Zezina_olg 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 NatalyaV, Напугала эссенция 70 с чем то процентов, а 9 столовый.. Ой примеров не знаю особо, только вот один под боком (( У меня мусорка давно уже стоит на подоконнике))) M.Maya, Ой а с нашими скорыми... Можно и не ждать помощь вовремя (((Выкину ка я его от греха подальше (( Напутала, а не напугала.. т9 блин (( А нам особо и не чем хвалится, кроме того что где то дней 5 активно ходим по дому)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Zezina_olg, Поздравляю! Хорошие новости! А Исмаил похоже приучается к унитазу,минуя горшок. Уже неделю после дневного и ночного сна встает сухим,несу в туалет,ставлю на стулчик перед унитазом и говорю пись пись,лью водичку. Он приговаривает аааа)) и писает. Какать тоже дает сигнал ааааа,но на горшке не сидит. Хорошо,хоть бояться перестал. Надеваю подгуз и какает в него. У нас жара,перед сном тоже прошу пописать и после уже не надеваю трусики,спит голенький,ттт А ротик обжег все таки,корочка на губке,но не беспокоит,даже персик кушает не морщась,слава Богу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Zezina_olg, Поздравляю! Хорошие новости! А Исмаил похоже приучается к унитазу,минуя горшок. Уже неделю после дневного и ночного сна встает сухим,несу в туалет,ставлю на стулчик перед унитазом и говорю пись пись,лью водичку. Он приговаривает аааа)) и писает. Какать тоже дает сигнал ааааа,но на горшке не сидит. Хорошо,хоть бояться перестал. Надеваю подгуз и какает в него. У нас жара,перед сном тоже прошу пописать и после уже не надеваю трусики,спит голенький,ттт А ротик обжег все таки,корочка на губке,но не беспокоит,даже персик кушает не морщась,слава Богу а ночью с ГВ и не писает? у нас два полных подгуза стабильно, бывает и три Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 NatalyaV, Писает,но из-за жары и потения,меньше. Писает перед сном в душе Надеваю хаггис С 8 до 12-часу спит.в 12-1.00 ночи сисюем и тогда может 1й р пописить. А может не пописать,как сегодня.потом,когда ничегр не беспокоит,спит до 4-х-5ти. Если пописал в хаггис на груд,снимаю его и голенький до утра.в 7-8 под'ем. Сразу несу в туалет. Пись-пись,а после уже утренняя сися) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 M.Maya, ой, ой с уксусом, страшно все это, главное чтоб без последствий а ночью с ГВ и не писает? у нас два полных подгуза стабильно, бывает и три у нас раза 2 за все время был сухой подгуз с ночи, а так полнехонький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Мы в трусиках хаггис. Не жду наполнения. Снимаю сразу,как пописает,иначе плохо спит-они не сразу впитываюзбт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 у нас в сентябрятах был случай, на даче девочка хлебнула из бутылки для розжига (они их делают с пимпочками такими как обычная вода). Успели до скорой довезти, все обошлось. Лежали в больнице, восстанавливались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Вчера попали под дождь, пока бежали под крышу намокли, у ребёнка столько эмоций было! Все личико в каплях дождя, глаза огроменные от восторга)) Мира стала садиться на горшок, это не значит делать туда свои дела, но само действие - уже прогресс! Увидит горшок и пытается усадить свою попку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Zezina_olg, Поздравляю! Хорошие новости! А Исмаил похоже приучается к унитазу,минуя горшок. Уже неделю после дневного и ночного сна встает сухим,несу в туалет,ставлю на стулчик перед унитазом и говорю пись пись,лью водичку. Он приговаривает аааа)) и писает. Какать тоже дает сигнал ааааа,но на горшке не сидит. Хорошо,хоть бояться перестал. Надеваю подгуз и какает в него. У нас жара,перед сном тоже прошу пописать и после уже не надеваю трусики,спит голенький,ттт А ротик обжег все таки,корочка на губке,но не беспокоит,даже персик кушает не морщась,слава Богу Спасибо))) а ночью с ГВ и не писает? у нас два полных подгуза стабильно, бывает и три У нас тоже ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Irina_aki, Ужас,конечно. Не дай Бог никому Папин младший брат примерно в годик-два хлебнул солярки. Деревня,взрослых дома никого-мой отец старший(10 лет) У дяди начались судорги и оба глаза закатились. Мой отец вспомнил,что кто-то говорил о прльзе молока при отравлении и начал вливать братику в рот. И так несколько часов. Тому постепенно стало лучше. Глаза вернулись. Но по сей день один глаз закатывается время от времени на секунду-живет своей жизнью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 вот еще вспомнила, что да- хлебнула и выплюнула... у меня мама обычный уксус уже много лет не покупает, берет только яблочный или винный. они вроде чуть безведней. про горшок. пока у нас 1-2 попытки из 10, но все же хоть что-то. вчера говорю, а давай-ка сядем на горшок, потом смотрю, что покакал. я его схватила и в ванну мыть. а он орет и вырывается. быстро помыла и отпустила, он сразу из ванны ломанулся. я осталась отмывать трусики, а он мне притащил горшок в ванну и мычит)))))) а еще у нас сегодня воду отключили горячу((( Максик счас сильно ударился головой об угол стеклянной стойки под телевивзор.... гулял со шторой и запутался в ней. я сидела в шаге от него. на голове знатная вмятина((( приложила холодное из морозилки. дала попить . бегает вот. успокоился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 (изменено) девочки,а Сэм вчера первые шажочки сделала на детской площадке, так ему понравилось как папа с двумя сыновьями играют,что встал и пошел,как будто всегда и умел, я была в таком шоке,что не успела его поймать во время падения,благо были в песочнице и он упал в песочек,но все равно больше вчера ходить не пытался,испугался. п.с выяснила,почему ребенок плохо кушает ,он хочет кушать как мы,как только видит свои ложечки пластиковые и мисочки в истерике, сегодня съел пол сосиски с нашего стола ....это очень плохо или норма ? мы шкурку правда сняли, сосиска помойму индюшачия с минимумом всяких добавок. Изменено 10 августа 2016 пользователем perelin// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 perelin//, не знаю, какое у вас качество сосисок, у нас точно не дам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 perelin//, не знаю, какое у вас качество сосисок, у нас точно не дам))) а фиг его знает,что за качество,совсем г мы бы и себе не покупали,выбираем с самым коротким списком в составе, но я просто уже вышаюсь 2 неделе ребенок ни ест ничего,кроме гв, вчера муж пытался его накормить и в конце концов сорвался на крик ,сказал больше кормить его не будет, так как не хочет травмировать его психику, сам потом очень переживал.я когда иду к нему с кашей у меня уже глаз заранее дергаться начинает. всю ночь терзаются мои сис-ки,болит все жутко,присасывается действительно неправильно как и написала Мая, соскальзывает вниз и оттягивает, мешаю ему это делать психует.Вообщем всем плохо и ребенку и маме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 вот еще вспомнила, что да- хлебнула и выплюнула... у меня мама обычный уксус уже много лет не покупает, берет только яблочный или винный. они вроде чуть безведней. про горшок. пока у нас 1-2 попытки из 10, но все же хоть что-то. вчера говорю, а давай-ка сядем на горшок, потом смотрю, что покакал. я его схватила и в ванну мыть. а он орет и вырывается. быстро помыла и отпустила, он сразу из ванны ломанулся. я осталась отмывать трусики, а он мне притащил горшок в ванну и мычит)))))) а еще у нас сегодня воду отключили горячу((( Максик счас сильно ударился головой об угол стеклянной стойки под телевивзор.... гулял со шторой и запутался в ней. я сидела в шаге от него. на голове знатная вмятина((( приложила холодное из морозилки. дала попить . бегает вот. успокоился После такого я бы вообще ничего не покупала (( а фиг его знает,что за качество,совсем г мы бы и себе не покупали,выбираем с самым коротким списком в составе, но я просто уже вышаюсь 2 неделе ребенок ни ест ничего,кроме гв, вчера муж пытался его накормить и в конце концов сорвался на крик ,сказал больше кормить его не будет, так как не хочет травмировать его психику, сам потом очень переживал. я когда иду к нему с кашей у меня уже глаз заранее дергаться начинает. всю ночь терзаются мои сис-ки,болит все жутко,присасывается действительно неправильно как и написала Мая, соскальзывает вниз и оттягивает, мешаю ему это делать психует.Вообщем всем плохо и ребенку и маме. У меня Егор был такой же едок.. Я устала нервничать из за еды.. Плюнула... Садимся кушать, он с нами, ест из нашей тарелки) Пару раз тоже давала пол сосиски) Советую не заморачиваться)) И да... Знаю как нервирует планирование, когда не получается, а ждёшь, надеешься.. Где то читала, что организм в состоянии стресса не может принять беременность) И ребенок твои чувствует твою нервозность и сам психует, а на груди успокаивается) Замкнутый круг вообщем) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 perelin//, знаешь, мы пока были на ГВ все тоже самое, ничего не ели толком, по ложке. Чт более менее сынок кушает? А ты свернуть не хочешь, раз планировать начали? я просто пропустила все про это! Удачи вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 perelin//, Поздравляю с шажочками! Очень круто)) Про соскальзывание с соска Галина писала Все-таки зубы их очень мучают. У нас как и сдругими зубами,моляры оезут рывками. 2 дня мучают. Перерыв. Опять лезут. Опять отдыхаем Вот вчера не беспокоили:так хорошо ел и спал,ттт Все яичко с'ел,причем белок сам брал и откусывал Нектарин сам ел 2жды Кашку 250 мл овсяную Хлебушек и печеньку Мы ездили делать ему загранпаспорт. В конце августа у мужа отпуск. Уже забронировали отель. Поедем в Грузию,в деревню Шехветели. Надеюсь все пройдет хорошо. Туда на автобусе планируем. У Зайки брали коовь из пальчика для группы крови. Даже не пикнул,мужик. Зато как спустила на пол,рванул к медицинским шкафчикам,ревизию делать. Врач смеялась:знаю я вас,только допусти,все разнесете. Сказала,что у него гемоглобин хороший-кровь очень алая была) Вообще в асан хидмете(у нас открыли для всех видов оформления документов,огромное место,все быстро и бел толчеи) ему очень понравилось-бегал за людьми с хоботком. Там даже мини зум был Туда мы поехали на автобусе,к которому Зайка уже давно вожделел. Был в полном восторге ,но сидел у меня на руках смирно) Забыла утром написать,на прогуоку я ему тоже памп не надеваю.беру сменное на случай. Но пописал всего пару раз за 2 месяца) А с горшком утром вот как было. Малыш игрался,слышу кряхтеть аааа начал. Как всегда подскочила к нему с трусиками. А потом решила на горшок попробовать. К моему удивлению сел,но ненадолго,заволновался,стал вставать. Оказывается какнул чуток. Ну я не стала настрой сбивать. Надела хаггис ,и он уже полностью покакал в него. Xuxa, Бедный Максик Эх,сколько им еще шишек предстоит( Исмаильчик когда падае или пальчик прищемит,сквозь плач ню ню ню полу грозит пальчиком и на это отвлекается от слезок Галина, Классная линеечка) Это ведь Юленька на ней? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Мы в трусиках хаггис. Не жду наполнения. Снимаю сразу,как пописает,иначе плохо спит-они не сразу впитываюзбт если бы я снимала сразу после каждого пописа, я бы не спала всю ночь и разорилась на подгузниках, Жора писает часто - раза 4-5 точно за ночьXuxa, ох, ну вы даете! а ты углы не обклеивала защитными бамперами? у нас все углы сейчас мягкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 NatalyaV, Зайка 1-2 раза за ночь Дневной сон 3-3.5ч. Не писает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shvetka1987 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 (изменено) Ох девочки, ребенок мой чуть не обварился на днях. Налила из чайника воды в его тарелочку, поставила на стол, далеко от края и за кашей отвернулась, слышу плач и как вода льется. Поворачиваюсь, тарелка опрокинута вода со стола течет на него, я его в охапку, по пути снимаю бодик, и в ванну под воду, грудь красная и рука левая, поставила в ванну включила еле теплую воду и поливала до тех пор пока плакать не перестал, а потом мазью от ожогов намазала. Сейчас говорю горячо не подходит, видимо помнит как больно ему было. Следов никаких не осталось. На горшок ходим и писать и какать, если поймаю момент. Сам не просится. Но понимает если пописал мимо на горшок пальцем показывает что туда надо было дела свои делать Изменено 10 августа 2016 пользователем Shvetka1987 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Xuxa, а вы уголки не закрыли мягкими заглушками? у нас все острые углы закрыты девочки,а Сэм вчера первые шажочки сделала на детской площадке, так ему понравилось как папа с двумя сыновьями играют,что встал и пошел,как будто всегда и умел, я была в таком шоке,что не успела его поймать во время падения,благо были в песочнице и он упал в песочек,но все равно больше вчера ходить не пытался,испугался. п.с выяснила,почему ребенок плохо кушает ,он хочет кушать как мы,как только видит свои ложечки пластиковые и мисочки в истерике, сегодня съел пол сосиски с нашего стола ....это очень плохо или норма ? мы шкурку правда сняли, сосиска помойму индюшачия с минимумом всяких добавок. у меня сегодня стырил кусок вареной колбасы утром, щеки все в прыщах((( а фиг его знает,что за качество,совсем г мы бы и себе не покупали,выбираем с самым коротким списком в составе, но я просто уже вышаюсь 2 неделе ребенок ни ест ничего,кроме гв, вчера муж пытался его накормить и в конце концов сорвался на крик ,сказал больше кормить его не будет, так как не хочет травмировать его психику, сам потом очень переживал. я когда иду к нему с кашей у меня уже глаз заранее дергаться начинает. всю ночь терзаются мои сис-ки,болит все жутко,присасывается действительно неправильно как и написала Мая, соскальзывает вниз и оттягивает, мешаю ему это делать психует.Вообщем всем плохо и ребенку и маме. а может предоставить ему выбор - положи перед ним разной еды - вареные овощи, творожок, кашу, фрукты почищенные и порезанные, хлебушек, пусть сам ест руками то, на что глаз радуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Xuxa, а вы уголки не закрыли мягкими заглушками? у нас все острые углы закрыты знаешь, никогда не закрывала ни со страшим, ни теперь... а мне муж выделил денег на концерт Лары Фабиан!!! йййуууухуу!!! как я туда хотела и мечтала попасть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 знаешь, никогда не закрывала ни со страшим, ни теперь... а мне муж выделил денег на концерт Лары Фабиан!!! йййуууухуу!!! как я туда хотела и мечтала попасть и я со старшим не закрывала, поэтому может у него рассечена бровь в год была...с этим не рискую...племянница уж на что спокойный ребенок, тише воды ниже травы, и та года в два просто запнулась за игрушку и влетела лбом в стеклянный журнальный столик, не поверите, кроме кровоподтека с головой NNN оказалось все в порядке (повезло), столик с трещиной на углу теперь...как-то не хотелось бы экспериментов - пронесет- не пронесет ой, вру, не столик, тумба под телевизор...но это не важно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 А у нас 39.8 второй день((( и не сбивается ничем. Еще и на улице +42. В общем жара полная). Шишки и синяки уже привычное дело. У нас стол стеклянный круглый - место для удара головой). Скатерьтью накрыла, чтобы помягче был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 А у нас 39.8 второй день((( и не сбивается ничем. Еще и на улице +42. В общем жара полная). Шишки и синяки уже привычное дело. У нас стол стеклянный круглый - место для удара головой). Скатерьтью накрыла, чтобы помягче был) на что температура, выяснили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения