Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

а мы в пленках до сих пор... поти все время. руками будит себя нереально просто..

хотя уже стал руки вытсаскивать, старший так только к 2,5 мес "вылупился" из пеленки.... я его пеленала первый месяц полностю, а потом до 3-х мес на ночь...

с младшим вот было пар раз, что и без спал лучше, но это всего 2 раза было....

он не сопротивояется, ему даже нравится так, сразу плакать перестает...

я грудь как соску тоже не даю... ну не знаю, не переубедите меня ;) просто поел, если просит сразу еще- даю... но я вижу когда ему нужна грудь как сока, тогда вытаскиваю сососк...

у нас у стаего сегодня авария в саду произошла - упал с лесенки на площадке (или о лестницу) и ударил над бровью.. представляю сколько там было плача и ора.. воспетка звонила слезно извинялась просила не прикачать и не переживать))))

сходили с Максом на прогулке в сад, зашли глянули на старшего, вроде ничего страшного. с медсестро поговорила, сказала рана не глубокая и не широкая, края ровные...

бедолга мой страший,все лицом собирает. на теле ни одного шрама и царапины,зато лицо!!!! мы до года уже имели 3 шрама. и это при том что ходишь за ним по пятам!!

а еще встретила в парке сегодня коллегу по работе, женщина 55 лет без комплексов.

меня увидела, ну там здрасте-как дела, сюси-пуси.

ой, ну так а ты и не толстая совсем!!!! :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: добрая тетя!!

если что уже весу мешнь чем до Б, да и живота почти нет :malicious: :malicious: :malicious:

• Нравится 2

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

ой, ну так а ты и не толстая совсем!!!! :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: добрая тетя!!

если что уже весу мешнь чем до Б, да и живота почти нет :malicious: :malicious: :malicious:

А я недавно встретила знакомую... она " ты все еще ходишь Б?" пузо еще есть и веса 8 кг лишних...

Посуду я в посудомойке мою. Наученая опытом с первым ребенком, к рождению второго купили.

А еще у меня второй сын ветрянкой заболел... посмотрим что меня ждет сегодня ночью...

Всем приветик,и мне ссылку ВКонтакте можно ?))

Всем деткам выздоравливать .

Мы кормимся днем каждые два часа , это если все по плану ), а так можем и через час и через три)

мы сегодня каждые 2 часа на кормежку просимся!!

Изменено пользователем Xuxa

К нас сегодня денек странный, ночь хорошая было три сна, но в 9 как проснулась и спала маленькими урывками, грудь раз 5 прикладывала,в итоге в час дала боботик и о чудо через 20 минут Софья уснула, пока спит проснется будем купать, у нас потничка так что сегодня два купания, мы на даче дома +30.

Девочки через сколько после купания можно на улицу выйти?

rusalka.mart,  после завершения ГВ грудь пришла в норму

Lenysij,  у меня тоже посудомойка, но это загрузи-выгрузи(((

Пока зашиваюсь на выходных.

• Нравится 3

Я заявку в вк кинула. Евгения Старунь я, добавьте мну.

Ооооо, у Тимофея стоматит. Болячка на внутренней стороне губы, а мы и не заметили... Педя сказала, что температура из-за этой хрени, а я тут ингаляции с физ раствором шпарю.....

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  ахааах %))) цивилизация нас явно обленила. У родителей мужа неееееет посудомойки. Не передать КАК я ненавижу мыть посуду, а сколько времени, воды и средства на это уходит (ну, это если к мелочам придираться). %))) фейри бутылками улетает %))))

• Нравится 1

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  моими словами говоришь))) разгрузить загрузить, но я обожаю человекакоторый придумал посудомойку.

• Нравится 1

У нас сегодня длинное путешествие к остеопату на метро было. Доча молодец - и у врача,и в поездке. Врач поправила шейку и затылок. Тонус рук сразу снизился. Надеюсь, положительно отразится на всём. Говорит, что немножко мы не зрелые для своего возраста - и нервная система, и размеры. Слабенькая она. И прибавка за 4 недели чуть больше полуило все-таки маловато. Будем растить массу и дозревать:)

• Нравится 2

EuHenia,  как твой шов?

Конфетная Жрушка,  как я мечтаю об остеопате! Скорей бы месяц! А вообще обходила уже всех врачей? Это так напряжно наверное, в очередях стоять в этих поликлиниках

Klevec87, нам месяц в пятницу, на след неделе пойду в поликлинику только.

Ооооо, у Тимофея стоматит. Болячка на внутренней стороне губы, а мы и не заметили... Педя сказала, что температура из-за этой хрени, а я тут ингаляции с физ раствором шпарю.....

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  ахааах %))) цивилизация нас явно обленила. У родителей мужа неееееет посудомойки. Не передать КАК я ненавижу мыть посуду, а сколько времени, воды и средства на это уходит (ну, это если к мелочам придираться). %))) фейри бутылками улетает %))))

Я тоже ненавижу мыть посуду, только под дулом пистолета.

Сегодня посудомойка не перестает работать после выходных...4 раза загрузила

Конфетная Жрушка, ты заранее сама решила к остеопату? А из-за чего?

Soninfo,  погоди, я запуталась. Нос? Я про свечи...

Ну вроде как эффект один, но тк я лечу только орви им, то мажу нос. Свечи только себе.

(изменено)

Конфетная Жрушка, ты заранее сама решила к остеопату? А из-за чего?

Много причин. Дочка тяжело рождалась, головка долго выходила. А внешне проявилось гипертонусом шеи и ручек, перекошена голова и тп.

После врача доча спокооойная))

Изменено пользователем Конфетная Жрушка

Klevec87, всё так же.....ничего не болит....но эта штука так и есть....у тебя как?

Девочки, насчет группы пишите в личку Кукуслику, она одна вас может добавить, и в личке ваши сообщения не потеряются

Смотрю фото ваших деток и мне кажется моя худышка такая!!!

Конфетная Жрушка, Я тоже нашла в городе ортопеда но боюсь что то везти ребенка к нему (( вдруг он не хороший((

Девочки, насчет группы пишите в личку Кукуслику, она одна вас может добавить, и в личке ваши сообщения не потеряются

или мне

Конфетная Жрушка, Как у вас тонус проявлялся?

Смотрю фото ваших деток и мне кажется моя худышка такая!!!

Конфетная Жрушка, Я тоже нашла в городе ортопеда но боюсь что то везти ребенка к нему (( вдруг он не хороший((

Главное, ракурс и все детки покажутся упитанными))

Ортопед - это одно, а я к остеопату ходила. А про врача отзывы почитай в инете. Я по рекомендации ходила.

Конфетная Жрушка, Ой да остеопат я не правильно написала))

Конфетная Жрушка, Как у вас тонус проявлялся?

У ручек кулачки сжаты и согнуты в локтях, когда не надо. Головка в одну сторону и назад запрокинута в положении лежа. Плохо расслабляется.

У ручек кулачки сжаты и согнуты в локтях, когда не надо. Головка в одну сторону и назад запрокинута в положении лежа. Плохо расслабляется.

У НАС ВСЕ ЭТИ СИМПТОМЫ ЕСТЬ

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...