Zezina_olg 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Мы еще в Самаре и тут жарааа! Zezina_olg меня поймёт. Ездим пару раз в неделю к маме на дачу, правда это больше на сад-огород похоже, тк есть только небольшой строительный вагончик и приделанная к нему веранда. Но зато на воздухе, а не в каменных стенах. Завтра наконец-то к нам муж приезжает, целый месяц его не было. О да))) В одном памперсе щеголяем ( но это я чёт заленилась, обычно без) На следующей неделе не так жарко будет)Зато хоть чувствуется, что лето)) Мы еще в Самаре и тут жарааа! Zezina_olg меня поймёт. Ездим пару раз в неделю к маме на дачу, правда это больше на сад-огород похоже, тк есть только небольшой строительный вагончик и приделанная к нему веранда. Но зато на воздухе, а не в каменных стенах. Завтра наконец-то к нам муж приезжает, целый месяц его не было. О да))) В одном памперсе щеголяем ( но это я чёт заленилась, обычно без) На следующей неделе не так жарко будет)Зато хоть чувствуется, что лето)) Ппц никогда в моей жизни лето так быстро не пролетело... Уже считай середина лета( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Вообще время слишком быстро лететь стало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Галина, ничего себе!! У меня тоже гипотериоз, но я не сдавала после беременности, но всегда на л-тироксине. Ко врачу не пойдешь? купила эутирокс, 75 в дозировке, буду принимать, а врач мне нового ничего не скажет, я ж три Б на тироксине сидела. Девочки, нам с Варей надо одинаковые нарядные платья. Может кто знает проверенное место)) фэмили лук? недавно нашла один магазин, но еще не заказывала там bifamily-s*h*o*p точка ком (без звездочек, ну и ком по английски))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Я болела краснухой в 3 года,брат не заразился Зато он болел корью.я не болела Приаивки от кори ставили У нас в группе студентка заболела корью в 20 лет Ее мама педиатр,в 3 года она уже ею болела( Ну там с иммунитетом непорядок был явный-вошла в тот самый 1% Тяжело переболела-снизился прилично так слух на одно ухо А я лечила зуб молодому парню,удаляю нерв-кровь никак не останавливается.так и заподозрила что-то вирусное,да и на озноб он жаловался,думал от зубной боли.а у него за щекой пятна Филатова-Коплика,самый заразный период кори Зуб долечила.На самом деле корь оказалась.но я не заболела. Может фоном включить что-нибудь погромче,чтоб перекрывало перфоратор рок музыку на полную громкость))) только боюсь так он и подавно не уснет) Уснул только что! Не успев пообедать((( уроды! О да))) В одном памперсе щеголяем ( но это я чёт заленилась, обычно без) На следующей неделе не так жарко будет)Зато хоть чувствуется, что лето)) О да))) В одном памперсе щеголяем ( но это я чёт заленилась, обычно без) На следующей неделе не так жарко будет)Зато хоть чувствуется, что лето)) Ппц никогда в моей жизни лето так быстро не пролетело... Уже считай середина лета( у меня самое быстрое лето было прошлое...июнь был сначала в ожидании родов, а потом вообще дни потерялись, причем первые два месяца мы по утрам вставали в 11, а то и позднее, поэтому не успевала оглянуться, уже снова вечер и ночь...в общем прошлого лета я не видела. в этом году рада, что он рано встает - день длинный, мне это нравится) у меня начинается мандраж по поводу работы...то, что обратно не возьмут, уже знаю на 99%, а как буду устраиваться с махоньким ребенком в 45 лет, ума не приложу...но ни о чем не жалею 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 NatalyaV, Когда планирушь выходить?держ @@ чтоб в 1% попала... Я зимой тоже планирую уже.через день.все равно больные не сразу соберутся... У меня еще головная боль-пациентов коллеге передала,а там не срослось что-то(((просят кого другого.вот голову ломаю.у пациентки характер сложный(не знаю кому ее препоручить,чтоб и врач ,и она довольны остались. Хорошо,что заснул,ничего,потом поест. Купила Зайке лобстера вместо вертолетика) С пропеллером ,вращающимися глазами,щевелящимися клешнями и высовывающимся языком.случайно нашла,последний был) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 NatalyaV, Когда планирушь выходить?держ @@ чтоб в 1% попала... Я зимой тоже планирую уже.через день.все равно больные не сразу соберутся... У меня еще головная боль-пациентов коллеге передала,а там не срослось что-то(((просят кого другого.вот голову ломаю.у пациентки характер сложный(не знаю кому ее препоручить,чтоб и врач ,и она довольны остались. Хорошо,что заснул,ничего,потом поест. Купила Зайке лобстера вместо вертолетика) С пропеллером ,вращающимися глазами,щевелящимися клешнями и высовывающимся языком.случайно нашла,последний был) не попаду...но я туда и не особо хочу, это не мое...мучает дилемма - выставить ультиматм нашему папе, чтоб взял к себе (он директор), но это уже шантаж, не хочется так-то уж...но если жизнь загонит в угол, наверное придется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shvetka1987 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Zezina_olg, Привет, мы ещё сами не ходим, только за руку. По дому на четвереньках передвигается, но когда к себе позовешь, подойдет и давай целует. А вчера гуляли в парке, так он отцепился и бегом и руку вообще не брал. Такой деловой, бежит смеётся. Мы все три прививки эти сделали, никакой реакции в этот и на следующий день не было. Но я читала статью, что эти прививки не дают реакции сразу, а дней через 5-15 может появиться температура, кашель, насморк и боль в горле. Лечить эти симптомы не надо все само пройдет. Так у нас и случилось, на 6 день поднялась температура до 37.5 и держалась весь день и ночь, появился кашель и першение. Но я ромашку даю и нос промывают для своего успокоения. Сейчас вроде лучше, но кашляет ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Купила Зайке лобстера вместо вертолетика) С пропеллером ,вращающимися глазами,щевелящимися клешнями и высовывающимся языком.случайно нашла,последний был) подозреваю, что разницы он не увидит особой)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 подозреваю, что разницы он не увидит особой)))))))))))))))) В магазине вместе были,еще для пляжа набор взяла.там было несколько.один с машиной большой-это ж его любовь! Ан нет,выбрал большое оранжевое ведро с лопаточками и ко и мельницей. Несколько раз проверяла.тянулся именно к нему.купила. А на лобстера подозрительно посмотрел и 0 реакции.а уже в парке его во всей красе разглядел и радовался,бегая с ним. А вот вертолетик на ярмарке он вперед меня углядел,схватил и так с ним и сидел у меня на ручках.он очень красочный был.этот не такой,хотя явно круче и качественней не попаду...но я туда и не особо хочу, это не мое...мучает дилемма - выставить ультиматм нашему папе, чтоб взял к себе (он директор), но это уже шантаж, не хочется так-то уж...но если жизнь загонит в угол, наверное придется((( Главное,чтобы выход был. Ой,желаю тебе хорошо устроиться Работа очень важна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 M.Maya, надо же какой, уже выбирает, мне кажется мой будет хватать все подряд и бросать через минуту, перебегая к другой игрушке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Я получила анализ на ТТГ (сдала таки) и офигела - 36,07! Самое большее у меня был 16. Эутирокс теперь мой друг.... asha*, а ты не сдавала? у тебя вроде тоже гипотериоз? Не сдавала. Может писала тут, уже не помню...последние результаты были очень странные)?)корректировали дозу и все равно что-то непонятное...эндокринолог молодая, опыта мало, говорит сдавайте в др.лабораториях, может ошибка, я возмутились, так как платно же сдаешь, почти каждый месяц мониторишь, а тут ошибка?!!! Короче я забила пока, может по осени сдам, пока нет желания, на свой страх и риск в неведении что там у меня творится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 M.Maya, надо же какой, уже выбирает, мне кажется мой будет хватать все подряд и бросать через минуту, перебегая к другой игрушке Не думаю Они уже с 3-4х месяцев могут делать выбор К чему то проявляя интерес,а что-то игнорируя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 NatalyaV, у нас так выбрала на ярмарке деревянную гусеницу каталку, я хотела металофон. Но пришлось гусеницу. Каждый день с ней в уляем и по дому катаем-играем. Любит ее. Особенно умиляет в 5 утра, когда она ее по ламинату катит, гром на весь дом))) Про работу, считаю что хорошо, что есть запасной вариант к папе пойти, значит будешь искать что то другое уже с более спокойными чувствами и не хвататься за первое попавшееся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 сегодня прям сдвиг какой-то в хождении. тттт прям ходит и ходит по всей квартире, из комнаты в комнату. с поворотами, с предметами в руке.тттт на падающие предметы говорит - бааа 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 NatalyaV, у нас так выбрала на ярмарке деревянную гусеницу каталку, я хотела металофон. Но пришлось гусеницу. Каждый день с ней в уляем и по дому катаем-играем. Любит ее. Особенно умиляет в 5 утра, когда она ее по ламинату катит, гром на весь дом))) Про работу, считаю что хорошо, что есть запасной вариант к папе пойти, значит будешь искать что то другое уже с более спокойными чувствами и не хвататься за первое попавшееся. боюсь, папе этот запасной вариант как кость в горле будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 NatalyaV, я думаю сейчас настало то время, когда тебе в первую очередь надо думать о себе и сыновьях, а потом уже о неудобствах других... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 боюсь, папе этот запасной вариант как кость в горле будет Как бы то ни было у вас общий ребенок и тебе кормить - одевать надо... Или он враг своему сыну? сегодня прям сдвиг какой-то в хождении. тттт прям ходит и ходит по всей квартире, из комнаты в комнату. с поворотами, с предметами в руке.тттт на падающие предметы говорит - бааа Клево)))) Растут малыши взрослеют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Как бы то ни было у вас общий ребенок и тебе кормить - одевать надо... Или он враг своему сыну? Клево)))) Растут малыши взрослеют)) поживем-увидим, очень надеюсь, что мне его помощь не понадобится...дети взрослеют, да...второй день проьягивает ладошку, просит что-то дать..обычно я так делала, когда его просила, только еще прибавляла - дай мне, он пока без слов, мычит, но очень красноречиво) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 NatalyaV, Видимо твои соседи в квартире строят дом))) поживем-увидим, очень надеюсь, что мне его помощь не понадобится... дети взрослеют, да...второй день проьягивает ладошку, просит что-то дать..обычно я так делала, когда его просила, только еще прибавляла - дай мне, он пока без слов, мычит, но очень красноречиво) А мы если что-то нам надобно кричим на весь дом дай-дай-дай-дай! Да быстро так!)))) Когда прошу у нее что-то, игрушку из ручек ее, например, дает! Не жадина))) Потом сразу возвращаю со словом - "На!"))) Нужно понемногу вводить в ее словарный запас новые слова))) Девочки, наши ночные кошмары, покаки, и перебои в настроении оправдались! У нас проклюнулось три зуба! Ох, ночка сегодня была кошмарная! Доча среди ночи разрыдалась, и соска ей не нужна, и мы с мужем рядом, и все ей не мило.. пока не дала нурофен, запила водичкой и сразу уснула.. И муж машину во дворе бросил не стал в гараж ставить, т.к. сегодня с утра по делам решили рвануть, так какие-то идиоты пьяные во дворе бухали пол ночи и докапывались до машины нашей, один осмелился даже потрогать, в итоге сигналка у нас орала полночи, спали плохо, подпрыгивали от каждого шороха... С утра разбитая я, еле проснулась... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 NatalyaV, Видимо твои соседи в квартире строят дом))) А мы если что-то нам надобно кричим на весь дом дай-дай-дай-дай! Да быстро так!)))) Когда прошу у нее что-то, игрушку из ручек ее, например, дает! Не жадина))) Потом сразу возвращаю со словом - "На!"))) Нужно понемногу вводить в ее словарный запас новые слова))) Девочки, наши ночные кошмары, покаки, и перебои в настроении оправдались! У нас проклюнулось три зуба! Ох, ночка сегодня была кошмарная! Доча среди ночи разрыдалась, и соска ей не нужна, и мы с мужем рядом, и все ей не мило.. пока не дала нурофен, запила водичкой и сразу уснула.. И муж машину во дворе бросил не стал в гараж ставить, т.к. сегодня с утра по делам решили рвануть, так какие-то идиоты пьяные во дворе бухали пол ночи и докапывались до машины нашей, один осмелился даже потрогать, в итоге сигналка у нас орала полночи, спали плохо, подпрыгивали от каждого шороха... С утра разбитая я, еле проснулась... Ой,ну и досталось вам всем! Знвчит рвота от слюней действительно бывает... С зубками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 M.Maya, спасибо)))) откровенно говоря, я слюней не наблюдала вообще у Ксени... рвало, думаю от того, что каша рисовая густоватая была.. хотя, кто знает.. может и слюни и общее состояние повлияло на отторжение пищи.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 rusalka.mart, c зубками вас! у нас тоже соседи как мы заехали, так с января у них пассивный ремонт. Приходят с работы вечером, вот до 1 ночи что-то чистят, подстукивают, таскают. Квартира у них пустая, слышимость 100%. Бесят. Алеся уже бегает на улице, руки мою отпихивает, хочет сама ходить) Аксинья в садик ходит, нравится. Я по ней правда скучаю сильно. На выходных мы все по дачам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Вот мы и сделали прививку, котейка мой так плакал ппц, обиделся на всех ((( Приехали домой ни к кому не идёт, зовешь - не реагирует (( Поел и спать лёг, надеюсь проснется в настроении (( Забыла похвалится, купили качели в сад, поставили под сосной. Прямо спасение в жару))) Сейчас после прививки, Егор спит на качелях, я рядом сижу)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Вот мы и сделали прививку, котейка мой так плакал ппц, обиделся на всех ((( Приехали домой ни к кому не идёт, зовешь - не реагирует (( Поел и спать лёг, надеюсь проснется в настроении (( Забыла похвалится, купили качели в сад, поставили под сосной. Прямо спасение в жару))) Сейчас после прививки, Егор спит на качелях, я рядом сижу)) у меня что прививки, что уколы в пальчик при взятии крови на анализ переносит стойко, не плачет, зато вчера у нас была истерика, каких не было ни разу за все время, при этом я так и не поняла ее причины. Мы поехали вечером прогуляться на коляске, я заехала в банк, он стал проситься вылезти из коляски, но я его не вынимала, потому что мы были там всего минут пять, он стал плакать. Думаю, выйдем на улицу - успокоится, не тут-то было, все шло по нарастающей...чтобы успокоился подкатила коляску к автоаттракционам, вынула его, дала полазить возле машинок, пощупать все там, хватило его минуты на три и снова в рев, не успокаивался, сели в коляску снова и поехали домой - две остановки автобуса по расстоянию...вот тут начался кошмар кошмарный, он орал так, что охрип, глаза покраснели, не помогало ничего - я и отвлекала его всячески и на руках несла, не успокаивался...на меня, вернее нас уже люди оглядывались...я думала у него животик так болит - я ему давала наши овощи тушеные в сметане...доехали до двора с машинкой, песочницей, качелями и детьми, вынула его из коляски...сначала постоял повыл, не бежал к ним как обычно, потом сел в машину и больше не плакал - играл полчаса на площадке, когда надо было ехать домой, я думала опять начнутся вопли дикие, нет, спокойно уехали Вот мы и сделали прививку, котейка мой так плакал ппц, обиделся на всех ((( Приехали домой ни к кому не идёт, зовешь - не реагирует (( Поел и спать лёг, надеюсь проснется в настроении (( Забыла похвалится, купили качели в сад, поставили под сосной. Прямо спасение в жару))) Сейчас после прививки, Егор спит на качелях, я рядом сижу)) вам тоже в руку делали, вернее в плечо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 NatalyaV, , У Зайки на зубки так бывает.играется,например,болтает.и вдруг ручки тянуть начинает и громко плачет.если сразу не взять. помассировать десны помогает.успокаивается так же неожиданно,как плачет M.Maya, спасибо)))) откровенно говоря, я слюней не наблюдала вообще у Ксени... рвало, думаю от того, что каша рисовая густоватая была.. хотя, кто знает.. может и слюни и общее состояние повлияло на отторжение пищи.. Какие аккуратненькие)) А у Исмаила никак 8й зуб не выйдет,слюнеееей.он даже похрипывает временами,только и делаю что то промокаю,то умываю-вытираю,то кремом мажу-у него же дерматит,чтоб не обострился,ттт Сегодня познакомилсь с девочкой 11+,почти годик.Вот же сладкая,маленькая модница!Марьям)) Обычно он не проявляет интереса к ровесницам-ему взрослые девочки и мальчики нравятся.а тут прям любовь.пока мы с ее мамой поболтали,они успели сидя в колясках,за ручки подержаться.причем у обоих зубы-слюни,ручонки смотрю мокрые у обоих,и не узнать,кто кого обслюнявил.у нее пухленькая загорелая ручонка с детским золотым браслетиком-вот Зайка и тянулся))) Сегодня к нему подошел садовник,говорит,дай мне игрушку(лобстер вчерашний)я ее бебешке отдам.Исмаильчик постеснящкался страшно,но протянул и отдал игруху))) А потом этот садовник ему большую летнюю розу дал,без шипов.Исмаильчик вконец застеснялся,голову потупил,я взяла.так он сразу экать-понравилась.и уже на безопасном расстоянии помахал парню ручкой))) А еще сегодня он 2 р отпускал мою руку:первый раз чтобы передожить ручку лобстера из правой в левую.второй раз хотел бежать с лобстером без меня,но плюхнулся.правда не сильно и не плакал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения