scientist 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Эх, 2 часа ночи, опять горячая, 38. Чуть жду, если еще выше, то цефекон д поставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Всем привет! Читаю вас, написать что то нечего))) Болеющие - выздоравливайте Заказала Юле комбез на осень (от 0 до +5 градусов) - 80 размер, в 86 думаю утонет еще и на зиму куртка+штаны (до -15 градусов), тоже 80 р., оба Lassie. Хуппу зимнюю пока передумала брать, она до -25 рассчитана, может ближе к зиме закажу, посмотрим. В эту зиму ниже -10 не было, но мы снова переезжаем, на Сахалин , а там похолоднее зимой, чем на Курилах. Короче, голову сломала что брать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 стыд-позор, но я только вчера сделала видео-презентацию из фото Макса а еще мы сегодня ну ваще не спали(( плакали всю ночь. вот только в 5 уснул, спит пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Всем привет! Читаю вас, написать что то нечего))) Болеющие - выздоравливайте Заказала Юле комбез на осень (от 0 до +5 градусов) - 80 размер, в 86 думаю утонет еще и на зиму куртка+штаны (до -15 градусов), тоже 80 р., оба Lassie. Хуппу зимнюю пока передумала брать, она до -25 рассчитана, может ближе к зиме закажу, посмотрим. В эту зиму ниже -10 не было, но мы снова переезжаем, на Сахалин , а там похолоднее зимой, чем на Курилах. Короче, голову сломала что брать)))) ну ничесе, путешественники! рыбкой вкусной объедаетесь наверное? стыд-позор, но я только вчера сделала видео-презентацию из фото Макса а еще мы сегодня ну ваще не спали(( плакали всю ночь. вот только в 5 уснул, спит пока вот и у нас, вчерашнюю ночь практически выспалась, а сегодня просыпался то и дело, хоть и без криков и плача, но я умучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 ну ничесе, путешественники! рыбкой вкусной объедаетесь наверное? да, вот так все меняется быстро, когда улетали в Хабаровск я и не думала, что не вернемся на прежнее место. Муж уже контейнер готовит, вещи упаковал. Рыбка вкусная, конечно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Вчера встретилась с бывшим начальником, у него от второго брака родился сын еще один, от первого уже взрослая дочь, самому 46...спрашивает, как я в эти годы вытерпливаю бессонные ночи, сам мол уже на грани - на работу постоянно не выспавшись идет, а он руководитель, надо принимать решения, думать, а одна лишь мысль - где бы вздремнуть часик...говорю, вроде терпимо пока, но ведь и дети все разные...если бы Жорж был такой как старший, я бы уже была в психушке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Xuxa, Ну и ты поспи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 да, вот так все меняется быстро, когда улетали в Хабаровск я и не думала, что не вернемся на прежнее место. Муж уже контейнер готовит, вещи упаковал. Рыбка вкусная, конечно))) ну и хорошо, пока молодые, успеете, осядете...подруга у меня за семь лет с мужем сменили несколько городов - Дзержинск-Нижний-Калининград-Самара-Ташкент...ребенка в процессе переездов родили))) Вот только когда у тебя Таисия в школу пойдет, будет сложнее. а пока нормально, и детки будут легкие на подъем мама моя отца все время осажала, ему много хороших должностей в разных городах в свое время предлагали, а ей не хотелось с места сниматься, так и затух на одном месте без развития((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 да, вот так все меняется быстро, когда улетали в Хабаровск я и не думала, что не вернемся на прежнее место. Муж уже контейнер готовит, вещи упаковал. Рыбка вкусная, конечно))) Весь Дальний Восток повидаете) Вообще тяжело конечно,мы сами наездились в свое время Но путешествия очень расширяют кругозор Ваши дети всегда будут мысле иначе,чем все вокруг ну и хорошо, пока молодые, успеете, осядете...подруга у меня за семь лет с мужем сменили несколько городов - Дзержинск-Нижний-Калининград-Самара-Ташкент...ребенка в процессе переездов родили))) Вот только когда у тебя Таисия в школу пойдет, будет сложнее. а пока нормально, и детки будут легкие на подъем мама моя отца все время осажала, ему много хороших должностей в разных городах в свое время предлагали, а ей не хотелось с места сниматься, так и затух на одном месте без развития((( Да и со школами не так страшно.это же Россия-язык один) Вчера встретилась с бывшим начальником, у него от второго брака родился сын еще один, от первого уже взрослая дочь, самому 46...спрашивает, как я в эти годы вытерпливаю бессонные ночи, сам мол уже на грани - на работу постоянно не выспавшись идет, а он руководитель, надо принимать решения, думать, а одна лишь мысль - где бы вздремнуть часик...говорю, вроде терпимо пока, но ведь и дети все разные...если бы Жорж был такой как старший, я бы уже была в психушке Что насчет работы? А мне,видимо,придется ту работу самой сделать.сегодня поищу,где поблизости в клинике можно поработать.если не найду,поеду в свою,она далековато,правда,но скорей всего придется туда.и пациентке позвоню,назначимся.дочка ее только 25 прилетает.она в Лондоне живет.на пару недель.успеть бы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Zezina_olg, ибуфлекс свечи. До этого ещё сироп давала ибуфен. Все с ибупрофеном. Около 20 поставила ибуфлекс. В 21.45 темпа побежала снова вверх. Поставила эффералган. Вроде начала снижаться. Сейчас 23.30 все равно горячая((( Пробуй другие препараты, у родственников ситуация была Ибупрофен не помог, а нурофен помог, хотя по идее тот же Ибупрофен. Пробуй чередовать Ибупрофен и парацетамол. Как вариант ещё можно в скорую позвонить, должны подсказать, что делать. Знаю что можно литическую давать но дозировку точную не помню там супрастин, парацетамол, нош-па. теоретически х\б - осенние шапки, зимние - шерсть, но мой не замерзал и не потел, ведь в сильные морозы не гуляли, ну и капюшон закрывал, шерстяную брать не планирую, считаю и в этой нормально Второй год ходить будите?? Всем привет! Читаю вас, написать что то нечего))) Болеющие - выздоравливайте Заказала Юле комбез на осень (от 0 до +5 градусов) - 80 размер, в 86 думаю утонет еще и на зиму куртка+штаны (до -15 градусов), тоже 80 р., оба Lassie. Хуппу зимнюю пока передумала брать, она до -25 рассчитана, может ближе к зиме закажу, посмотрим. В эту зиму ниже -10 не было, но мы снова переезжаем, на Сахалин , а там похолоднее зимой, чем на Курилах. Короче, голову сломала что брать)))) А какой у вас рост? стыд-позор, но я только вчера сделала видео-презентацию из фото Макса а еще мы сегодня ну ваще не спали(( плакали всю ночь. вот только в 5 уснул, спит пока Фото клевое)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Что насчет работы? это не с этой работы, это с еще более ранней) с этой даже разговаривать смысла нет, я собираюсь выходить к декабрю, а это уже не сезон - строительство, поэтому платить мне оклад ни за что им не выгодно, скажут либо сиди в декрете дальше, либо увольняйся, летом еще шасы минимальные бы были, но до лета мы не доживем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 NatalyaV, Ясно( У нас тоже по уходу за ребенком мизер( Исмаил всех животных называет атята(котята)даже медведя и тигра И про всех говорит няу-няу)) Сейчас вот учила,что собачка говорит тяф-тяф Повторил тяф-тяф.но потом опять няу няу начал)видимо больше нравится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 А какой у вас рост? 77 намерила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina.A 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Zezina_olg, да я чередую парацетамол с ибупрофеном. Спасибо. Попробую нурофен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Второй год ходить будите?? почему нет, если в самый раз (не мерила еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Исмаил 84 см.нереально даже на 1 сезон успеть.шортики в мае купили.уже впритык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 NatalyaV, Ясно( У нас тоже по уходу за ребенком мизер( Исмаил всех животных называет атята(котята)даже медведя и тигра И про всех говорит няу-няу)) Сейчас вот учила,что собачка говорит тяф-тяф Повторил тяф-тяф.но потом опять няу няу начал)видимо больше нравится наш на днях повторил слово ЛАМПА, очень похоже получилось, но только раз, сколько потом не добивались повторения, не стал Исмаил 84 см.нереально даже на 1 сезон успеть.шортики в мае купили.уже впритык ого! высокий! мы 80см, и то кажется крупным по сравнению со сверстниками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 NatalyaV, При этом он крупным не выглядит.но когда становится рядом,то видно,что одного роста с 1.5-2летками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 NatalyaV, При этом он крупным не выглядит.но когда становится рядом,то видно,что одного роста с 1.5-2летками вы с мужем высокие7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Ну вот у нас тоже температура ночью поднялась, правда 37,3. Вроде соплей нет, акак горло посмотреть? И еще, как понять, что оно красное? Там ведь и так все красное? Решила сеголня вра а не вызывать, понаблюдаю сама. Хотя стремно. Из меня еще тот врач и как то страшно мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Кукуслик, я сама не вижу, только врач И мы болеем. В субботу рано утром уехали на дачу к мужниным, это за 250 км примерно. Вечером старшая засопливилась, а на след день Алеся с утра. И опять высокая темпа, до 39. Кстати, вот на примере двоих детей, старшей хорошо сбивает нурофен, а Алеське только парацетамол, ибупрофен вообще 0 просто. Вчера вечером поднялась до 39,7. Вызывали скорую, сделали нам укол, и мы вернулись сюда. Температура 38,5. Сбиваю таблеткой парацетамол (четвертинку), сиропы не помогают +обтирание. Еще на скорой вчера сказали такие рецепты для деток, кто более с высокой темпой парацетамол+супрастин (по четвертинке) анальгин+парацетамол+ношпа (при очень высокой, к 40 тоже четвертинки) А, насчет симптомов у Алеси горло красноватое, рыхлое, без налета. Сама честно не видела, хотя смотрела с фонариком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Zezina_olg, Да, сладкий! Есть 2 вкуса: клубника и апельсин, у нас клубничный..в более раннем возрасте он ей не нравился, даже до рвотного рефлекса доходило, а сейчас хорошо пьёт, плюс к нему удобный шприц-дозатор идет. NatalyaV, Говорят, если малыш научился говорить три слова, то залепечет сразу предложениями! А эти три заветных слова: вилка, бутылка, камень! ))) Теперь учу свою этим словам!))) Девочки!!! У нас пробился 7 зуб! Полезли, как грибы))) хором!))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Галина, Веселая у вас жизнь! Вот бы еще за границу мужа отправляли!)) Матвей тоже стал говорить слова,понятные для нас. Когда на руках,то показывает пальцем куда его нести и говорит Туда! Когда в двери стучат,говорит Кто там? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Галина, Веселая у вас жизнь! Вот бы еще за границу мужа отправляли!)) да, скучать не приходится))) С заграницей было бы сложнее, но человек ко всему привыкает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Приходила врач. С горлом все ок. Сказала, что у нас премоляры очень набухшие и уже верхушки их прорезались. Связывает температуру с зубами. Сказала 3 дня наблюдать. Ничего не назначила, так как, по ее словам, я и так правильно лечу (сбиваю только от 38,5). При 38 дочка веселится и играет, а дальше уже начинает грустить и укладываться. Сироп Нурофен запихнула с боем. Придется на свечи перейти, сироп ей не нравится. Рыдает, сживает губы, плюется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения