NatalyaV 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Рентген У Заюшки второй боковой режется,сегодня тяжелая ночь будет,скорей всего.в 8 уснул,и вот опять усыпляла только что(маленький.и за окном бесятся уже которую ночь.до часу хохочут и орут дети( мы тоже спим плохо, не знаю что у него, иногда мне кажется, что животик, вот как сегодня под утро, иногда он хочет писать и почему-то не может, плачет, возится, может и зубы...у нас тоже двойки лезут Спасибо)) Спасибо)) У меня вот снизу зуб мудрости судя по снимкам лежит, как думаешь будет он расти? (( Не попадались такие случаи? ( Ппц у меня тоже боком лежит ((( Страшно теперь (( Заметила сегодня интересную вещь..Ездили сегодня за покупками, Егор дома оставался. Ходим по торговому центру как я или муж увидим малыша, так улыбаться начинаем)) Я так вообще как увижу мальчика лет 1,5 -2 так у меня такой трепет в душе))) Никогда такого не было, а пока Егора не было, вообще не замечала деток) Видно стареем сентиментальные стали)) Зубы для меня больная тема ((( Я лучше бы родила 30 раз((( Долгое время не могла лечить зубы, в очереди давление подскакивало, падала в обморок ( так будет на протяжении асего периода его взросления, будут нравиться детки (причем именно мальчики) того возраста, в котором будет находиться Егор, я это прошла perelin//, Классно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 perelin//, Я не вижу ничего страшного,если ты выпьешь вечером бокал вина или пива. Я себе позволяю пару раз в неделю,хотя тоже кормлю грудью. Аллергии или расстройство желудка у ребенка не замечала. Хорошего отдыха!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Спасибо)) Спасибо)) У меня вот снизу зуб мудрости судя по снимкам лежит, как думаешь будет он расти? (( Не попадались такие случаи? ( Ппц у меня тоже боком лежит ((( Страшно теперь (( Заметила сегодня интересную вещь..Ездили сегодня за покупками, Егор дома оставался. Ходим по торговому центру как я или муж увидим малыша, так улыбаться начинаем)) Я так вообще как увижу мальчика лет 1,5 -2 так у меня такой трепет в душе))) Никогда такого не было, а пока Егора не было, вообще не замечала деток) Видно стареем сентиментальные стали)) Зубы для меня больная тема ((( Я лучше бы родила 30 раз((( Долгое время не могла лечить зубы, в очереди давление подскакивало, падала в обморок ( А у меня началось еще в Б,вот еду в автобусе,зайдут школьники,я смотрю на какого-нибудь воспитанного красивого мальчика и думаю,вот и наш сыночек таким будет)) А когда родилсь и с новорожденным в парке гуляли,смотрела на годовасиков сладеньких и говорила,вот через год и наш такой будет.а мама моя с ума сходила,хватит-хватит болтать,сплюнь.очень она мнительная)). А недавно муж рассказал,что видел в метро папу с сыночком лет 8,хорошим,красивым иальчиком.и говорит мне,все-таки каким бы ни был симпатичным,с годовасиком не сравнить-это ж мед!какие сладкие.т.ч.мы стараемся наслаждаться каждой минутой,время очень быстро летит.у нас и шутка уже,что мы как наркоманы,все время доза Исмаильчика нужна Написала поздравление с ртпуском и Ирине,а они стерлись( perelin//, здорово, отличного отдыха вам и красивого загара! M.May, эта боязнь, наверное, с детства осталась, когда были жуткие бор машины и жуткий стоматолог, которая говорила держите ей руки, что ты орешь, замолчи и т.д. После этого долго не лечила, запустила несколько зубов до печального состояния (они и на штифте), потом начала по-тихоньку лечить. Сейчас хожу своевременно, но боюсь и трясет как раньше, могу ночь не спать перед визитом)) Точь в точь как моя мама.до меня ходила к врачу в самом конце,под транквилизаторами.у меня в кресле спокойно сидит для человека с фобией perelin//,как же классно) Желаю хорошо отдохнуть и привезти умелки А может и сестричку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 актуально: "Ну вот, наконец-то! Ребенок уснул, теперь я могу....а нет, не могу, уже проснулся". 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Сегодня Зайка открыл для себя облака и небо.у нас очень красивые пушистае и легкие облака сегодня.он и пальчиком тыкал в каждое облачко ,и экал.я тыщу раз повторила-это облака,они белые.это небо,оно синее))но ему не надоедало.так и ходил с задранной вверх головой,спотыкался,мечтатель)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 мы сегодня сделали привику от паротита... едем домой, Жора оборачивается за коляску, показывает пальчиком и мычит, переводит взгляд на меня, потом назад и мычит...я оборачиваюсь - мы потеряли ботинок))) он его снял с ноги, а я не заметила, так бы и проехали мимо, ищи потом свищи...а ребенок какой молодец!!! я прям не устаю удивляться как он взрослеет выдирает кабель антенный из телека, мы его ругаем, а его это забавляет...пока никто не смотрит, он к нему и не подходит, стоит сесть смотреть, подбегает и выдирает опять и смеется, проказник) причем уже просек причинно-следственные связи - выдернет кабель, обойдет телевизор и смотрит - погас ли экран, а потом выжидательно смотрит на нас и э-кает - вот мол я что наделал, вы видите? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Матвей брата уже называет по имени Неня или Эня (Женя),меня Мамой зовет осознанно,а папа у нас Тата))) Так папу любит,заберется к нему на колени и головку на грудь положит. Сегодня дала чуток горохового супа. Колбасу копченую теперь едим втихоря,как увидет-кричит прям!и руку тянет. Один раз дали соломенку колбасы-присосался,всю с'ел! Вот знаю,что вредно,но один разочек ведь можно?))))Заметила,что Матвей любит все соленое-сыр,аквамарис),теперь вот салями. Может ему соли не хватает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 а мы шашлыки любим))) в субботу вырвал у меня из рук вилку, кусок был приличный, он его покусывал-покусывал, а потом весь в рот как запихнул!!! ест уже много чего "взрослого" Андрея как-то я дольше оберегала от такой еды((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Матвей брата уже называет по имени Неня или Эня (Женя),меня Мамой зовет осознанно,а папа у нас Тата))) Так папу любит,заберется к нему на колени и головку на грудь положит. Сегодня дала чуток горохового супа. Колбасу копченую теперь едим втихоря,как увидет-кричит прям!и руку тянет. Один раз дали соломенку колбасы-присосался,всю с'ел! Вот знаю,что вредно,но один разочек ведь можно?))))Заметила,что Матвей любит все соленое-сыр,аквамарис),теперь вот салями. Может ему соли не хватает? и мой все это любит, хотя я порой ему еду досаливаю и у нас появилась продукция Беллакт, вчера купила еще две каши, не в обиду девочким из Беларуси, разницы не заметила, разве что сахара в них поменьше...вообще похожи по вкусу на Хайнц...вообще мы плохо каши стали есть - пару-тройку ложек и отворачивается, если настаиваешь - в рев...зато булки!!! это что-то...сам как булка... Мая тут писала, что представляет Исмаильчика в будущем красивым интеллигентным мальчиком, вспомнила ее слова в ПК, когда мой малыш с воплями индейца, вышедшего на тропу войны, носился по коридорам ПК напару с еще одним мальчиком и девочкой (1,5-годовалыми)...что-то слово "интеллигентный" никак с ним не увязывалось))) Вообще не устаю поражаться какие они разные с Гришей - тот был в большей степени мамошником, всегда рядом, всегда за ручку, если сидела, тусил рядышком в поле зрения, этот носится сломя голову и ему плевать идет мама за ним или нет, подбегает к чужим взрослым ( про детей молчу), может схватить что-нибудь чужое (оно всегда интереснее своего)...в общем вчера я опять вся в мыле домой пришла спим по-прежнему плохо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Мая тут писала, что представляет Исмаильчика в будущем красивым интеллигентным мальчиком, вспомнила ее слова в ПК, когда мой малыш с воплями индейца, вышедшего на тропу войны, носился по коридорам ПК напару с еще одним мальчиком и девочкой (1,5-годовалыми)...что-то слово "интеллигентный" никак с ним не увязывалось))) Все еще впереди)) Прям мальчуковый премальчуковый он у тебя) У нас рыбка для ванны есть,с широко раскрытой пастью,типо ковшичка.я всегда с ним играюсь:рычу и хватаю пастью его ножки.хохочет.а вчера в ванне он сам взял рыбку за хвостик и стал мой нос кусать ею,при этом визгливо рыча,такой смешной))все купание так проиграл.а потом поднял пальчик и указал на полотенце:ээээ.я говорю:что?а он опять на полотенце показывает:ээээ.и встает.накупался)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Все еще впереди)) Прям мальчуковый премальчуковый он у тебя) У нас рыбка для ванны есть,с широко раскрытой пастью,типо ковшичка.я всегда с ним играюсь:рычу и хватаю пастью его ножки.хохочет.а вчера в ванне он сам взял рыбку за хвостик и стал мой нос кусать ею,при этом визгливо рыча,такой смешной))все купание так проиграл.а потом поднял пальчик и указал на полотенце:ээээ.я говорю:что?а он опять на полотенце показывает:ээээ.и встает.накупался)))) с ними прям реальное общение уже получается порой, да?)))мы зато в роддоме были интеллигентными, а сейчас поперло из него папино, такой же шилож..й...но тот хоть спортсмен бывший, привык, энергию девать некуда, а у этого уже в характере мы сегодня дважды под ливень попали...поехали с утра на кладбище - 40-й день, выехали было нормально, пока ехали, да цветы покупали, полил дождь, к моменту прибытия на кладбище лил уже как из ведра, к могиле ходили только я и Гриша, бабушка- астматик, ей простужаться нельзя, а Жора просто потому что маленький, они сидели в машине...уехали, дождь тут же прекратился и засияло солнце...побыли у нас, помянули деда, пошли быбушку провожать с коляской уже, вышли - солнце, пока дошли до троллейбусной остановки, дождь проливной...опять же коляска-то закрывается, Жора сухой, бабушка села в троллейбус, тоже намокнуть не успела, а я снова насквозь((( невезуха какая-то а сейчас опять солнце 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 NatalyaV, , Да,настоящее общение,которое видно теперь всем,а не только маме) У него с 3-4х мес манера,кусает мой нос,если я пищу пипипи ай,ай,пипипи))на днях моя мама попищала.он очень удивился,но укусилее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 А мы облазили сегодня всю детскую площадку, очень облюбовали детскую машину на пружине)) прыгали в ней, скакали по ней, трясли, чтоб она качалась))) Вечером искупались, приношу ее в крмнату одевать, далее мы чистим носик и ушки палочкой для ушей (я просто этой палочкой водичку в ушке собираю).. И доча выхватывает у меня эту ватную палочку и к ушку себе ее подносит)) Понимает, козявка уже, что ушки каждый вечер чистим))) И еще напасть нас какая то накрыла... какает доча жидко уже 2 дня, при этом кушает хорошо, активная, но спит плоховато, и по времени мало спит днем.. как думаете, зубки? Сегодня покормила в обед рисовой кашей, так дочу вырвало.. Первый раз такое за мою жизнь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 А мы облазили сегодня всю детскую площадку, очень облюбовали детскую машину на пружине)) прыгали в ней, скакали по ней, трясли, чтоб она качалась))) Вечером искупались, приношу ее в крмнату одевать, далее мы чистим носик и ушки палочкой для ушей (я просто этой палочкой водичку в ушке собираю).. И доча выхватывает у меня эту ватную палочку и к ушку себе ее подносит)) Понимает, козявка уже, что ушки каждый вечер чистим))) И еще напасть нас какая то накрыла... какает доча жидко уже 2 дня, при этом кушает хорошо, активная, но спит плоховато, и по времени мало спит днем.. как думаете, зубки? Сегодня покормила в обед рисовой кашей, так дочу вырвало.. Первый раз такое за мою жизнь.. Жору с рисовой каши рвет иногда, может она тяжеловата? вообще каши просто с трудом пропихиваю в него((( любые...почему? уже всякие аттракционы в ход пошли - пищу\рычу\мяукаю, лишь бы рот открывал...лучше бы ночью отказался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 NatalyaV, так самое интересное, что мы эту кашу даже доесть не успели, сразу же фонтаном, простите, вышла.. Молочку сегодня не давала ей, только супчик и кашку овсяную ( она хороша при отравлениях), ну и смекту, но дите не охотно ее пила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 NatalyaV, так самое интересное, что мы эту кашу даже доесть не успели, сразу же фонтаном, простите, вышла.. Молочку сегодня не давала ей, только супчик и кашку овсяную ( она хороша при отравлениях), ну и смекту, но дите не охотно ее пила.. Если тт нормальная,то могут и зубы. А рвота из-за слюней Но это чисто теоретически Больше все-таки на вирус похоже Тт измеряй 3 р/день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 не знаете где достать базуку?! я три раза пыталась уложить ребенка, и каждый раз в момент засыпания соседи включали перфоратор...только затихнут, вроде все, начинаешь укладывать - снова здорово...стучала в стену, бесполезно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 сливаю воду с макарон, несу кастрюлю к раковине, горяче, пар валит. я что б на руку не шел пар дую на него. Макс у меня в ногах слышу тоже - Пух-пух. - сдуваетт пар потом уже просто макароны поднесла к нему, он них пар идет - опять дул)) такой смешной! старший стал противиться уменшительно-ласкательным именам и прозвищам.... я его всегда называла - сынулик, Андрюлик, красотулик, смешнулик и т.д. а он теперь мне вегда - я не сынулик. я не красотулик, я не зайка.... взрослеет пацан Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 M.Maya, я тоже про вирусное подумала, но мы не выходили даже на улицу, погода плохая была для прогулок... M.Maya, я тоже про вирусное подумала, но мы не выходили даже на улицу, погода плохая была для прогулок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 6 июля 2016 Автор Поделиться 6 июля 2016 Растут малыши)) Василиса тоде все понимает и самое главное, осознает причинно-следственные связи. Собираемся гулять - она несет сандалики)) Ещё умора - она любительница перед зеркалом крутиться. Напяливает на себя все, что плохо лежит и давай красоваться. Прошлый раз выпросила, чтобы я сарафан на нее надела, так она сразу к зеркалу поползла))) воображалка растёт!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Растут малыши)) Василиса тоде все понимает и самое главное, осознает причинно-следственные связи. Собираемся гулять - она несет сандалики)) Ещё умора - она любительница перед зеркалом крутиться. Напяливает на себя все, что плохо лежит и давай красоваться. Прошлый раз выпросила, чтобы я сарафан на нее надела, так она сразу к зеркалу поползла))) воображалка растёт!) что значит девочка! модница))) мой не сандалики несет, а сразу к входной двери и барабанит по ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Кто нибудь ещё не ходит?))) Не разговаривает?))) Ладно хоть днем стал крепко спать... У нас чёт ничего не меняется((( Девчонки нам во вторник сделали манту сказали два дня не купать, в четверг можно уже же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Кто нибудь ещё не ходит?))) Не разговаривает?))) Ладно хоть днем стал крепко спать... У нас чёт ничего не меняется((( Девчонки нам во вторник сделали манту сказали два дня не купать, в четверг можно уже же? ты опять к парню придираешься...что значит "болтает"? И у нас не болтают по-настоящему разговаривают просто их абракадабра более интонационно красочной стала, к месту что ли...а так слова-то еще ненарошные какие-то... сегодня когда бабушка побежала на троллейбус, Жорж заплакал и закричал ей вдогонку - баба...он баба и раньше говорил, но сейчас он ее прям окликал...а со мной прям супер-диалоги))) меня и его от них прет))) -Мам! -А? -Мам! -Да, сынок? -Мам! -Да, Жорочка, да, сыночка? -Мам!...................и так мы можем долго))))))))))) при этом каждый занимается своими делами 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 ты опять к парню придираешься...что значит "болтает"? И у нас не болтают по-настоящему разговаривают просто их абракадабра более интонационно красочной стала, к месту что ли...а так слова-то еще ненарошные какие-то... сегодня когда бабушка побежала на троллейбус, Жорж заплакал и закричал ей вдогонку - баба...он баба и раньше говорил, но сейчас он ее прям окликал...а со мной прям супер-диалоги))) меня и его от них прет))) -Мам! -А? -Мам! -Да, сынок? -Мам! -Да, Жорочка, да, сыночка? -Мам!...................и так мы можем долго))))))))))) при этом каждый занимается своими делами Мы только что то у да у)))) Смотрит и " Уу " "Уу" Или когда капризничает "Ааиаияиаиааи" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Мы только что то у да у)))) Смотрит и " Уу " "Уу" Или когда капризничает "Ааиаияиаиааи" и у нас в основном - у или ы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения