M.Maya 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Zezina_olg, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 M.Maya, спасибо! еще два лезуТ, все набухшее.. Алеся вторую ночью стала кашлятЬ, именно когда только положу на кровать, вроде прочитала, что слизь скапливается в носу, стекает и вызывает кашель. Наверное, от зубов. Врач же была на той неделе, слушала-смотрела.. Вчера уже закапала називин, помогло сразу же, больше ни разу не кашляла. Видимых соплей нет. Никто не сталкивался с таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Irina_aki, Это от слюней rusalka.mart вроде писала,у них так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 июля 2016 Автор Поделиться 18 июля 2016 Irina_aki, может и от слюней, и от соплей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Мы вчера на целый день на пляж при отеле смотались.там и аквапарк был.сиганула с высоченной горки несколько раз Оказывается,очень помогает перезагрузиться)) Зайка поспал в тенечке в обед.правда не так долго,как дома.нашелся 3х летний крикун на него. Заходил в воду до пояса.поиграл в песочек наконец-то)вопреки опасениям,и не думал его есть,правда пытался накормить маму) В общем день прошел супер,всем желаю)) А сегодня утречком деда нас на 1.5 часа на ближний пляж попроще свозил.Исмаильчик попросился к деткам играть и они его приняли)сидел,песочек в грузовик насыпал-разгружал,чинный весь такой.носик у всех показывал) Вода по утрам еще прохладная для него,не хотел глубоко заходить.а песочек на этом пляже даже лучше)потом в душевую пошли,помыла с мылом и в машине уснул с сисей.дома вот спит все еще)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 а у нас похоже осень начаась(((( погода ни к черту. вчера опять гроза и ливень. сегодня только вышли с максом на улицу, через 10 минут стало накрапывать.. вышла подруга с ребенком. грит ну нафиг пошли к нам в гости... но нам-то нужет утренний сон еще пока. в общем 2 часа мытарства и психов, вот в 13 уложила спать. посмотрим как оно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 А мы вчера еще успели покупаться в речке. Матвей в этот раз с удовольствием возился в водичке,а сегодня погода стала портится(((,но пока тепло. Завидую тем,кто у моря живет,эх....У нас найти чистое место искупаться с ребенком нереально. На детской площадке уже шагает сам,не дает руку,а я боюсь,что запнется и нос расквасит и вся взмокшая от опасений за ним по пятам полусогнутая хожу. Тяжело мне прогулки ногами даются,проще в велосипеде покатать,но совесть грызет) Портиться))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 expice, вот только в таких моментах понимаешь, как хорошо иметь рост 162))) Хожу обычно с Алесей) Хотя как хожу, руку мою отбрасывает и мчится вперед сама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) Irina_aki, Создана для работы с детьми)) Девочки, поймала мужа. Вот наши фоточки со вчерашней поездки, с празднования ДР и прогулки в парке в ДР. П.С. Муж просмотрел наш форум и сказал, что я превратила его в болталку мамулек с Маей, что меня здесь слишком много. Так что извиняйте, если что, Изменено 18 июля 2016 пользователем M.Maya 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Мая, мне кажется у тебя под аватаркой неправильный возраст, первую цифру надо уменьшить на 2))) Зайка твой чудо))) Девочки, я тут подумала, Варя плачет каждый день. Или проснется в плохом настроении или упадет или просит что-нибудь сильно. Это нормально? Есть еще у кого то каждодневные слезы? И вот очень меня напрягать стало, что просыпается она в плохом настроении, если на пробуждении не пососет. Может нам надо неврологутпоказаться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 M.Maya, Ты касотка! Я тебя себе представляла другой,а ты все же восточная женщина. Малыш классный! Про возраст правда,выглядишь моложе. Кукуслик, Зачем сразу в крайности,к врачу....У меня постоянно Матвей просыпается в дурном настрое,не успею развлечь сразу слезы. И титьку тоже чаще слезами выпрашивает(я стараюсь как можно реже давать).Перестань,дети просто поняли,что если полить слезы,то сразу все получат)))Мой хитрец уже пользуется этим во всю)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 expice, и что делать с маленькими соображульками? Пора начинать рамки вводить и браться за воспитание? Мне очень очень надо на маникюр, как мне это организовать с Варей?. Муж может посидеть только на выходных, но мне жалко выходного времени на салон. Надо что то придумать в будни. Да и до выходных без маникюра мне не дожить)) заело))) Поделитесь, пожалуйста лайфхаками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 M.Maya, ты очень красивая, шикарная женщина! Кукуслик, с бабушкой есть возможность оставить? Еще есть всякие комнаты досуга, няня на час при таких заведениях, но я бы не отдала годоваса))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 M.Maya, вы клевые!) Кукуслик, только знакомых-незнакомых попросить посидеть. Помню, год назад вместе с Василисой ходила на педикюр. Вот где было удобно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Девочки , бабушки далеко, таких знакомых, которые в будни доступны тут нет((( придумалось только домой позвать во время сна. Осталось только найти приходящих и со сном угадать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Кукуслик, вот я тоже хотела предложить найти тех, кто приходит на дом. там даже если и спать не будет, то дома проще. я так ходила с малым на дом к девочке. у нее двое 3 и 7 мес. мне правдя снять надо было гель-лак, но это тоже 40 минут времени. M.Maya, ну ты мужа не слушай все нормально. тебя не много. я все думаю это я вечно опусы пишу ни о чем посмотрела твои фото, потом посмотрела еще раз, т.к. не поняла, что это ТЫ на них!!!!! е-мае!! какая ж ты красотка и почему ты говорила. что отличаешься от местных женщин?! не сильно ты далеко от них ушла. мне кажется у вас с сыном один разрз глаз Девочки, я тут подумала, Варя плачет каждый день. Или проснется в плохом настроении или упадет или просит что-нибудь сильно. Это нормально? Есть еще у кого то каждодневные слезы? И вот очень меня напрягать стало, что просыпается она в плохом настроении, если на пробуждении не пососет. Может нам надо неврологутпоказаться... мы тоже вечно ноем(( тоже уже устала. жду когда перерастем... я надеюсь на это.так же вечно просыпается не довольный и со слезами, так ж плачет в течение дня - то не пустила в мусорку слазить, то отобрала грязные и жирные сковородки, то не дала взять в рот очердную гадость.. понимаю, что это плохо и не правильно. но постоянно его сравниваю со страшим сыном, который был ну идеальным младенцем.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 А мне не видно фоток(((( тоже очень хочу посмотреть, девчонки своими комментариями любопытство разожгли))) M.Maya, может выложишь свои фото в ветку знакомство? мы там все выкладывали в начале?? Кукуслик, у меня тоже часто ноет, и с титей ныла и без. Раньше в бассейн ходила более менее, а сейчас если погода плохая и на улицу не выйти, муж не остается ни в какую, Алеська такие истерики закатывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Мая, мне кажется у тебя под аватаркой неправильный возраст, первую цифру надо уменьшить на 2))) Зайка твой чудо))) Девочки, я тут подумала, Варя плачет каждый день. Или проснется в плохом настроении или упадет или просит что-нибудь сильно. Это нормально? Есть еще у кого то каждодневные слезы? И вот очень меня напрягать стало, что просыпается она в плохом настроении, если на пробуждении не пососет. Может нам надо неврологутпоказаться... У нас все тоже самое ((( Мне кажется это на зубы(( И мне не видно ((( А любопытно)))) Про нас что то и рассказать нечего ( Ноем и ноем (( Вот и все((( Как просыпается сразу в слезы и ползет к двери, сидит под ней и истерит ((( Хочет к папе, а у папы нет пока возможности с ним сидеть (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Irina_aki, Молочных премоляров не бывает.только 1й и 2й моляры) Эт у вас 1й моляр вылез)) Поздравляю) ой! а я их тоже обзываю премолярами)) Мая, мне кажется у тебя под аватаркой неправильный возраст, первую цифру надо уменьшить на 2))) Зайка твой чудо))) Девочки, я тут подумала, Варя плачет каждый день. Или проснется в плохом настроении или упадет или просит что-нибудь сильно. Это нормально? Есть еще у кого то каждодневные слезы? И вот очень меня напрягать стало, что просыпается она в плохом настроении, если на пробуждении не пососет. Может нам надо неврологутпоказаться... моя тоже ноет, точнее мое присутствие нужно, но иногда отпускает и занимается своими делами...но когда ноет - это нечто...старшая доча гостит сейчас и говорит "да возьми ты ее, а то сейчас у меня мозг расплавится" возможно сейчас период такой, боятся отлучения, когда капризами хочет получить то, что нужно - это иначе как-то происходит, можно вычислить ооо у нас в линейке сегодня единицы 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NatalyaV 19 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2016 Xuxa, а мне кажется, этоя опусы пишу)))))))))))))))))))))) M.Maya, ты нас всех сбила с толку своей аватаркой, ты там совсем другая, и Зайка твой другой...здесь на фото ты действительно классическая восточная женщина, я тебя почему-то вообще с короткой стрижкой предстваляла - а-ля франсе)))) И Исмаильчик хоть и светлее тебя, но национальная принадлежность у него тоже очень ярко выражена... сейчас тоже наши фотки скину только без меня Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 NatalyaV, какой хорошенький Жоржик!) во вк видела одну твою фотку и мне кажется, вы похожи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 NatalyaV, Сыночек просто ангел! Особенно на фото в красной майке джордан,где глазки потупил)) В жизни не скажншь,что может похулиганить))классные фотки. Фото с аватарки зимнее,с тех пор Зайка очень изменился,и у него носик подрос)))но все равно от других деток сильно отличается. Про себя не знаю-на аватарке я без косметики в домашнем,малыш проснулся,взяла его на ручки,а свекровь сфоткала.вообще я по-разному могу выглядеть,даже от самочувствия и настроения зависит. Девочки,спасибо вам за комплименты,никогда таких не получала,если честно,даже смутилась. Я свои фото,кстати,тоже не вижу,вечером попрошу мужа исправить. Кукуслик, ,Варя же недавно температурила,после болезни и взрослые нервными бывают,а сто говорить про таких малышей.Только ты сама можешь оценить-это плач от каприза или вследствие переутомленной ннрвной системы.Зайка после своей температуры тоже долго плаксивым был-дней 10.3 дня как ттт,стал играться сам и я дела делаю.не думаю я,что у вас по неврологии что-то.у нас сися на пробуждение как закон)иногда по часу валяемся-сисюем-играемся.ведем гедонистсий образ жизни А вообще представляю,как ты устала,совсем без помощи( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 девочки, представляете, у маминой сестры тоже муж умер вчера...можно сказать скоропостижно - была высокая ТТ, болел живот последние недели, ходил ко врачу, никто ничего толком не говорил, причем и узи делали и колоскопию или как там она называется, потом у него прорвало, образовался свищ, экстренно гной откачали и опять домой выписали, а через несколько дней он потерял сознание, увезли на скорой, оказался перитонит, а когда разрезали, там рак в такой уже стадии, что просто зашили и оставили умирать...умер в тот же день((( вот и кого винить? при этом сестра уже постфактум прочитала в карте, что у него все плохо, много там чего понаписано, но им-то ничего не говорили, чтобы видимо не настаивали на госпитализации - знали, что вот-вот умрет, а им такая статистика не нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 asha*, У нас тоже единицы оказывается) NatalyaV, Нет слов Соболезную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) M.Maya, ну вот я опять все пропустила у меня тут обеденный перерыв,уматал меня сегодня сынок ,а еще пол дня впереди, очень хочет ходить ,но еще не получается, оказывается пока мы были в отпуске у ребенка выросла нога аж на 3 размера,теперь все не могу решить что за новую обувку купить,на площадку начали ходить, так что главное развлечение поесть песок,шишки и на качелях покататься, пока играем вместе ,он других деток стесняется,но ничего освоется еще. Xuxa, а мне кажется, этоя опусы пишу)))))))))))))))))))))) M.Maya, ты нас всех сбила с толку своей аватаркой, ты там совсем другая, и Зайка твой другой...здесь на фото ты действительно классическая восточная женщина, я тебя почему-то вообще с короткой стрижкой предстваляла - а-ля франсе)))) И Исмаильчик хоть и светлее тебя, но национальная принадлежность у него тоже очень ярко выражена... сейчас тоже наши фотки скину только без меня Ссылки скрыты. ой какая у вас почница клевая Джоджик совсем большой стал ))) симпапончик))), Наташ а он у тебя теперь все время ест сам или больше для фото ? мой любит ложку держать ковыряется там, я когда нервы в кулак беру ,ему ложку даю, потом правда всю квартиру отмывать надо. девочки, представляете, у маминой сестры тоже муж умер вчера...можно сказать скоропостижно - была высокая ТТ, болел живот последние недели, ходил ко врачу, никто ничего толком не говорил, причем и узи делали и колоскопию или как там она называется, потом у него прорвало, образовался свищ, экстренно гной откачали и опять домой выписали, а через несколько дней он потерял сознание, увезли на скорой, оказался перитонит, а когда разрезали, там рак в такой уже стадии, что просто зашили и оставили умирать...умер в тот же день((( вот и кого винить? при этом сестра уже постфактум прочитала в карте, что у него все плохо, много там чего понаписано, но им-то ничего не говорили, чтобы видимо не настаивали на госпитализации - знали, что вот-вот умрет, а им такая статистика не нужна Наташ соболезную, сегодня была на кладбищеу своей бабушки,её уже как месяц нет... время летит не остановить. Изменено 19 июля 2016 пользователем perelin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения