NatalyaV 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 у Макса сегодня бл первый полет. стесал себе скулу((( и я стояла с шаге, но он решил проехать по другой горке на животе и руками вперед!! я его не успела словить. схватила за шиворот, но скулой прошелся. полнй рот, нос и глаз земли. хорошо, что водичка бла с собой. все промыла. а вот крем выложила. и что бы вы думали через пару инут как только перестал плакать опять полез на горку. причем уже специально хитрил и бежал от меня в другую сторону. так что пришлось уехать оттуда)) плюс надвигалась тучка позлнова-то июнята пошли за вторым (следущим). у майчас вон сколько беременюшек уже ох как я боюсь этих горок, а сейчас во дворах полно детских "городков", некоторые высокие, а ограждения с прорехами, рассчитано на детей более старшего возраста, а мой орет, ему тоже за большими детьми надо, а я куда старая корова, на горку что ли полезу...вот и бегаю вокруг как тарашка - страхую...не поздно пошли, нормально (за вторыми)...и грудью покормить успели старших и своему организму дали восстановиться...в самый раз! Ой, Маша, прям завидую по-доброму!!! ТТТ на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 У меня еще и месячных пока ни разу не было. Есть у нас еще такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 15 августа 2016 Автор Поделиться 15 августа 2016 У меня еще и месячных пока ни разу не было. Есть у нас еще такие? у меня не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 scientist, Конфетная Жрушка, счастливые! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 scientist, Конфетная Жрушка, счастливые! У меня на 4 месяц пришли (( Прямо закон подлости ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 У меня на 4 месяц пришли (( Прямо закон подлости ( и у меня, я кормила еще тогда, из-за них и грудь перестал брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Конфетная Жрушка, Тоже нет еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 У меня еще и месячных пока ни разу не было. Есть у нас еще такие? И у меня нет))))Даже намека. Я рада,не надо париться. Недавно даже тест мочила на всякий случай)))) Матюша пробует повторять слова. Сегодня пару раз сам себя развлекал,правда я рядом была,смотрела телек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 И у меня нет))))Даже намека. Я рада,не надо париться. Недавно даже тест мочила на всякий случай)))) Матюша пробует повторять слова. Сегодня пару раз сам себя развлекал,правда я рядом была,смотрела телек. мой уже много слов повторяет, но сам употребляет все те же пока...любит когда я что-нибудь считаю, он повторяет:...- три-четыре- это его любимые числительные при счете почему-то))) А самое главное он очень старательно проговаривает ТРИ, не ТИ, а именно ТЪИ и улыюается счастливый..также ЧЕТЫРЕ - ТЕТИЪЕ...очень большой сдвиг в речи сейчас происходит...любит слушать, прям в рот смотрит))) Сегодня читала ему Федорино горе, уж он заливался смехом, как-будто чего-то понимает...потешный такой))) сегодня еще катал на толокаре мягкие игрушки (я ему их на него посадила), потом вдруг их все раскидал, перевернул машину и стал крутить колеса...чудной, так за ним интересно наблюдать))) Если говоришь идем гулять, то несется в прихожую и виснет на ручке, стучит в дверь, может принести в комнату мне свою или мою обувь...а вот то, что надо одеться, не догоняет а еще как-то ехали в машине, играла веселая музыка, но он не пел, потом заиграла Плачет девочка в автомате, он давай подвывать))) Гришка переключил сразу станцию, сказал. что мы исковеркаем ребенку музыкальный вкус))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 мы тоже бурно реагируем на призыв "Идем гулять". идет в коридор, берет свои сандалии и стоит с ними около дверей. идем кушать - бежит со словами ням-ням к стульчику для кормления. а музыку мы пипец как любим, причем любую. как станет пружинить на ногах. сидя на попе, подпрыгивает. а буквально сегодня начал кужиться и руками дрыгать))) ну дети у нас оба музыкальные в папу писала уже не раз, что мы дружим с мальчиком, ему 1,5г. такая разительная разница в развитии. та уже прям явно начинается реь формироваться. он уже стоит и с выражением что-то "говорит". все на своем. но уже с эмоциями и жестикуляцией как у взрослых. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 ну-ну. видео с танцующим 50-ти летним олигархом видела??? у нас тоже похоже скачек. только больше в речевом развитии. "отвечает" по своему на мои просьбы. стал вообще осознанно мамкать звать меня, наконец-то нормально сказал папа, говорит пока = какА (ударение на последний слог), на. пару раз услышала получилось сказать - дай так же научился делать воздушный поцелуй и просто буськи раздает)) такая милота. а еще какает пипец часто. по 5-7 раз в день, не понос!! никаких памперсов не напасешься!! а писюлька и яйки... вы бы видели какие краснющие, ничего не помогает. уже и без пампа оставляю. пописает где-нить, я не сразу замечу, у него от мокроты еще больше краснеет. в памперсе хоть впитывается... сегодня дедушка катал его на газонокосилке!! визжал от восторга. Бепантеном попробуй или картофельным крахмалом припудривай. ддддевочки, у меня кажется тест полосатый Круто!!!! Поздравляю!!!!! Ой, моя красота тоже музыку любит! Пляшет, как волчок: и кружится, и чечетку отбивает ножками, и ручками фонарики крутит и все это одновременно! Видимо в танцы отдавать нужно будет!))) Песни поем (укаем и подвываем)! Особенно нравятся детские песенки от "кукутиков"! Вчера сказала новое слово: кака! Да так четко! У ребенка моего страсть к моей косметике! Все прячу! Но когда заканчивается помада - даю ей играть! Счастья нет предела! Так вот вчера она от такой помады отгрызла "инструкцию" по эксплуатации. Я ей говорю: плюй каку! Она вытащила бумажку изо рта, протягивает ее мне и говорит: кака! Я аж удивилась! Всё на лету схватывает! Сейчас детки наши заболтают! )))) perelin//, я слышала, что когда малыш на ГВ, а мама ждет второго малыша, то детки сами прекращают ГВ, т.к. в организме мамы меняется гормональный фон и молочко начинает горчить! Поэтому не переживай, скоро малыш сам должен бросить грудь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Бепантеном попробуй или картофельным крахмалом припудривай. Круто!!!! Поздравляю!!!!! Ой, моя красота тоже музыку любит! Пляшет, как волчок: и кружится, и чечетку отбивает ножками, и ручками фонарики крутит и все это одновременно! Видимо в танцы отдавать нужно будет!))) Песни поем (укаем и подвываем)! Особенно нравятся детские песенки от "кукутиков"! Вчера сказала новое слово: кака! Да так четко! У ребенка моего страсть к моей косметике! Все прячу! Но когда заканчивается помада - даю ей играть! Счастья нет предела! Так вот вчера она от такой помады отгрызла "инструкцию" по эксплуатации. Я ей говорю: плюй каку! Она вытащила бумажку изо рта, протягивает ее мне и говорит: кака! Я аж удивилась! Всё на лету схватывает! Сейчас детки наши заболтают! )))) perelin//, я слышала, что когда малыш на ГВ, а мама ждет второго малыша, то детки сами прекращают ГВ, т.к. в организме мамы меняется гормональный фон и молочко начинает горчить! Поэтому не переживай, скоро малыш сам должен бросить грудь. Как же тогда до 20 недель кормят?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 у меня не было у меня нет М)))), как и со старшими долго не было perelin//, я слышала, что когда малыш на ГВ, а мама ждет второго малыша, то детки сами прекращают ГВ, т.к. в организме мамы меняется гормональный фон и молочко начинает горчить! Поэтому не переживай, скоро малыш сам должен бросить грудь. не у всех, тогда бы тандемного вскармливания не было. Я до 17 недель кормила старшую, молока вроде как меньше было уже, но дочь не отказалась сама)))) perelin//, если и правда тестик полосатый - ПОЗДРАВЛЯЮ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Странное дело, у меня у всех знакомых детки сами бросали грудь при зарождении в маме новой жизни! Причем девчонки еще сами про свою беременность были не в курсе.. Про 5 минут тишины.. Притих мой ребенок, думала, что доча с мужем играет.. Ан нет!!! Захожу на кухню - картина маслом! Доча залезла на угловой диван при кухонном столе и вывернула на себя сахарницу! Сахар везде: на полу, на ней, на столе, на диване! А чадо моё счастливое размазывает сахар по столу! Много ли для счастья нужно?!))) Пришлось мыть всю кухню... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 У меня еще и месячных пока ни разу не было. Есть у нас еще такие? и у меня нет еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Недавно дочь научилась подтаскивать толокар к столу и вставать на сиденье толокара. Теперь достает до всего на столе, ничего не оставить. На улице мы дворнику помогаем. Весь найденный на площадке мусор дочь исправно выбрасывает в мусорку. Идет к мусорке с любого конца площадки, зажав мусор в руке. Мне не отдает, строго в мусорку относит. Благо, у нас дворники хорошо работают и мусор бывает редко. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 блин, писала-писала... счастливые вы без М... у меня в 4 мес пришли. вчера уже даже сил писать ничего не было. у меня уж вчера глаз дергался. малой вечером нл и плакал без остановки почти 3 часа, с небольшими затиханиями на поесть и попить((( это что-то. и слюни до колена, столько еще не было. зубов новых пока нету. муж вчера капец как нервничал , мол, и вот так 10 дней на отдыхе?!?!! не я не еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 блин, писала-писала... счастливые вы без М... у меня в 4 мес пришли. вчера уже даже сил писать ничего не было. у меня уж вчера глаз дергался. малой вечером нл и плакал без остановки почти 3 часа, с небольшими затиханиями на поесть и попить((( это что-то. и слюни до колена, столько еще не было. зубов новых пока нету. муж вчера капец как нервничал , мол, и вот так 10 дней на отдыхе?!?!! не я не еду. Я не представляю отдых с детьми)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 блин, писала-писала... счастливые вы без М... у меня в 4 мес пришли. вчера уже даже сил писать ничего не было. у меня уж вчера глаз дергался. малой вечером нл и плакал без остановки почти 3 часа, с небольшими затиханиями на поесть и попить((( это что-то. и слюни до колена, столько еще не было. зубов новых пока нету. муж вчера капец как нервничал , мол, и вот так 10 дней на отдыхе?!?!! не я не еду. может там накупается, набегается, спать будет крепко? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 может там накупается, набегается, спать будет крепко? ну у меня одна надежда только на этокстати на лице он себя так не ведет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Xuxa, Злата на море оооочень хорошо спала и кушала, дома всю ночь на сисе, а там пару раз на пару секунд просыпалась)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Xuxa, Зубоньки мучают. У нас тоже ночь на ночь не приходится. И прикорм то так,то эдак. Но,после вечернего пляжа с'едает кашку за 2 мин и даже не пачкается) Да и засыпает мгновенно... У нас опять ветер,даже до парка не дойти,нашла сосновый парк возле трааматологии,там и гуляем Я не представляю отдых с детьми)) Почему? Просто он теперь на ближайшие 15 лет станет другим-отдыхом семейной пары с детьми)) Да и девочки наши вроде оптимистично отписывались об этом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение M.Maya 16 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2016 Ой,девочки,с малышами и смех,и грех. Достал сейчас из шкафчика тазик маленький и пописал в него. Сидит ,ручками плещется. А я гадаю,откуда в чистой мисочке желтая водичка. Еще и на место поставил потом)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 M.Maya, и Алеся сегодня тазик достала, села и пописала)) Я что-так расстраиваюсь теперь насчет зубов, что нет щели (плотно стоят) криво расти будут, т.к. места нет((( как это можно предупредить? у Алеси да, прям плотным рядочком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Xuxa, Зубоньки мучают. У нас тоже ночь на ночь не приходится. И прикорм то так,то эдак. Но,после вечернего пляжа с'едает кашку за 2 мин и даже не пачкается) Да и засыпает мгновенно... У нас опять ветер,даже до парка не дойти,нашла сосновый парк возле трааматологии,там и гуляем Почему? Просто он теперь на ближайшие 15 лет станет другим-отдыхом семейной пары с детьми)) Да и девочки наши вроде оптимистично отписывались об этом) Ну для меня просто отдых это моральный и физический отдых, а с ребёнком я постоянно напряжена, отдыхаю только когда у свекрови в гостях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения