Xuxa 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 ваш папа тоже танцует? неа, поет. шутка. у нашего папы просто очень хороший слух. он знает и любит слушать очень много музыки. разбиарется в стиля. мжет с первых нот скзаать что за песня. он повернут на звуке, у нас с ним постоянная война за то, что бы он не потратил тысячи аксов на колонки и т.д. в машине - колонки, сабвуфер, усилитель и все дела.... у меня тоже слух есть пела в школьном хоре в свое время у нас сегодня не ночь была, а пипец :( пол ночи орали без умолку, потом проспались. и подьем в 6.45 а если на все это наложить то, что у меня сегодня третий день мигрени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 неа, поет. шутка. у нашего папы просто очень хороший слух. он знает и любит слушать очень много музыки. разбиарется в стиля. мжет с первых нот скзаать что за песня. он повернут на звуке, у нас с ним постоянная война за то, что бы он не потратил тысячи аксов на колонки и т.д. в машине - колонки, сабвуфер, усилитель и все дела.... у меня тоже слух есть пела в школьном хоре в свое время у нас сегодня не ночь была, а пипец :( пол ночи орали без умолку, потом проспались. и подьем в 6.45 а если на все это наложить то, что у меня сегодня третий день мигрени кошмар! А из-за чего орал-то? Так и не поняли? Ты пьешь от мигренм что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 А мы не прекращали орать))) Ещё и днем во сне стал хныкать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 А мы не прекращали орать))) Ещё и днем во сне стал хныкать ( но что-то же их беспокоит? зубы так долго вряд ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 У нас тоже танцует. На отдыхе возле всех кафешек притормаживала и танцевала: попой крутит, руками что-то вроде фонариков делает. Причем дома музыку почти никогда не слушаем, танцам не учили особо. По пальцам пересчитать можно, когда я ей детские песни включала и чуток показывала, как танцевать. Дочка очень полюбила целоваться со мной и с папой. Себя в зеркале целует, еще по приезду собаку нашу пыталась расцеловать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 но что-то же их беспокоит? зубы так долго вряд ли Читала где то, что зубы задолго до прорезывания начинают беспокоить. У нас первый зуб в 6,5, а беспокоить в 5 начали.. У меня зуб мудрости 1,5 года лез, это ппц.. Наконец-то весь вылез. А так кто знает зубы, не зубы (( Девчонки, ау ваших деток видно сосудики на глазах? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Всем привет! У меня Матвей пробуждается в плохом настроении. Еще не успеет глаза продрать,а уже хнычет(((Если вовремя не подойти и не развеселить,будет крокодильи слезы лить. У кого-нибудь такое происходит? По времени,ребенок хорошо спит,не думаю,что он не досыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Zezina_olg, Видно с 10-11 мес expice, Только если не доспит,иногда это 5-10 мин.досыпает на груди и приходит в хорошее расположение.редко сейчас,ттт.до 11 мес чаще бывало Xuxa, Ой,сил тебе( Сочувствую NatalyaV, Тоже давно и много танцует) Приседает и дрыгает попой Иногда подключает ручки) Xuxa, У нас 3я ночь,перед рассвето просыпается и трындит 1.5 часа,но не плачет.даже новорожденным так не делал.для нас это удивительно(ношу на руках,под сисей бесится и смеется) Мама,папа,няу-няу,ляр ляр,пчхи,тятятя,дадада,вуди пути -в общем весь репертуар Потом начинает похныкивать и так засыпает. Но у нас 3 дня ветрище-все свистит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Zezina_olg, Видно с 10-11 мес expice, Только если не доспит,иногда это 5-10 мин.досыпает на груди и приходит в хорошее расположение.редко сейчас,ттт.до 11 мес чаще бывало Xuxa, Ой,сил тебе( Сочувствую NatalyaV, Тоже давно и много танцует) Приседает и дрыгает попой Иногда подключает ручки) Xuxa, У нас 3я ночь,перед рассвето просыпается и трындит 1.5 часа,но не плачет.даже новорожденным так не делал.для нас это удивительно(ношу на руках,под сисей бесится и смеется) Мама,папа,няу-няу,ляр ляр,пчхи,тятятя,дадада,вуди пути -в общем весь репертуар Потом начинает похныкивать и так засыпает. Но у нас 3 дня ветрище-все свистит. А это нормально?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Читала где то, что зубы задолго до прорезывания начинают беспокоить. У нас первый зуб в 6,5, а беспокоить в 5 начали.. У меня зуб мудрости 1,5 года лез, это ппц.. Наконец-то весь вылез. А так кто знает зубы, не зубы (( Девчонки, ау ваших деток видно сосудики на глазах? нет, не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Zezina_olg, мне кажется все зависит от величмны глазного яблока, формы глаза, я посмотрела у Жорки, у него и белка-то не видать - радужка во весь глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Галина,нижняя или верхняя? Верхнюю я на раз два обычно удаляю,даже если положение не очень.с нижними конечно сложнее,там кость очень плотная.желаю,чтоб у тебя все как по маслу прошло, морально настройся,врачи правы,надо ее удалить. Я последний раз нижнюю восьмерку 7 мая удаляла,родственник был,не смогла отказаться,а 7 июня Зайку родила))) Помню ужасно устала-трудное удаление было и малыш распинался вовсю,но аккуратно все прошло. Удачи) У меня удалены оба нижних зуба мудрости. Первый удалили без проблем, через 3 дня уже и думать забыла, а вот при удалении второго (через несколько лет) вывернули нижнюю челюсть. Очень долго врач не мог зуб ухватить. Зуб был очень ровненький и гладкий, но болел жутко, так как места в челюсти не было для него. Вывих сначала не заметили, но после челюсть стала щелкать, а где-то через полгода я не смогла откусить ничего твердого. Оказалось, что у меня вывих и уже начался реактивный артрит из-за смещения в суставе. Долго искала врача, чтобы вправить (нашла всего 2 врачей в Москве, кто умеет), и заплатила вроде 3 тыс руб за вправление.На снимке видно было, что сверху зуб мудрости тоже есть, но он вырос боком и уперся в соседний, через десну его не видно. Не болит, поэтому не трогаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Zezina_olg, Нормально,значит гемоглобин хороший) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Zezina_olg, Нормально,значит гемоглобин хороший) Ой, я имела ввиду на глазном яблоке. На белом, прямо сетка красная ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 У Исмаила тоже на белках,тоненькая сеточка,еле заметная.появилась к 11ти месяцам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 У Исмаила тоже на белках,тоненькая сеточка,еле заметная.появилась к 11ти месяцам А то я уже переживать начала ( Ппц мы сегодня ночью орали так, как будто его режут ((( А потом намазали десны и нурофен поставила, стал по тизоньку успакаиваться и уснул. Уснул так, что до утра не просыпался больше и даже не ел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 выпала на выходных немного кошмар! А из-за чего орал-то? Так и не поняли? Ты пьешь от мигренм что-нибудь? а кто ж знает?! я всетаки на зубы списываю. надеюсь это все же зубы Всем привет! У меня Матвей пробуждается в плохом настроении. Еще не успеет глаза продрать,а уже хнычет(((Если вовремя не подойти и не развеселить,будет крокодильи слезы лить. У кого-нибудь такое происходит? По времени,ребенок хорошо спит,не думаю,что он не досыпает. мы точно такие же. всегда-всегда после любого пробуждения будет плакать-ныть-орать(((старший всегда просыпался с хорошем настроении, всегда улыбася,эх... вчера ездили в гости к родне мужа в сморгонь. там у пробабушки Макса юбилей 85 лет. в целом нормально себя вел сразу прыгал и скакал как одурелый, веселился, ко всем лез. там был мальчик тоже июньский , получается брат троюродный наш (вроде). потом нам было время спать, пошла ложить, как даай орать и вырыться. не знаю- смена обстановки или еще чего. короче пошли мы братно за стол. положила попозже , но все равно с боем. перекимарил 25-30 минут. и вырубился по дороге домой, почти сразу в машине уснул. но будила его через полчаса, что б не гулять до полуночи потом. ха, наивная гуляли до 22-23 (для нас это не характерно), но тут уже просто весилился, болтал, прыгал по кровати. и ...... проснулись только в 6 утра дала смесь и до 7 еще поспали.. но я не выспалась видимо сказалась усталость и мигрень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 выпала на выходных немного а кто ж знает?! я всетаки на зубы списываю. надеюсь это все же зубы мы точно такие же. всегда-всегда после любого пробуждения будет плакать-ныть-орать((( старший всегда просыпался с хорошем настроении, всегда улыбася,эх... Интересно от чего это зависит. Мы разному встаем.. Вчера вот в 3 ночи проснулся в хорошем настроении, еле уложила. А когда в 7 проснулся, то уже не в духе(( выпала на выходных немного а кто ж знает?! я всетаки на зубы списываю. надеюсь это все же зубы мы точно такие же. всегда-всегда после любого пробуждения будет плакать-ныть-орать((( старший всегда просыпался с хорошем настроении, всегда улыбася,эх... вчера ездили в гости к родне мужа в сморгонь. там у пробабушки Макса юбилей 85 лет. в целом нормально себя вел сразу прыгал и скакал как одурелый, веселился, ко всем лез. там был мальчик тоже июньский , получается брат троюродный наш (вроде). потом нам было время спать, пошла ложить, как даай орать и вырыться. не знаю- смена обстановки или еще чего. короче пошли мы братно за стол. положила попозже , но все равно с боем. перекимарил 25-30 минут. и вырубился по дороге домой, почти сразу в машине уснул. но будила его через полчаса, что б не гулять до полуночи потом. ха, наивная гуляли до 22-23 (для нас это не характерно), но тут уже просто весилился, болтал, прыгал по кровати. и ...... проснулись только в 6 утра дала смесь и до 7 еще поспали.. но я не выспалась видимо сказалась усталость и мигрень. Может ему хотелось с мальчиком поиграть?) А у меня на душе нынче так гаденько ((( Надеялась пропустить мимо, но не получается (( Очень я обижена на родственников мужа ((( Начиная с дня рождения Егора. Т.к вся родня живёт в одном месте, мы ездили отмечать туда. Отмечали у свекрови, готовила я все сама и туда отвозила, т.е от них ничего не требовалось.. Когда приехали оказалось кто уехал за продуктами на рынок, кто в огороде капошится, кто ещё что... Ладно собрались.. Одетые были только мы, кто приехал (( остальные, кто в халате, кто в чем ((( Посередине застолья, когда надо было торт резать сноха пошла посмотреть, как там её внук.. Пришла через час.. В результате ни праздника, ни толком памятных фото... Ребенку племянника отвезла недавно целый пакет пюре, там и мясное, овощное, фруктовое и костюмчик в подарок, никто даже спасибо не сказал ((( У меня муж предполагал, что когда родится Артём, то на Егора будет пофиг всем, но я не ожидала что до такой степени (( Решила больше не ездить туда, так чисто туда и обратно мимоходом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Zezina_olg, Мне б тоже обидно было, я б ещё и высказала что думаю таким родственникам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Zezina_olg, Мне б тоже обидно было, я б ещё и высказала что думаю таким родственникам Высказывать бестолку, мало того не поймут на что обида, да и ещё и виноватая останешься.. Лучше молча отстраниться (( Раньше два дня проходит и уже звонят - Когда приедете? Соскучились) Сейчас и две недели тишина... Как буд то как с куклой найгрались, пошли в новую играть ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Высказывать бестолку, мало того не поймут на что обида, да и ещё и виноватая останешься.. Лучше молча отстраниться (( Раньше два дня проходит и уже звонят - Когда приедете? Соскучились) Сейчас и две недели тишина... Как буд то как с куклой найгрались, пошли в новую играть ((( Чувства надо по возможности высказывать сразу в лоб.не наезжать:почему Вы так делаете,а констатировать:по таким-то причинам Я сейчас чувствую то-то и то-то.это рекомендуют психологи,чтобы отношения выстраивались правильно и обиды не копились... А так я тебя понимаю-очень неприятно такое пренебрежение,особенно к сыночку( Это у них от недостатка воспитания.и непонимания семейных ценностей. Ну ничего,зато мы тут все Егорку любим)) Интересно от чего это зависит. Мы разному встаем.. Вчера вот в 3 ночи проснулся в хорошем настроении, еле уложила. А когда в 7 проснулся, то уже не в духе(( Может ему хотелось с мальчиком поиграть?) А у меня на душе нынче так гаденько ((( Надеялась пропустить мимо, но не получается (( Очень я обижена на родственников мужа ((( Начиная с дня рождения Егора. Т.к вся родня живёт в одном месте, мы ездили отмечать туда. Отмечали у свекрови, готовила я все сама и туда отвозила, т.е от них ничего не требовалось.. Когда приехали оказалось кто уехал за продуктами на рынок, кто в огороде капошится, кто ещё что... Ладно собрались.. Одетые были только мы, кто приехал (( остальные, кто в халате, кто в чем ((( Посередине застолья, когда надо было торт резать сноха пошла посмотреть, как там её внук.. Пришла через час.. В результате ни праздника, ни толком памятных фото... Ребенку племянника отвезла недавно целый пакет пюре, там и мясное, овощное, фруктовое и костюмчик в подарок, никто даже спасибо не сказал ((( У меня муж предполагал, что когда родится Артём, то на Егора будет пофиг всем, но я не ожидала что до такой степени (( Решила больше не ездить туда, так чисто туда и обратно мимоходом.. Правильно решила,пусть сами приезжают,когда соскучатся,да с подарочками! выпала на выходных немного а кто ж знает?! я всетаки на зубы списываю. надеюсь это все же зубы мы точно такие же. всегда-всегда после любого пробуждения будет плакать-ныть-орать((( старший всегда просыпался с хорошем настроении, всегда улыбася,эх... вчера ездили в гости к родне мужа в сморгонь. там у пробабушки Макса юбилей 85 лет. в целом нормально себя вел сразу прыгал и скакал как одурелый, веселился, ко всем лез. там был мальчик тоже июньский , получается брат троюродный наш (вроде). потом нам было время спать, пошла ложить, как даай орать и вырыться. не знаю- смена обстановки или еще чего. короче пошли мы братно за стол. положила попозже , но все равно с боем. перекимарил 25-30 минут. и вырубился по дороге домой, почти сразу в машине уснул. но будила его через полчаса, что б не гулять до полуночи потом. ха, наивная гуляли до 22-23 (для нас это не характерно), но тут уже просто весилился, болтал, прыгал по кровати. и ...... проснулись только в 6 утра дала смесь и до 7 еще поспали.. но я не выспалась видимо сказалась усталость и мигрень. Ты с мигренью еще в гости ездила...герой У нас тоже режим сбился из-за предутренних гуляний-в 9-9.30 укладываемся который день.из-за позднего засыпания-просыпания в обед .надо посмотреть,не скачок ли очередной-он ночью прям лексику отрабатывает. У меня тоже 3 дня голова болит,наверное от недосыпа+ветер этот(но уже не до рвоты,ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 M.Maya, Спасибо))) Возможно так и надо, а то нафантазируют) У нас вот ещё такая ситуация, когда Света забеременела, свекровь моя сказала - Надо помогать, откуда у них деньги и т.д. вещи Егоркины не отдавай никому, привози сюда. Ну я и многое отдала, много новых вещей игрушек. Да и выглядели они по ту пору нормальными людьми, которые захотели ребенка. Еще до рождения ребёнка папа месяц не работал, не было работы сидел дома.Ну как сидел каждый день рыбалка, пиво с друзьями.. Вот совершенно каждый день.. Теперь родился ребенок ребенку всего 2,5 недели, а он уже не хочет домой идти, потому что там Артём плачет( Хотя он у них ооочень мало плачет) и два дня не ночевал дома, даже трубку не брал. Света ребёнком мало занимается, все делает сноха - кормит, купает, спать укладывает... Ппц какой то.. И весь идиотизм ещё в том, что живут они за счёт мамы ( снохи) Она платит им комуналку, она покупает им продукты, она их одевает, обувает, машину ремонтирует, заправляет. С такой то стороны можно считать их нуждающимся, но те деньги что Ромка зарабатывает он прогуливает, Света делает себе ногти, брови, стрижки... Вот и подхожу итог, а с фига ли я им должна помогать? ((( И что значит надо? ((( А свекровь у меня прямо настойчиво - Надо, надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 мы тоже сегодня выспались в 4 утра - веселился, а я так хотела спать, что даже на него внимания не обращала, в результате он довольно быстро вырубился...а вообще я впервые сегодня спала так, как должно быть - глубоким сном без сновидений, а то с момента рождения ребенка я как-то не сплю словно, а в полудреме нахожусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Высказывать бестолку, мало того не поймут на что обида, да и ещё и виноватая останешься.. Лучше молча отстраниться (( Раньше два дня проходит и уже звонят - Когда приедете? Соскучились) Сейчас и две недели тишина... Как буд то как с куклой найгрались, пошли в новую играть ((( соглсна полностью. высказывайся не высказывайся, сама же еще и виновата будешь. это твой ребенок и по сути "он никому не нужен", как бы грубо это ни звучало, прости уж за мои слова.я тебя понимаю. т.к. моя свекровь тоже все время твердила направо и налево- вы только родите, а мы сами воспитаем. а сами работайте и отдыхайте (я никогда не рожала для кого-то. я просто передаю слова). когда родила - переезжайте ко мне, я буду помогать, после рождения второго - может я к вам перееду, буду помогать. и что?? что в итоге?? где помощь??? помощь только если мне куда-то надо пойти\поехать. т.е. вот просто так никогда не позвонит и не предложит посидеть.... смтрить подругу свою 55-ти летнюю и ее дочку ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Zezina_olg, я, конечно, не в курсе ваших отношений, но может родственники просто решили, что все по-свойски, по-простому, потому и не нарядились...то, что сноха ушла посмотреть как там ребенок, так то вполне логично, если ребенок такой кроха, а родителям до него нет дела((( Ты просто ревнуешь) у меня так было, когда моя тетя с появлением собственных внуков "забыла" о Грише...но это логично опять же...забей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения