SicilySic 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Soninfo, погоди, я запуталась. Нос? Я про свечи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 5 июля 2015 Автор Поделиться 5 июля 2015 Девочки напишите мне тут в личку фамилию имя, что бы я могла вас идентифицировать вконтакте или там напишите свой ник. А то там очень много левых людей просится. Светик-солнце добавила. И еще у конфетной должны быть права на группу У меня нет прав( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 ИюльИюль, моя минуты 3 может есть и такой тяжелый пухляш уже... Педя в среду меня съест за это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 SicilySic, мы тоже пухляшики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 5 июля 2015 Автор Поделиться 5 июля 2015 ИюльИюль, моя минуты 3 может есть и такой тяжелый пухляш уже... Педя в среду меня съест за это. За перебор тоже ругают что ль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 ИюльИюль, ну так и не парься! ))) Педя меня заставила кормления записывать (время). Вчера 7 кормлений было. Сегодня 8 получается. Конфетная Жрушка, у нас такой Фюррер... Ругает за все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Вчера приходила ко мне сестра дочкой, разницу между моей 2,5 годовалой и 5-леткой не заметила. То есть не слушается и даже в разетку у меня дома чуть не залезла. Это просто ребенок такой или все таки дети разные бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 SicilySic, у нас 9-10 кормлений за сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Боюсь считать свои кормления.... Подруга сегодня ходила на прием, поправились на 1700 за месяц, а родила 4кг ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Боюсь считать свои кормления.... Подруга сегодня ходила на прием, поправились на 1700 за месяц, а родила 4кг ровно и я боюсь, но мы часто едим и так же часто срыгиваем сегодня не спит весь день, мы измучились...не орет, но что-то его все таки беспокоит засыпает и через пять минут просыпается снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Боги дайте терпения нам с этими коликами!!!! Я уже реветь начала(((. Поспал нормально только утром 2 часа, потом с 13-18 орал и с 19-22(((( исключаю и ряженку нафиг, раз когда молоко исключала было легче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Девочки вы на животик выкладываете? Я на минуточку выкладываю, сыночку нравиться и вообще кажется что он сам уже пытается перевернуться у меня даже спал несколько раз на животе, но я боюсь еще, в таком положении не оставишь его, вдруг ткнется в одеяло или пеленку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 NatalyaV, у нас вчера весь день сынок спал по 20мин, точнее дремал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Я ее выкладываю на живот когдауу нее настроение есть, а так ношу животиком вниз и еще на свой живот ее животиком кладу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Хм....а мы по 10 минут активно сосем...потом тормошу её....правда срыгивает периодически и кол-во разное....а набор веса маленький(( от веса при рождении на сегодняшний день всего 200 грамм... Не знаю что и делать....может молоко не жирное..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Боги дайте терпения нам с этими коликами!!!! Я уже реветь начала(((. Поспал нормально только утром 2 часа, потом с 13-18 орал и с 19-22(((( исключаю и ряженку нафиг, раз когда молоко исключала было легче Как никто другой Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ! Я писа уже что дочка моя орала все ночи до 3мес, а я себе скорую 2 раза вызывала, сил не было уже ни на что. Меня спрашивают почему я днем не гуляю...потому что я с ребенком ОТСЫПАЛАСЬ. За час до коликов я рвала и метала.. NatalyaV, боже упаси оставлять одного в таком положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Как никто другой Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ! Я писа уже что дочка моя орала все ночи до 3мес, а я себе скорую 2 раза вызывала, сил не было уже ни на что. Меня спрашивают почему я днем не гуляю...потому что я с ребенком ОТСЫПАЛАСЬ. За час до коликов я рвала и метала.. NatalyaV, боже упаси оставлять одного в таком положении. вот вот, мы вечером вообще не гуляем!!! А утром я иногда тупо высыпаюсь и лежу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 eskadka, а главное до рождения дочки я вообще не соображала что такое дети, что они могут ТАААК плакать. И меня всегда удивляло когда сестра говорила мне что устает ужасно, при этом за голову хваталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки если ваши детки просто крыхтит при коликах и не плачут вы даете лекарство? Даю эспумезан, только когда уже не только ножками стучит но и плачет.. и еще массаж животика делаю и "велосипед" ножками.. Девочки если купать средством, то обычной водой без травок? Я в травах и с мыльцем, просто потом ополаскиваю водой чистой, в травах мою потому, что потничка у нас была, врач посоветовала и от череды эти прыщички на коже дочи быстро прошли.. МамаСынишки и доченьки малышки, а налет на язычке это ж от молока? А почему надо, чтоб его не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 eskadka, я тоже периодически реву... Ругаю себя за это, ведь это на кол-во молока повлиять может... Итак что-то мало стало, вроде и сосет часто и с 3 до 8 кормлю, когда типа самый прилив, а чувствую, что мало, не всегда даже одной грудью наедается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки вы на животик выкладываете? Я на минуточку выкладываю, сыночку нравиться и вообще кажется что он сам уже пытается перевернуться Выкладываю не на долго, моей тоже нравится, головку уже держит.. Да и врач сказала, что на животик можно класть и массажики делать уже пора))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 За перебор тоже ругают что ль? они за все ругают. на гв до 2-х кг норма набора. у нас кормлений 20, я как то и не считаю их, но точно больше 10. и мне все равно на педиатра))) на живот выкладываю, дочка пытается ползти, если ей опору для ног сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 они за все ругают. на гв до 2-х кг норма набора. 2 кг за месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 2 кг за месяц? да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Вчера дочь дала нам дрозда.. Орала от коликов весь день, спала урывками.. Я вымоталась до одури, муж как специально днем то в гараж уйдет в машине поковыряться, то еще какое-нибудь занятие себе придумает.. Я тоже вечером не сдержалась и заревела.. Нервы сдают.. Съела таблетку убойной валерьянки и немного отпустило.. Всю ночь скакала к ребенку (положила ее отдельно от нас в ее кроватку), муж тоже ночью подрывался от ее плача.. Итог: не слышали будильник, муж проспал на работу.. Про погулять с ребенком я вообще молчу! По дому ничего не успеваю.. да что уж там, порой в ванну сходить некогда, а про поесть я вообще молчу! Гуляем либо на балконе, либо окно открываю настеж на кухне, ставлю переноску от коляски на стол рядом с окошком, а сама стараюсь дела домашние поделать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения