрушек? мы типа подражаем мне. когда я собираю его игрушки , он тоже рядом и кидает их в зеленые ящики (икея форевер).но тут же их вырывает и сразу же переворачивает. и потом с чувством исполненного долга уползает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Xuxa, У меня уже две денюшки))))Да,чем то похожи на евро,но чуток побольше. Мы тоже сегодня Матвея на речке искупнули слегка,а потом возился с посудками на песке. Увидел корабли,укал и пальчиком на них указывал. Днем дети мои играли в войнушку,теперь Матюша берет пистолет и издает звуки как будто стреляет))) Zezina_olg, С Днем Рождения!!!Пусть Егор растет здоровым,умным и счастливым!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 как здорово, многие купались, а мы бултыхаемся только в бассейне( не получается выбраться, сегодня были в деревне, хотели съездить на речку, началась гроза я из кал области, в москву приехала учиться многие слова говорила с неправильным ударением, так как выучилась на логопеда, речь сейчас хорошая, но когда не на работе расслабляюсь и вылезают вообще деревенские словечки от моей бабушки)) все лето в деревне обычно проводила, много понабралась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 jylichka, Брось... какая ещё скука. Расслабься и получай удовольствие)) expice, Спасибо)) Xuxa, Да да, самое главное здоровье и терпение)) Спасибо)) M.Maya, Спасибо)) Девчонки, кого забыла- огромное спасибо)) Такой день волнительный)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения