Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Мы еще в Самаре и тут жарааа! Zezina_olg меня поймёт. Ездим пару раз в неделю к маме на дачу, правда это больше на сад-огород похоже, тк есть только небольшой строительный вагончик и приделанная к нему веранда. Но зато на воздухе, а не в каменных стенах. Завтра наконец-то к нам муж приезжает, целый месяц его не было.

О да))) В одном памперсе щеголяем ( но это я чёт заленилась, обычно без) На следующей неделе не так жарко будет)Зато хоть чувствуется, что лето))

Мы еще в Самаре и тут жарааа! Zezina_olg меня поймёт. Ездим пару раз в неделю к маме на дачу, правда это больше на сад-огород похоже, тк есть только небольшой строительный вагончик и приделанная к нему веранда. Но зато на воздухе, а не в каменных стенах. Завтра наконец-то к нам муж приезжает, целый месяц его не было.

О да))) В одном памперсе щеголяем ( но это я чёт заленилась, обычно без) На следующей неделе не так жарко будет)Зато хоть чувствуется, что лето))

Ппц никогда в моей жизни лето так быстро не пролетело... Уже считай середина лета(

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Вообще время слишком быстро лететь стало)

Галина, ничего себе!! У меня тоже гипотериоз, но я не сдавала после беременности, но всегда на л-тироксине. Ко врачу не пойдешь?

купила эутирокс, 75 в дозировке, буду принимать, а врач мне нового ничего не скажет, я ж три Б на тироксине сидела.

Девочки, нам с Варей надо одинаковые нарядные платья. Может кто знает проверенное место))

фэмили лук?

недавно нашла один магазин, но еще не заказывала там

bifamily-s*h*o*p точка ком (без звездочек, ну и ком по английски)))

• Нравится 1

Я болела краснухой в 3 года,брат не заразился

Зато он болел корью.я не болела

Приаивки от кори ставили

У нас в группе студентка заболела корью в 20 лет

Ее мама педиатр,в 3 года она уже ею болела(

Ну там с иммунитетом непорядок был явный-вошла в тот самый 1%

Тяжело переболела-снизился прилично так слух на одно ухо

А я лечила зуб молодому парню,удаляю нерв-кровь никак не останавливается.так и заподозрила что-то вирусное,да и на озноб он жаловался,думал от зубной боли.а у него за щекой пятна Филатова-Коплика,самый заразный период кори :D

Зуб долечила.На самом деле корь оказалась.но я не заболела.

Может фоном включить что-нибудь погромче,чтоб перекрывало перфоратор

рок музыку на полную громкость))) только боюсь так он и подавно не уснет) Уснул только что! Не успев пообедать((( уроды!

Ппц никогда в моей жизни лето так быстро не пролетело... Уже считай середина лета(

у меня самое быстрое лето было прошлое...июнь был сначала в ожидании родов, а потом вообще дни потерялись, причем первые два месяца мы по утрам вставали в 11, а то и позднее, поэтому не успевала оглянуться, уже снова вечер и ночь...в общем прошлого лета я не видела. в этом году рада, что он рано встает - день длинный, мне это нравится)

у меня начинается мандраж по поводу работы...то, что обратно не возьмут, уже знаю на 99%, а как буду устраиваться с махоньким ребенком в 45 лет, ума не приложу...но ни о чем не жалею

• Нравится 3

NatalyaV

Когда планирушь выходить?держ @@ чтоб в 1% попала...

Я зимой тоже планирую уже.через день.все равно больные не сразу соберутся...

У меня еще головная боль-пациентов коллеге передала,а там не срослось что-то(((просят кого другого.вот голову ломаю.у пациентки характер сложный(не знаю кому ее препоручить,чтоб и врач ,и она довольны остались.

Хорошо,что заснул,ничего,потом поест.

Купила Зайке лобстера вместо вертолетика)

С пропеллером ,вращающимися глазами,щевелящимися клешнями и высовывающимся языком.случайно нашла,последний был)

• Нравится 2

NatalyaV,

Когда планирушь выходить?держ @@ чтоб в 1% попала...

Я зимой тоже планирую уже.через день.все равно больные не сразу соберутся...

У меня еще головная боль-пациентов коллеге передала,а там не срослось что-то(((просят кого другого.вот голову ломаю.у пациентки характер сложный(не знаю кому ее препоручить,чтоб и врач ,и она довольны остались.

Хорошо,что заснул,ничего,потом поест.

С пропеллером ,вращающимися глазами,щевелящимися клешнями и высовывающимся языком.случайно нашла,последний был)

не попаду...но я туда и не особо хочу, это не мое...мучает дилемма - выставить ультиматм нашему папе, чтоб взял к себе (он директор), но это уже шантаж, не хочется так-то уж...но если жизнь загонит в угол, наверное придется(((

Zezina_olg,  Привет, мы ещё сами не ходим, только за руку. По дому на четвереньках передвигается, но когда к себе позовешь, подойдет и давай целует. А вчера гуляли в парке, так он отцепился и бегом и руку вообще не брал. Такой деловой, бежит смеётся.

Мы все три прививки эти сделали, никакой реакции в этот и на следующий день не было. Но я читала статью, что эти прививки не дают реакции сразу, а дней через 5-15 может появиться температура, кашель, насморк и боль в горле. Лечить эти симптомы не надо все само пройдет. Так у нас и случилось, на 6 день поднялась температура до 37.5 и держалась весь день и ночь, появился кашель и першение. Но я ромашку даю и нос промывают для своего успокоения. Сейчас вроде лучше, но кашляет ночью.

подозреваю, что разницы он не увидит особой))))))))))))))))

подозреваю, что разницы он не увидит особой))))))))))))))))

В магазине вместе были,еще для пляжа набор взяла.там было несколько.один с машиной большой-это ж его любовь!

Ан нет,выбрал большое оранжевое ведро с лопаточками и ко и мельницей.

Несколько раз проверяла.тянулся именно к нему.купила.

А на лобстера подозрительно посмотрел и 0 реакции.а уже в парке его во всей красе разглядел и радовался,бегая с ним.

А вот вертолетик на ярмарке он вперед меня углядел,схватил и так с ним и сидел у меня на ручках.он очень красочный был.этот не такой,хотя явно круче и качественней

не попаду...но я туда и не особо хочу, это не мое...мучает дилемма - выставить ультиматм нашему папе, чтоб взял к себе (он директор), но это уже шантаж, не хочется так-то уж...но если жизнь загонит в угол, наверное придется(((

Главное,чтобы выход был.

Ой,желаю тебе хорошо устроиться

Работа очень важна

• Нравится 1

M.Maya, надо же какой, уже выбирает, мне кажется мой будет хватать все подряд и бросать через минуту, перебегая к другой игрушке

Я получила анализ на ТТГ (сдала таки) и офигела - 36,07! Самое большее у меня был 16. Эутирокс теперь мой друг....

asha*, а ты не сдавала? у тебя вроде тоже гипотериоз?

Не сдавала. Может писала тут, уже не помню...последние результаты были очень странные)?)корректировали дозу и все равно что-то непонятное...эндокринолог молодая, опыта мало, говорит сдавайте в др.лабораториях, может ошибка, я возмутились, так как платно же сдаешь, почти каждый месяц мониторишь, а тут ошибка?!!!

Короче я забила пока, может по осени сдам, пока нет желания, на свой страх и риск в неведении что там у меня творится

M.Maya, надо же какой, уже выбирает, мне кажется мой будет хватать все подряд и бросать через минуту, перебегая к другой игрушке

Не думаю

Они уже с 3-4х месяцев могут делать выбор

К чему то проявляя интерес,а что-то игнорируя

NatalyaV,  у нас так выбрала на ярмарке деревянную гусеницу каталку, я хотела металофон. Но пришлось гусеницу. Каждый день с ней в уляем и по дому катаем-играем. Любит ее. Особенно умиляет в 5 утра, когда она ее по ламинату катит, гром на весь дом)))

Про работу, считаю что хорошо, что есть запасной вариант к папе пойти, значит будешь искать что то другое уже с более спокойными чувствами и не хвататься за первое попавшееся.

• Нравится 2

сегодня прям сдвиг какой-то в хождении. тттт

прям ходит и ходит по всей квартире, из комнаты в комнату. с поворотами, с предметами в руке.тттт

на падающие предметы говорит - бааа

• Нравится 6

NatalyaV, у нас так выбрала на ярмарке деревянную гусеницу каталку, я хотела металофон. Но пришлось гусеницу. Каждый день с ней в уляем и по дому катаем-играем. Любит ее. Особенно умиляет в 5 утра, когда она ее по ламинату катит, гром на весь дом)))

Про работу, считаю что хорошо, что есть запасной вариант к папе пойти, значит будешь искать что то другое уже с более спокойными чувствами и не хвататься за первое попавшееся.

боюсь, папе этот запасной вариант как кость в горле будет

NatalyaV,  я думаю сейчас настало то время, когда тебе в первую очередь надо думать о себе и сыновьях, а потом уже о неудобствах других...

• Нравится 4

боюсь, папе этот запасной вариант как кость в горле будет

Как бы то ни было у вас общий ребенок и тебе кормить - одевать надо... Или он враг своему сыну?

сегодня прям сдвиг какой-то в хождении. тттт

прям ходит и ходит по всей квартире, из комнаты в комнату. с поворотами, с предметами в руке.тттт

на падающие предметы говорит - бааа

Клево)))) Растут малыши взрослеют))

Как бы то ни было у вас общий ребенок и тебе кормить - одевать надо... Или он враг своему сыну?

Клево)))) Растут малыши взрослеют))

поживем-увидим, очень надеюсь, что мне его помощь не понадобится...

дети взрослеют, да...второй день проьягивает ладошку, просит что-то дать..обычно я так делала, когда его просила, только еще прибавляла - дай мне, он пока без слов, мычит, но очень красноречиво)

NatalyaV, Видимо твои соседи в квартире строят дом)))

поживем-увидим, очень надеюсь, что мне его помощь не понадобится...

дети взрослеют, да...второй день проьягивает ладошку, просит что-то дать..обычно я так делала, когда его просила, только еще прибавляла - дай мне, он пока без слов, мычит, но очень красноречиво)

А мы если что-то нам надобно кричим на весь дом дай-дай-дай-дай! Да быстро так!)))) Когда прошу у нее что-то, игрушку из ручек ее, например, дает! Не жадина))) Потом сразу возвращаю со словом - "На!"))) Нужно понемногу вводить в ее словарный запас новые слова)))

Девочки, наши ночные кошмары, покаки, и перебои в настроении оправдались! У нас проклюнулось три зуба! Ох, ночка сегодня была кошмарная! Доча среди ночи разрыдалась, и соска ей не нужна, и мы с мужем рядом, и все ей не мило.. пока не дала нурофен, запила водичкой и сразу уснула.. И муж машину во дворе бросил не стал в гараж ставить, т.к. сегодня с утра по делам решили рвануть, так какие-то идиоты пьяные во дворе бухали пол ночи и докапывались до машины нашей, один осмелился даже потрогать, в итоге сигналка у нас орала полночи, спали плохо, подпрыгивали от каждого шороха... С утра разбитая я, еле проснулась...

• Нравится 2

NatalyaV, Видимо твои соседи в квартире строят дом)))

А мы если что-то нам надобно кричим на весь дом дай-дай-дай-дай! Да быстро так!)))) Когда прошу у нее что-то, игрушку из ручек ее, например, дает! Не жадина))) Потом сразу возвращаю со словом - "На!"))) Нужно понемногу вводить в ее словарный запас новые слова)))

Девочки, наши ночные кошмары, покаки, и перебои в настроении оправдались! У нас проклюнулось три зуба! Ох, ночка сегодня была кошмарная! Доча среди ночи разрыдалась, и соска ей не нужна, и мы с мужем рядом, и все ей не мило.. пока не дала нурофен, запила водичкой и сразу уснула.. И муж машину во дворе бросил не стал в гараж ставить, т.к. сегодня с утра по делам решили рвануть, так какие-то идиоты пьяные во дворе бухали пол ночи и докапывались до машины нашей, один осмелился даже потрогать, в итоге сигналка у нас орала полночи, спали плохо, подпрыгивали от каждого шороха... С утра разбитая я, еле проснулась...

Ой,ну и досталось вам всем!

Знвчит рвота от слюней действительно бывает...

С зубками!

• Нравится 1

M.Maya,  спасибо))))

откровенно говоря, я слюней не наблюдала вообще у Ксени... рвало, думаю от того, что каша рисовая густоватая была.. хотя, кто знает.. может и слюни и общее состояние повлияло на отторжение пищи..

• Нравится 1

rusalka.mart, c зубками вас!

у нас тоже соседи как мы заехали, так с января у них пассивный ремонт. Приходят с работы вечером, вот до 1 ночи что-то чистят, подстукивают, таскают. Квартира у них пустая, слышимость 100%. Бесят.

Алеся уже бегает на улице, руки мою отпихивает, хочет сама ходить) Аксинья в садик ходит, нравится. Я по ней правда скучаю сильно.

На выходных мы все по дачам

• Нравится 2

Вот мы и сделали прививку, котейка мой так плакал ппц, обиделся на всех ((( Приехали домой ни к кому не идёт, зовешь - не реагирует (( Поел и спать лёг, надеюсь проснется в настроении ((

Забыла похвалится, купили качели в сад, поставили под сосной. Прямо спасение в жару))) Сейчас после прививки, Егор спит на качелях, я рядом сижу))

• Нравится 3

Вот мы и сделали прививку, котейка мой так плакал ппц, обиделся на всех ((( Приехали домой ни к кому не идёт, зовешь - не реагирует (( Поел и спать лёг, надеюсь проснется в настроении ((

Забыла похвалится, купили качели в сад, поставили под сосной. Прямо спасение в жару))) Сейчас после прививки, Егор спит на качелях, я рядом сижу))

у меня что прививки, что уколы в пальчик при взятии крови на анализ переносит стойко, не плачет, зато вчера у нас была истерика, каких не было ни разу за все время, при этом я так и не поняла ее причины. Мы поехали вечером прогуляться на коляске, я заехала в банк, он стал проситься вылезти из коляски, но я его не вынимала, потому что мы были там всего минут пять, он стал плакать. Думаю, выйдем на улицу - успокоится, не тут-то было, все шло по нарастающей...чтобы успокоился подкатила коляску к автоаттракционам, вынула его, дала полазить возле машинок, пощупать все там, хватило его минуты на три и снова в рев, не успокаивался, сели в коляску снова и поехали домой - две остановки автобуса по расстоянию...вот тут начался кошмар кошмарный, он орал так, что охрип, глаза покраснели, не помогало ничего - я и отвлекала его всячески и на руках несла, не успокаивался...на меня, вернее нас уже люди оглядывались...я думала у него животик так болит - я ему давала наши овощи тушеные в сметане...доехали до двора с машинкой, песочницей, качелями и детьми, вынула его из коляски...сначала постоял повыл, не бежал к ним как обычно, потом сел в машину и больше не плакал - играл полчаса на площадке, когда надо было ехать домой, я думала опять начнутся вопли дикие, нет, спокойно уехали

вам тоже в руку делали, вернее в плечо?

NatalyaV, ,

У Зайки на зубки так бывает.играется,например,болтает.и вдруг ручки тянуть начинает и громко плачет.если сразу не взять. помассировать десны помогает.успокаивается так же неожиданно,как плачет

M.Maya,  спасибо))))

откровенно говоря, я слюней не наблюдала вообще у Ксени... рвало, думаю от того, что каша рисовая густоватая была.. хотя, кто знает.. может и слюни и общее состояние повлияло на отторжение пищи..

Какие аккуратненькие))

А у Исмаила никак 8й зуб не выйдет,слюнеееей.он даже похрипывает временами,только и делаю что то промокаю,то умываю-вытираю,то кремом мажу-у него же дерматит,чтоб не обострился,ттт

Сегодня познакомилсь с девочкой 11+,почти годик.Вот же сладкая,маленькая модница!Марьям))

Обычно он не проявляет интереса к ровесницам-ему взрослые девочки и мальчики нравятся.а тут прям любовь.пока мы с ее мамой поболтали,они успели сидя в колясках,за ручки подержаться.причем у обоих зубы-слюни,ручонки смотрю мокрые у обоих,и не узнать,кто кого обслюнявил.у нее пухленькая загорелая ручонка с детским золотым браслетиком-вот Зайка и тянулся)))

Сегодня к нему подошел садовник,говорит,дай мне игрушку(лобстер вчерашний)я ее бебешке отдам.Исмаильчик постеснящкался страшно,но протянул и отдал игруху)))

А потом этот садовник ему большую летнюю розу дал,без шипов.Исмаильчик вконец застеснялся,голову потупил,я взяла.так он сразу экать-понравилась.и уже на безопасном расстоянии помахал парню ручкой)))

А еще сегодня он 2 р отпускал мою руку:первый раз чтобы передожить ручку лобстера из правой в левую.второй раз хотел бежать с лобстером без меня,но плюхнулся.правда не сильно и не плакал

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...