Xuxa 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 а мы в пленках до сих пор... поти все время. руками будит себя нереально просто.. хотя уже стал руки вытсаскивать, старший так только к 2,5 мес "вылупился" из пеленки.... я его пеленала первый месяц полностю, а потом до 3-х мес на ночь... с младшим вот было пар раз, что и без спал лучше, но это всего 2 раза было.... он не сопротивояется, ему даже нравится так, сразу плакать перестает... я грудь как соску тоже не даю... ну не знаю, не переубедите меня просто поел, если просит сразу еще- даю... но я вижу когда ему нужна грудь как сока, тогда вытаскиваю сососк... у нас у стаего сегодня авария в саду произошла - упал с лесенки на площадке (или о лестницу) и ударил над бровью.. представляю сколько там было плача и ора.. воспетка звонила слезно извинялась просила не прикачать и не переживать)))) сходили с Максом на прогулке в сад, зашли глянули на старшего, вроде ничего страшного. с медсестро поговорила, сказала рана не глубокая и не широкая, края ровные... бедолга мой страший,все лицом собирает. на теле ни одного шрама и царапины,зато лицо!!!! мы до года уже имели 3 шрама. и это при том что ходишь за ним по пятам!! а еще встретила в парке сегодня коллегу по работе, женщина 55 лет без комплексов. меня увидела, ну там здрасте-как дела, сюси-пуси. ой, ну так а ты и не толстая совсем!!!! :malicious: :malicious: добрая тетя!! если что уже весу мешнь чем до Б, да и живота почти нет :malicious: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ой, ну так а ты и не толстая совсем!!!! :malicious: :malicious: добрая тетя!! если что уже весу мешнь чем до Б, да и живота почти нет :malicious: А я недавно встретила знакомую... она " ты все еще ходишь Б?" пузо еще есть и веса 8 кг лишних... Посуду я в посудомойке мою. Наученая опытом с первым ребенком, к рождению второго купили. А еще у меня второй сын ветрянкой заболел... посмотрим что меня ждет сегодня ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Всем приветик,и мне ссылку ВКонтакте можно ?)) Всем деткам выздоравливать . Мы кормимся днем каждые два часа , это если все по плану ), а так можем и через час и через три) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) мы сегодня каждые 2 часа на кормежку просимся!! Изменено 6 июля 2015 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 К нас сегодня денек странный, ночь хорошая было три сна, но в 9 как проснулась и спала маленькими урывками, грудь раз 5 прикладывала,в итоге в час дала боботик и о чудо через 20 минут Софья уснула, пока спит проснется будем купать, у нас потничка так что сегодня два купания, мы на даче дома +30. Девочки через сколько после купания можно на улицу выйти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 rusalka.mart, после завершения ГВ грудь пришла в норму Lenysij, у меня тоже посудомойка, но это загрузи-выгрузи((( Пока зашиваюсь на выходных. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Я заявку в вк кинула. Евгения Старунь я, добавьте мну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Ооооо, у Тимофея стоматит. Болячка на внутренней стороне губы, а мы и не заметили... Педя сказала, что температура из-за этой хрени, а я тут ингаляции с физ раствором шпарю..... Настёна-Аистёна-дважды Мама, ахааах %))) цивилизация нас явно обленила. У родителей мужа неееееет посудомойки. Не передать КАК я ненавижу мыть посуду, а сколько времени, воды и средства на это уходит (ну, это если к мелочам придираться). %))) фейри бутылками улетает %)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, моими словами говоришь))) разгрузить загрузить, но я обожаю человекакоторый придумал посудомойку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 У нас сегодня длинное путешествие к остеопату на метро было. Доча молодец - и у врача,и в поездке. Врач поправила шейку и затылок. Тонус рук сразу снизился. Надеюсь, положительно отразится на всём. Говорит, что немножко мы не зрелые для своего возраста - и нервная система, и размеры. Слабенькая она. И прибавка за 4 недели чуть больше полуило все-таки маловато. Будем растить массу и дозревать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 EuHenia, как твой шов? Конфетная Жрушка, как я мечтаю об остеопате! Скорей бы месяц! А вообще обходила уже всех врачей? Это так напряжно наверное, в очередях стоять в этих поликлиниках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 Klevec87, нам месяц в пятницу, на след неделе пойду в поликлинику только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Ооооо, у Тимофея стоматит. Болячка на внутренней стороне губы, а мы и не заметили... Педя сказала, что температура из-за этой хрени, а я тут ингаляции с физ раствором шпарю..... Настёна-Аистёна-дважды Мама, ахааах %))) цивилизация нас явно обленила. У родителей мужа неееееет посудомойки. Не передать КАК я ненавижу мыть посуду, а сколько времени, воды и средства на это уходит (ну, это если к мелочам придираться). %))) фейри бутылками улетает %)))) Я тоже ненавижу мыть посуду, только под дулом пистолета. Сегодня посудомойка не перестает работать после выходных...4 раза загрузила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Конфетная Жрушка, ты заранее сама решила к остеопату? А из-за чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Soninfo, погоди, я запуталась. Нос? Я про свечи... Ну вроде как эффект один, но тк я лечу только орви им, то мажу нос. Свечи только себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 (изменено) Конфетная Жрушка, ты заранее сама решила к остеопату? А из-за чего? Много причин. Дочка тяжело рождалась, головка долго выходила. А внешне проявилось гипертонусом шеи и ручек, перекошена голова и тп. После врача доча спокооойная)) Изменено 6 июля 2015 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Klevec87, всё так же.....ничего не болит....но эта штука так и есть....у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки, насчет группы пишите в личку Кукуслику, она одна вас может добавить, и в личке ваши сообщения не потеряются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Смотрю фото ваших деток и мне кажется моя худышка такая!!! Конфетная Жрушка, Я тоже нашла в городе ортопеда но боюсь что то везти ребенка к нему (( вдруг он не хороший(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 Девочки, насчет группы пишите в личку Кукуслику, она одна вас может добавить, и в личке ваши сообщения не потеряются или мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Конфетная Жрушка, Как у вас тонус проявлялся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 Смотрю фото ваших деток и мне кажется моя худышка такая!!! Конфетная Жрушка, Я тоже нашла в городе ортопеда но боюсь что то везти ребенка к нему (( вдруг он не хороший(( Главное, ракурс и все детки покажутся упитанными)) Ортопед - это одно, а я к остеопату ходила. А про врача отзывы почитай в инете. Я по рекомендации ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Конфетная Жрушка, Ой да остеопат я не правильно написала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 Конфетная Жрушка, Как у вас тонус проявлялся? У ручек кулачки сжаты и согнуты в локтях, когда не надо. Головка в одну сторону и назад запрокинута в положении лежа. Плохо расслабляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 У ручек кулачки сжаты и согнуты в локтях, когда не надо. Головка в одну сторону и назад запрокинута в положении лежа. Плохо расслабляется. У НАС ВСЕ ЭТИ СИМПТОМЫ ЕСТЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения