asha* 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 И добавлю Каши с молоком и сахаром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 4 августа 2016 Автор Поделиться 4 августа 2016 А Василиса каши отвратительно ест. Даю манную, гречневую, овсяную, с молоком и без, добавляю сахара и сливочного масла немножко. А все равно ест плохо. Причем иногда может есть, а иногда нос воротит. От чего не пойму(( Хорошо хоть овощи любит. За огурцы и помидоры душу готова продать)) Про кусочки - я когда блендерю, когда вилкой разминаю. Зубов 5 с половиной, плоховато жует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Кукуслик, Я варю манную кашку на молоке и с сахаром, лопаем вместе с Ксюхой, ей манка жутко нравится))) У нас шпарит температура второй день, вчера была 39, ночью сегодня 37,3, не знаю что будет сегодня.. Доча при такой высоченной температуре активная была, играла, как обычно, кушает, как всегда, вчера вечером был жидковатый стул - грешу всё таки на зубки.. вся верхняя левая сторона проклюнулась уже, справа пока тишина, а внизу пока 3 зубика всего.. вчера весь день были на нурофене, в ночь поставила цификон.. девочки, напомните по таблеткам на всякий случай при высокой темпе для деток: 1/4 парацетамола+1/4 анальгина еще что-то надо добавлять? Тоже постоянно забываю, супрастин наверное у меня на подоконнике лежал большой желтый помидор...тишина...думаю, где ребенок? стащил его с подоконника и сидит пожирает, впиваясь в мякоть и руками и зубами...вокруг все в помидорной жиже, включая естественно и Жору У нас всегда так))) Да попробуй ещё отними или не дай)) Мира из предложенных чаев- компотов пьёт только шиповник, а так в основном вода С нашего стола ест все, булки тоже любит, как Наташа пишет если в магазине с ней, то до кассы доезжают остатки от булки Из банок покупаю говядину так как не люблю её и не покупаю себе, пока удобно банки брать Оля, про фазы сна Мира начинает крутиться и хныкать через 30-40 минут после укладывания, и так днём и на ночь, прихожу, ложусь с ней поглаживаю спинку и она дальше спит, об этом переходе из фазы в фазу имела ввиду, конечно если что-то беспокоит то никакие поглаживания не помогут...ждём когда станут старше, тогда и спать будут крепче Каши из коробок ели редко, вот доели остатки и больше не покупаю. Ест взрослые, у нас на завтрак всегда каша, Мире отдельно не варю, ест из моей тарелки или сажу отдельно и ест сама как получается. Фруктовые банки вообще не покупала, ела сразу кусочками, очень киви любит Из ягод малина понравилась Но в фаворитах кошачья шерсть и туалетная бумага, если найдёт, то не отберешь)) уже смирилась! ешь на здоровье)) У нас вот как.. В 21 :00 ложу спать в 23:30-00 начинает возится, поест и спит до 5, ну как спит просто вертится ворочается, иногда может заплакать, а с пяти уже постоянно вертится, чешет нос, уши, хнычет, и так по разному когда до 7, когда раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 только манную? но она же малопитательная как говорят...мой тоже манную жидкую ест, но она у нас в меню редко, в основном гречка, овсянка, рис, ну или комбинированные - 5 злаков, 7 злаков.. кусками и у меня многое давно ест - например яблоки, груши, нектарин, все даю четвертинками, огурец тот же, сушки, печенья...причем теперь уже откусывает и жует, а не мусолит как раньше...сыр очень любит, про булки и хлеб молчу - наркоман...в магазине около булошного отдела будет орать пока ему рогалик какой-нибудь не дашь... к кассе уже либо пакетик от него несу со штрихкодом либо половинку в пакетике))) на днях искала ему рыбу в банках, нашла только semper, а у них баночка одна 125 руб стоит, кучеряво...купила треску, сегодня сварю, накручу фрикаделек из нее и заморожу, а то мало рыбы ест, а надо неее, манку едим это когда я варю)) Я тоже малехо лентяйничаю касаемо каш! рисовую варю -ребенок ей давится аж до рвотного рефлекса, гречка тоже самое! Хотя плов уплетает за милую душу и даже с маленькими кусочками мяса))) В основном каши едим покупные нестлешные (рис, пшенку, овсянку, гречку с фруктами). А так в принципе она к нашему столу привязана, все, что мы едим, то и она! К компотам доча равнодушна, в основном пьём воду. Хлебобулочные мусолим, молочку кушаем с 6 месяцев каждый день ( только странно почему у нас зубы полезли только сейчас, неужели организм кальцием насыщался?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shvetka1987 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Про еду, мы каши кушаем коробочные, ест все какие не куплю, только рисовую даю редко, крепит маленько. Вчера купила пудинг, сегодня попробую на полдник дать. Соки пьем из коробок, в приоритете груша, яблоко, яблоко-шиповник. Перед сном стала давать жидкие каши фрутоняня, ему нравятся. И спать стали лучше. Засыпаем в 21-22 и до пол 8 когда и позже спит. Грудь осталась только на утром. У нас 13 зубов и лезет 14. Но на зубы мы никак не реагируем, слава богу. Никогда ничем не мазала. С общего стола ест картошку, помидоры, сыр, блины и сырники и всякие булочки, давала кукурузные палочки и вафли, омлет, рыбу, курицу и супы правда без пережарки. Яблоки тру на терке, а так откусывает и плюёт. Может писала, мы пошли в год один месяц и одну неделю. И успели уже губу разбить :-( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 У нас вот как.. В 21 :00 ложу спать в 23:30-00 начинает возится, поест и спит до 5, ну как спит просто вертится ворочается, иногда может заплакать, а с пяти уже постоянно вертится, чешет нос, уши, хнычет, и так по разному когда до 7, когда раньше Оооооо!!!! Для нас такая ночь идеальная! У нас так же, только ложимся в 23 и встаем в 9 Идинственное отличие - грудь сосёт, под утро каждый час подсос, но я в дремоте, поэтому высыпаюсь! Раньше хуже было Ещё про стол Кефир и творог как то туго у нас идёт Покупные творожки и йогурты очень плохо ест Делаю творог сама и добавляю туда желток, только так ест творог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 я про желток всегда забываю, поэтому если варю яйца на салат, весь желток съедает Жора пока режу...он его очень любит, трется около меня пока весь не съест...кисломолочку он тоже не особо, ест конечно, но как-то без энтузиазма... сегодня отварила треску, прокрутила ее и наделала фрикаделек в заморозку, а часть дала с картофельным пюре, специально жидко не стала ничего разводить, как сами едим, все съел...вот только сок у нас закончился, заварила ромашку, не прокатоло, вообще пить отказался, а у нас дождь весь день, стал уже плакать, еле-еле воды попил чуток, пришлось собираться и ехать в магазин за соком...заодно купила молока, завтра сварю нормальную человеческую кашу, а может уже и сегодня на ужин...кстати видимо из-за погоды, у меня уснул в 11, проспал до 12-45, вот думаю надо часов в пять на второй сон положить...сегодня дважды мазала десны ему, чесал рот прям об мою коленку и стонал...бедненький, вверху 4-ки набухли, внизу тишина, но это ничего не значит, нижняя двойка вообще за день вылезла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Официально заявляю - мы пошли наконец-то!!! И вот хочешь верь, хочешь не верь или просто совпадение - вчера вела его за ручку и между ножек ножницами резанула "путы", а сегодня он взял и пошёл! Вот ведь как бывает, прям магия какая-то))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Официально заявляю - мы пошли наконец-то!!! И вот хочешь верь, хочешь не верь или просто совпадение - вчера вела его за ручку и между ножек ножницами резанула "путы", а сегодня он взял и пошёл! Вот ведь как бывает, прям магия какая-то))) ты это где-то вычитала? это как с моими многолетними бородавками))) смешно, но факт остается фактом - как полкартофелины усохли, так они прошли, до сих пор даже следа не осталось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 NatalyaV, Моя бабушка так сестренке делала,и я также Исмаильчику-это старинное поверье) Исмаильчик несколько дней как по всему дому крабиком перемещается-по стеночкам,за мебель.и в догонялки так играет-смешно сучит ножками вместе-врозь)) Свекровь говорит,что после этого должен сам встать с пола и тогда ужп без ручки ходить станет-муж так пошел в свое время) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 ты это где-то вычитала? это как с моими многолетними бородавками))) смешно, но факт остается фактом - как полкартофелины усохли, так они прошли, до сих пор даже следа не осталось) У меня тоже были в детстве бородавки на руках на больших пальцах. Не поверишь, но лечила " молочком" одуванчиков)) тоже прошли потом бесследно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Сегодня у нас новое слово-пока) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 температура опять к вечеру немного есть(( теперь сверху два зубика уже)) точнее там только краешки пока прорезались. рядом двойки уже тоже вот-вот. короче счас за месяц все зубы что ли выйдут?!?! из-за этой недотемпературы не поехали на ДР к брату двоюрдному((( у нас новое старое слово "На!!". теперь он говорит осознанно и всегда в тему его. так же и вместо дай его употребляет. тянет мне пустой поильник и тычет на кухне на кувшин с компотом и говорит - На!! мы рыбу ваще не едим((( точнее я ее забываю давать, а когда даю (из банки) ест 2-3 ложки и все. желток вообще только раза три давала...ну забыва я яйца варить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 У меня тоже были в детстве бородавки на руках на больших пальцах. Не поверишь, но лечила " молочком" одуванчиков)) тоже прошли потом бесследно вот как раз молочком одуванчиков-то я бы поверила, там все-таки какие-то вещества содержатся лечебные возможно, но я лечила несколько лет и аптечными средствами и соком чистотела и еще всяеой всячиной, выковыривала их, срезала, не помогало ничего...а тут вычмиаоа этот бред - на какой-то там луне (забыла растущей или убывабщей) разрезать картофель на половинки, одну выбросить, другой помазать и закопать или убрать в ткплое место чтобы высохла, я закинула на кухонный подвесной шкаф поближе к батарее и благополучно забыла, прошло-то не много - месяца может два, ищу, нет бородавок...я прям в шоке пребывала...Гриха не поверил, смеялся надо мной...ну вот не чудеса? я не могу объяснить это с научной точки зрения мы рыбу ваще не едим((( точнее я ее забываю давать, а когда даю (из банки) ест 2-3 ложки и все. желток вообще только раза три давала...ну забыва я яйца варить а надо! мы сегодня без прогулки - дождь только к вечеру закончился((( ребенок весь измучился, ну не играет он сам вообще, амы уже тоже не в состоянии больше были ему машинки катать и мячик подкидывать надеюсь, завтра распогодится... уснул в 18-15, так и пошел в ночь без купания и без ужина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Официально заявляю - мы пошли наконец-то!!! И вот хочешь верь, хочешь не верь или просто совпадение - вчера вела его за ручку и между ножек ножницами резанула "путы", а сегодня он взял и пошёл! Вот ведь как бывает, прям магия какая-то))) и я путы резала. Малой пару шагов делал и падал. Я подловила момент, и ножиком "разрезала". Старшая дочь никак не могла понять чего я на мальца с ножом кинулась). А он пошел и пошел и перестал падать. Может совпадение, но старшей моя мама также делала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Про еду, мы каши кушаем коробочные, ест все какие не куплю, только рисовую даю редко, крепит маленько. Вчера купила пудинг, сегодня попробую на полдник дать. Соки пьем из коробок, в приоритете груша, яблоко, яблоко-шиповник. Перед сном стала давать жидкие каши фрутоняня, ему нравятся. И спать стали лучше. Засыпаем в 21-22 и до пол 8 когда и позже спит. Грудь осталась только на утром. У нас 13 зубов и лезет 14. Но на зубы мы никак не реагируем, слава богу. Никогда ничем не мазала. С общего стола ест картошку, помидоры, сыр, блины и сырники и всякие булочки, давала кукурузные палочки и вафли, омлет, рыбу, курицу и супы правда без пережарки. Яблоки тру на терке, а так откусывает и плюёт. Может писала, мы пошли в год один месяц и одну неделю. И успели уже губу разбить :-( Кашу фрутоняню через бутылочку даешь? Официально заявляю - мы пошли наконец-то!!! И вот хочешь верь, хочешь не верь или просто совпадение - вчера вела его за ручку и между ножек ножницами резанула "путы", а сегодня он взял и пошёл! Вот ведь как бывает, прям магия какая-то))) Дааа кстати мне про это давно говорила мамина соседка, я и забыла.. Сегодня читала про это опять ч контакте, думаю чем черт не шутит))) Перерезала)) Сегодня заметно много бегал и увереннее, уж не знаю правда или нет) вот как раз молочком одуванчиков-то я бы поверила, там все-таки какие-то вещества содержатся лечебные возможно, но я лечила несколько лет и аптечными средствами и соком чистотела и еще всяеой всячиной, выковыривала их, срезала, не помогало ничего...а тут вычмиаоа этот бред - на какой-то там луне (забыла растущей или убывабщей) разрезать картофель на половинки, одну выбросить, другой помазать и закопать или убрать в ткплое место чтобы высохла, я закинула на кухонный подвесной шкаф поближе к батарее и благополучно забыла, прошло-то не много - месяца может два, ищу, нет бородавок...я прям в шоке пребывала...Гриха не поверил, смеялся надо мной...ну вот не чудеса? я не могу объяснить это с научной точки зрения а надо! мы сегодня без прогулки - дождь только к вечеру закончился((( ребенок весь измучился, ну не играет он сам вообще, амы уже тоже не в состоянии больше были ему машинки катать и мячик подкидывать надеюсь, завтра распогодится... уснул в 18-15, так и пошел в ночь без купания и без ужина Давай меняться))) Умираем от жары (( В тени 40(( Дома 32 (( ужас какой-то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shvetka1987 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Zezina_olg, Да в бутылочке. подогреваю и он сам ест. Очень нравится с персиком Про эти путы, мне бабушка мужа тоже про них говорила, но я не стала. А вот после этого разговора прошло дней пять и мы пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 фух, только уложила обоих!!! у нас сегодня сбился режим немного. легли спать как обычно утром в 11 и проспали аж до 14!!! и я немного с ним кимарнула, т.к. ночью не спали почти. потом в 17.30 положила, поспал часик и вот только в 22 угомонился. голова горячая, темпу не меряла, думаю в районе 37,8-38. ниче не давала, т.к. кушает и носится как угорелый))) я выжатый лимон((( плюс мой организм решил поддержать ребенка и у меня тоже зубы режутся точнее один, зуб "мудрости" снизу. распухло пол лица((( что сделать?? может ромашкой пополоскать?? такое уже было, болело около недели, потом прошло и вот счас опять(( а надо! а чего так такого ценного?? старшему так же давала желток. точнее почти не давала(( он у меня яиц не ест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Привет всем! Сегодня на улице играли с маленьким мальчиком,я думала,что ему и года нет,а ему 1,5 . И я и мама мальчика были в шоке! Матвей на полголовы выше и в полтора раза крупнее. Странно,часто мне говорят,что М большой,мы с мужем среднего роста и худые. Сегодня готовила блинчики с творогом. Ребенок увидел,как брат ест и стал просить тоже. Пальцем в блины тычет и говорит" Вот эта! ".С'ел полблина. Девочки,я записалась на субботу в салон делать биозавивку. Кто-нибудь делал? Чет я очкую)))У меня карэ-одно название,хочу оживить причеху. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 5 августа 2016 Автор Поделиться 5 августа 2016 я выжатый лимон((( плюс мой организм решил поддержать ребенка и у меня тоже зубы режутся точнее один, зуб "мудрости" снизу. распухло пол лица((( что сделать?? может ромашкой пополоскать?? такое уже было, болело около недели, потом прошло и вот счас опять(( я бы намазала тем же, чем и детям)) и нурофен выпила. Про перерезание пут не знала. Ничего не делала, но Васюша теперь почти все время ходит. Разве может мои мама с бабушкой что-то натворили, пока я в Самаре была))) Вот мне не спится-то, днем буду жалеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Привет всем! Сегодня на улице играли с маленьким мальчиком,я думала,что ему и года нет,а ему 1,5 . И я и мама мальчика были в шоке! Матвей на полголовы выше и в полтора раза крупнее. Странно,часто мне говорят,что М большой,мы с мужем среднего роста и худые. Сегодня готовила блинчики с творогом. Ребенок увидел,как брат ест и стал просить тоже. Пальцем в блины тычет и говорит" Вот эта! ".С'ел полблина. Девочки,я записалась на субботу в салон делать биозавивку. Кто-нибудь делал? Чет я очкую)))У меня карэ-одно название,хочу оживить причеху. А дедушки, бабушки?? Прадеды? А как она делается? интересно)) тоже хочу)) фух, только уложила обоих!!! у нас сегодня сбился режим немного. легли спать как обычно утром в 11 и проспали аж до 14!!! и я немного с ним кимарнула, т.к. ночью не спали почти. потом в 17.30 положила, поспал часик и вот только в 22 угомонился. голова горячая, темпу не меряла, думаю в районе 37,8-38. ниче не давала, т.к. кушает и носится как угорелый))) я выжатый лимон((( плюс мой организм решил поддержать ребенка и у меня тоже зубы режутся точнее один, зуб "мудрости" снизу. распухло пол лица((( что сделать?? может ромашкой пополоскать?? такое уже было, болело около недели, потом прошло и вот счас опять(( а чего так такого ценного?? старшему так же давала желток. точнее почти не давала(( он у меня яиц не ест... Я вот недавно зуб мудрости мазала Камистадом, хорошо помог. Там и ромашка в составе есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Xuxa,Соль-содовое полоскание и не пить-не есть холодного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 что разрезать, чтобы дети начинали говорить? я сапожник без сапог, что Аксюша после 2 только начала говорить, что Алеся, как сказала в мес 9 мама, так мама только и осталась)) иногда говорит папа, а так и папа - мама, Ксеня и бабушка - просто МА. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Кашу фрутоняню через бутылочку даешь? Дааа кстати мне про это давно говорила мамина соседка, я и забыла.. Сегодня читала про это опять ч контакте, думаю чем черт не шутит))) Перерезала)) Сегодня заметно много бегал и увереннее, уж не знаю правда или нет) Давай меняться))) Умираем от жары (( В тени 40(( Дома 32 (( ужас какой-то((( У нас тоже жара стояла, первый день вчера всего 17 гр и дождь, сегодня опять солнце фух, только уложила обоих!!! у нас сегодня сбился режим немного. легли спать как обычно утром в 11 и проспали аж до 14!!! и я немного с ним кимарнула, т.к. ночью не спали почти. потом в 17.30 положила, поспал часик и вот только в 22 угомонился. голова горячая, темпу не меряла, думаю в районе 37,8-38. ниче не давала, т.к. кушает и носится как угорелый))) я выжатый лимон((( плюс мой организм решил поддержать ребенка и у меня тоже зубы режутся точнее один, зуб "мудрости" снизу. распухло пол лица((( что сделать?? может ромашкой пополоскать?? такое уже было, болело около недели, потом прошло и вот счас опять(( а чего так такого ценного?? старшему так же давала желток. точнее почти не давала(( он у меня яиц не ест... в рыбе фосфор, а в желтке, говорят, вся таблица Менделеева Привет всем! Сегодня на улице играли с маленьким мальчиком,я думала,что ему и года нет,а ему 1,5 . И я и мама мальчика были в шоке! Матвей на полголовы выше и в полтора раза крупнее. Странно,часто мне говорят,что М большой,мы с мужем среднего роста и худые. Сегодня готовила блинчики с творогом. Ребенок увидел,как брат ест и стал просить тоже. Пальцем в блины тычет и говорит" Вот эта! ".С'ел полблина. Девочки,я записалась на субботу в салон делать биозавивку. Кто-нибудь делал? Чет я очкую)))У меня карэ-одно название,хочу оживить причеху. я делала...в год перед беременностью...узнавай как следует какой состав, потом читай про него в инете, разводят только в путь...я тогда позвонила просто, спросила - делаете биозавивку? они - да... я и пошла...Когда наносить состав на голову стали, запахло обычной советской химией, помните этот запах? бр...спросила - почему такой запах? она мне сказала, что во все новые следства все равно добавляют привычные ингридиенты, иначе типа локон не будет держаться...я как дкра сидела и снимала лапшу с ушей...короче, когда сняли коклюшки, мне захотелось повеситься, ну или как минимум побриться наголо((( я была как одуван(((((((...6 месяцев ада, когда не знаешь что сделать с головой, волосы как проволока, в общем это и была обычная советская химия, только в новомодном пузырьке...так что не рискуй, все прочитай сначала, все выспроси у них, пусть покажут состав, запиши название мы где-то простудились, наверное окна, потому что на улице вчера не был, весь вечер и утро сегодня чихает, спал ужасно, что-то беспокоит, либо нос не дышит, либо горло болит((( вскакивала к нему каждые 15-20 минут, положила к себе, не помогло, ворочался, возился, плакал...использовали 4!!! памперса за ночь - все полные...это ромашка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shvetka1987 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 expice, Я делала года три назад. Ничего хорошего сказать не могу. Волосы жесткие, объема никакого не было, если влажный волос то были волны, высыхал оставался только пушок, надо было пенками укладывать ну или ещё чем нибудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения