Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Soninfo,  погоди, я запуталась. Нос? Я про свечи...

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Девочки напишите мне тут в личку фамилию имя, что бы я могла вас идентифицировать вконтакте или там напишите свой ник. А то там очень много левых людей просится. Светик-солнце добавила. И еще у конфетной должны быть права на группу

У меня нет прав(

ИюльИюль,  моя минуты 3 может есть и такой тяжелый пухляш уже... Педя в среду меня съест за это.

SicilySic,  мы тоже пухляшики))

ИюльИюль,  моя минуты 3 может есть и такой тяжелый пухляш уже... Педя в среду меня съест за это.

За перебор тоже ругают что ль?

ИюльИюль,  ну так и не парься! )))

Педя меня заставила кормления записывать (время). Вчера 7 кормлений было. Сегодня 8 получается.

Конфетная Жрушка,  у нас такой Фюррер... Ругает за все

Вчера приходила ко мне сестра дочкой, разницу между моей 2,5 годовалой и 5-леткой не заметила. То есть не слушается и даже в разетку у меня дома чуть не залезла. Это просто ребенок такой или все таки дети разные бывают

SicilySic,  у нас 9-10 кормлений за сутки

Боюсь считать свои кормления....

Подруга сегодня ходила на прием, поправились на 1700 за месяц, а родила 4кг ровно

Боюсь считать свои кормления....

Подруга сегодня ходила на прием, поправились на 1700 за месяц, а родила 4кг ровно

и я боюсь, но мы часто едим и так же часто срыгиваем

сегодня не спит весь день, мы измучились...не орет, но что-то его все таки беспокоит

засыпает и через пять минут просыпается снова

Боги дайте терпения нам с этими коликами!!!! Я уже реветь начала(((. Поспал нормально только утром 2 часа, потом с 13-18 орал и с 19-22(((( исключаю и ряженку нафиг, раз когда молоко исключала было легче

• Нравится 1

Девочки вы на животик выкладываете? Я на минуточку выкладываю, сыночку нравиться и вообще кажется что он сам уже пытается перевернуться

у меня даже спал несколько раз на животе, но я боюсь еще, в таком положении не оставишь его, вдруг ткнется в одеяло или пеленку
  • Нравится 1

NatalyaV,  у нас вчера весь день сынок спал по 20мин, точнее дремал

Я ее выкладываю на живот когдауу нее настроение есть, а так ношу животиком вниз и еще на свой живот ее животиком кладу

Хм....а мы по 10 минут активно сосем...потом тормошу её....правда срыгивает периодически и кол-во разное....а набор веса маленький(( от веса при рождении на сегодняшний день всего 200 грамм... Не знаю что и делать....может молоко не жирное.....

Боги дайте терпения нам с этими коликами!!!! Я уже реветь начала(((. Поспал нормально только утром 2 часа, потом с 13-18 орал и с 19-22(((( исключаю и ряженку нафиг, раз когда молоко исключала было легче

Как никто другой Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ! Я писа уже что дочка моя орала все ночи до 3мес, а я себе скорую 2 раза вызывала, сил не было уже ни на что. Меня спрашивают почему я днем не гуляю...потому что я с ребенком ОТСЫПАЛАСЬ.

За час до коликов я рвала и метала..

NatalyaV,  боже упаси оставлять одного в таком положении.

Как никто другой Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ! Я писа уже что дочка моя орала все ночи до 3мес, а я себе скорую 2 раза вызывала, сил не было уже ни на что. Меня спрашивают почему я днем не гуляю...потому что я с ребенком ОТСЫПАЛАСЬ.

За час до коликов я рвала и метала..

NatalyaV,  боже упаси оставлять одного в таком положении.

вот вот, мы вечером вообще не гуляем!!! А утром я иногда тупо высыпаюсь и лежу.
  • Нравится 1

eskadka,  а главное до рождения дочки я вообще не соображала что такое дети, что они могут ТАААК плакать. И меня всегда удивляло когда сестра говорила мне что устает ужасно, при этом за голову хваталась

Девочки если ваши детки просто крыхтит при коликах и не плачут вы даете лекарство?

Даю эспумезан, только когда уже не только ножками стучит но и плачет.. и еще массаж животика делаю и "велосипед" ножками..

Девочки если купать средством, то обычной водой без травок?

Я в травах и с мыльцем, просто потом ополаскиваю водой чистой, в травах мою потому, что потничка у нас была, врач посоветовала и от череды эти прыщички на коже дочи быстро прошли..

МамаСынишки и доченьки малышки, а налет на язычке это ж от молока? А почему надо, чтоб его не было?

eskadka, я тоже периодически реву... Ругаю себя за это, ведь это на кол-во молока повлиять может... Итак что-то мало стало, вроде и сосет часто и с 3 до 8 кормлю, когда типа самый прилив, а чувствую, что мало, не всегда даже одной грудью наедается(

Девочки вы на животик выкладываете? Я на минуточку выкладываю, сыночку нравиться и вообще кажется что он сам уже пытается перевернуться

Выкладываю не на долго, моей тоже нравится, головку уже держит.. Да и врач сказала, что на животик можно класть и массажики делать уже пора)))

За перебор тоже ругают что ль?

они за все ругают. на гв до 2-х кг норма набора.

у нас кормлений 20, я как то и не считаю их, но точно больше 10. и мне все равно на педиатра)))

на живот выкладываю, дочка пытается ползти, если ей опору для ног сделать

они за все ругают. на гв до 2-х кг норма набора.

2 кг за месяц?

2 кг за месяц?

да

Вчера дочь дала нам дрозда.. Орала от коликов весь день, спала урывками.. Я вымоталась до одури, муж как специально днем то в гараж уйдет в машине поковыряться, то еще какое-нибудь занятие себе придумает.. Я тоже вечером не сдержалась и заревела.. Нервы сдают.. Съела таблетку убойной валерьянки и немного отпустило.. Всю ночь скакала к ребенку (положила ее отдельно от нас в ее кроватку), муж тоже ночью подрывался от ее плача.. Итог: не слышали будильник, муж проспал на работу.. Про погулять с ребенком я вообще молчу! По дому ничего не успеваю.. да что уж там, порой в ванну сходить некогда, а про поесть я вообще молчу! Гуляем либо на балконе, либо окно открываю настеж на кухне, ставлю переноску от коляски на стол рядом с окошком, а сама стараюсь дела домашние поделать..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...