Конфетная Жрушка 27 июля 2016 Автор Поделиться 27 июля 2016 lady_serinity, за ручку тоже не ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 lady_serinity, за ручку тоже не ходит? Ходит как пьяный свидетель на свадьбе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 lady_serinity, Я сама далеко не езжу,в магазин,а потом на дет.площадке или в песочнице. А по вечерам с папой гуляем долго и далеко. Приходится и на руках пронести . Даем ему ключи от машины или ключницу,он играет и какое-то время едет спокойно. Сегодня ходили в деревню(она прямо за нашим микрорайоном начинается),как я обзавидовалась на дома! Это такой рай-тишина,природа,свой двор и город через дорогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Конфетная Жрушка, хорошо, что отделались только ремонтом. Но представляю сколько нервов и неприятных эмоций пришлось прежить. Главное все в прошлом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 NatalyaV, У нас тоже не любит в кресле. Сейчас вообще научился руки из ремней вынимать,как бы туго не затянешь их. Вчера на дачу(полчаса)кое-как с песнями и танцами доехали в кресле,а назад пришлось на руках и то постоянно прыгал. Караул! Но вот когда в машине только я и Матвей,он едет спокойно. Если психовать начинает,я включаю его любимые песни и пою их,стараюсь на него не смотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Алеся чаще всего в машине засыпает, а если все-таки капризничает, то я обычно всегда беру пакет всяких игрушек, в которые редко играют) если расстояния больше 2 часов езды, стараемся ехать в ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Всем привет! Смотрю нету никого тут(( У нас наконец-то прорезался первый моляр!!! 2 месяца мы его ждали)) итого уже 9 зубов)) Спасибо Галине и Майе за советы и успокоение :** теперь мы ждём следующий моляр снизу) Погода жестит - днём +38, вечером +14 (мы на лето уехали на Урал, в деревню недалеко от Кургана), даже не знаю как с ребёнком гулять - то жара, то комары жрут, то дубак, то дожди льют(( да ещё и не ходит сам. Девочки, как вы справляетесь с ещё не топающими малышами на прогулке? Мой в коляске сидеть не хочет, на руках 13 кг таскать с ума сойдешь(( Вожу за ручку, разрешаю на травке посидеть, в песке.. Конечно если сухо, а вообще не помню когда последний раз полноценно гуляли (( В коляске мин 30 сидит всего, посидит пускаю полазить, повожу и опять в коляску..Не представляю как ты 13 кг таскаешь (( А у нас стала беда с машиной - не сидит в своем кресле и все, как выезжаешь, сначала нытье, потом рев, потом ор(((((( Сегодня ездили в Нижний, начал выть как выехали, Гришке пришлось пересесть назад и развлекать его всеми мыслимыми и не мыслимыми способами, потом уснул, так доехали с грехом пополам, в обратную дорогу та же история, только уже не засыпал, то ревел, то отвлекался...и это каких-то 40-50 минут езды в один конец, а если пришлось бы ехать в дальнюю дорогу? Не могу понять, что ему разонравилось - может жарко в нем просто? В коляске тоже сидит под настроение, то нормально, то начинает изгибаться, пытается перевернуться ко мне лицом и встать на коленки Может просто охото ему двигаться? Егор максимум мин 30 сидит, потом тоже самое начинается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 lady_serinity, На улице как и дома-хочет за ручку с игрухой,хочет-сидит палочки,листики,цветочки перебирает,хочет-за мячиком или с машинкой ползает.или на дет.площадке тусим.ну и на ручки время от времени проситься. Сейчас за ручку в основном бегает,но если хочет поползать,я не запрещаю.отдыхаю,наоборот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Zezina_olg, тоже скрепит , я её ругаю ... Во сне если скрепит говорят нужно кал на яйцеглист сдать! А моя просто для развлечения скрепит Пишите про нытьё у нас тоже самое и днём и ночью плачет, у нас лезут коренные 9 на половину прорезался а 10 ещё шишечка Слава богу во сне не скрипит) Есть ещё и в неврологии какое то заболевание когда ночью зубами скрипят.Давно где то читала т.к у меня муж когда много нервничает ночью скрипит зубами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 С моляром вас! Тоже ждем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Наше нытье становится ещё хуже ((Теперь по ночам мечется по кровати и плачет, а иногда и орёт ((( Что от чего не пойму, знаю только, что у меня самой уже нервишки начинают шалить (((Утром как всегда папу провожали 20 мин орал, орал так что стекла наверное треслись. Совершенно не могу в эти моменты с ним ничего сделать т.к вырывается, пинается ((( С моляром вас! Тоже ждем)) Может у нас тоже лезут??((Поэтому такое поведение? (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Наше нытье становится ещё хуже ((Теперь по ночам мечется по кровати и плачет, а иногда и орёт у нас ночи стали беспокойные, сегодня особенно - плакала часто, кричала. Наверное зубы, хотя внешне все спокойно во рту Тут на передних зубах у Юли заметила мелкие белые пятнышки - наверное слабая эмаль, как и у старшей было. Заказала Тус Мусс, будем мазать в целях профилактики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Zezina_olg, Сейчас у всех полезут-их время как раз начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Наше нытье становится ещё хуже ((Теперь по ночам мечется по кровати и плачет, а иногда и орёт ((( Что от чего не пойму, знаю только, что у меня самой уже нервишки начинают шалить (((Утром как всегда папу провожали 20 мин орал, орал так что стекла наверное треслись. Совершенно не могу в эти моменты с ним ничего сделать т.к вырывается, пинается ((( Может у нас тоже лезут??((Поэтому такое поведение? (( ты бы посоветовалась все же с врачом...не тот уже мне кажется, возраст, когда могут орать так беспричинно...а если так зубки беспокоят, то как-то обезболивать надо может? Ушки не беспокоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Галина, И содовые полоскания после еды,особенно фруктоф и сладкого-кислого можно подключить.на стакан теплой воды чайная ложка соды.даже просто обильно смоченным ватным тампоном можно Фруктов) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 на днях писала, что внизу даже намека на двойки еще нет, а сегодня гляжу - уже вспухла десна...сегодня спал хорошо, вчера плохо, у нас постоянно,то спокойные ночи, то нытье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 ты бы посоветовалась все же с врачом...не тот уже мне кажется, возраст, когда могут орать так беспричинно...а если так зубки беспокоят, то как-то обезболивать надо может? Ушки не беспокоят? Не беспокоят, нос чешет дуром прям, даже во сне ((( Видимо на фоне зубов капризный ((( у нас ночи стали беспокойные, сегодня особенно - плакала часто, кричала. Наверное зубы, хотя внешне все спокойно во рту Тут на передних зубах у Юли заметила мелкие белые пятнышки - наверное слабая эмаль, как и у старшей было. Заказала Тус Мусс, будем мазать в целях профилактики. Тоже внешне все спокойно ( От зубов нам как и с резцами ничего не помогает ((( Zezina_olg, Сейчас у всех полезут-их время как раз начинается Интересно долго они будут прорезываться))) Самый первый зуб мы 1,5 мес ждали(( Эти уже два беспокоят ((Читала где то что первый моляр в 1,2 прорезывается, в след два месяца т.е в 1,4 второй, или все индивидуально все таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 28 июля 2016 Автор Поделиться 28 июля 2016 Zezina_olg, может у Егора банальный хронический недосып? Сколько он спит в сутки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 девочки, я уже не знаю что делать, объявление что ли на подъезде повесить с просьбой не сверлить в определенные часы...ну как уложишь, так обязательно разбудят, а то и напугают... сегодня уложила, вышла к машине перестегнуть ремни у детского кресла, минут через 10 возвращаюсь - ребенок орет истошным криком - проснулся от перфоратора, испугался, а мамы нет...бедный мой мальчик! так и не поспал почти((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Я с работы,опять на 1.5 часа в клинику ходила,успела к Зайкиному засыпанию.сисюем вот. Сегодня нерв удаляла,сильно напрягалась,прям первые годы работы вспомнила) NatalyaV, ((( Исмаил тоже перфоратора боится,и вот именно в спальне его слышно.как-то рабудили его так,я сразу вошла и взяла на руки,он так плакал и прям внутри у него все дрожало(( Zezina_olg, Первые моляры должны прорезываться подряд друг за другом,все 4,примерно в одно время получается.это для того,чтобы прикус сформировать.другие зубы выходят с перерывами между собой Т.ч.,конечно,нагрузка на малышей большая будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Zezina_olg, может у Егора банальный хронический недосып? Сколько он спит в сутки? 12-13 часов получается редко 14 Я с работы,опять на 1.5 часа в клинику ходила,успела к Зайкиному засыпанию.сисюем вот. Сегодня нерв удаляла,сильно напрягалась,прям первые годы работы вспомнила) NatalyaV, ((( Исмаил тоже перфоратора боится,и вот именно в спальне его слышно.как-то рабудили его так,я сразу вошла и взяла на руки,он так плакал и прям внутри у него все дрожало(( Zezina_olg, Первые моляры должны прорезываться подряд друг за другом,все 4,примерно в одно время получается.это для того,чтобы прикус сформировать.другие зубы выходят с перерывами между собой Т.ч.,конечно,нагрузка на малышей большая будет Бедные ((( А если снизу маляров не видно, то скорее всего ещё не скоро? Я с работы,опять на 1.5 часа в клинику ходила,успела к Зайкиному засыпанию.сисюем вот. Сегодня нерв удаляла,сильно напрягалась,прям первые годы работы вспомнила) NatalyaV, ((( Исмаил тоже перфоратора боится,и вот именно в спальне его слышно.как-то рабудили его так,я сразу вошла и взяла на руки,он так плакал и прям внутри у него все дрожало(( Zezina_olg, Первые моляры должны прорезываться подряд друг за другом,все 4,примерно в одно время получается.это для того,чтобы прикус сформировать.другие зубы выходят с перерывами между собой Т.ч.,конечно,нагрузка на малышей большая будет Бедные ((( А если снизу маляров не видно, то скорее всего ещё не скоро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Zezina_olg, Нижняя граница У нас 14.5-15 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Zezina_olg, Оля видимо у Егора очень чувствительная нервная система, поэтому он все так воспринимает. Главное сама не нервничай, он все чувствует, запастись терпением. Моя тоже очень чувствительна и если ещё и я психую, то ваще капец, стараюсь из всех сил себя сдерживать и её успокаивать, может перерастут, станет легче. Грудь выручает очень, успокоительное номер 1. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 M.Maya, я тебе в личку руки свои пришлю))) будет время посмотри) Zezina_olg, не пили дентонорм? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Я с работы,опять на 1.5 часа в клинику ходила,успела к Зайкиному засыпанию.сисюем вот. Сегодня нерв удаляла,сильно напрягалась,прям первые годы работы вспомнила) NatalyaV, ((( Исмаил тоже перфоратора боится,и вот именно в спальне его слышно.как-то рабудили его так,я сразу вошла и взяла на руки,он так плакал и прям внутри у него все дрожало(( Zezina_olg, Первые моляры должны прорезываться подряд друг за другом,все 4,примерно в одно время получается.это для того,чтобы прикус сформировать.другие зубы выходят с перерывами между собой Т.ч.,конечно,нагрузка на малышей большая будет А я удивилась, что они все сразу лезут. Оказывается, это правильно. Один уже прорвался на поверхность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения