Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Наша девочка не очень любит наряжаться, но терпит, даже если я ее 10 раз на дню переодеваю. Зато одевает мои бусы себе на шею и ходит гордая))) мы без температурв сегодня, завтра пойдем горло смотреть на прием. На меня что то тут на шло, стала жалеть, что вышла на работу, появилось какое то дикое желание целый день безотрывно проводить с дочкой, гулять, читать книги, играть. Хотя мы и так все время вместе, все равно как то напрягает работа. Хотя мама сказала, что меня хватит на неделю такого времяпровождения. Та что жду отпуск))) посмотрим

• Нравится 2

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Кукуслик,  а кто сидит с дочкой, пока ты работаешь?

scientist,  Василиса тоже любительница покормить)) я ей даю ложку и мы друг друга кормим

• Нравится 1

Галина, а у нас просто начинаются гонки по кровати, смотрит, уползает и смеется)

А еще постоянно пальцы мне в рот засовывает и ковыряет там, не разрешаю-прикусываю, обижается

А еще взяла моду, залезает к старшей в комод (у них комоды отдельные, шкаф платяной на двоих), вот вытащит оттуда Аксюшину одежду и тащит себе в комод))) Любит что-то достать у Аксюши и на себя пытаться надеть.

А вчера вечером нашла наши шапочки для плавания, подходит, просит надеть. Мы одеваем, походит- походит, скинет, потом опять подходит, начинает нудеть, чтобы одели)) Вот до сих пор с ними играет

я на дневной сон качаю+грудь, поэтому быстро отрубается, нужно только поймать)))), а в ночь просто с грудью засыпает, в темноте не ползает по постели.

Пальцы тоже засовывает мне в рот, в нос.

Комоды и шкафы давно разгребает, на себя вещи накидывает, еще прикол на лицо что нибудь нацепить и ходить играть в ку-ку, тут уж смотрим, чтоб на мебель не напоролась.

Кормить тоже кормит всех, может сама пожевать, а потом изо рта в рот предлагать))))

• Нравится 1

Конфетная Жрушка,  никто кроме меня )))

Кукуслик

На дому работаешь?

Ссылки скрыты.

вот отчего погода бесится

У нас резко похолодало, после жары и духоты +15 всего вчера и сегодня

Галина

У нас солнце просто нереально горячее

Магнитные бури тяжело переношу.и Зайка тоже(

M.Maya,  да, из дома. У нас жара, сходили на прием, гулять даже не остались. Пришли домой мокрые.

Кукуслик

Права твоя мама,хорошо что работаешь-ты же рядом

Малышка наверное не слишком требовательная и сама может поиграться?

M.Maya,  может только когда я сижу и за ней наблюдаю))) стоит только к ноуту сесть, тут же бежит ко мне. У меня даже где то фото есть, как варины ножки на рабочем ноуте лежат, а я работаю)))

• Нравится 2

Кукуслик,  вот я и не представляю, как работать на компе, если посидеть некому. Только ночью, тк днем хоть дела какие-то поделать, пока спит. Но я пока не готова жертвовать ночным сном, к тому же и так не непрврывным

У нас ноут работает только пока Матюша спит,а так тоже летит клацать по клаве и крышкой стучать)))))Ноут новый,жалко. А вот к планшету так не лезет.

Сегодня украл у папы из тарелки куриную ножку и жевал ее)))),рисом закусывал,а свою еду есть не стал,я поела) Такая вкуснятина Макарошки с говядиной в томатном соусе от Гербер. Такое лакомство редко покупаю-дорого,а ребенок не взял.

• Нравится 2

Конфетная Жрушка,  я просто не делаю дома никакие дела )) Шутка. Все дела приходится делать с Варей. Вместе пол моем, она тоже мочит тряпку в ведре и возюкает по полу. Потом мою Варю. Вместе белье развешиваем и снимаем, помогает типа что то отнести принести)) вместе посуду моем. Готовлю только я сама. Днем что то побыстрому закинуть в мультиварку или духовку, вечером пока муж с Варей что то глобальное на завтра или на ужин. Но я пока на полставки, что то делаю с ней, что то утром пока она досыпает, основное во время ее сна. Ночью редко. Ночь - это время магазина)))

• Нравится 1

(изменено)

Кукуслик,  так и мне Василиса "помогает") но все равно не понимаю, как работающие мамы успевают.

Ночью сон у нее с 21 до 7 в среднем, значит, чтобы успеть что-то, надо лечь в полночь и встать в 6 утра, но при этом не сосредоточиться, тк после засыпания у Васюни пару просыпов и надо идти убаюкивать. Утром тоже хотя бы минут 15-20 умыться-проснуться-позавтракать. Итого 2 часа в лучшем случае.

А днем сон 2 раза. Один сон 1-1,5ч, другой минут 30-40, в него же входят и лежания с грудью, т.е вроде и спит, но не отпускает. Получается еще 1 час времени.

Таким образом 3 часа. Я вот не смогу полноценно работу сделать, тк урывками всё. Ну 6 часов сна в сутки мне мало (хотя тут даже меньше, тк доча раза 2-3 точно за это время проснется), постоянно голова будет болеть и рычать на людей начну

Какой опус получился))) я бы очень хотела подрабатывать, даже пробовала, но не смогла

Изменено пользователем Конфетная Жрушка

Ой я бы тоже не смогла.. У меня постоянный недосып уже((Хоть и сплю с 11-6, я сова, так мне тяжело утром вставать ужас ((( Купила витамины надеюсь легче будет...

Стали лучше спать ттт.Правда на ночь даю парацетамол. Днем спит в основном два раза, утром 1,5-2 часа и днем так же 1,5-2 часа, но до ночи получается большой промежуток, приблизительно с 15:30-16:0 до 21:00 начинает часов в шесть уже капризничать ( Может и зубы беспокоят), если получается то ложу поспать, нет так до сна тянем)

Вчера опять была в Детском мире полазила по шапочкам.. Точно есть и с шерстью, хотя на вид ничем не отличается от той что из хлопка, вообщем не устояла и взяла шапку - шлем))) И еще джемпер, все вышло в 450 р))) Хотела еще походить - посмотреть, но не с моим мужем...((( Вечно - Пошли, пошли (((

• Нравится 2

У нас 8 зубов, так вот клыки набухшие, а проклюнулся большой зуб сразу за клыком, прям остренький кончик торчит!!!

Старшая в садик пошла, так я дома генеральную навела за 3 дня, помыла окна, шторы постирала, разобрала шкафы все и т.д. Алеся была рядом, на подмоге))) Но когда я сажусь за комп или разговариваю по телефону, начинается такое нытье, как будто бедная одинокая.... Так что если б работа была бы за компом точно не получилось бы

Сегодня утром со мной проснулось красно-пятнистое чудо((( вместо дачи поедем к врачу((

Блин, похоже у нас розеола...

Да конечно тяжело работать, сосредоточиться сложно, из за того что с перерывами работаю, постоянно в голове рабочие моменты. Но мне иногда помогает это, я аналитик, пока думаешь над ТЗ пока Варю укладываешь, иногда что то такое изящное придумывается :) так что иногда на пользу. Но в работе главное цель, работать ради работы я бы тоже не смогла)))

• Нравится 1

Zezina_olg,  мужики все видимо такие, в магазин невозможно с ними ходить, я как пойду со своим, так, обязательно забуду что-нибудь купить! договорились на том, что я хожу в магазин, а он с дочей либо на улице, либо дома, чтоб не жужжал под ухо мне, что он устал или, как обычно пошлииииии...

Irina_aki

Так и должно быть.

По очережности-сначала моляры,верхние и нижние,затем клыки выходят

Вот и Исмаил также.шкафы разобрать,белье снять-повесить с ним одно удовольствие,рядом споклйно копается с вещами,игрухами.пол помыть куда ни шло,ноет немног,но отвлекается на ведро:D

Но помыть посуду-это ужас.почти сразу висение на моих ногах начинается,чтоб его взяла.плиту помыть-он прям до слез чтоб подняла.как же,мама конфорки снимает,а он не видит.когда подняла,он аж дрожал от ажиотажа-эээ,ээээ.тычет пальчиком...

Тесто реально только на полу готовить,и он ручки сует в миску...

Сидеть с вами по телефону можно только пока он спит-ему надо все 100% моего внимания.пару дней прям не слезал с рук.а сегодня и вчера,ттт,играется сам понемногу.у нас машинки конструкторные,разбирает их,потом что-то авангардное собирает,радуется и ползает с ними,бухча.потом снова все разбирает и снова собирает и опять ползает радостный

Вчера его погулять баба с дедой взяли-пришел,говорит ав-ав на собачку.до этого сколько я не говорила-на всеех птичек и животных няу-няу )))

Еще утром сидел на полу,хлопал в ладоши и вращался на попе,смеясь)

Встает на колени и пытается так ходить.на прогулке сегодня сам сделал 3 шага ко мне,чтоб взяла на ручки)

Нас кстати,бесплатно покатали сегодня на поющем автомате.за красивые глаза:D

• Нравится 1

У нас помогает мыть посуду))) Табуретку двигает к раковине и стоит - плюхается))).

Конечно это все замедляет процесс, но что поделать...

у нас сегодня были насыщенные выходные.

ездили в минск в детский парк горького все вместе. там встречалис с одногруппниками мужа. они естественно тоже семьями. да и к тому же приехали из америки, мы их 5 лет не видели. а еще одна семья видела меня тока Андреем беременной))

в общем 7 взрослых. 6 детей и веселуха...

покатали Макса на колесе обозрения

• Нравится 3

Кукуслик, так и мне Василиса "помогает") но все равно не понимаю, как работающие мамы успевают.

Ночью сон у нее с 21 до 7 в среднем, значит, чтобы успеть что-то, надо лечь в полночь и встать в 6 утра, но при этом не сосредоточиться, тк после засыпания у Васюни пару просыпов и надо идти убаюкивать. Утром тоже хотя бы минут 15-20 умыться-проснуться-позавтракать. Итого 2 часа в лучшем случае.

А днем сон 2 раза. Один сон 1-1,5ч, другой минут 30-40, в него же входят и лежания с грудью, т.е вроде и спит, но не отпускает. Получается еще 1 час времени.

Таким образом 3 часа. Я вот не смогу полноценно работу сделать, тк урывками всё. Ну 6 часов сна в сутки мне мало (хотя тут даже меньше, тк доча раза 2-3 точно за это время проснется), постоянно голова будет болеть и рычать на людей начну

Какой опус получился))) я бы очень хотела подрабатывать, даже пробовала, но не смогла

Работа тоже бывает разная. Пытаюсь иногда работать, но трудно. Я час только вливаюсь, вспоминаю что к чему, но у меня работа по-честному очень трудная умственно.

M.Maya, не, у нас вылез нижний первый премоляр))

Irina_aki

Молочных премоляров не бывает.только 1й и 2й моляры)

Эт у вас 1й моляр вылез))

Поздравляю)

• Нравится 1

Irina_aki

Молочных премоляров не бывает.только 1й и 2й моляры)

Эт у вас 1й моляр вылез))

Поздравляю)

А где находятся моляры и премоляры?)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...